Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Торговля > Куплю/Продам/Обменяю

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 18:47   #1
наташкин
Новички

Доп. информация
По умолчанию самсунг r210s или n620-ПОМОГИТЕ ГДЕ КУПИТЬ?

привет, ВСЕМ! мне очень нужен телефон самсунг r210 s серебряный или самсунг N620.
знаю, что уже нет, и не выпускается, но может об"явиться. у меня украли такой телефон 06/11/07 в отличном состоянии. Нужен именно такой, так как им пользуется пожилая женщина, не разбирающаяся в телефонах и современных наворотах. А в нем экран большой, монохромный, не темнеет при ярком свете и удобные кнопки, простое меню. Желательно новй, но можно и б/у в хорошем состоянии)
Очень прошу-если появиться-перезвоните: 8050-3575856 (г.Киев).Я приобрету.
наташкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 19:04   #2
1gor
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от наташкин
привет, ВСЕМ! мне очень нужен телефон самсунг r210 s серебряный или самсунг N620.
знаю, что уже нет, и не выпускается, но может об"явиться. у меня украли такой телефон 06/11/07 в отличном состоянии. Нужен именно такой, так как им пользуется пожилая женщина, не разбирающаяся в телефонах и современных наворотах. А в нем экран большой, монохромный, не темнеет при ярком свете и удобные кнопки, простое меню. Желательно новй, но можно и б/у в хорошем состоянии)
Очень прошу-если появиться-перезвоните: 8050-3575856 (г.Киев).Я приобрету.
http://mobilnik.ua/catalog/14/4169/Nokia_1200.html а если вот это? он точно есть еще в продаже новый
1gor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ