![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Продам адаптер на 2 SIM карты (16-А поколение вырезной) Magicsim Особенности: 1. 2 SIM-карты в одном телефоне 2. Возможность переключения через меню, а также отключения меню и переключния с помощью гарячих клавиш (идеально для телефонов, в которых отсутствует менюшка оператора (чаще всего телефоны Motorola с некоторыми прошивками, а также при использовании обрезаной МультиСим - карты) 3. Invisible number - функия отключения активной SIM-карты, при звонке на Ваш номер абонет услышит "Вызываемый абонент вне сети, перезвоните позже" 4. Функция IP-телефонии. 5. Поддержка SIM- меню обрезаной МультиСим карты 6. Поддержка оригинального SIM-меню оператора 7. Функция автопереключения по таймеру 8. Отображение активного абонентского номера на экране и в меню 9. Поддержка GSM (SIM) и 3G(USIM) карт. 10. Языки меню : English, Chinese. В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕШЕВЫХ АДАПТЕРОВ НЕ РАЗРЯЖАЕТ АККУМУЛЯТОР!!! (ПРОВЕРЕНО) Цена: 50.00грн. Телефон 8 068 905 50 58 (Александр).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
у меня такой дома где-то валяется, взял себе ещё прошлым летом, по-моему за 40-45 грн., навырезал я почти все свои симки, ни одна не работала, только испортил их всех, потом пришлось ехать в СЦ для восстановления, так что никому не советую, но дело ваше...
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
16 поколение?что со сильно старое. Да и не тянет оно 3ж карты.я взял 23,работает отлично.правда отдал сотню за него и юсим карты работают пока только в жсм режиме
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|