![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Основное назначение - экономия трафика и ускорение соединения. Особенно актуально при работе в Инет через GPRS или CSD. Также убирает часть банеров и всплывающих окон. Экономия больше чем у Opera Mini на SX1. Можно использовать с любым совместимым броузером, в том числе и на ноутах если через GPRS подключены. Не нарушает размеры картинок и форматирования страниц.
Для Siemens SX1 проверено на совместимость с Opera Mobile. Совместимо также с встроенным MSIE WM2003SE и выше, встроенными броузерами xHTML телефонов Symbian начиная с Series 40 (кроме тех где нет ничего кроме WML). Адрес сайта системы : gsm.kyivua.com/AboutRU.htm ================ Дополнительно там есть тестовый доступ, которым можно восползоваться когда захочется, но через него можно прокачать не более 256 килобайт потом идет резкое падение скорости (см PS для подробностей). ================= Экономия выглядит приблизительно так: newsday.com ___ 303 / 70.9 ___ 98.7 / 54.7 Courier-Journal: ______ 586 / 116 ____ 109 / 44.7 Washington Post: ____ 390 / 86.5 ____ 144 / 70.7 Observer: ___________ 162 / 15.9 ____ 61 / 13.1 Newsru: ____________ 796 / 195 ____ 155 / 103 Первая цифра вход/исход напрямую, вторая - тоже но при использовании прокси gsm.kyivua.com. При GPRS, CSD, обычном DialUp также в тоже количество раз ускоряет загрузку вэб страниц. Подробности на сайте. PS На SX1 проверено только с Opera Mobile. Doris у меня просто почемуто не идет, а NetFront имеет проблемы с полноценной поддержкой протокола HTTP 1.1 который необходим для полноценной работы. С ним тоже можно но экономия будет меньше так как придется отключить часть режимов предобработки трафика. PS - при выбирании лимита тестового трафика идет не отрубание а падение скорости ![/b] Тест организован в виде бурста с размером в 256килобайт и скоростью "натекания" 150 бит/с (с такой скоростью работали первые модемы). То есть после того как выбрано 256кб, скорость падает до 150 бит/с. Если Вы после этого отключаетесь, следующая "порция" в 256 килобайт будет готова через время ~(256*1024)/18.75 секунд. PPS для тех кто хочет подулючиться к этой проксе за пол цены. И только если у Вас есть webmoney. Пишите ине на slavagtATyahoo.com (AT заменить на собаку). Указываете желательный пароль. Я на мыло вышлю номер ящика webmoney. Полный доступ будет включен в течение суток после оплаты. Последний раз редактировалось Desdichado; 12.12.2006 в 23:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Opera Mobile же работает как обычный броузер и способна работать как напрямую с любыми HTTP серверами так и через proxy. И еще. На днях мне прислали версию броузера Дорис, которая работает на моем ЫЧ. Дорис полностью совместима с gsm.kyivua.com и в отличие от Opera Mobile помнит логин и пароль прокси, да и в работе как мне показалось удобнее. В виду "смерти" системы StormPay, вместо нее теперь возможна оплата также по webMoney. На сайте gsm.kyivua.com информация будет обновлена в ближайшее время. На данный момент для оплаты по webmoney обращайтесь по e-mail приведенному на сайте или здесь "в личку" с указанием желательного пароля (8 символов - латынские буквы или цифры - никаких "знаков препинания" или пробелов - только буквы и цифры). В ответ в теч суток будет выслано подтверждение и логин а также номер кошелька WebMoney. Пользоваться можно начинать сразу, оплату можно будет выслать в течение суток. Если оплаты в теч суток не будет логин будет отключен. Повторные обращения от того кто раз попросил включить но потом "забыл" оплатить будут игнорироваться. Последний раз редактировалось Desdichado; 21.01.2007 в 22:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
DarkNess
Ваши посты и в дальнейшем будут удаляться, читайте правила пользования форумом! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
|
![]()
Бесплатный тестовый логин. login: "test" password: "test4321" (может меняться - заглядывайте сюда здесь всегда будет указан последний). Лимит 256кб, что соответствует реальному трафику (если-бы Вы работали напрямую) более мегабайта. тест "самообновляемый" - если Вы использовали его полностью, он снова полностью работоспосбен ~через 6-7 часов.
Те кто воспользовался тестовым входом, могут написать свой отзыв. Автор наиболее интерестного или дельного отзыва получит 1 мес бесплатно в режиме 144/128. Приглашаются владельцы вэб сайтов желающие продавать у себя доступ к системе экономии GPRS трафика и ускорения работы GPRS. Продажа легко автоматизируется (достаточно минимальных знаний HTML). Принимаются любые предложения по сотрудничеству. Ей Богу, мне проще программить чем торговать ![]() PS 2 модератор. Я внимательно перчитал правила, дико извиняюсь что нарушил - я тогда ночью вводил сообщение и немного напутал. Сорри. Тестовый логин, перевден в режим "бесплатного подключения" в связи с чем его размер увеличен до 384 килобайт ![]() Для тех кто пользуется бесплатным подключением и кто хочет чтобы его обьем увеличивался и в дальнейшем, введена возможность отблагодарить автора системы через Sms копилку ![]() Также добавлена возможность оплаты посуточно через Sms. Последний раз редактировалось Desdichado; 05.02.2007 в 00:16. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|