16.02.2010, 17:35 | #1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
FreshTel: вопросы-ответы
Дорогие форумчане!
Отмечая ваш интерес к теме 4G WIMAX, «Мобильник» с радостью принял предложение о сотрудничестве с компанией FreshTel. Мы открываем новую тему на нашем форуме, где из первых уст, от представителя компании (его ник на форуме – FreshTel), вы можете получить ответы на ваши вопросы, касающиеся деятельности компании, ее планов и качества услуг. Хотим отметить, что данная тема ведется в формате «вопрос - ответ». Это делается для того, чтобы ваш вопрос был вовремя замечен и вы получили на него быстрый ответ. Желаем приятного времяпрепровождения! С уважением, администрация «Мобильника» |
|||
16.02.2010, 17:36 | #2 | |||
Новички
|
Привет!
Эта тема – для вопросов о первой украинской сети четвертого поколения FreshTel 4G. Здесь можно узнать и обсудить всё, что связано с технологией Mobile WiMAX, покрытием FreshTel, тарифами, услугами и ближайшими планами оператора. Тема имеет особенность: каждый комментарий должен содержать вопрос. Если вы хотите поделиться мнением или опытом использования услуги – вам сюда: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9252 (мы читаем все темы форума, посвященные FreshTel). Комментарии без вопроса будут удаляться по согласованию с администрацией форума. Задавайте вопросы и следите за нашими ответами! |
|||
16.02.2010, 20:25 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
Когда в гг. Красный Луч, (обл.Луганская), Снежное и Торез (обл.Донецкая) появится покрытие? Ато у нас только МТС-Коннект 3G и то со скоростью как gprs, а прободные сети доргие или медленные.
|
|||
16.02.2010, 21:49 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Добрый день Freshtel! Являюсь Вашим абонентом. Пользуюсь в Киеве на Печерске, бульв. Дружбы народов. Я так понимаю, Ваша БС рядом с мной в 300 м. от окна. на готеле Дружба. Тем не менее, пользоваться нормально можно только посредством USB удлинителя протянутого через всю квартиру к окну в комнату с прямой видимостью БС. В комнате, которая выходит на противоположную сторону дома всё очень плохо. Покрытие видится, но при этом практически ничего не грузит. Это что, сеть ещё не до настроена, или такая особенность частоты 3,5 Ггц? Или оно так и должно быть? На каком растоянии от здания должна быть БС Вашего стандарта для нормального покрытия внутри помещения?
А так, в принципе тарифами я очень доволен. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 16.02.2010 в 21:56. |
|||
17.02.2010, 16:33 | #5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Здравствуйте, интересует динамика развития сети, через сколько примерно ожидать покрытие в городах-миллионниках? И какой радиус действия БС?
Благодарю за внимание.
17.02.2010, 16:35 | #6 | |||
Новички
|
Как подключить услугу «Статический IP-адрес» и сколько денег это стоит
|
|||
19.02.2010, 17:00 | #7 | |||
Новички
|
Спасибо за вопросы! Вот некоторые ответы! Другие ответы будут позже!
ЛехаАкуленко, пока в указанные населенные пункты выходить не планируем. В этом году у нас в планах: Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог, Запорожье, Донецк, Харьков и Львов. Остальные города - 2011-2012 гг. dimonnnnkkkk, по планам миллионники, указанные выше будут осенью этого года. Andrey5747, услуга статического IP пока недоступна. Она находится в разработке. По срокам смогу подсказать позже. |
|||
23.03.2011, 19:26 | #8 | |||
покемон
Гость
|
хэлп
возможноли востановить логин пароль(были утеряны)по номеру телефона с которого отправлялось смс на пас или как либо ешё
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|