21.07.2009, 17:06 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
МТС предлагает бесплатную детализацию счета
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о начале акции, по условиям которой новые контрактные абоненты могут в течение года бесплатно получать детализацию счета.
Все абоненты «МТС Предоплата», которые, начиная со второй половины июля, перейдут на контрактную форму обслуживания, смогут пользоваться услугой «Детальный счет в электронном виде». Услуга предоставляется бесплатно в течение двенадцати месяцев. В конце каждого месяца на зарегистрированный ящик электронной почты они будут получать детальный счет по всем своим расходам на мобильную связь. Акция действует на постоянных условиях. Детальный счет в электронной форме позволяет проводить подробный анализ затрат с использованием разнообразных программных средств. Полученные данные абонент может легко преобразовать в любой формат для формирования своей внутренней отчетности. К тому же, повсеместное использование электронной версии документа вместо бумажной приносит определенную пользу экологии. Чтобы мигрировать на контрактную форму обслуживания и воспользоваться аукционным предложением, абоненту необходимо обратиться в любой салон-магазин МТС или дилерский магазин. Специалисты на местах ответят на вопросы абонента и помогут с оформлением всех нужных документов. При обращении обязательно нужно иметь с собой паспорт и справку о присвоении идентификационного номера. Источник: Мобильник
21.07.2009, 20:33 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Vorchun, ну почему же, у меня на life заказана услуга детализации звонков по почте, для меня она очень важна, за 2,5 года что я ей пользуюсь детализация от life претерпела значительных улучшений, так что кому как...
21.07.2009, 20:54 | #4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
21.07.2009, 21:12 | #5 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
plesen.net, я и говорю, приличный толмуд о каждом платном событии не всем нужен. Иногда он нужен, иногда нет. Если его дают бесплатно, то почему бы и нет.
carrera, а чайникам вообще не стоит подходить к юридическим документам. Но если прочесть сначало договор, и решить для себя, согласен на эти условия или нет, то и многих недоразумений можно в будущем избежать. |
|||
21.07.2009, 21:28 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Vorchun, мне нужна информация и о каждом бесплатном событии, обо всём что происходило с номером за прошедший месяц
22.07.2009, 15:25 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Tywonka, 10 грн/мес., ну, это на life, снимает даже с бонусного счёта, указываются все вызовы (входящие и исходящие), в том числе бесплатные, кроме 5433, смс (входящие и исходящие), ммс (только исходящие), активации разных услуг, интернет-сессии. всё очень информативно.
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 22.07.2009 в 15:28. |
|||
23.07.2009, 11:29 | #9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
а за какой срок можно заказать? Можно ли например сейчас заказать за март 2009 года детализацию? или только за прошлый месяц?
23.07.2009, 14:40 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
зайди ЦОА и спроси детальней, по-моему можно только за прошлый месяц
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|