Просмотр полной версии : мобильный интернет: сравнение цен
Хочу подключиться к мобильному интернету, так как пользоваться стационарным у меня дальше не выйдет, но встал вопрос какого оператора выбрать, чтобы и скорость нормальная и по карману не слишком ударило. Поделитесь советами, плз.
Scorpion
28.02.2010, 08:20
Зависит от планируемого объёма и региона пользования. У меня, например, Инет от Ютел - просто издевательство (ни скорости ни качества), но на малых объемах (до 100М) был бы самый недорогой. МТС тоже посленее время по скорости сильно просел, Лайф на малых объемах - накладно (30 коп/Метр). :(
st_a_v, уточните свой город и какой объем траффика вам нужен.
Вальдемар
28.02.2010, 15:31
Пользуюсь Ютрай от Утел,с акцией бонус за пополнение стоимость мб снижаеться до 5 коп:)стоит подождать до 1 марта,говорят будет что то новое в Утел:)
Периодически пользуюсь МТС-коннект. Пакет Ночь/День + 320 МВ на три месяца за бонусы. Качество и скорость - как говорится "дешево и сердито". Не знаю, стал ли пользоваться при отсутствии выделенки. При выборе провайдера учел бы наличие у Киевстара с пакет 5 GB за 129 грн
Спасибо, что откликнулись на просьбу, проживаю я в Киеве, но мобильный интернет потому и называется мобильным, что пользоваться им можно во многих городах, хотелось бы узнать общее мнение
Спасибо, что откликнулись на просьбу, проживаю я в Киеве, но мобильный интернет потому и называется мобильным, что пользоваться им можно во многих городах, хотелось бы узнать общее мнение
Чтобы по всей Украине, в первую очередь, карту покрытия на сайте операторов посмотреть, конкретно те города, в которых вы планируете пользоваться мобильным интернетом.
Собственное покрытие Ютела есть только в крупных городах, а дальше переключение в сеть Билайн, и скорость, естественно, резко уменьшится.
чтобы и скорость нормальная
Если есть необходимость часто пользоваться вне городов, то наверно стоит смотреть в сторону CDMA-операторов (Пиплнет, Интертелеком, МТС CDMA), потому что Ютел и все GSM-операторы тут явно проигрывают по скорости.
И еще вы просили подсказать...
чтобы и по карману не слишком ударило. Поделитесь советами, плз.
А тут желательно знать, как часто и в каких объемах хотели бы пользоваться. Все предложения по всем операторам перечислить тяжело.
В Симферополе на мтс - не более 15 Кбайт/сек, выше не замечал, сеть старая, нагружена до предела, голос искажается ужасно при разговоре, сопоставимо и инет работает.
Каждый раз когда вы пишете о работе МТС в Симферополе, складывается ощущение, что мы в разных Симферополях живем. Интернетом от МТС пользуюсь редко, проблем не замечал, хотя редко пользуюсь. А голос не искажается, звоню каждый день и за последний год не ощущал подобных проблем.
Вальдемар
17.03.2010, 10:01
как то не логично,на фоне новых тарифов Утел,дорожает интернет Лайф :
C 23 марта 2010 цены на Интернет услуги будут изменены:
Интернет-100 — 39 грн,
Интернет-1000 — 99 грн,
Безлимитный Интернет — 149 грн,
Ночной интернет — 49 грн.
Объем трафика, который предоставляется при заказе услуги Интернет 350 будет изменен на 500Мб, название услуги будет изменено на:Интернет 500, а стоимость будет составлять 69 грн.Все цены указаны с учетом НДС, без сбора в ПФ.
я расстроен :(
Scorpion
17.03.2010, 10:57
Осталось еще Утелу в роуминге поднять стоимость метра и .... :(
А какие "новые тарифы" у Утела? Вроде пока не встречал.
Осталось еще Утелу в роуминге поднять стоимость метра и .... :(
А какие "новые тарифы" у Утела? Вроде пока не встречал.
Вот такие вот как во вложении:???:
Столько изменений сразу.
Для тех, кто не имеет родного покрытия, это станет пренеприятным сюпризом, увы :(
Особенно тем, кто недавно подключился на контракт с ДС при покупке модема со скидкой. А также пользователям тарифов U'family.
Для меня, конечно, как для абонента U'try, среди этих изменений больше плюсов:
- с родным покрытием Ютела в городе проблем нет,
- плюс 1000 минут для внутрисети на 30 дней за пополнение от 30 грн,
- плюс новые услуги в виде Экстра пакетов траффика, "ОГО! Мобильный безлимит".
Причем я так понял, чтобы начислили 1000 минут, необязательно вносить одним платежом 30 или более грн. Можно 1 апреля пополнить на 20 грн, потом, например, 27 числа внести еще 10 или более грн - и будет начислено 1000 минут на 30 дней. Когда в мае общая сумма пополнения превысит 30 грн, будет начислена новая тысяча.
Scorpion
20.03.2010, 09:37
У меня даже роуминг Киевстар по-умолчанию автоматом не ставится, а если ставить принудительно, то трафика нет. "Родное" покрытие похоже не скоро светит, так что ... :(
До 1 апреля поработаю через Билайн, а там ... по таким ценам можно опять и на Лайф посмотреть.
Теперь прийдется абонентам, которые юзают Утел в роуминге, искать ТП "Твой бонус" - там интернет с 1.04 будет по 33 коп./мб в роуминге.
Интересно, а что за U’мобільний для контракта?
Интересно, а что за U’мобільний для контракта?
Вот здесь о новых тарифах Утел (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10117).
Интересует интернет для iphone, кроме utel.
Advoc@te
10.10.2010, 17:35
Интересует интернет для iphone, кроме utel.
Выбирай: МТС, Life, Киевстар, Beeline.
Какие тарифы? Где дешевле?
Это что, будет отдельная карточка, только для интернета?
У меня мтс контракт,если можно на эту карточку то будет вообще супер. Если же это дорого будет тогда отдельная.
Neznajka1
10.10.2010, 21:26
Какой ориентировочный объем данных интересует?
Для МТС контракта актуальными есть услуга Смарт.актив (40 грн абонплата+ 20 коп/Мб) для относительно небольшого колличества трафика, интервал тарификации- 100 кБ. Или Гипер.актив (120 грн абонплаты+ 3коп/Мб) для более "взрослого" интернет-серфинга. Шаг тарификации- 1МБ.
100-300 мб. не больше. Как то дороговато получится
Тогда берём вторую карточку!
Если больше для контракта никаких предложений по интернету,нет тогда какую можно карточку взять ?
Утел. :mrgreen:
Или сначала определиться какой оператор предпочтителен!
МТС - "Супер МТС Energy"... 80 грн на 80 дней и за 8 грн получаем 1600 Мб. После окончания можно заказать "Пакет Інтернет 500". За 90 грн получаем 500 МБ на 30 дней.
Киевстар - в данном случае услуги этого оператора проигрывают в интересности.
Там же вроде ограничение 20 мб. в день? Пакеты смс можно в этом тарифе заказать?
Там же вроде ограничение 20 мб. в день?
Это такая большая проблема? Вроде на счёт этого не было ограничений высказано:
100-300 мб. не больше. ...
Если всего то нужно 300 Мб в месяц, то по 20 Мб в день выходит даже больше!
Пакеты смс можно в этом тарифе заказать?
Точно не знаю, ни когда не пользовался.
А к чему? У Вас ведь контракт есть... ;)
shtirlic
12.10.2010, 09:44
Свободный лайф пополняешь на 27 грн. 5 грн снимут за 1000 мин на лайф, на 25 дней. 22 грн удваиваешь по акции Звони в двое дешевле. Заказываешь 300 М на 30 дней.
Берите энерджи!Это пока самое интересное из общедоступных предложений.
Wladimir
24.10.2010, 15:32
как вариант - МТС без контракта.
абонка 8 грн/день (снимают только если был доступ в инет в течении суток) + неограниченный трафик :)
А в супер мтс без пополнения одесса есть услуга интернет за копейку?
На сколько я знаю,"1Мб = 1 коп" в "Супер МТС без поповнення Одесa" не предоставляется.
"1Мб = 1 коп" доступен в:
Супер МТС Energy (http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=411);
Супер МТС Energy 2010 (http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=31&tid=407);
Супер МТС Energy Весна (http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=31&tid=406);
Супер МТС Без поповнення 2 (http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=416).
Neznajka1
01.11.2010, 06:12
И в Народном (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=163074&postcount=5).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot