26.02.2010, 08:11 | #1 | |||
Модератор
Магнат
|
1 миллион экземпляров LG GD510 Pop
LG GD510 Pop разошелся тиражом в 1 миллион экземпляровВсего ничего прошло с момента появления в продаже простого бюджетного телефона под названием LG GD510 Pop от южнокорейской компании LG. Буквально в конце ноября мы писали в нашей новостной ленте о том, что новинка уже появилась в продаже и на российском мобильном рынке. Инфо: http://mobilnik.ua/news/24425.htmlНа сегодняшний день общий объем продаж LG GD510 Pop перевалил за 1 миллион экземпляров. Такая популярность тачфона, по-видимому, объясняется его простотой, компактностью и доступностью. Как сказал президент компании LG Mobile Скотт Ан (Dr. Skott Ahn): «С самого начала мы ориентировали тачфон LG GD510 Pop на потребности клиентов, что привело нас к созданию компактного и интуитивного тачфона, не отягощенного бесполезными функциями. LG GD510 Pop предлагает большинство преимуществ смартфона, не требуя от его пользователя специальной подготовки». Отдельного внимания достойна возможность использовать энергию солнца для зарядки аккумуляторной батареи телефона. Специальная солнечная панель позволяет поддерживать разговор по телефону в течение 2 минут после 10-минутной зарядки. А с помощью приложений Eco-calculator и Eco-tree можно подсчитать, сколько углекислого газа не поступило в атмосферу благодаря использованию зарядки от солнца. С приходом весны популярный тачфон LG GD510 Pop можно будет приобрести в двух новых цветовых решениях - Lime и Aqua Blue. . Солнечный конкурент Корби!Правда расцветку трудно назвать только молодёжной,в отличии от Samsung'а. Однако 1миллион экземпляров за что то приглянулся пользователям... |
|||
26.02.2010, 08:31 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Бюджетный"?
Когда я попросил в Е-сети посмотреть телефон, мне дали тело "смотреть" без акума. На просьбу вставить батарейку получил ответ- "В дорогие модели акумы мы вставляем только перед продажей". Ценник тогда висел толи 1999, толи 2099 грн... |
|||
27.02.2010, 12:03 | #3 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но 2000 - это немного не та цена. Возможно, когда она опустится гривен на 300, будет более привлекательным. А пока есть и Корби, и Стар, и те же КР500, КР501, они дешевле. |
||||
28.02.2010, 01:14 | #4 | |||||||||||||
Модератор
Магнат
|
Почему его покупают...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот почему не берут или не советуют брать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно каждый решает сам,что ему нужно от телефона! Многие минусы перекрываются необходимыми плюсами и наоборот.Но то что эта модель продаётся - факт! |
|||||||||||||
28.02.2010, 10:21 | #5 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Когда я держал его в руках, мне он очень понравился: маленький, удобный, отзывчивый touch.
Согласен, правда, с тем, что цена около 2000 грн для него высоковата, но в интернет-магазинах и на радиорынке цена уже опустилась до 1700 грн. А вот "Евросеть" и "Алло" пока запаздывают со снижением цены. Видел его на радиорынке с солнечной батареей за чуть меньше 1900 грн.
28.02.2010, 14:53 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Лично мне ощущения от его работы больше понравились,чем от 500ой модели.Сравнивал с Корби,но не могу однозначно сказать,что плохо то или это.Тут уже как кому приглянётся! Кому яркость и пышность,а кому и аккуратность со сдержанностью.
По работе самих аппаратов особых различий не увидел.Правда работал только со стандартными приложениями и многозадачность не проверял. |
|||
02.03.2010, 00:47 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
От части Вы конечно правы!Надёжность выше там,где проще.
Но надёжность сенсорников так же как и обычных телефонов зависит от производителя и его намерений.И только сам сенсорный экран является более изнашиваемой частью аппарата!А это уже не критерий не надёжности аппарата в целом! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|