Просмотр полной версии : К750!!!!
объясните в чем разница (даже мелочи) между К750 = D750= w800i.
Понятно, что я не имею ввиду наушники и комплектацию карт. О дизайне ввобще речь не идет.
Все говорят начинка одинаковая. Что одинаковая АБСОЛЮТНО????
И тогда по поводу дизайна: что докупив 512мг и стереонаушники мы получаем из Д750 полноценный Вокман?????
Гость
Об этом говорилось уже очень много. Главное отличие телефонов - наличие в 800м плейера Walkman. Если в этом телефоне запустить плейер и выйти из него кнопкой "назад" - он не прекращает работать, а автоматически сворачивается. То же происходит и с радио. В 750м если нажать кнопку "Назад", плейер останавливается. Чтобы свернуть его - нужно выбрать соответствующий пункт меню.
Интерфейс плейеров у них разных, у 800го немного больше возможностей, удобней поиск.
Плюс у 750го и 800го есть новая кнопка, которая находится выше джойстика. В 800м она вызвыает плейер, в К750 - меню "Активные задачи".
Еще одно отличие - комплектация, как ты правильно сказал. У 800го наушники более удобные и карта памяти в комплекте на 512 Мб. Плюс, что тоже очень приятно, у 800го коробка намного интересней выглядит - она оформлена в виде прозрачной коробки, когда телефон находится в ней, получается эффект, буд то телефон и наушники подвешены в воздухе (как для подарка, например, ничего лучше не придумаешь).
Во всем остальном это два абсолютно одинаковых телефона.
Дмитро
Ты забыл еще сказать что в 800 выход на наушники стандартный 3,5 мм (тойсть стандартный наушники)
И режим отключения радиочасти (в самолете) забыли!
Serj
у него обычный (родной) выход, только провод наушников в том месте, где находится микрофон, имеет стандартный выход 3,5 мм, в который по-умолчанию включаются родные наушники, но можно включить и другие.
Xeeng
Да, точно. 800й умеет работать как плейер, без включения ГСМ-модуля. При включении телефона, спрашивает режим работы - "Музыка" или "Телефон"
Маленькое уточнение, плиииииз.
Мы имеем (опционально конечно же) два абсолютно одинаковых плейера по звучанию? Т.е. если переставить наушники с 800-го на 750 получим тот же звук????????? А? Если да, то лучше я докуплю карту и подожду пока наушники пявятсяв свободной продаже, ибо переплачивать 100 у.е. за одно и то же - не хоцццаа...
Гость
Два телефона постороенны на одной базе, разница в звуке если и будет, то не ощутима. В основном отличия в прошивке и корпусе
Гость
Я бы советывал брать W800 :wink:
а можно вообще наушники от в800 в свободной продаже найти и если да, то сколько они стоят?
Подскажите, слыхал, что у W800 есть проблемы с флешкой. Как с этим бороться?
DJ Napas, не пиши одно и то же в разных темах, буду удалять! Модератор Xeeng.
DJ Napas
Не слышал такого,а в чем они выражаются?
Люди помогите, что лучше взять SE k750i или Samsung d600????
И если какой то из них лучше то чем???
За повторение своего вопроса извиняюсь, виноват.
Kokos
А проблемы с флешкой у w800, по словам друзей купившим себе данные девайс выражаются в следующем:
При покупке телефон видит флеш память, музыка, картинки, фото и всё остальное пишется на неё нормально, проблем нет.
Далее при подключении к ПК (после установки драйверов и ПО соответственно) при обращении к съемной памяти ПК её не видит, а телефон начинает глючить-приходится его отключить от ПК и выключить.
Далее при попытке вновь включить w800, он включатся отказывается.
При удалении флешки из телефона, включение проходит успешно и глюков в последующей работе не замечается.
При устаноке же в данный телефон иной (не родной) флеш-карты (Memory Stick Duo Pro SсanDisk 1Gb) проблем в работе телефона, а также при подключении к ПК также нет.
С чем может быть связана данная проблема?
xXx
К750!!!Вроде где то этот вопрос звучал!
DJ Napas
Я думаю что тут флешка конфликтует с телом.Новерное партию флешек с браком на Украину отправили.
Скорее всего так и есть. В сервисе говорят, что флешки новые через 1-1,5 месяца будут, мы вам поменяем. Ну а пока что без флешки ходить??? Ну и приходится людям новые покупать, только теперь побольше объемом, на 1-2Гб.
Так хотел этот телефон купить, а теперь вот и не знаю, что делать. Может сразу после покупки флешку родную на радиобазаре толкнуть, да новую купить?
DJ Napas
Ну родную я бы не советывал толкать,ведь всякое может произойти :wink: А перед покупкой флешки просто напросто проверь её работоспособность.Я не думаю что вся Украина забракованая :!: Иначе об этом говорили на всех форумах и во всех салонах связи.А тело стоящее :wink: Не думаю что ты пожалееш после покупки.
Скажите, существенно ли гарнитура w800 отличается от к750? :?:
DJ Napas
Не то что бы сильно но ощутимо :lol: Если есть возможность то бери уши от W800.
Да ну ладно! Я такихушей, как в W800 вобще раньше никогда не видел. Какие-то резиночки двойные интересной конфигурации, щоб ухо хорошо затыкалося :D
Xeeng
Потому и звучание лучше :wink:
В этой гарнитуре звук действительно потрясный, но из-за двойной конструкции затычек то неслышно ничего вокруг происходящего...
Serj
А это разве плохо!!!Меня лично раздражают посторонние звуки когда я музыку в ушах слушаю :lol:
Kokos
А когда идешь по городу то слышать тебя окружаюшие тебя звуки просто необходимо. А в этих ушах ты не услишишь даже приближающийся поезд :D . Так что осматриватся по сторонам прийдется постоянно, особенно на дороге.
голяк весь базар, 750і нормально чухает, все че нуно у него есть, хватает по уши, ну если меломаны <censored>, то моно звук ровнять, а если со слухом не очень( в смысле не музыкальный)то отличий ноль. Апарат (750) достойный. Желаю бодряка!!!
Гость
Та не кто не говорит что у К750 звук плохой :!: Он такой же как и у W800.Гарнитура у W800 лучше чем у К750.
Serj
Я по городу в ужах не хожу :lol:
Serj
Мне до работы пять минут ходьбы,а на работе музыки хоть отбавляй :lol: А при поездках в коммандировку уши незаменимая вещь.
Kokos
А я хожу 8)И я хожу - и по городу, и в метре...
Serj
Xeeng
По сторонам смотрите меломаны :lol:
А тоже не хожу в ушах ... отвык
Некогда расслабляться... а вот в дороге вешь незаменимая - факт и верно подмечено выше)
lomakin
Ты тут недавно дал уйму полезных ссылочек для К750.Может у тебя еще что осталось?Выкинь на обозрение если не трудно.
Дмитро
Как обладателю девайса ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ:
Хотел уже совсем покупать, но тут у знакомого (тот же тел - Вокман 800) при входящем звонке вырубается тел - гаснет, а потом сам восстанавливается (гаснет на 1-2 сек). при этом не сохраняется инфо о входящих. Это что глюк или прошивка?
Заранее благодарен за ответ
а кто-нибудь пробовал аську на 750-й загрузить??? у меня Джимм стоит, но не могу подключить, выдает ошибку 118 или 120..... помогите, знающие люди!!! заранее благодарна.
Люди помогите, что лучше взять SE k750i или Samsung d600????
И если какой то из них лучше то чем???
конечно 750 камера и все понты у телки у моей 600 она теперь жалеет говорит мой лучше
а кто-нибудь пробовал аську на 750-й загрузить??? у меня Джимм стоит, но не могу подключить, выдает ошибку 118 или 120..... помогите, знающие люди!!! заранее благодарна.
В первую очередь проверяем все настройки ВЕБ-профиля!!! Не забываем о том, что для аськи нужен gprs internet -профиль, а не wap!
Небольшое оступление:
Ошибка 118 возникает, если сервер не отвечает Джиму на какой-либо посланный им пакет.
Если ошибка возникла примерно на 20% подключения — это значит, что сервер не отвечает на пакет CLI_INDENT — пакет, которым Джим посылает серверу номер и пароль. Зачастую возникает по нескольким причинам:
- Самая распространённая — перегруженность сервера авторизации и/или всех BOS-серверов. В этом случае стоит ослабить хватку и попробовать подключиться минуты через три — Вас должно пропустить.
- Вас только-что 'выкинуло' из ICQ (причина не имеет значения)? Тогда не стоит сразу рваться. Опять-же совет — выждите 3 минуты.
- Слишком много подключений с IP Вашего оператора. Так было у МОБИ когда у них был бесплатный инет. Тут уже приходится надеяться на 'авось повезёт' — лучше попробовать ночью или ранним утром для уверенности.
- Ваш ICQ-номер или IP Вашго оператора находится в 'бане'. Забанен, короче говоря. Да, бывает и такое — IP банят на 4-6 часов. Может-быть у них стоит фильтр на запрещённые слова типа 'номерок'? (: Возможно — иногда люди получали дисконнект и бан именно за произнесение этого архинеприличного слова (: Но не волнуйтесь — у администраторов AOL Inc. голова (вроде как (: ) на месте — навечно они Ваш IP не забанят. Хотя номер могут.
- Канал Вашего оператора перегружен, и ответ сервера просто не доходит до Вас. Бывает и такое. Опять выжыдаем магический интервал в 3 минуты и пытаемся снова (:
Если сразу ошибка 120 то возможно неправильные настройки вебсессии.
Вобщем это дело нужно пробовать. Часто возникновение ошибок 118 и 120 - просто большая загрузка интернет-канала у оператора. Далеко не факт, что аська стартанет с первого раза, бывает такое, что токо с десятого реконнекта работает.
Спрашивали-отвечаю.Уши у W800-это модельSony MDR-EX71.Cпециально созданная для маломощных плееров.Благодаря отличной звукоизоляции,при поездках в метро например,музыку слушать очень комфортно.Стоимость в районе 220-250грн.Есть моделька похожая MDR-EX51,но звук у нее похуже(меньше басов).В Киеве встречается довольно редко.На прошлой неделе видел в новом Мега-Маркете возле Троещинского рынка.Причем как белого так и черного цветов.Ещё там были 50-е Panasonic практически идентичной конструкции.Но их я не слушал.Такие же модельки выпускают Shure,Sharp,но в Украине я их не встречал.Koss the Plug,которых везде навалом,очень грубо изготовлены,не всякому в ухо влезут.Сам такими после некоторой доработки пользовался.Но как только увидел в продаже Sony,сразу их сменил.Пользую уже 2-а года с МР-3 плеером.Есть один недостаток.Если у кого в плеере низкие частоты преобладают,то с этими ушами басов может быть очень много.
BAS, классно написал! Кстати, действительно, Sony была первой компанией, представившей этот тип наушников. Щас Нокиа будет еще поставлять похожие свиду уши с 3250, но только с виду, а качество у них отвратительное. Вычитал это дело тут (http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml).
оно понятно, что надо профиль переключить.. но где его найти это переключение? на сименсе там без проблем в опциях меняешь, а в этом чертовом эриксоне не найдешь...
Оцените возможности органайзера в K750, можно ли создавать встречи, события (повторяющиеся события) дни рождения итд?
Если встроенный оргнайзер такого не позволяет, может есть продукты на Ява?
Вообще чтоб было как в любом симаке.
А Диктофон во время разговора там есть?
Присоединяюсь к вопросу о диктофоне.Только меня интересует,были ли у кого нибудь глюки во время записи.Например у меня, через раз почти,при воспроизведении сильно тормозит и заикается?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot