Просмотр полной версии : 20 SMS за 3 гривни от DJUICE
DJUICE предложил «Пакет текстовых сообщений»: 20 SMS за 3 гривни в неделю
DJUICE (http://mobilnik.ua/news/24337.html) предложил абонентам новую акцию – заказывать сообщения оптом. Так, стоимость SMS в рамках пакета составит всего 15 копеек.
Акция «Пакет текстовых сообщений» длится с 19 февраля по 30 ноября 2010 г. В пакет входит 20 SMS за еженедельную абонплату 3 грн. (с учетом НДС и без ПФ в розмере 7,5% со стоимости услуг, без учета НДС). Переписываться с помощью пакетных SMS можно с абонентами всех операторов Украины.
Срок использования сообщений составляет 7 дней. При этом, если абонент заказывает повторный пакет до того, как закончится неделя, неиспользованные SMS с предыдущего пакета добавляются к новым.
К акции имеют возможность подключиться пользователи «DJUICE БЕЗЛИМ», «DJUICE БЕЗЛИМ+МУЗЫКА», «Звони всем» и «Единая цена». Текстовые сообщения могут быть использованы в рамках услуги e-SMS, а также с помощью системы Мой DJUICE my.djuice.com.ua.
Источник: http://mobilnik.ua/news/24345.html
.
Теперь и абоненты DJUICE могут заниматься не дорогими спам рассылками... :mrgreen:
Лучше, чем по 39 коп отправлять, ИМХО.
смартюля
22.02.2010, 16:27
Та безлім-ітникам подрібні ті СМС,як псу п'ята лапа!
Може и как пятая,но почему ж на лайфе даже заказывают?
Та безлім-ітникам подрібні ті СМС,як псу п'ята лапа!
смартюля, наводящий вопрос: на внешку с тарифа Диджус Безлим дешевле позвонить или отправить смс? Не забывайте, что для вашего Безлима тарифы КС тоже внешка.
Наверняка есть вторая симка или нет разговоров кроме жуйса.
смартюля написала "безлим-итникам", т.е. ответила за всех абонентов Диджус Безлим, а не только за себя.
А мож это мания величия?:mrgreen:
Или простое причисление себя к безлиму.... Ни то ни то не гарантируют отсутствие второй,третьей,четвёртой симки!;-)
Если отправлять 1-2 смс в неделю, то пакеты явно не нужны.
В остальных случаях думаю любая возможность скидки будет актуальна, учитывая нереальную наценку на смс в наше нелегкое время.
Boomerang
23.02.2010, 14:33
Хлопцi, даремно ви ображаєте Алiну. Я больше скажу: "Безлимитчикам эти пакеты SMS нужны как собаке пятое колесо" :) И вообще, у Алло Beeline без заказа на этот трояк по 7 коп. можно отправить 42 SMS з гаком. :!:
Эгеж. Но опять же ж всплывает вторая симка.... ;-)
Boomerang
23.02.2010, 16:58
Да, но взвесим, что лучше...
Всегда лучше не выделываться,и признавать что на самом деле выгодно,а не иллюзиями свою жизнь пичкать!
Если безлим не растянуть на сети других операторов,то безвторой симк деньгу выброшена на ветер.
А ежели нет общения кроме своей сети так признай эт всеобще и не кичся мнимым безлимом.
Другое если чел смс не пользуется!От не признаёт и всё,бывает.Но к молодняку эт вроде не относится.... :mrgreen:
Хлопцi, даремно ви ображаєте Алiну. Я больше скажу: "Безлимитчикам эти пакеты SMS нужны как собаке пятое колесо" :) И вообще, у Алло Beeline без заказа на этот трояк по 7 коп. можно отправить 42 SMS з гаком. :!:
Вопрос в другом. У всех абонентов Диджус Безлим есть второй номер, и конкретно тариф Алло Билайн?
Нет, даже так. Многие ли из абонентов Диджус Безлим знают о существовании тарифа Алло Билайн?
Или даже так. Что если у некоторых абонентов нет покрытия Билайна? У меня родственники на Западной Украине сидят на Диджусе. Хорошо ловит в их городке только Киевстар. Билайн и Лайф даже не сканился.
Поэтому вот так сразу пятое колесо выкидывать не надо :) т.е. отвечать за всех не надо, есть абоненты, в том числе на Безлиме, которым эти смс пригодятся.
Boomerang
24.02.2010, 09:01
B&B, родственники, что на Западной Украине пользуются этим предложением 20 SMS?
Boomerang, вы знаете, не интересуюсь этим вопросом, даже не в курсе, какими конкретно тарифами они пользуются. Дядя один раз в разговоре между прочим сказал, что "у них только Джус нормально ловит" (это я процитировал :) ), а так бы и не знал даже про то, что у них Диджус. Какой оператор, какие услуги подключены - это не то, о чем можно разговаривать с родственниками.
Я думаю, что на данный момент точно еще не пользуются. Акция началась 19 февраля. Это нужно часто посещать подобные форумы либо сайт оператора, чтобы постоянно быть в курсе акций.
Если оператор проводит какую то акцию,то почему абонент должен узнавать о ней на каких то форумах?Не логичней было бы присылать смс уведомление?
Своевременное уведомление о необходимом - это очень хорошая вещь! Но к сожалению смс уведомление используют для некоего рода спам рассылок.А это уже не переваривается абонентами!
Оператору нужно зарабатывать деньги,а не помогать абоненту экономить... ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot