PDA

Просмотр полной версии : 1 миллион экземпляров LG GD510 Pop

Coroner
26.02.2010, 07:11
LG GD510 Pop разошелся тиражом в 1 миллион экземпляровВсего ничего прошло с момента появления в продаже простого бюджетного телефона под названием LG GD510 Pop от южнокорейской компании LG. Буквально в конце ноября мы писали в нашей новостной ленте о том, что новинка уже появилась в продаже и на российском мобильном рынке.

На сегодняшний день общий объем продаж LG GD510 Pop перевалил за 1 миллион экземпляров. Такая популярность тачфона, по-видимому, объясняется его простотой, компактностью и доступностью.

Как сказал президент компании LG Mobile Скотт Ан (Dr. Skott Ahn): «С самого начала мы ориентировали тачфон LG GD510 Pop на потребности клиентов, что привело нас к созданию компактного и интуитивного тачфона, не отягощенного бесполезными функциями. LG GD510 Pop предлагает большинство преимуществ смартфона, не требуя от его пользователя специальной подготовки».

http://mobilnik.ua/st/im/2010/02/25/LG_GD510_Pop.jpg

Отдельного внимания достойна возможность использовать энергию солнца для зарядки аккумуляторной батареи телефона. Специальная солнечная панель позволяет поддерживать разговор по телефону в течение 2 минут после 10-минутной зарядки. А с помощью приложений Eco-calculator и Eco-tree можно подсчитать, сколько углекислого газа не поступило в атмосферу благодаря использованию зарядки от солнца.

С приходом весны популярный тачфон LG GD510 Pop можно будет приобрести в двух новых цветовых решениях - Lime и Aqua Blue.

Инфо: http://mobilnik.ua/news/24425.html
.
Солнечный конкурент Корби!Правда расцветку трудно назвать только молодёжной,в отличии от Samsung'а. ;)
Однако 1миллион экземпляров за что то приглянулся пользователям... :-D

Neznajka1
26.02.2010, 07:31
"Бюджетный"? :shock:
Когда я попросил в Е-сети посмотреть телефон, мне дали тело "смотреть" без акума. На просьбу вставить батарейку получил ответ- "В дорогие модели акумы мы вставляем только перед продажей". Ценник тогда висел толи 1999, толи 2099 грн...

B&B
27.02.2010, 11:03
Солнечный конкурент Корби!Правда расцветку трудно назвать только молодёжной,в отличии от Samsung'а. ;)

А мне нравится дизайн этого телефончика. Будь даже у него такие же расцветки, как у Корби, восприятие другое. Корби такой себе дутый, в смысле толстенький. А эта модель миниатюрная по сравнению даже с LG KP500.
Но 2000 - это немного не та цена. Возможно, когда она опустится гривен на 300, будет более привлекательным. А пока есть и Корби, и Стар, и те же КР500, КР501, они дешевле.

Coroner
28.02.2010, 00:14
Почему его покупают...
возьму его.. корпус же метал?
взял его после нокиа 5530, теперь в руке тел держать приятно, ни чё не болтается, тонкий, тяжёленький, смотрится конечно супер...
наушники не очень но он громче нокиа 5530 как не странно
уже купили.. а чё со смартфонностью делать? она не всем нужна.. и не надо таких советов давать, пусть нокиа сначало научится норм соберать свои смартфоны..
я так понял этот телефон взял функции КР500 цену стар и звуковые качества от нокиа 5530...
...то, что здесь практически все сворачивается( и java, и проигрыватель), это конечно же большой +.
ставлю трердую 4
.
А вот почему не берут или не советуют брать :)
...нет функционала нокиевского, наушники плохие, и отклик сенсора не такой чёткий как на 5530...
кино не хочет показывать, мультики показывает - mp4.
низких частот мало,наверное не громко
при нажатии на затвор фотика,думаешь, что снялся тот кадр,который видишь, а в результате изображение, которое через пол-секунды, с задержкой, короче. И в темное время не снимает. У меня старый fly даже в темноте снимает(без вспышки)
телефон ничего-шустрый. только смущает несколько факторов:
1)"при включенном проигрывателе нельзя запустить java-приложения. например, аську. задает вопрос: "фоновая музыка будет отключена. Продолжить?", так что либо аська, либо музыка.
2) при передаче по Bluetooth объекта часто зависает проигрыватель.
3)больше 4-ех приложений не запускается. приложения-не только java - но и просто хотя бы открытая адресная книга.
Что в этом телефоне плохо, так это реализация многозадачности. Пользуюсь аськой - если ее свернуть, никаких оповещений о пришедших сообщениях не видно и не слышно, приходится разворачивать и смотреть. А если оставить несвернутой, постоянно горит подсветка и быстро разряжается батарея. Толку от такой многозадачности?
.
Конечно каждый решает сам,что ему нужно от телефона! Многие минусы перекрываются необходимыми плюсами и наоборот.Но то что эта модель продаётся - факт! ;)

Advoc@te
28.02.2010, 09:21
Когда я держал его в руках, мне он очень понравился: маленький, удобный, отзывчивый touch.

Согласен, правда, с тем, что цена около 2000 грн для него высоковата, но в интернет-магазинах и на радиорынке цена уже опустилась до 1700 грн. А вот "Евросеть" и "Алло" пока запаздывают со снижением цены. Видел его на радиорынке с солнечной батареей за чуть меньше 1900 грн.

Coroner
28.02.2010, 13:53
Лично мне ощущения от его работы больше понравились,чем от 500ой модели.Сравнивал с Корби,но не могу однозначно сказать,что плохо то или это.Тут уже как кому приглянётся! Кому яркость и пышность,а кому и аккуратность со сдержанностью.
По работе самих аппаратов особых различий не увидел.Правда работал только со стандартными приложениями и многозадачность не проверял.

kolaNNN
28.02.2010, 19:58
Я вам так скажу ребяты.Лучше простого моноблока нет надёжней телефона! А все эти тачи выпендрёж и боловство..... :mrgreen:

Coroner
01.03.2010, 23:47
От части Вы конечно правы!Надёжность выше там,где проще.
Но надёжность сенсорников так же как и обычных телефонов зависит от производителя и его намерений.И только сам сенсорный экран является более изнашиваемой частью аппарата!А это уже не критерий не надёжности аппарата в целом! :)