Вход

Просмотр полной версии : 20 SMS за 3 гривни от DJUICE

Coroner
20.02.2010, 18:59
DJUICE предложил «Пакет текстовых сообщений»: 20 SMS за 3 гривни в неделю
DJUICE (http://mobilnik.ua/news/24337.html) предложил абонентам новую акцию – заказывать сообщения оптом. Так, стоимость SMS в рамках пакета составит всего 15 копеек.

Акция «Пакет текстовых сообщений» длится с 19 февраля по 30 ноября 2010 г. В пакет входит 20 SMS за еженедельную абонплату 3 грн. (с учетом НДС и без ПФ в розмере 7,5% со стоимости услуг, без учета НДС). Переписываться с помощью пакетных SMS можно с абонентами всех операторов Украины.

Срок использования сообщений составляет 7 дней. При этом, если абонент заказывает повторный пакет до того, как закончится неделя, неиспользованные SMS с предыдущего пакета добавляются к новым.

К акции имеют возможность подключиться пользователи «DJUICE БЕЗЛИМ», «DJUICE БЕЗЛИМ+МУЗЫКА», «Звони всем» и «Единая цена». Текстовые сообщения могут быть использованы в рамках услуги e-SMS, а также с помощью системы Мой DJUICE my.djuice.com.ua.
Источник: http://mobilnik.ua/news/24345.html
.
Теперь и абоненты DJUICE могут заниматься не дорогими спам рассылками... :mrgreen:

Михей
20.02.2010, 22:08
Лучше, чем по 39 коп отправлять, ИМХО.

смартюля
22.02.2010, 16:27
Та безлім-ітникам подрібні ті СМС,як псу п'ята лапа!

kolaNNN
22.02.2010, 16:32
Може и как пятая,но почему ж на лайфе даже заказывают?

B&B
22.02.2010, 22:35
Та безлім-ітникам подрібні ті СМС,як псу п'ята лапа!
смартюля, наводящий вопрос: на внешку с тарифа Диджус Безлим дешевле позвонить или отправить смс? Не забывайте, что для вашего Безлима тарифы КС тоже внешка.

kolaNNN
23.02.2010, 07:24
Наверняка есть вторая симка или нет разговоров кроме жуйса.

B&B
23.02.2010, 07:51
смартюля написала "безлим-итникам", т.е. ответила за всех абонентов Диджус Безлим, а не только за себя.

kolaNNN
23.02.2010, 10:03
А мож это мания величия?:mrgreen:
Или простое причисление себя к безлиму.... Ни то ни то не гарантируют отсутствие второй,третьей,четвёртой симки!;-)

Михей
23.02.2010, 14:15
Если отправлять 1-2 смс в неделю, то пакеты явно не нужны.
В остальных случаях думаю любая возможность скидки будет актуальна, учитывая нереальную наценку на смс в наше нелегкое время.

Boomerang
23.02.2010, 14:33
Хлопцi, даремно ви ображаєте Алiну. Я больше скажу: "Безлимитчикам эти пакеты SMS нужны как собаке пятое колесо" :) И вообще, у Алло Beeline без заказа на этот трояк по 7 коп. можно отправить 42 SMS з гаком. :!:

kolaNNN
23.02.2010, 15:02
Эгеж. Но опять же ж всплывает вторая симка.... ;-)

Boomerang
23.02.2010, 16:58
Да, но взвесим, что лучше...

kolaNNN
24.02.2010, 06:03
Всегда лучше не выделываться,и признавать что на самом деле выгодно,а не иллюзиями свою жизнь пичкать!
Если безлим не растянуть на сети других операторов,то безвторой симк деньгу выброшена на ветер.
А ежели нет общения кроме своей сети так признай эт всеобще и не кичся мнимым безлимом.
Другое если чел смс не пользуется!От не признаёт и всё,бывает.Но к молодняку эт вроде не относится.... :mrgreen:

B&B
24.02.2010, 08:35
Хлопцi, даремно ви ображаєте Алiну. Я больше скажу: "Безлимитчикам эти пакеты SMS нужны как собаке пятое колесо" :) И вообще, у Алло Beeline без заказа на этот трояк по 7 коп. можно отправить 42 SMS з гаком. :!:
Вопрос в другом. У всех абонентов Диджус Безлим есть второй номер, и конкретно тариф Алло Билайн?

Нет, даже так. Многие ли из абонентов Диджус Безлим знают о существовании тарифа Алло Билайн?

Или даже так. Что если у некоторых абонентов нет покрытия Билайна? У меня родственники на Западной Украине сидят на Диджусе. Хорошо ловит в их городке только Киевстар. Билайн и Лайф даже не сканился.
Поэтому вот так сразу пятое колесо выкидывать не надо :) т.е. отвечать за всех не надо, есть абоненты, в том числе на Безлиме, которым эти смс пригодятся.

Boomerang
24.02.2010, 09:01
B&B, родственники, что на Западной Украине пользуются этим предложением 20 SMS?

B&B
24.02.2010, 13:26
Boomerang, вы знаете, не интересуюсь этим вопросом, даже не в курсе, какими конкретно тарифами они пользуются. Дядя один раз в разговоре между прочим сказал, что "у них только Джус нормально ловит" (это я процитировал :) ), а так бы и не знал даже про то, что у них Диджус. Какой оператор, какие услуги подключены - это не то, о чем можно разговаривать с родственниками.
Я думаю, что на данный момент точно еще не пользуются. Акция началась 19 февраля. Это нужно часто посещать подобные форумы либо сайт оператора, чтобы постоянно быть в курсе акций.

kolaNNN
28.02.2010, 21:39
Если оператор проводит какую то акцию,то почему абонент должен узнавать о ней на каких то форумах?Не логичней было бы присылать смс уведомление?

Coroner
01.03.2010, 23:19
Своевременное уведомление о необходимом - это очень хорошая вещь! Но к сожалению смс уведомление используют для некоего рода спам рассылок.А это уже не переваривается абонентами!
Оператору нужно зарабатывать деньги,а не помогать абоненту экономить... ;)