15.11.2009, 09:57 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Клавиатура против свиного гриппа
Создана клавиатура с защитой от свиного гриппа
Цитата:
Подробнее: http://mobilnik.ua/news/22965.html Создание такой клавиатуры возможно и продиктовано высокими мыслями о здоровье,но как отмечено в тексте - это погоня за денежной состаляющей. Кто купит такую клавиатуру? Только параноик. Почему? Ну а как ещё назвать человека,который в собственном доме,на собственной клавиатуре будет бороться с вирусами? Я бы ещё понял,если бы такие клавиатуры устанавливали в общественных местах (интернет кафе,интернет клуб и т.д.)! Но опять же польза от неё минимальна.Гораздо большая концентрация вирусов находится в воздухе.И с ними ни какая клавиатура не справится! Да и отказаться от мышки в угоду мнимой безопасности - не самая приятная и удобная альтернатива тач пад. Может я и не прав,но как говорят художники - я так вижу мир... |
||||
15.11.2009, 15:40 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
Она же огромная для рабочего стола! Не переместить ни подвинуть какое удобство в работе? Наверняка механизм загрузки и выгрузки а не ручной привод.Это ж дополнительные проблемы.Какие плюсы в использовании? Я что то пропустил?
|
|||
15.11.2009, 18:55 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Не берите дурного в голову и тяжёлого в руки?
Или не подходите к компьютеру и клавиатура вам не понадобиться? |
|||
15.11.2009, 20:44 | #6 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Винахідника терміново потрібно висувати претендентом на Нобелівську премію. Це буде стимулом для інших параноїків та бажаючих заробити на людській дурості.
|
|||
15.11.2009, 22:29 | #7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но за улыбку спасибо, она лишней не бывает |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |