PDA

Просмотр полной версии : MMS по цене SMS от Киевстар!

Coroner
05.03.2010, 19:13
5 марта«Киевстар» предлагает отправлять MMS по цене SMS
на выходные», по условиям которой клиенты смогут отправлять MMS-сообщения всего за 0,39 грн.

Подключившись к акции «MMS на выходные», клиенты «Киевстар» могут отправлять MMS-сообщения в выходные, праздничные и нерабочие дни, оплачивая всего 0,39 грн. Акционный тариф на мультимедийные сообщения действует с 5 марта по 31 мая 2010 года.

Клиенты предоплаченной формы обслуживания

Подключиться к акции могут все клиенты предоплаченной формы подключения, кроме тех, которые обслуживаются на условиях тарифов «Мобилыч все сети», «Мобилыч», «Для своих», «Дружественный».

Клиенты контрактной формы обслуживания

Отправлять MMS-сообщения по акционной цене могут также и контрактные клиенты «Киевстар» — те, которые подключены к тарифам: «VIP», «Больше общения», «Все сети», «Динамичный», «СуперДинамичный», «С нами лучше», «Классический», «Наилучший», «Минута», «Новая минута», «Премиум», «Семья и друзья», «Универсальный» и «Единая цена».

Клиенты молодежного бренда DJUICE

Акция «MMS на выходные» распространяется на клиентов DJUICE таких тарифных планов: «DJUICE безлим», «DJUICE безлим + музыка», «Единая цена» и «Звони всем». Кстати, клиенты DJUICE одновременно могут пользоваться и услугой «Пакеты MMS».

Заказать акцию можно по короткому номеру 477 или 477*87 или в системе самообслуживания "Мой Киевстар"/"Мой DJUICE«. Аналогично можно и отключить акционный тариф на MMS-сообщения. Подключение и отключения акции являются бесплатными. Выгодная цена действительна и при передаче MMS-сообщений сразу нескольким пользователям. В роуминге акция «MMS на выходные» не действует. Все тарифы представлены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

«Киевстар» заботится о своих клиентах, предоставляя им качественные услуги по оптимальной цене. Этой весной с новой акцией «MMS на выходные» делиться впечатлениями с друзьями и близкими становится еще проще. Это предложение особенно пригодится мужчинам при поздравлении женщин с праздником Весны.
Источник: _http://kyivstar.com.ua/ru/press_center/news/?id=12479
.
Захватили все весенние праздники! :-D По моему не плохо отослать праздничную открыточку всего за 42 копейки. ;)

Neznajka1
05.03.2010, 19:30
По 30 (плюс ПФ) лучше было. Но летом, месяц и у другого оператора. А здесь 42, но 3 месяца, но по выходным...
Для праздников аккурат хорошее предложение.

Михей
05.03.2010, 19:47
Очень актуально.
И опять КС радует.
Я прям устал удивляться:mrgreen:

Coroner
05.03.2010, 20:09
Делай зарубки на iphone!В конце года посчитаешь,сколько раз удивил КС... ;)

смартюля
05.03.2010, 20:20
одночасно можуть користуватися і пакетами ММС...що куди дешевше,ніж одинарна 'мультяшка' за сорок з гаком.

Coroner
05.03.2010, 20:34
Да,пакеты вещь хорошая,в плане цены каждой отсылки.Но если абонент отсылает ммс или смс раз-два в месяц или по праздникам,то ему эти пакеты как то и не нужны!А вот отослать несколько ммс,по сниженной цене - самое то.Отправил и забыл... ;)

Jaguar_Joker
07.03.2010, 15:00
Coroner, а не проще с сайта мтс на халяву отправлять ммс?)) КС зажиточный до ужаса,иногда они мне коминистов напоминают с выходными и праздниками

Coroner
07.03.2010, 16:05
Может кому то и проще,например абоненту мтс...
А абоненту КС надо дляначала попасть на сайт мтс,найти услугу отправки смс,а потом надеяться,что оператор пропустит это смс на номер КС.
Может проще сразу написать и забыть? ;)

Jaguar_Joker
08.03.2010, 00:00
услуга Ммс была актуальна 5 лет назад когда небыло блютус и только начинали появляться тел с ик-портом. Оно не стоит тех денег, кот с нас сдирают опсосы.. :) А картинку и по инету бросить можно

Neznajka1
08.03.2010, 02:39
Как по БТ? Вот сегодня праздник. Мне бегать к каждой знакомой и через воздушные пути им поздравления перебрасывать, или узнавать какой у них ящик, и есть ли интернет дома вообще? :shock:
Тем, ты по моему, слишком от реальности оторвался. ;)

barabas
08.03.2010, 07:30
услуга Ммс была актуальна 5 лет назад когда небыло блютус и только начинали появляться тел с ик-портом. Оно не стоит тех денег, кот с нас сдирают опсосы.. :) А картинку и по инету бросить можно

совершенно в дырочку...

Вальдемар
08.03.2010, 07:41
Как по БТ? Вот сегодня праздник. Мне бегать к каждой знакомой и через воздушные пути им поздравления перебрасывать, или узнавать какой у них ящик, и есть ли интернет дома вообще? :shock:
Тем, ты по моему, слишком от реальности оторвался. ;)

+1000 :mrgreen: