|  06.04.2006, 13:20 | #1 | |||
| Новички Начинающий 
 |  где купить Philips Xenium 9@9++??? 

определился наконец с выбором мобилки - и вот те на!!!!! нигде купить не могу. то нету, то не будет никогда, то звони через неделю.... хочу купить новый Philips Xenium 9@9++, именно эту модель, потому что многие выдают за него 9@98 (видимо не видят в них никакой разницы  ) так вот - продайте кто-нибудь новый Philips Xenium 9@9++, гарантия, комплект, все дела... или подскажите где такой можно купить  )) мыло - g_i@bk.ru, ася - 482291, тел. - 80971958410. | |||
|   |   | |||
|  06.04.2006, 18:22 | #2 | |||
| Новички Говорливый абонент 
 |   

http://price.ua/philips/philips_xeni...tc52m7049.html  но не знаю есть ли он там на самом деле - проверяй | |||
|   |   | |||
|  06.04.2006, 19:14 | #3 | |||
| Новички Начинающий 
 |   

спасибо, но это как раз то, о чём я говорил - они выдают за Philips Xenium 9@9++ другой телефон, скорее всего Philips Xenium 9@9. а между ними ОГРОМНАЯ разница...... поэтому прошу, кто может продать или подсказать где найти ИМЕННО Philips Xenium 9@9++ - буду очень благодарен. __________________________________________________ _________________________ а этот - даже не Philips Xenium 9@9, а просто PHILIPS xenium-9............ но всё равно спасибо!!!! Отредактировано Desdichado | |||
|   |   | |||
|  07.04.2006, 23:02 | #4 | |||
| Форумчане Мегаписатель 
 |   

g_i Сорри комрад, но должен тебя разочаровать, 9@9++ к сожалению уже не выпускается  старый очень, единственный вариант ето найти Б/У с убитым аккумом  (хотя "чем черт не шутит", может и новый найдеш  ). Мой тебе совет, купляй себе ненависный тебе 9@98  , небольшлй STN дисплей много не жрет  , до а аккум там помощнее. Вобщем производитель говорит что все Ксениум продержатся месяц в режиме ожидания, но верить или нет, ему, дело твоё. 
				__________________ Придворный капитулярий верховных прихлебателей центра мироздания и хроников Амбера. | |||
|   |   | |||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |