![]() |
#1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Целую неделю длилось голосование для всех читателей "Мобильника", целью которого было определить, интернет от какого оператора наши посетители считают самым качественным. Пальму первенства одержала компания Киевстар, набрав чуть более 30% голосов, на втором и третьем месте с небольшим отрывом расположились мтс и лайф, набравшие более 22% и почти 21% соответственно.
Интернет от Билайна посчитали качественным почти 10% опрошенных. К моему удивлению почти 17% опрошенных не используют мобильный интернет.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вот честно, моё мнение - опрос не репрезентативен. Уж слишком малое кол-во опрошенных.. думайте как хотите, статистика любит цифры, и чем их больше, тем она точнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Конечно не совсем правильный опрос, но близок к действительности, поверь. Ну а про кол-во опрошенных, что могу сказать, людей никто не заставлял голосовать, все добровольно, замечу, на некоторых довольно авторитетных ресурсах и 200-400 человек они считают нормально для опроса.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я в опросе не голосовал, но могу утверждать, что интернет от life может быть качественным и стабильным при подключенной услуге EDGE +GPRS+. В зоне действия EDGE у меня скорость доходила до 26 Кб из 29 возможных. А в среднем скорость бывает около 12-21 Кб/сек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Саша, если не трудно, выложи товарищу данные на спидтесте по лайфу. пусть убедится.
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да не вопрос.
![]() это на точке доступа "speed" ![]() стандартная точка доступа вот скриншот по нетмонитору, сигнал вполне уверенный при тестировании на обычной точке доступа скорость очень прыгала, на SPEED в среднем была 125к и держалась Последний раз редактировалось masta_man; 02.04.2008 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Это голосование нельзя считать правильным!Каждый отобразил в нем тот инет,который юзал лично!Инет от всех операторов врядли кто-то оценил,так что тут все совсем не однозначно.
Можно сделать ОБЗОР,если у кого есть ресурсы.
![]() |
![]() |
#13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации