![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Итак не для кого не скерет что лайф отменил свою программу, которая была на ПОСТОЯННОЙ!! основе, под названием команда.
мы обьединялись в толпы по 5 человек чтобы получать сначала по 10, затем по 20 грн но с 16 числа сего месяца и сего года, программа, которая была на постоянке вдруг..... исчезла. ДЛЯ ВСЕХ!. никого не спросив и дабы закрыть глаза всем абонентам , кинули на сьедение акцию 35 за 25 и 50 за 50. она выгоднее спору нет. если не считать того, что действует всего то один год... потом никто ничего не обещает. задается вопрос. зачем оператору насильно заставлять всех получать не 20 грн а 35 или 50??? ответ прост как 5 копеек. идя на нарушения условий акции, оператор просто пудрит мозг, а через год банально отменит все эти бонусные программы. если бы дело шло на улучшение, то никто насильно никого бы из команды НЕ ВЫГОНЯЛ!!! ![]() посему собираюсь составить коллективное письмо в адрес высшего руководства лайф, с целью обьяснения такого поведения оператора. передать сможем через нашего админа, Наташи, которая надеюсь нам поможет. если я один такой недовольный - отправлять не буду я просто хочу знать есть ли у меня поддержка. заранее спасибо откликнувшимся |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|