Просмотр полной версии : Модем AnyData ADU-510A - с чем его сейчас можно применить?
Вот тут - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9778 - человек продаёт модем.
Не супер пупер,под всё что можно и нельзя,но что то может и цена падает...
Чешу репу. :mrgreen: Взять бы поиграться,но на что он мне сгодится? Безлимитка дома стабильная,ну разве что когда никогда сервра полетят.:evil:
Иметь в запасе,разве что...
Но стал думать что с ним можно применить...Какие интернет предложения сейчас есть у операторов?Полез на сайты,ни чего особо интересного не нашёл.Может плохо искал или не с ориентировался?! Я с CDMA как то не очень дружен,всё больше по GSM операторам... :oops:
Может кто знает с чем его реально применить сейчас можно? Только без контрактов и абонплат...
ЛехаАкуленко
05.03.2010, 00:41
Береите! :D Тем более с одного города мы. При встрече обменяем модем на деньги. :)
Coroner
Модем, конечно, продается просто даром. Особенно если учесть последнее падение цены (175 грн). Я себе брал почти год назад в два раза дороже. Беда в том, что самый дешевый тариф на сегодняшний день - 50 грн/мес. (600 МВ). Когда я брал был еще тариф "Ночь/день" без абонплаты. Особо МТС-коннект не юзаю так как (как и у тя) есть выделенка с приличной скоростью (2 Мбита) и не дорого 65 грн/мес. Но иногда выделенку выключаю на пару месяцев и беру на МТС-коннект за бонусы пакеты МВ. Тогда немного экономлю. Вот такая моя схема. Решать, конечно, тебе
Береите! :D Тем более с одного города мы. При встрече обменяем модем на деньги. :)
.
Если бы к одному городу ещё и возможности операторов привязать,я бы взял без разговоров. :-D
Coroner
Модем, конечно, продается просто даром. Особенно если учесть последнее падение цены (175 грн). Я себе брал почти год назад в два раза дороже. Беда в том, что самый дешевый тариф на сегодняшний день - 50 грн/мес. (600 МВ). Когда я брал был еще тариф "Ночь/день" без абонплаты. Особо МТС-коннект не юзаю так как (как и у тя) есть выделенка с приличной скоростью (2 Мбита) и не дорого 65 грн/мес. Но иногда выделенку выключаю на пару месяцев и беру на МТС-коннект за бонусы пакеты МВ. Тогда немного экономлю. Вот такая моя схема. Решать, конечно, тебе
.
Да вот то та и оно.И цена мала,и город тот,но вариантов у операторов ноль!
Думал может я что пропустил и есть где то,что то...
А вариант на перспективу тебе не подходит? Мало ли - завтра послезавтра МТС сделает тариф с минимальной абонплатой, Тут модемчик может и пригодиться. Одной из причин моей потребности было то, что бывают случаи (технические проблемы), когда выделенка не работает. И в такие моменты инет нужен как воздух.
На перспективу лучше брать модем с поддержкой всех диапазонов... ;)
За долгое время использования безлимита,самое длительное отключение - сутки.И то серваки погорели...
Поэтому и сомневаюсь в необходимости пакетных услуг и тем более контрактов.
lex12005
05.03.2010, 19:44
А вариант на перспективу тебе не подходит? Мало ли - завтра послезавтра МТС сделает тариф с минимальной абонплатой,
В конце месяца будет запущен PrP CDMA пакет. Специально для тех, кто боится контрактов.
Neznajka1
05.03.2010, 20:51
Похоже, что нет. :(
Coroner
Ну, что может надумаешь все таки? Раз Лекс сказал, так тому и быть.
Поподробней можна?
Думаю копеек по 15-20 за МВ. МТС не упустит момента "срубить капусты"
:) lex12005 не сказал,а заикнулся... Понятно,что пока и этого много.Но,как то уж очень натянуто получается покупка модема.
5-10 копеек ещё без раздумий.А 15-20 ...А если дороже?
.А 15-20 ...А если дороже?
Самый дорогой трафик у "Ночь/день" днем 30 коп. Тут должно быть дешевле.
Neznajka1
05.03.2010, 22:08
Надо будет взять на заметку эту тему. :) А потом сравнить с действительностью.
От модема всё таки отказываюсь.Брать с надеждой на авось не очень люблю.Может и зря,но мысль следующего плана...
Что будет и как будет неизвестно.Сейчас не очень привлекательно.У меня есть стабильная линия стац оператора.Если что и произойдёт,то перебиться можно и на GSM операторах: МТС "Энерджи" в сутки 10Мб; "Свободный Лайф",с возможностью заказа 50Мб в сутки.
При необходимости большего объёма трафика можно заказать пакеты,у того же Лайф. А необходимая скорость в сети Утел.
Соединить все возможности можно в модеме КС,правда разлоченном... ;)
Другое дело,если бы как Neznajka1 сидел только на МТС.Тогда и МТС-Коннект и этот модем замечательное предложение!
Так что извините,за головоломку! :)
P.S. Neznajka1,а тебе не надо модем? :)
Neznajka1
06.03.2010, 17:43
В трубу второй не вставишь, а дома выделенка... Так что PARDON. :oops:
Владелец как бы уже определился - он сделает подарок другу.
ЛехаАкуленко
06.03.2010, 20:11
Владелец как бы уже определился - он сделает подарок другу.
Кто тебе такое сказал? Не факт что подарю именно модем. Прост модем как вариант.
Кто тебе такое сказал? Не факт что подарю именно модем. Прост модем как вариант.
Сори зап флуд
Знаешь, судя потому, что ты едешь в Одессу к другу на день рождения, то твой друг того достоин. Подарок должен быть тоже достойным. И решать тебе. В том смысле, что человек может обидится, если не угадаешь.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot