Просмотр полной версии : Аватара
Интересует вопрос такого плана - Как и по какому принципу мы выбираем себе аватары?
Когда то у нас на сайте была страница для размещения аватар.Но как то не сложилось.Всё время задавал себе вопрос почему. Может ненужна была?
Незнаю как у кого,а я подбираю аватару по настроению.А что вкладываете вы в свои?
А я уже думал, что тема опять про кино:mrgreen:
Я выбираю по настроению, привязанностями, либо по персонажам, кот. хоть чем-то не меня похожи.
Хотелось про кино поговорить?
Последнее время замечаю только Хауса... С чем ассоциируетесь?
Хромал недавно вроде Вальдемар и язвительность у него проскакивает.Или тоже претендент на острословие? ;)
Neznajka1
10.02.2010, 11:59
У меня все просто. Что написано, то и нарисовано. :oops:
А я уже думал, что тема опять про кино:mrgreen:
Тоже самое подумала :-D
У меня все просто. Что написано, то и нарисовано. :oops:
Простой наш.... :mrgreen:
А где рассказ про картинки?Не уж от балды ставили? :mrgreen:
Я вот родом из СССР!!! СССР - сила! Все как кулак вместе были.Вот картинка и тоскливая.
.
Так фильм понравился?
Вальдемар
10.02.2010, 15:54
Хромал недавно вроде Вальдемар и язвительность у него проскакивает.Или тоже претендент на острословие? ;)
во во,я уже отхромал:mrgreen:
Ну так и ава сменилась... Рад приветствовать!
авка-особо выпячиваемая в данный момент часть подсознания)))
люблю капусту, особенно заготавливать)
А я тратить такую капусту больше люблю!Это в подсознании одни баксы чтоль?
Вальдемар
10.02.2010, 18:47
Ну так и ава сменилась... Рад приветствовать!
хорошая у тебя Ава:mrgreen: военная :mrgreen:
О!Сразу видно парень под впечатлением от фильма....:mrgreen: А там всё ещё в хаусе.
Там - откуда все приходят....
Neznajka1
10.02.2010, 19:42
Где? :shock:
хорошая у тебя Ава:mrgreen: военная :mrgreen:
.
Ну под настроение и ставил... ;)
Да и у тебя вроде не с леденцом в руках... :mrgreen:
maxdam,а Ваш аватар что представляет? Ваше хозяйство или глубокий намёк? :)
Та він жеж хохол! Дуже полюбляє сало.:)
А пятаки хорошие....:mrgreen:
Jaguar_Joker
11.02.2010, 14:40
.
Так фильм понравился?
Зачет за тему ;) А фильм мне не понравился.. Развенулся и ущел с кино.. Не всем подобные мультфильмы нравяться =))
Вальдемар
11.02.2010, 22:14
а моя Ава,чертит линию между жизнью в инете и в реальностью :)
а моя Ава,чертит линию между жизнью в инете и в реальностью :)
Та нет скорей между синим и красным.Опасное это дело балансировка.:mrgreen: Помню в цирке девушка сорвалась.Хорошо что вовремя подстраховали....;)
А почему именно этот момент из всего фильма?
Зачет за тему ;) А фильм мне не понравился.. Развенулся и ущел с кино.. Не всем подобные мультфильмы нравяться =))
Кста,фотку на документах меняют.... Не пора ли обновиться,а то узнавать перестанут!:mrgreen:
Вальдемар
12.02.2010, 13:56
Та нет скорей между синим и красным.Опасное это дело балансировка.:mrgreen: Помню в цирке девушка сорвалась.Хорошо что вовремя подстраховали....;)
да,весь фильм хорош:-D
.
Не переживайте,подстрахуют. :-D
Встречный вопрос.Почему не США? Там штатов больше и на руках не помещаются?
Не, про кино там где кино нужно говорить:-D
А Хаус у меня потому, что близок мне персонаж по духу.
Я тоже врач. Есть травма колена, правда не хромаю. Люблю диагностику.
Да и во многом другом мы схожи. Но не фотографически, конечно:mrgreen:
А диагност я в разных областях социальной жизни, ко мне так и обращаются...когда все запутались...:)
Ну что же,с таким раскладом понятно.Теперь если что,все запутавшиеся обращаемся к Михею.Он поможет?!
А если бы не было фильма про Доктора Хауза,какой аватар мог бы быть?
Ну что же,с таким раскладом понятно.Теперь если что,все запутавшиеся обращаемся к Михею.Он поможет?!
А если бы не было фильма про Доктора Хауза,какой аватар мог бы быть?
Люблю восточные единоборства. Даже преподаю. Может что-то из этой темы.
Ну и мобильная связь, конечно!!!
.
Не переживайте,подстрахуют. :-D
Встречный вопрос.Почему не США? Там штатов больше и на руках не помещаются?
А я и не переживаю!Даже рад,что есть кому страховать!А то как подумаю,что с девочкой могло случится.... :-(
США нет уж спасибо! Я их не перевариваю.Но шутку оценил.:-D
Люблю восточные единоборства. Даже преподаю. Может что-то из этой темы.
Ну и мобильная связь, конечно!!!
Мобильная связь это шаблон любимого оператора?А на единоборства наверно инь-янь?:-D
Мобильная связь это шаблон любимого оператора?А на единоборства наверно инь-янь?:-D
С выбором любимого оператора у меня пока сложно, а инь-янь это как-то неоригинально )))
Так что пока будут вариации на существующую тему.
А вообще, ИМХО, это вообще все не важно. Я могу и без авы. Но с ней прикольней:-D
но что мы все обо мне да обо мне :oops:
Я выбираю что бы прикольная была...и заметная..
А чья аватара самая весёлая? (обращаюсь ко всем ;) )
Neznajka1
14.02.2010, 17:29
Мой выбор- JurKo (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3348). Как в воду глядел. :)
Кажется аватары у нас всех скучные и не привлекательные.Или ни кто на них не смотрит? Меня вот заинтересовала ава Старосты.Правда она как то смазана.
Староста,а что там изображено?
Лучше незнать!А то и загреметь можно.:mrgreen:
Конеш скучные.На свою глянь!
А кому тут отвечать?Если уж сама прима форума отмалчивается....
Мне вот Бумеранга аватара симпотична!Оригинальный такой бумер.:-D
моя аватарка постоянна и неизменна. Завела ее уж и не помню сколько лет назад, а выбирала по принципу похожести на себя...
Neznajka1
16.02.2010, 16:49
Такая же колючая злюка? :)
всяко бывает :) это уж кто, что увидит :)
И что же это за сказочное существо? :)
Boomerang
16.02.2010, 20:41
KollaNNN, авату мне великодушно презентовал один из "Супер-Модераторов", имеющий изысканый вкус. Я тут непричем. И возможности у меня нынче ограничены, т.к. пользуясь Интернетом с помощью старичка "Семена S65" и ТП "АЛЛО Beeline"
пользуясь Интернетом с помощью старичка "Семена S65" и ТП "АЛЛО Beeline"
:shock: Это ж какое стремление в интернет нужно...А какое терпение...
моя аватарка постоянна и неизменна. Завела ее уж и не помню сколько лет назад, а выбирала по принципу похожести на себя...
А обманываете девушка.Изменяли вы своей аве.... :-D
KollaNNN, авату мне великодушно презентовал один из "Супер-Модераторов", имеющий изысканый вкус. Я тут непричем. И возможности у меня нынче ограничены, т.к. пользуясь Интернетом с помощью старичка "Семена S65" и ТП "АЛЛО Beeline"
Чё имеет? :-(
Это ж как медленно вам страницы грузят?Кошмар!Эт и картинок не видать,как собственных ушей?:mrgreen:
Boomerang
17.02.2010, 11:26
Определенные неудобства есть, зато Интернет всегда со мой: в очередях, в транспорте и т.п. К тому же это временная вынужденная мера. Ждем хорошего покрытия 4G.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot