Вход

Просмотр полной версии : Тариф для дешёвых звонков в Россию (нечасто и нерегулярно)

dantes
03.02.2010, 19:54
Посоветуйте, пожалуйста, такой тариф. Исходя из условий, услуги с ежемесячной оплатой типа Единый Мир не походят.
P.S. Хочу избавиться от симки Билайн 29, держит только звонками в Россию.

Advoc@te
03.02.2010, 20:54
Супер Бизнес Life 30

Звонки в Россию - 0,6 грн/мин. Правда, ОЕП 30 грн/мес.

den_lg
03.02.2010, 20:56
Посоветуйте, пожалуйста, такой тариф. Исходя из условий, услуги с ежемесячной оплатой типа Единый Мир не походят.
P.S. Хочу избавиться от симки Билайн 29, держит только звонками в Россию.
А вы в какой местности обитаете?
В Тройном преимуществе (если подходит) круглосуточно по 80 коп. по СтарСвиту.
Не знаю насколько дешево, но по-моему у КС это самое выгодное предложение для звонков в Россию,

Владислав Сизоненко
03.02.2010, 21:57
Припейд Интертелекома без абонплаты и УЕП, подключение на мобильный номер 094: _http://intertelecom.ua/ru/tariffs/mobile094/tariffs/xvylyna

Звонки в Россию, США, Канаду, Китай - 60 коп\минута. Никаких скрытых условий и платежей. Тарификация по секундная. Набирать надо как обычно, без всяких специальных кодов. По моему, выгодней нету.

Михей
03.02.2010, 22:35
Согласен с Владиславом про тариф, но тут нужно телефон покупать, так что все не так просто.
Если выбирать из ЖСМ операторов, то СБЛ30 идеально (там тарификация прыжками в 30 сек.), но если звонить редко, то ОЕП может стать геморроем.
Если звонить крайне редко, то "29" катит, но dantes (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4031) явно его не хочет (((
Остается "МТС-турист", где звонки по 50 коп без сроков и ОЕП.
Ну можно еще "простой лайф классический" поискать у людей.

Владислав Сизоненко
03.02.2010, 22:47
Согласен с Владиславом про тариф, но тут нужно телефон покупать, так что все не так просто.

Не знаю какие проблемы у Вас, а у нас в Киеве на радиорынке можно купить самую дешёвую БУ CDMA трубку за 80 - 100 грн. именно для этих целей. А за 120 грн даже нокию 2126 в вполне приличном состоянии. Приехать с ней в ЦОК ИТ. Подключат за минут 10, проблем никаких, никакого лохотрона и никакой абонки и УЕП.

den_lg
03.02.2010, 23:53
Не знаю какие проблемы у Вас, а у нас в Киеве на радиорынке можно купить самую дешёвую БУ CDMA трубку за 80 - 100 грн. именно для этих целей. А за 120 грн даже нокию 2126 в вполне приличном состоянии. Приехать с ней в ЦОК ИТ. Подключат за минут 10, проблем никаких, никакого лохотрона и никакой абонки и УЕП.
Человек от симки одной хочет избавиться, а вы ему телефон другой навязываете :-)

Михей
04.02.2010, 01:44
Даже не знаю,как прокоментировать...Приобретение б/у трубы на рынке для редких звонков в Россию...
Владислав, Вы явно толковый человек,кот.,хоть и предвзято,но толково пишет.
Потому не прокомментирую...
Я согласен про дешевизну звонков в Россию с припейдов ИТ,но описанная Вами ситуация,реально ничего не облегчает.
Человеку симка надоела,а телефон с барахолки в самый раз?

Владислав Сизоненко
04.02.2010, 03:29
Даже не знаю,как прокоментировать...Приобретение б/у трубы на рынке для редких звонков в Россию...
Владислав, Вы явно толковый человек,кот.,хоть и предвзято,но толково пишет.
Потому не прокомментирую...
Я согласен про дешевизну звонков в Россию с припейдов ИТ,но описанная Вами ситуация,реально ничего не облегчает.
Человеку симка надоела,а телефон с барахолки в самый раз?

Вот и нечего комментировать. Я что не по теме топика, что-то пишу? Человека интересовали расклады на на других операторах (не Билайн).

dantes
04.02.2010, 10:20
Судя по всему, придётся остаться с "29".
ИТ не рассматриваю в принципе - мне нужен GSM, чтобы симку во втором телефоне оперативно заменить и позвонить. Приобретать третий телефон - абсолютно нет смысла. Да и живу я вне покрытия ИТ.
СБЛ30 тоже не подходит - 30 грн за месяц на внешсеть не выговариваю.

А как у Утела со звонками в Россию дела обстоят?

Boomerang
04.02.2010, 10:22
Я для редких звонков в Россию пользуюсь ТП "Простой life классический". Он месяцами кушать не просит, когда мне надо, пополняю на 10 гр. и совершаю звонки по 50 коп./мин. (тарификация поминутноя). Похожий ТП "life Турист".

Jaguar_Joker
04.02.2010, 11:46
Ребята а не проще юзать скайп или его аналоги?

Coroner
04.02.2010, 12:17
Ребята а не проще юзать скайп или его аналоги?
.
На Siemens C65???
Хотя если человек интересуется Утелом...
...
ИТ не рассматриваю в принципе - мне нужен GSM, чтобы симку во втором телефоне оперативно заменить и позвонить. Приобретать третий телефон - абсолютно нет смысла. Да и живу я вне покрытия ИТ.
...
.
То он скрывает от нас тело гораздо новее! ;)

carrera
04.02.2010, 12:26
про дешевый тариф в Россию. берем ЛЮБОЙ тариф лайф и заказываем услугу "Планета лайф". абонплата 6грн и тариф 0,60грн/мин всегда.

Coroner
04.02.2010, 12:29
про дешевый тариф в Россию. берем ЛЮБОЙ тариф лайф и заказываем услугу "Планета лайф". абонплата 6грн и тариф 0,60грн/мин всегда.
.
Не хочется человеку платить за заказ услуги,если звонит 1-2 раза в месяц. Это так же неприятно,как на КС платить ПЗС. :-)

dantes
04.02.2010, 12:41
.
На Siemens C65???
Хотя если человек интересуется Утелом...
То он скрывает от нас тело гораздо новее! ;)

А наличие модема не предполагается? :)

В общем понял, что пока "29" имеет право на жизнь, а дальше посмотрим

Boomerang
04.02.2010, 14:17
ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:

dantes
04.02.2010, 14:59
Coroner, ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:
Можно описание тарифа? На сайте Лайфа не нашёл.

Михей
04.02.2010, 16:09
Можно описание тарифа? На сайте Лайфа не нашёл.
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-10

Сообщение от Владислав Сизоненко:
Я что не по теме топика, что-то пишу? Человека интересовали расклады на на других операторах (не Билайн).

Все правильно:mrgreen:, цены на барахолках тут в самый раз.

Coroner
05.02.2010, 18:55
...
.
Спрашиваете для звонков в Россию!

А наличие модема не предполагается? :)
.
Но хотите впихнуть в модем!

Отвечаю: тело новее не скрываю, его пока нет, а модем для Утела - очень даже может быть , тем более что Утел юзаю в основном для инета.
.
Ну раз не для звонков,то и говорить про модем и Утел больше не будем. :)

В общем понял, что пока "29" имеет право на жизнь, а дальше посмотрим
.
А вот и финальная часть... ;)

Михей
05.02.2010, 22:26
У УТЕЛа с Россией все грустно и очень дорого...Правда ПОСЕКУНДНО:mrgreen:

barabas
05.02.2010, 22:59
ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:

250 минут в месяц по 53 коп.
никакого Единого мира...
тарификация поминутная...хоть с основного,хоть с бонусного счета...
набор через 811 7 код города...или моб. опера
на любую связь по всей России

Михей
06.02.2010, 01:17
Только его днем с огнем не найти...
Но тариф зачетный для России!
Пользую его с услугой ЗВД.

Жаль,что ЗВД до 15 февраля...но может это и "утка"

Владислав Сизоненко
06.02.2010, 02:23
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-10

Все правильно:mrgreen:, цены на барахолках тут в самый раз.

Именно такого ответа от юзера лифчика я ожидал... Как по мне, единственный интересный ГСМ опер - КС. Всё остальное в общем - отстой. А на счёт звонков заграницу, тут я согласен с Jaguar_Joker по поводу Скайпа.

Boomerang
06.02.2010, 08:09
"Простой life классический" действительно купить можно только на руках. Однако, аналогичный ТП "life Турист" нередко появляется в продаже, особенно в сезон летних отпусков. Кажется в 2008 году между этими ТП не было никакого различия. :!:

Coroner
06.02.2010, 09:42
«Турист life:)»

Отдыхай красиво! Звони легко!

Преимущества тарифного плана «Турист life:)»
0,10 грн/мин* — звонки на все стационарные и мобильные номера России и Украины
Тарифный план «Турист life:)» Цена, грн
Звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины, минута разговора* 0,10
SMS по Украине 0,35
MMS по Украине 0,78
Международные SMS 1,17
Международные МMS 2,34

Правила набора международных номеров:
811 ‹код страны› ‹код города/сети› ‹номер абонента›

Например, чтобы позвонить в Москву, наберите 811 7 495 ХХХ ХХ ХХ, где:

811 — специальный код набора для международного вызова;
7 — код России;
495 — код Москвы;
ХХХ ХХ ХХ — телефонный номер абонента.

Дополнительная информация

* Стоимость первой минуты исходящего звонка в Россию (через код 811) и по Украине. Стоимость каждой следующей минуты – 0,50 грн/мин. Плата за соединение – 0,40 грн.

Стоимость стартового пакета «Турист life:)» 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету, действительными на протяжении 15 дней.

Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) могут быть использованы согласно условий использования бонусного счета.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС и без сбора в Пенсионный фонд по состоянию на 19.06.09. Согласно законодательству Украины сбор в Пенсионный фонд составляет 7,5 % из стоимости услуг сотовой мобильной связи и платится потребителями одновременно с оплатой отмеченных услуг.

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Турист life:)» для звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени 30 секунд. Звонки в Россию через специальный код набора 811 тарифицируются поминутно, начиная с первой секунды.

Тариф действует с 01.05.09 по 30.04.2010 года включительно. Стартовый пакет «Турист life:)» можно приобрести в точках продаж life: Автономная Республика Крым, г. Одесса, г. Николаев и г. Херсон.

ООО «Астелит» оставляет за собой право на установление тарифов, условий их применения на телекоммуникационные услуги и их изменение в соответствии с Законом Украины «О Телекоммуникациях» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления, а также прекращение в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-106
.
По моему очень не плхой ТП...

Михей
06.02.2010, 13:48
Именно такого ответа от юзера лифчика я ожидал... Как по мне, единственный интересный ГСМ опер - КС. Всё остальное в общем - отстой. А на счёт звонков заграницу, тут я согласен с Jaguar_Joker по поводу Скайпа.
Именно такого "железного" аргумента я ждал от фаната СДМА:mrgreen: (с уважением!!!).

Я тоже больше всех оперов уважаю КС. Но много звоню в Россию, а с КС дороговато...Интернет тоже дороговато...
На городские звоню меньше, так что СБЛ50+УТЕЛ для меня идеально пока...

У ИТ доплата за вход. помогала со звонками в Россию, а теперь...

Кстати, скайп и инет не у всех "под рукой"...далекооо не у всех, к сожалению.

skif001
07.02.2010, 09:18
билайн --отдыхай 2009--есть такой тариф
звонки в Россию стоимость минуты 25 коп
соединение 85 коп--то есть первая минута 1грн 10 коп
а все последующие --25 коп
сам ползуюсь уже третий год--сначала был просто отдыхай
потом его обозввали отдыхай 2009

более точно почитайте в инете

можно еще дешевле и через тариф --29--
через звонки --zadarma--все работает
есть сайт у них--http://www.zadarma.com/ru/

Михей
07.02.2010, 12:15
билайн --отдыхай 2009--есть такой тариф первая минута 1грн 10 коп
а все последующие --25 коп
сам ползуюсь уже третий год--сначала был просто отдыхай
потом его обозввали отдыхай 2009

ДАЛЕКО не каждая минута. Почитайте условия. Тариф изговнячили, как могли.

-http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?id=18f415e3-5509-497b-8126-f57032fdfb83

"25 коп - Стоимость полной минуты исходящего звонка в Россию со второй по четвертую минуту разговора. Стоимость первой минуты – 0,85 грн. Стоимость пятой и каждой следующей минуты звонка составляет 0,45 грн.":-?

Nastena
10.02.2010, 12:11
Услуга старсвит от Киевстар - лучшее решение, после 20:00 - 1,5грн

Михей
10.02.2010, 13:17
Услуга старсвит от Киевстар - лучшее решение, после 20:00 - 1,5грн
Полный бред!!!:mrgreen: Во-первых 95 коп, а во-вторых это худшее предложение на рынке!!!

Или я не разглядел сарказм в Вашем посте?:oops:

Boomerang
10.02.2010, 13:27
95 коп./мин. и, наверное, ещё + любимая ПЗС. :(

barabas
10.02.2010, 20:41
95 коп./мин. и, наверное, ещё + любимая ПЗС. :(

как вариант :
тп-Тройное преимущество от КС
через 015 круглосуточно по 85 коп. с ПЗС посекудно на любую связь...
дороговато...но связь качественная...да и ежемесячное пополнение все равно куда-то сливать надо...там не переведешь...
проговариваю...не жалко...

Михей
10.02.2010, 22:09
как вариант :
тп-Тройное преимущество от КС
через 015 круглосуточно по 85 коп. с ПЗС посекудно на любую связь...

Супер! Согласен! но как быть одесситам, например?:cry:

Coroner
10.02.2010, 22:20
Супер! Согласен! но как быть одесситам, например?
.
Пережать... ;) Или продолжать пользоваться альтернативой! Это же написано для общего кругозора.Возможно кому то и подойдёт больше,чем что то другое. ;)

Михей
11.02.2010, 13:15
.
Пережать... ;) Или продолжать пользоваться альтернативой! Это же написано для общего кругозора.Возможно кому то и подойдёт больше,чем что то другое. ;)
Ладно, лайф-рулит. Ждемс дальше.

Coroner
11.02.2010, 13:51
А переехать не хочется? ;) Тогда бы они рулили вместе...

kolaNNN
11.02.2010, 17:28
На что чела толкаем? Сменить работу,дом?Сам переехал бы?:)

Coroner
11.02.2010, 18:11
Почему толкаем? Просто спрашиваю.Может у него в планах переезд,но ни как не решается... Вот и будет толчок. ;)
Я бы конечно не переехал,цель не та.А для разговоров с Россией мне и единого мира хватает. :mrgreen:

Михей
11.02.2010, 21:29
Почему толкаем? Просто спрашиваю.Может у него в планах переезд,но ни как не решается... Вот и будет толчок. ;)
Я бы конечно не переехал,цель не та.А для разговоров с Россией мне и единого мира хватает. :mrgreen:

Неее, я Одессу слишком люблю:mrgreen:
Мне "единого мира" тоже хватает.
Надеюсь после всех перетурбаций с БИ на КС будет сниженна цена в Россию на всех тарифах.

barabas
11.02.2010, 22:19
А переехать не хочется? ;) Тогда бы они рулили вместе...

самое лучшее.....переехать сразу в Россию...
а там и операторов .....и тарифов.....
выбирай - не хочу...
так что стОит подумать над этой ситуевиной....
предлагаю посоветовать...куда именно в Россию переехать...:
регион ....город.....населенный пункт.....

Coroner
11.02.2010, 23:14
Боюсь дешевле разговаривать,переехав в Россию,не получится! Там цены выше.А по всей России выйдет ещё и дороже,чем с Украины по "Единый мир" позвонить.
Если уж переезжать,то только в столицу и только в Кремль.Тогда и сытый будешь,и связь на халяву... :mrgreen:

barabas
11.02.2010, 23:19
Если уж переезжать,то только в столицу и только в Кремль.Тогда и сытый будешь,и связь на халяву... :mrgreen:

и телефон в виде часов наручных...с рингтоном "Превед Медвед..."
а на напоминание: " Замочу в сортире!!!! "

Михей
12.02.2010, 11:39
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жжете, блин!!!

kolaNNN
12.02.2010, 11:51
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жжете, блин!!!
Нее они не жгут.Это ты переезжать не хочешь! :mrgreen:
Кста,они себе идеальный вариант нашли.Соглашайся! Связь с Россией ниже уже не будет.:mrgreen: А Одесса может и в России прекрасно существовать....

777
12.02.2010, 15:25
Не ну, ну Лайф же...60 коп в рашу и на все остальное 1.20 грн.

Михей
12.02.2010, 16:07
Определенный смысл во всем этом есть, конечно. Если я куда из Одессы и уеду, то только в Москву. А там я с родней и без моб. связи могу общаться. Но тогда будет проблема другая: как дешевле звонить в Украину. И начнуться МТС-гостевые и все такое...
Всюду одно и то же.
А "единый мир" пока никто не переплюнул, просто потому, что по 1,20 грн на весь мир ни у кого нет.

Просто эта тема, ИМХО, себя исчерпала.
Все, вроде, по полочкам разложили.
"29", "АЛЛО", "МТС-турист"-когда нужно звонить нечасто (держа симку под крышкой).
Если нужно звонить регулярно, то вариантов уйма: от вышесказанных ТП до "СБЛ10, 30, 50, 100.
Ну и конечно Интертелеком.

kolaNNN
16.02.2010, 12:08
Получается зря только воздух сотрясаем.Где не посмотри везде можно подешевле поговорить.А самого идеального варианта ни кто не предложит!

Вальдемар
20.02.2010, 16:12
А "единый мир" пока никто не переплюнул, просто потому, что по 1,20 грн на весь мир ни у кого нет.

З 1 березня 2010 року індивідуальні абоненти life:) отримують можливість здійснювати ВСІ дзвінки в Росію за тарифом 0,99 грн, та ВСІ дзвінки у всі інші країни світу за тарифом 1,99 грн використовуючи будь-який код міжнародного набору (811 або 810). Послуги «Єдиний світ» та «Планета life:)» зупиняють свою дію з 1 березня 2010 року. Тарифи на дзвінкі на номери операторів супутникового зв’язку (Thuraya, Emsat, Iridium, Inmarsat) залишаються незмінними.

Coroner
20.02.2010, 16:26
Опа!Дешевле нет... :mrgreen: Интересно,как скоро на это отреагируют другие операторы?

Михей
20.02.2010, 16:26
Вальдемар, ну...теперь точно ни у кого не будет:mrgreen:.

Теперь КС на коне!
95 коп посекундно в не бизнес время, это я молчу про "тройное преимущество".
Пока буду звонить в Россию с "АЛЛО", но думаю, что и там зарубят скоро.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ "ЕДИНОМУ МИРУ"...

Boomerang
20.02.2010, 16:48
Михей, Интертелеком безо всяких коней посекундно по 60 коп./мин. :)

Михей
20.02.2010, 18:10
Михей, Интертелеком безо всяких коней посекундно по 60 коп./мин.
Это специальный аппарат, кот. нужно покупать (((
МТС-турист еще есть и Билайн.

Neznajka1
20.02.2010, 18:16
Есть, Турист. Только как мне объяснили, быть его не должно (вдали от юга). Так что пользуйтесь моментом.

Михей
20.02.2010, 19:01
Есть, Турист. Только как мне объяснили, быть его не должно (вдали от юга). Так что пользуйтесь моментом.

А мы на юге скорее всего будем пользоваться, правда у меня есть его старая версия (там, где 50 коп только на МТС, да еще и с ПЗС в 33 коп)...новая получше.

Boomerang
20.02.2010, 19:56
ТП "Простой life классический" пока эти изменения не затронули. Похоже потому, что он не зависит от услуги "Единый мир". :) Михей, Вы ещё не выбросили этот уникальный ТП?

Михей
20.02.2010, 22:05
ТП "Простой life классический" пока эти изменения не затронули. Похоже потому, что он не зависит от услуги "Единый мир". :) Михей, Вы ещё не выбросили этот уникальный ТП?

Не выбросил, но продал.
Я уже задолбался симки накапливать.
Все свожу к минимуму.
Тем более корпоративный телефон есть и кантора платит.
Для России пока "АЛЛО" мучаю.

Boomerang
20.02.2010, 22:49
"Алло Beeline" в Россию - 70 коп./мин. А Вы избавились от "Простого life классического" - 50 коп./мин. и от "Интертелекома" - 60 коп./мин. Разве это не иррационально? Ведь Вы часто общаетесь с Москвой? "Зачем платить больше?.."

Михей
20.02.2010, 23:31
"Алло Beeline" в Россию - 70 коп./мин. А Вы избавились от "Простого life классического" - 50 коп./мин. и от "Интертелекома" - 60 коп./мин. Разве это не иррационально? Ведь Вы часто общаетесь с Москвой? "Зачем платить больше?.."

Все дело в том, что я не только с Москвой общаюсь, но и по Украине работа требует постоянную связь, а еще в Данию звонить нужно иногда.
Хочется чего-то универсального. Таким для меня был Лайф.

ИТ был очень хорош,за что ему спасибо! Был нужен прямой и Москва, так что совпало отлично. Потом сменилась работа и прямой совсем был не актуален. Платить абонку в 35 грн за что? После года закрыл контракт.

Простой классический тоже неудобен стал после введения поминутки и извращения ЗВД. Этот ТП только для России.

"АЛЛО" не намного дороже, но с него я могу и смс всего за 35 коп в Москву маме кинуть, и ммс за 1 грн всего-то. Да и инет радует по 25 коп, и смс радуют по 7 коп.
А когда мне из Москвы звонят, я еще и зарабатываю.

Так что я не так уж и иррационален ;)

Boomerang
21.02.2010, 07:50
Понятно, у Вас обстоятельства продиктовали такие действия. :?

Coroner
21.02.2010, 23:06
Кто то пользуется вот этим предложением?
Любимая страна
льготные тарифы за рубеж

Услуга «Любимая страна» позволяет выгодно звонить в любую страну мира. Выбирайте страну, в которой живут близкие вам люди, и звоните им по специальному тарифу.
Как это работает?

Выберите одну из стран мира и активируйте для нее услугу «Любимая страна» с помощью приведенных ниже USSD-команд или позвонив по номеру голосового меню 067439.

Теперь все звонки в эту страну будут тарифицироваться для вас по специальному выгодному тарифу. Срок действия услуги – 90 дней с момента ее подключения на ваш номер.

Во время действия услуги выбранную страну можно легко поменять любое количество раз. При этом в услуге «Любимая страна» нет никаких ограничений по времени и количеству звонков.
Как пользоваться?

Установить услугу вы можете с помощью следующих команд:Подключение услуги
*139*1* код страны#
Отключение услуги
*139*2#
Проверка установленной страны
*139*3#

Загрузить перечень доступных для установки стран и их кодов в формате PDF.
Тарифы на звонки
Направление
Стоимость

Россия
0,59 грн/мин.

Страны СНГ (кроме России)
1,49 грн/мин.

Северная Америка
1,49 грн/мин.

Восточная Европа
1,49 грн/мин.

Центр./Северная Европа
1,49 грн/мин.

Западная Европа
1,49 грн/мин.

Австралия/Океания
1,49 грн/мин.

Центр/ Азия, Ближний Восток
1,49 грн/мин.

Восточная Азия
1,49 грн/мин.

Южная и Центральная Америка/Африка, др. страны
2,49 грн/мин.

Сколько это стоит?
Стоимость установки и замены «Любимой страны» составляет5грн.

Тарифы в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС.

Внимание: При заказе услуги «Любимая страна» льготный тариф действителен только для звонков на выбранную страну. Вы не можете устанавливать более 1 страны. Срок действия услуги – 90 дней. Замена страны не продлевает срок действия услуг.

Тарификация международных вызовов посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=8b744e38-af11-4b7e-87a0-701c734b17e8
.
Услуга на 90 дней,но не указана стоимость подключения.Или заказ бесплатно,а выбор 5гр?
Это на любом ТП можно заказывать?

B&B
22.02.2010, 08:10
Стоимость выбора или изменения направления 5 грн. Доступно для всех тарифов.

kolaNNN
22.02.2010, 09:46
Сухо,но чётко с толком с расстановкой!:-D
Эт чё,без ограничений по 25? Иль вот то что писали о первых вторых четвёртых минутах тут тоже присутствует?

Михей
22.02.2010, 11:32
Пользовался! Отличная услуга.
"Единый мир" был лучше.
Тут можно только одно направление выбрать за 5 грн.
Чует мое сердце, что покоцают эту услугу скоро...

B&B
22.02.2010, 13:13
Эт чё,без ограничений по 25? Иль вот то что писали о первых вторых четвёртых минутах тут тоже присутствует?
В описании услуги написано:
В услуге «Любимая страна» нет никаких ограничений по времени и количеству звонков.
Единственный минус - поминутная тарификация.
Среди 4-х GSM-операторов посекундная тарификация в международном направлении осталась только у Киевстара.

kolaNNN
22.02.2010, 16:01
Ой какой я не внимательный.... :-D Но перечитал снова и опять не нашёл упоминания о безлимите.;-)
Спасибо,как всегда ответ полон,до безобразия!:mrgreen:

Вальдемар
22.02.2010, 18:25
отсрочили судный день:)

Підключення до послуги «Єдиний світ» можливе до 31.03.10 включно.

Coroner
22.02.2010, 18:40
Поздно!Мы уже на билайн рванули! :mrgreen:

B&B
22.02.2010, 22:31
Но перечитал снова и опять не нашёл упоминания о безлимите.;-)
Если отдельно не оговаривается, значит ограничений нет.

Только... вы пишете "25 коп". Такого тарифа в услуге Любимая страна нет.
Тариф "Отдыхай 2009" - вот в нем стоимость звонков в Россию 25 коп*.
И под звездочкой куча ограничений. Первая минута - 85 коп, со второй по четвертую - 25 коп, с пятой - 45 коп. Всего минут по 25 коп можно выговорить не больше часа. Если выговорится больше 60 минут по 25 коп, то тарификация по 35 коп.
И при всем этом тарификация поминутная.
И чтобы это всё запомнить, нужно обладать хорошей памятью. А чтобы примерно прикинуть во сколько обойдется звонок, и сколько еще раз можно поговорить по 25 коп - ничего не надо :shock: Просто перейти в тариф, где тарификация попроще. В этом тарифе кроме международного направления еще звездочки есть... накрутили, что даже черт ногу сломит.

Михей
22.02.2010, 23:40
Отдыхай от "Отдыхай 2009", когда сменишь тариф )))

kolaNNN
23.02.2010, 09:06
Если отдельно не оговаривается, значит ограничений нет.

Только... вы пишете "25 коп". Такого тарифа в услуге Любимая страна нет.
Тариф "Отдыхай 2009" - вот в нем стоимость звонков в Россию 25 коп*.
И под звездочкой куча ограничений. Первая минута - 85 коп, со второй по четвертую - 25 коп, с пятой - 45 коп. Всего минут по 25 коп можно выговорить не больше часа. Если выговорится больше 60 минут по 25 коп, то тарификация по 35 коп.
И при всем этом тарификация поминутная.
И чтобы это всё запомнить, нужно обладать хорошей памятью. А чтобы примерно прикинуть во сколько обойдется звонок, и сколько еще раз можно поговорить по 25 коп - ничего не надо :shock: Просто перейти в тариф, где тарификация попроще. В этом тарифе кроме международного направления еще звездочки есть... накрутили, что даже черт ногу сломит.
Именно эт я и уточнял!Взять тп с 25коп и что получить при активации этой услуги?Будут так жеж прыгать цена минуты или зафиксируется на уровне 25 или перерастёт в 59? Мне было написано что нет ограничений.
Вот так всегда.Сначала обнадёжат,а потом реальностью по шапке!:mrgreen:
А ведь сразу спрашивал будут ли прыгать.... ;-)

kolaNNN
23.02.2010, 09:07
Отдыхай от "Отдыхай 2009", когда сменишь тариф )))
Эт ты к кому? К билайну что ль?:-D

777
23.02.2010, 10:23
мне лично МТСа через 000 хватает...

Михей
23.02.2010, 14:10
Эт ты к кому? К билайну что ль?:-D

Это я к посту #69 от B&B.

Единый мир явно уже не хотят отменять. Скорее всего опять подкорректируют на 10-20 коп и оставят.

Лайф любит принцип "чтоб человек ценил что-то, нужно у него это забрать, а потом вернуть".

Вальдемар
23.02.2010, 19:37
Увага!

З 03.03.10 замовивши послугу «Єдиний світ» кожен абонент індивідуального тарифного плану life:) отримує можливість дзвонити закордон використовуючи будь-який міжнародний код набору: 810, 811, код 00 або префікс «+» перед набором номера абонента. Тариф на дзвінки в Росію з послугою «Єдиний світ» становитиме 0,99 грн за хвилину, на дзвінки у всі інші країни світу всього 1,99 грн. за хвилину.

Починаючи з 03.03.2010 дія послуги «Планета life:)» призупиняється. За відсутності підключеної послуги «Єдиний світ» міжнародні дзвінки тарифікуються за регулярними міжнародними тарифами. Міжнародні дзвінки за регулярними міжнародними тарифами тарифікуються щохвилинно починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина.

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7

поменяли стоимость в Едином мире,саму услугу решили оставить :)

Михей
23.02.2010, 20:51
:shock: :shock: :shock:
Так еще хуже!!!
Мало того, что цены забацают нереальные, так еще и абонку платить.
Да пошли они...:evil:

kolaNNN
24.02.2010, 06:16
Объясните мне,чё эт значит.А то запутался!
Сначала отменили и сделали обычный набор в любое время но стоимость подняли.
Михей послал,значит оставили ед.мир и повышеную стоимость.Но теперь нет возможности звонить в любое время если не заплатиш в месяц 6гр?

B&B
24.02.2010, 08:07
Именно эт я и уточнял!Взять тп с 25коп и что получить при активации этой услуги?Будут так жеж прыгать цена минуты или зафиксируется на уровне 25 или перерастёт в 59? Мне было написано что нет ограничений.

Вопрос по своей сути некорректен.
Заказ услуги Любимая страна не влияет на базовые условия тарифа. Это всего лишь предоставление льготных расценок (они указаны в описании услуги) для звонков в одну из зарубежных стран.
Объясните мне,чё эт значит.А то запутался!
Сначала отменили и сделали обычный набор в любое время но стоимость подняли.
Михей послал,значит оставили ед.мир и повышеную стоимость.Но теперь нет возможности звонить в любое время если не заплатиш в месяц 6гр?
Всё именно так. В Лайфе вспомнили, что можно заработать на невнимательных и не знающих.
Забудут подключить Единый Мир и будут звонить по стандартным расценкам, даже через 811.

Михей
24.02.2010, 20:56
kolaNNN, все верно!

Лайф в этом году явно хочет получить прибыль во всех кварталах...

777
25.02.2010, 11:56
А чего вы хлтели? Вот и лайф показывает зубки )))

Boomerang
25.02.2010, 12:53
По-моему, у Beeline "UNI" и "29" исходящие на Россию по 60 коп./мин. Или я ошибаюсь?

Михей
25.02.2010, 21:08
По-моему, у Beeline "UNI" и "29" исходящие на Россию по 60 коп./мин. Или я ошибаюсь?

UNI днем с огнем не найдешь...а если и найдешь у кого-то, то от цены офигеть можно!
В "29" 70 коп и поминутно.

Boomerang
26.02.2010, 10:45
Да, я сегодня уже нашёл информацию. И у UNI, и у 29 исходящие в Россию по 69 коп./мин. :(

barabas
26.02.2010, 18:05
Остается Простой Лайф Классический - самый дешевый тариф для звонков в Россию - найти,конечно, будет трудновато,но оно того стОит.

Вальдемар
26.02.2010, 18:27
Увага!

Підключення до послуги «Єдиний світ» продовжено до 30.06.2010 включно. З 03.03.10 тариф на дзвінки в Росію з послугою «Єдиний світ» становитиме 0,99 грн за хвилину, на дзвінки у всі інші країни світу всього 1,99 грн. за хвилину.

1,20 грн/хв на всі міжнародні дзвінки! Всі країни! Всі номери! Цілодобово!

0,60 грн/хв всі дзвінки у Росію!

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7

"як циган сонцем",и это на официальном сайте оператора :(

Михей
26.02.2010, 20:22
За то сайт красный, так как им стыдно.
Или от крови наших кровных денежек...

Boomerang
26.02.2010, 21:12
barabas, можно поискать ещё "МТС Турист", он схож с "Турист life" по тарифу.

barabas
26.02.2010, 21:17
barabas, можно поискать ещё "МТС Турист", он схож с "Турист life" по тарифу.

да у меня Простой Лайф Классический есть одна карточка....
оставил....,как чувствовал,что грядут подлянки....

Михей
27.02.2010, 02:20
корпоративные тарифы лайфа пока никто не отменял.
60 коп в Россию, 1,20 грн по миру там все еще без абонки и с тарификацией по 30 секунд.
Правда "ПОКА" это ключевое слово...

Вальдемар
01.03.2010, 21:59
ОБНОВЛЕНИЕ касается и индивидуальных, и корпоративных абонентов.

С 03.03.10 тариф на звонки в Россию с услугой «Единый мир» составит 0,99 грн за минуту, на звонки во все другие страны мира всего 1,99 грн. за минуту с НДС и без ПФ.

Если у абонента тарифный план включает международные направления (например, Простой life:) классический, Супер Бизнесс life и др), тарификация для него не изменится.

barabas
02.03.2010, 09:38
Если у абонента тарифный план включает международные направления (например, Простой life:) классический, Супер Бизнесс life и др), тарификация для него не изменится.

ну и слава Богу...

777
02.03.2010, 14:06
Кстати, симку УНИ можно как то поновить...ну пополнить там...или еще что то...для звонков в Россию вижу выгодно. У меня она уже два года пылится.

Михей
02.03.2010, 17:34
Кстати, симку УНИ можно как то поновить...ну пополнить там...или еще что то...для звонков в Россию вижу выгодно. У меня она уже два года пылится.

Можно ее продать и озолотиться ;)
Вилел, как 2000 грн просили за нее (правда и номер был симпотный).

Boomerang
02.03.2010, 21:13
Мне кажется что эта SIM'ка на данный момент "не стоит и выведенного яйца", ибо её прежде необходимо реанимировать. Не знаю как это сделать, но попытаться имеет смысл.