![]() |
#1 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]()
Операционная система Microsoft Windows Mobile 6.5.3 Professional
Цвет Iconic Black. В белом списке. Куплен в октябре, пользовался 2,5 месяца. Состояние хорошее. Полный комплект: телефон, батарея, гарнитура, зарядка. Цена 1 900 грн. Оплата наличными при встрече или на карту ПриватБанка. Доставка за мой счет. Связь через личку Офф. сайт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]()
Да. Что удобнее, что приятнее, что комфортнее, и т.д. и т.п.
М1 - коммуникатор, и как следствие куча доп. функций, большинством кстати даже и не пользовался. Когда покупал, думал, что наверное нужно привыкать к новым функциям и что со временем привыкну. Но за 2,5 месяца кроме основных функций так и не пользовался (в принципе времени небыло). Что понравилось: -кверти клавиатура - очень удобная при наборе смс и ел.почты (даже не подозревал, что будет удобно для больших мужских пальцев) -наличие клавиатуры и сенсорного экрана одновременно -полноценная почта -установленный скайп в связке с вай-фаем -удобная синхронизация в ПК -мощная батарея -громкость динамика для звонков (долго привыкал к 995, в котором динамик потише, после аспена) Не понравилось - не вакуумные наушники, но разьем под миниджек 995 - обычный телефон - но классика сонэриков для меня проще, потому, что меню уже знакомое до мелочей, а ВМ до этого не знал в ВМ пока до чего-то доберешься, пол дня пройдет Стоит отметить камеру, хотя до этого к камерам в телефоне относился скептически Даже не знаю чего еще добавить про 995 Приянтей и комфортней из-за простоты именно для меня почему-то 995, поэтому и решил продать аспена, хотя если предложение никого не заинтересует, оставлю себе и на досуге буду изучать ВМ. ЗЫ. Если есть желание поюзать Аспен, могу на несколько дней предоставить для ознакомления |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Заманчиво.
![]() Аналог 995-го на руках. А Аспен крутил в магазине. Сходу разобраться в меню и переслать по ВТ пример работы камеры не смог. ![]() Просто интересен опыт эксплуатации М1. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|