![]() |
#1 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Собираемся на 3 дня на (или "в"
![]() ![]() ![]() Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Адназначна Киевстар. Лучше качество связи и если звонить 8-15- код страны/города - дешевле всего. плюс сейчас акция - при активации паккета - бонусы на счет...
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
Гость
|
![]()
А ссылочку не дадите, где это всё описывается? И какова стоимость пакета?
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Desdichado
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Я посмотрела и если не ошибаюсь - минута под 1 бакс, а то и с копейками. Много.....
![]() Надо сказать, что набаловалась я с междугородними звонками :P . У нас полно карточек и междугородние, правда не по мобильнику, стоят 3-4 цента за минуту. А в Киеве есть дешёвые карточки для межгорода? Может купить и не думать ![]() ![]() А что скажете вот про life? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Вообще стоили 50 грн. стартовые пакеты, но до 31.03 их цена снижена до 25 грн., (короче 5 и 10 у.е.) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Гость Если Вас внутрисетевые тарифы и акции не интересуют, как приедете, я Вам стартовый Киевстара так подарю...
![]() И минута исходящего в Россию и СНГ не "под 1 бакс, с копейками", а прибл. 20-55 центов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
Гость
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Народ! недурите голову москаликам ! Шутка. Если Серьёзно круче ПЛанеты Life
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Lexys
Но у Жизни покрытие еще не то, а если братьям славянам захочется екскурсий в необитаемые места ![]() ТАк что считаю тарифы Киевстара самымы приемлимыми, а именно ДиДжус либо Ace&Base |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Lexys
Я месяц назад Лайф юзала - да, тарифы привлекательные, нету ПЗС, достаточно внутрисетевой шары.... НО! за те пару дней... вспомнила все нехорошие слова которые только знала!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|