16.02.2010, 07:44 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Третья версия платформы Symbian!
Mobile World Congress 2010: представлена третья версия платформы Symbian Цитата:
. Не знаю как кто оценит,но мне демонстрация очень понравилась! Достаточно эффектно,что бы заявлять о прямой конкуренции айфонам и s-классу Lg. |
||||
16.02.2010, 11:08 | #2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А не поздно ли заявлять?Волна ажиотажа вокруг пальцевого управления спадает! Что то новое ещё не пришло конечно.Но кидаться на новый симбиан только потому что это от нокии глупо!
|
|||
16.02.2010, 15:20 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Поклонников фирмы Nokia очень много!Я думаю,что среди них,а может и не только среди них,достаточно тех кто с удовольствием оценил бы возможности симбы3.Вам бы разве не хотелось попробовать?
|
|||
16.02.2010, 15:49 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
В войне с Айфон все проигрывали моментально как минимум по одному пункту- "мультитач". Делали железо сильнее, ММС, видео... А пользоваться одновременно двумя пальцами для манипуляций с контентом так и не научились. Теперь, благодаря хотя бы этой функции, борьба (холивары) вспыхнут с прежней яростью.
Чем не повод? |
|||
16.02.2010, 16:10 | #5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Врать не стану,поиграться не против. Но к владению не стремлюсь.
А вот соперничество с айфоном сомнительно.Даже в демо ролике не заметно тех же эфектов! А цену будут за эту новинку ломить как за победу над айфоном. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|