Просмотр полной версии : Китайские мобильные телефоны и аксессуары
SuperPrices
08.02.2010, 18:27
Предлагаем низкие цены на китайские телефоны и электронику с прямыми поставками от крупных оптовиков Китая.
На данный момент представлены более 50 наименований самых популярных моделей телефонов.
Все телефоны отправляются Авиапочтой Гонконга и имеют таможенную декларацию CN22, с помощью которой можно БЕСПЛАТНО сертифицировать телефоны на Украине.
Наш магазин имеет аттестованный счет в системе WebMoney, это дает гарантию того, что мы выполним все взятые обязательства, поскольку заключение договора с системой WebMoney требует личной встречи с аттестатором системы, заключения соглашения для обслуживания и точное соблюдение всех правил системы.
Номер нашего WMID 174541587008.
Вся продукция предлагаемая в нашем магазине проходит предпродажное тестирование и контроль качества поставщиками перед отправкой товара.
Товар поставляется напрямую от производителя или крупного оптовика в Китае.
Сроки доставки 15-20 рабочих дней и производится БЕСПЛАТНО.
Наш магазин: _http://SuperPrices.ru
Будем рады сотрудничеству.
SuperPrices
09.02.2010, 12:20
Уважаемые клиенты.
С 10.02.2010 в Восточной Азии отмечается Новый Год, в связи с чем, до 20.02.2010 почтовые службы, в т.ч. Авиапочта Гонконга, с который мы сотрудничаем для доставки товаров, работать не будет.
Все товары, оплаченные в этот период, будут отправлены после 20.02.2010.
С 20.02.2010 обработка и отправка заказов будут производиться согласно условиям, приведенным в разделе "Доставка" нашего магазина.
AlleyCat
10.02.2010, 07:12
Развод уж больно напоминает. Будьте бдительны.
SuperPrices
10.02.2010, 17:13
Развод уж больно напоминает. Будьте бдительны.
И чем Вам напоминает развод? Ценами? :)
Мы имеем аттестат продавца в системе WebMoney, высокий рейтинг на Интернет-аукционах и сотни позитивных отзывов:
_http://aukro.ua/show_user.php?uid=10660463
_http://auction.ua/user/172063.htm
Все сделки можно закрепить через аукцион.
Я думаю Ваш второй пост имелся в виду.Народ нынче подозрителен и на каждый нюанс реагирует не ласково.
А цены,цены самые обычные - есть и ниже,и выше. :)
AlleyCat
11.02.2010, 04:02
Мы имеем аттестат продавца в системе WebMoney, высокий рейтинг на Интернет-аукционах и сотни позитивных отзывов:
Ну вот это и сомнительно, сотни отзывов и ни одного негативного.
Да и сама схема уж больно стремная. Высылать сотни долларов через вебмани непонятно кому без каких-либо документов. Свидетельство о регистрации у вас есть? Почему не опубликовано на сайте?
AlleyCat
11.02.2010, 04:08
Я думаю Ваш второй пост имелся в виду.Народ нынче подозрителен и на каждый нюанс реагирует не ласково.
А цены,цены самые обычные - есть и ниже,и выше. :)
Да просто очень напонимает кидалово как с конфискатом. Сам занимался инет-продажами, но мы делали это наложенным платежом, когда человек оплачивал товар на почте при получении или оплачивал по выставленному безналичному платежу. И я так понимаю что никакой регистрации человек не имеет.
P.S. Мое дело предупредить. А каждый уже решит сам.
AlleyCat
11.02.2010, 04:20
Ну и немножко анализа.
Домен - перекупленное красивое доменное имя.
domain: SUPERPRICE.RU
type: CORPORATE
nserver: main1.southcenter.ru.
nserver: ns.aaanet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: IC "Polis-Invest" Ltd
phone: +7 8632 634327
fax-no: +7 8632 632306
e-mail: greg@polis-invest.ru
e-mail: polis@polis-invest.ru
e-mail: srtc@polis-invest.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1999.10.14
paid-till: 2010.11.01
Очень простенький сайтик - чистый хтмл.
Нету никаких ксерокопий документов, ни сертификатов.
Нету никаких контактов реальных.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА – необходимо перевести деньги раньше, чем вы увидите реальный товар, который придёт по почте. При этом никаких документов у вас на руках не будет.
Что это за чел и чё он представляет незнаю. Может и кидала.Но полная предоплата не его фишка.Так покупают и довольно успешно на аукционах.Я и сам пару раз этим пользовался.Риск конечно велик! И чем больше сумма,тем больше риск.Но тот не пьёт шампаньске кто не рисковый!
А вот предостережение очень даже к месту. Ибо предостережённый-вооружённый! :mrgreen:
Не бачу гарантії, хоча б отримання товару, про гарантію на сам товар мовчу взагалі.
SuperPrices
14.02.2010, 21:13
Спасибо за вопросы.
Ну вот это и сомнительно, сотни отзывов и ни одного негативного.
Да и сама схема уж больно стремная. Высылать сотни долларов через вебмани непонятно кому без каких-либо документов. Свидетельство о регистрации у вас есть? Почему не опубликовано на сайте?
На всех аукционах у нас проверенные аккаунты.
В системе WebMoney у нас аттестат продавца. Наш WMID 174541587008
Негативных отзывов нет, т.к. мы умеем решать проблемы, которые возникают с товаром, что происходит редко.
Свидетельство есть, на Украине возможна оплата на р/сч.
Ну и немножко анализа.
Домен - перекупленное красивое доменное имя.
domain: SUPERPRICE.RU
type: CORPORATE
nserver: main1.southcenter.ru.
nserver: ns.aaanet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: IC "Polis-Invest" Ltd
phone: +7 8632 634327
fax-no: +7 8632 632306
e-mail: greg@polis-invest.ru
e-mail: polis@polis-invest.ru
e-mail: srtc@polis-invest.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1999.10.14
paid-till: 2010.11.01
Очень простенький сайтик - чистый хтмл.
Нету никаких ксерокопий документов, ни сертификатов.
Нету никаких контактов реальных.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА – необходимо перевести деньги раньше, чем вы увидите реальный товар, который придёт по почте. При этом никаких документов у вас на руках не будет.
1. Только немного не доглядели в своем расследовании :), наш домен _http://superpriceS.ru
2. Магазин сделан на лицензионном ShopScript
3. Контакты есть, смотрите внимательно.
Да просто очень напонимает кидалово как с конфискатом. Сам занимался инет-продажами, но мы делали это наложенным платежом, когда человек оплачивал товар на почте при получении или оплачивал по выставленному безналичному платежу. И я так понимаю что никакой регистрации человек не имеет.
P.S. Мое дело предупредить. А каждый уже решит сам.
Наложенный платеж в Китай не возможен.
Не бачу гарантії, хоча б отримання товару, про гарантію на сам товар мовчу взагалі.
Читайте раздел "Гарантии и возврат" у нас в магазине, а также публичную оферту, юридическая сила которой равноценна, бумажному договору.
Читайте раздел "Гарантии и возврат" у нас в магазине, а также публичную оферту, юридическая сила которой равноценна, бумажному договору.
Прочитав.
У випадку проблеми
Возврат товара
В случаях получения товара, который является явно бракованным или товар вышел из строя в течении гарантийного срока, Вы имеете право вернуть товар для произведения ремонта или замены. Гарантийный ремонт производится поставщиком в срок не превышающий 30 дней с момента получения товара.
Отправка товара на склад поставщика осуществляется покупателем за свой счет, что составляет от $20 до $30, в зависимости от веса посылки. Обратная отправка товара покупателю, при выявлении дефектов не связанных с неправильной эксплуатацией, осуществляется за счет поставщика.
По всем вопросам связанным с гарантийным обслуживаниям обращайтесь через форму обратной связи
Зворотний зв'язок.
У випадку продажу вами бракованого товару я повинен заплатити від 20-30 доларів?
Тобто за повернення вам браку я повинен заплатити 20-30 доларів і це ви називаєте гарантією.
Не розумію.
А якщо відповіді по зворотньому зв'язку не має, то вас потім шукати по номеру Аськи, мобільного через Інтерпол.
Юридичної адреси не має, реквізитів, сервісних центрів, телефони не сертифіковані, не внесені до загальної бази в НКРЗ.
Ви що займаєтесь підприємницькою діяльністю нелегально?
SuperPrices
16.02.2010, 11:43
Спасибо за вопрос.
Мы занимаемся не продажей товаров, а предоставлением посреднических услуг, согласно публичной оферты приведенной на сайте.
Мы не продаем не сертифицированные товары, т.к. личного контакта с товаром не имеем.
Сертификация производится Вами лично при получении посылки с таможенной декларацией. Согласно информации с сайта Укрчастотнадзора, _http://www.ucrf.gov.ua/:
Я отримав міжнародне поштове відправлення у якому мені надіслали телефон. Як мені його зареєструвати у базі кодів IMEI?
Для реєстрації кодів IMEI телефонів, які було отримано у міжнародних поштових відправленнях Вам необхідно написати заяву встановленого законодавством зразка та направити її на адресу Українського державного центру радіочастот: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км. Форма заяви знаходиться у розділі „Зразок заяви”. До заяви необхідно додати один із наступних документів, які передбачені Порядком та умовами здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових відправленнях (затвердженим Постановою Кабінету Міністрів України від 25.12.02 № 1948)
- митна декларація CN 23, використання якої обов’язкове під час переміщення (пересилання) посилок, відправлень прискореної пошти „EMS” та можливе у разі переміщення (пересилання) відправлень з оголошеною цінністю;
- ярлик „Митниця CN 22”, використання якого обов’язкове під час переміщення (пересилання) дрібних пакетів, мішків „М” і відправлень прискореної пошти „EMS” з вкладенням письмової кореспонденції та можливе у разі пересилання бандеролей;
- вантажна митна декларація – у випадках, передбачених законодавством.
- акт визначеної форми про наявні у відправленні товари та інші предмети, який складається працівником поштового оператора у разі недекларування відправником товарів та інших предметів або відсутності митної декларації CN 23 (ярлика „Митниця CN 22”) до відправлення, що надійшло на адресу громадянина.
По всем вопросам связанным с гарантийным обслуживаниям обращайтесь через форму обратной связи
Зворотний зв'язок.
У випадку продажу вами бракованого товару я повинен заплатити від 20-30 доларів?
Тобто за повернення вам браку я повинен заплатити 20-30 доларів і це ви називаєте гарантією.
Не розумію.
А якщо відповіді по зворотньому зв'язку не має, то вас потім шукати по номеру Аськи, мобільного через Інтерпол.
Юридичної адреси не має
Ви що займаєтесь підприємницькою діяльністю нелегально?
Ми не про посередництво, а про гарантію почали говорити.
От на ці запитання відповіді не було.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot