Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Торговля > Куплю/Продам/Обменяю

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 11:08   #1
DarkNess
Новички

Доп. информация
По умолчанию GSM Proxy - Снижаем расходы на GPRS втрое и ускоряемся

Основное назначение - экономия трафика и ускорение соединения. Особенно актуально при работе в Инет через GPRS или CSD. Также убирает часть банеров и всплывающих окон. Экономия больше чем у Opera Mini на SX1. Можно использовать с любым совместимым броузером, в том числе и на ноутах если через GPRS подключены. Не нарушает размеры картинок и форматирования страниц.
Для Siemens SX1 проверено на совместимость с Opera Mobile. Совместимо также с встроенным MSIE WM2003SE и выше, встроенными броузерами xHTML телефонов Symbian начиная с Series 40 (кроме тех где нет ничего кроме WML).
Адрес сайта системы : gsm.kyivua.com/AboutRU.htm
================
Дополнительно там есть тестовый доступ, которым можно восползоваться когда захочется, но через него можно прокачать не более 256 килобайт потом идет резкое падение скорости (см PS для подробностей).
=================
Экономия выглядит приблизительно так:
newsday.com ___ 303 / 70.9 ___ 98.7 / 54.7
Courier-Journal: ______ 586 / 116 ____ 109 / 44.7
Washington Post: ____ 390 / 86.5 ____ 144 / 70.7
Observer: ___________ 162 / 15.9 ____ 61 / 13.1
Newsru: ____________ 796 / 195 ____ 155 / 103
Первая цифра вход/исход напрямую, вторая - тоже но при использовании прокси gsm.kyivua.com. При GPRS, CSD, обычном DialUp также в тоже количество раз ускоряет загрузку вэб страниц.
Подробности на сайте.
PS На SX1 проверено только с Opera Mobile. Doris у меня просто почемуто не идет, а NetFront имеет проблемы с полноценной поддержкой протокола HTTP 1.1 который необходим для полноценной работы. С ним тоже можно но экономия будет меньше так как придется отключить часть режимов предобработки трафика.
PS - при выбирании лимита тестового трафика идет не отрубание а падение скорости ![/b] Тест организован в виде бурста с размером в 256килобайт и скоростью "натекания" 150 бит/с (с такой скоростью работали первые модемы). То есть после того как выбрано 256кб, скорость падает до 150 бит/с. Если Вы после этого отключаетесь, следующая "порция" в 256 килобайт будет готова через время ~(256*1024)/18.75 секунд.

PPS для тех кто хочет подулючиться к этой проксе за пол цены. И только если у Вас есть webmoney. Пишите ине на slavagtATyahoo.com (AT заменить на собаку). Указываете желательный пароль. Я на мыло вышлю номер ящика webmoney. Полный доступ будет включен в течение суток после оплаты.

Последний раз редактировалось Desdichado; 12.12.2006 в 23:01.
DarkNess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 22:36   #2
SimSimich
Новички
Связист

Доп. информация

Дык Opera Mobile вроде сама сжимает траф через свои серваки. Или я ошибаюсь?
SimSimich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 18:06   #3
DarkNess
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SimSimich
Дык Opera Mobile вроде сама сжимает траф через свои серваки. Или я ошибаюсь?
Нет. Сжимает только Opera Mini. Но при этом есть несколько "нюансов". Во первых по крайней мере для той версии оной что под MIDP1 (на моем Siemens SX1) она сжимает как минимум вдвое хуже чем вышеуказанный прокси. Это как минимум. Во время моего теста трафик при просмотре одного и того-же сайта через Opera Mini и через gsm.kyivua.com отличался почти в три с половиной раза и не в пользу Opera Mini. Кроме того, Opera Mini нарушает форматирование страниц, уменьшает картинки итд, что делает невозможным ее использование например в варианте доступа ноутом через GPRS да и даже для PDA не очень удобно юзать прогу которая MIDP. Плюс она не удаляет баннера, которые занимают значительную часть трафика - на некоторых новостниках обьем банеров превосходит обьем полезной информации.

Opera Mobile же работает как обычный броузер и способна работать как напрямую с любыми HTTP серверами так и через proxy.

И еще. На днях мне прислали версию броузера Дорис, которая работает на моем ЫЧ. Дорис полностью совместима с gsm.kyivua.com и в отличие от Opera Mobile помнит логин и пароль прокси, да и в работе как мне показалось удобнее.

В виду "смерти" системы StormPay, вместо нее теперь возможна оплата также по webMoney. На сайте gsm.kyivua.com информация будет обновлена в ближайшее время. На данный момент для оплаты по webmoney обращайтесь по e-mail приведенному на сайте или здесь "в личку" с указанием желательного пароля (8 символов - латынские буквы или цифры - никаких "знаков препинания" или пробелов - только буквы и цифры). В ответ в теч суток будет выслано подтверждение и логин а также номер кошелька WebMoney. Пользоваться можно начинать сразу, оплату можно будет выслать в течение суток. Если оплаты в теч суток не будет логин будет отключен. Повторные обращения от того кто раз попросил включить но потом "забыл" оплатить будут игнорироваться.

Последний раз редактировалось Desdichado; 21.01.2007 в 22:23.
Старый 21.01.2007, 22:23   #4
Desdichado
Гость

Доп. информация

DarkNess
Ваши посты и в дальнейшем будут удаляться, читайте правила пользования форумом!
Старый 25.01.2007, 12:49   #5
DarkNess
Новички

Доп. информация

Бесплатный тестовый логин. login: "test" password: "test4321" (может меняться - заглядывайте сюда здесь всегда будет указан последний). Лимит 256кб, что соответствует реальному трафику (если-бы Вы работали напрямую) более мегабайта. тест "самообновляемый" - если Вы использовали его полностью, он снова полностью работоспосбен ~через 6-7 часов.
Те кто воспользовался тестовым входом, могут написать свой отзыв. Автор наиболее интерестного или дельного отзыва получит 1 мес бесплатно в режиме 144/128.
Приглашаются владельцы вэб сайтов желающие продавать у себя доступ к системе экономии GPRS трафика и ускорения работы GPRS. Продажа легко автоматизируется (достаточно минимальных знаний HTML). Принимаются любые предложения по сотрудничеству. Ей Богу, мне проще программить чем торговать
PS 2 модератор. Я внимательно перчитал правила, дико извиняюсь что нарушил - я тогда ночью вводил сообщение и немного напутал. Сорри.

Тестовый логин, перевден в режим "бесплатного подключения" в связи с чем его размер увеличен до 384 килобайт Но пароль будет периодически меняться.
Для тех кто пользуется бесплатным подключением и кто хочет чтобы его обьем увеличивался и в дальнейшем, введена возможность отблагодарить автора системы через Sms копилку
Также добавлена возможность оплаты посуточно через Sms.

Последний раз редактировалось Desdichado; 05.02.2007 в 00:16.
Ответ