Просмотр полной версии : Тариф для дешёвых звонков в Россию (нечасто и нерегулярно)
Посоветуйте, пожалуйста, такой тариф. Исходя из условий, услуги с ежемесячной оплатой типа Единый Мир не походят.
P.S. Хочу избавиться от симки Билайн 29, держит только звонками в Россию.
Advoc@te
03.02.2010, 20:54
Супер Бизнес Life 30
Звонки в Россию - 0,6 грн/мин. Правда, ОЕП 30 грн/мес.
Посоветуйте, пожалуйста, такой тариф. Исходя из условий, услуги с ежемесячной оплатой типа Единый Мир не походят.
P.S. Хочу избавиться от симки Билайн 29, держит только звонками в Россию.
А вы в какой местности обитаете?
В Тройном преимуществе (если подходит) круглосуточно по 80 коп. по СтарСвиту.
Не знаю насколько дешево, но по-моему у КС это самое выгодное предложение для звонков в Россию,
Владислав Сизоненко
03.02.2010, 21:57
Припейд Интертелекома без абонплаты и УЕП, подключение на мобильный номер 094: _http://intertelecom.ua/ru/tariffs/mobile094/tariffs/xvylyna
Звонки в Россию, США, Канаду, Китай - 60 коп\минута. Никаких скрытых условий и платежей. Тарификация по секундная. Набирать надо как обычно, без всяких специальных кодов. По моему, выгодней нету.
Согласен с Владиславом про тариф, но тут нужно телефон покупать, так что все не так просто.
Если выбирать из ЖСМ операторов, то СБЛ30 идеально (там тарификация прыжками в 30 сек.), но если звонить редко, то ОЕП может стать геморроем.
Если звонить крайне редко, то "29" катит, но dantes (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4031) явно его не хочет (((
Остается "МТС-турист", где звонки по 50 коп без сроков и ОЕП.
Ну можно еще "простой лайф классический" поискать у людей.
Владислав Сизоненко
03.02.2010, 22:47
Согласен с Владиславом про тариф, но тут нужно телефон покупать, так что все не так просто.
Не знаю какие проблемы у Вас, а у нас в Киеве на радиорынке можно купить самую дешёвую БУ CDMA трубку за 80 - 100 грн. именно для этих целей. А за 120 грн даже нокию 2126 в вполне приличном состоянии. Приехать с ней в ЦОК ИТ. Подключат за минут 10, проблем никаких, никакого лохотрона и никакой абонки и УЕП.
Не знаю какие проблемы у Вас, а у нас в Киеве на радиорынке можно купить самую дешёвую БУ CDMA трубку за 80 - 100 грн. именно для этих целей. А за 120 грн даже нокию 2126 в вполне приличном состоянии. Приехать с ней в ЦОК ИТ. Подключат за минут 10, проблем никаких, никакого лохотрона и никакой абонки и УЕП.
Человек от симки одной хочет избавиться, а вы ему телефон другой навязываете :-)
Даже не знаю,как прокоментировать...Приобретение б/у трубы на рынке для редких звонков в Россию...
Владислав, Вы явно толковый человек,кот.,хоть и предвзято,но толково пишет.
Потому не прокомментирую...
Я согласен про дешевизну звонков в Россию с припейдов ИТ,но описанная Вами ситуация,реально ничего не облегчает.
Человеку симка надоела,а телефон с барахолки в самый раз?
Владислав Сизоненко
04.02.2010, 03:29
Даже не знаю,как прокоментировать...Приобретение б/у трубы на рынке для редких звонков в Россию...
Владислав, Вы явно толковый человек,кот.,хоть и предвзято,но толково пишет.
Потому не прокомментирую...
Я согласен про дешевизну звонков в Россию с припейдов ИТ,но описанная Вами ситуация,реально ничего не облегчает.
Человеку симка надоела,а телефон с барахолки в самый раз?
Вот и нечего комментировать. Я что не по теме топика, что-то пишу? Человека интересовали расклады на на других операторах (не Билайн).
Судя по всему, придётся остаться с "29".
ИТ не рассматриваю в принципе - мне нужен GSM, чтобы симку во втором телефоне оперативно заменить и позвонить. Приобретать третий телефон - абсолютно нет смысла. Да и живу я вне покрытия ИТ.
СБЛ30 тоже не подходит - 30 грн за месяц на внешсеть не выговариваю.
А как у Утела со звонками в Россию дела обстоят?
Boomerang
04.02.2010, 10:22
Я для редких звонков в Россию пользуюсь ТП "Простой life классический". Он месяцами кушать не просит, когда мне надо, пополняю на 10 гр. и совершаю звонки по 50 коп./мин. (тарификация поминутноя). Похожий ТП "life Турист".
Jaguar_Joker
04.02.2010, 11:46
Ребята а не проще юзать скайп или его аналоги?
Ребята а не проще юзать скайп или его аналоги?
.
На Siemens C65???
Хотя если человек интересуется Утелом...
...
ИТ не рассматриваю в принципе - мне нужен GSM, чтобы симку во втором телефоне оперативно заменить и позвонить. Приобретать третий телефон - абсолютно нет смысла. Да и живу я вне покрытия ИТ.
...
.
То он скрывает от нас тело гораздо новее! ;)
про дешевый тариф в Россию. берем ЛЮБОЙ тариф лайф и заказываем услугу "Планета лайф". абонплата 6грн и тариф 0,60грн/мин всегда.
про дешевый тариф в Россию. берем ЛЮБОЙ тариф лайф и заказываем услугу "Планета лайф". абонплата 6грн и тариф 0,60грн/мин всегда.
.
Не хочется человеку платить за заказ услуги,если звонит 1-2 раза в месяц. Это так же неприятно,как на КС платить ПЗС. :-)
.
На Siemens C65???
Хотя если человек интересуется Утелом...
То он скрывает от нас тело гораздо новее! ;)
А наличие модема не предполагается? :)
В общем понял, что пока "29" имеет право на жизнь, а дальше посмотрим
Boomerang
04.02.2010, 14:17
ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:
Coroner, ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:
Можно описание тарифа? На сайте Лайфа не нашёл.
Можно описание тарифа? На сайте Лайфа не нашёл.
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-10
Сообщение от Владислав Сизоненко:
Я что не по теме топика, что-то пишу? Человека интересовали расклады на на других операторах (не Билайн).
Все правильно:mrgreen:, цены на барахолках тут в самый раз.
...
.
Спрашиваете для звонков в Россию!
А наличие модема не предполагается? :)
.
Но хотите впихнуть в модем!
Отвечаю: тело новее не скрываю, его пока нет, а модем для Утела - очень даже может быть , тем более что Утел юзаю в основном для инета.
.
Ну раз не для звонков,то и говорить про модем и Утел больше не будем. :)
В общем понял, что пока "29" имеет право на жизнь, а дальше посмотрим
.
А вот и финальная часть... ;)
У УТЕЛа с Россией все грустно и очень дорого...Правда ПОСЕКУНДНО:mrgreen:
ТП "Простой life классический" не требует ежемесячной активации услуги "Единый мир". В Россию 50 коп./мин. включено постоянно. :!:
250 минут в месяц по 53 коп.
никакого Единого мира...
тарификация поминутная...хоть с основного,хоть с бонусного счета...
набор через 811 7 код города...или моб. опера
на любую связь по всей России
Только его днем с огнем не найти...
Но тариф зачетный для России!
Пользую его с услугой ЗВД.
Жаль,что ЗВД до 15 февраля...но может это и "утка"
Владислав Сизоненко
06.02.2010, 02:23
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-10
Все правильно:mrgreen:, цены на барахолках тут в самый раз.
Именно такого ответа от юзера лифчика я ожидал... Как по мне, единственный интересный ГСМ опер - КС. Всё остальное в общем - отстой. А на счёт звонков заграницу, тут я согласен с Jaguar_Joker по поводу Скайпа.
Boomerang
06.02.2010, 08:09
"Простой life классический" действительно купить можно только на руках. Однако, аналогичный ТП "life Турист" нередко появляется в продаже, особенно в сезон летних отпусков. Кажется в 2008 году между этими ТП не было никакого различия. :!:
«Турист life:)»
Отдыхай красиво! Звони легко!
Преимущества тарифного плана «Турист life:)»
0,10 грн/мин* — звонки на все стационарные и мобильные номера России и Украины
Тарифный план «Турист life:)» Цена, грн
Звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины, минута разговора* 0,10
SMS по Украине 0,35
MMS по Украине 0,78
Международные SMS 1,17
Международные МMS 2,34
Правила набора международных номеров:
811 ‹код страны› ‹код города/сети› ‹номер абонента›
Например, чтобы позвонить в Москву, наберите 811 7 495 ХХХ ХХ ХХ, где:
811 — специальный код набора для международного вызова;
7 — код России;
495 — код Москвы;
ХХХ ХХ ХХ — телефонный номер абонента.
Дополнительная информация
* Стоимость первой минуты исходящего звонка в Россию (через код 811) и по Украине. Стоимость каждой следующей минуты – 0,50 грн/мин. Плата за соединение – 0,40 грн.
Стоимость стартового пакета «Турист life:)» 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету, действительными на протяжении 15 дней.
Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) могут быть использованы согласно условий использования бонусного счета.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС и без сбора в Пенсионный фонд по состоянию на 19.06.09. Согласно законодательству Украины сбор в Пенсионный фонд составляет 7,5 % из стоимости услуг сотовой мобильной связи и платится потребителями одновременно с оплатой отмеченных услуг.
Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Турист life:)» для звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени 30 секунд. Звонки в Россию через специальный код набора 811 тарифицируются поминутно, начиная с первой секунды.
Тариф действует с 01.05.09 по 30.04.2010 года включительно. Стартовый пакет «Турист life:)» можно приобрести в точках продаж life: Автономная Республика Крым, г. Одесса, г. Николаев и г. Херсон.
ООО «Астелит» оставляет за собой право на установление тарифов, условий их применения на телекоммуникационные услуги и их изменение в соответствии с Законом Украины «О Телекоммуникациях» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления, а также прекращение в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-106
.
По моему очень не плхой ТП...
Именно такого ответа от юзера лифчика я ожидал... Как по мне, единственный интересный ГСМ опер - КС. Всё остальное в общем - отстой. А на счёт звонков заграницу, тут я согласен с Jaguar_Joker по поводу Скайпа.
Именно такого "железного" аргумента я ждал от фаната СДМА:mrgreen: (с уважением!!!).
Я тоже больше всех оперов уважаю КС. Но много звоню в Россию, а с КС дороговато...Интернет тоже дороговато...
На городские звоню меньше, так что СБЛ50+УТЕЛ для меня идеально пока...
У ИТ доплата за вход. помогала со звонками в Россию, а теперь...
Кстати, скайп и инет не у всех "под рукой"...далекооо не у всех, к сожалению.
билайн --отдыхай 2009--есть такой тариф
звонки в Россию стоимость минуты 25 коп
соединение 85 коп--то есть первая минута 1грн 10 коп
а все последующие --25 коп
сам ползуюсь уже третий год--сначала был просто отдыхай
потом его обозввали отдыхай 2009
более точно почитайте в инете
можно еще дешевле и через тариф --29--
через звонки --zadarma--все работает
есть сайт у них--http://www.zadarma.com/ru/
билайн --отдыхай 2009--есть такой тариф первая минута 1грн 10 коп
а все последующие --25 коп
сам ползуюсь уже третий год--сначала был просто отдыхай
потом его обозввали отдыхай 2009
ДАЛЕКО не каждая минута. Почитайте условия. Тариф изговнячили, как могли.
-http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?id=18f415e3-5509-497b-8126-f57032fdfb83
"25 коп - Стоимость полной минуты исходящего звонка в Россию со второй по четвертую минуту разговора. Стоимость первой минуты – 0,85 грн. Стоимость пятой и каждой следующей минуты звонка составляет 0,45 грн.":-?
Услуга старсвит от Киевстар - лучшее решение, после 20:00 - 1,5грн
Услуга старсвит от Киевстар - лучшее решение, после 20:00 - 1,5грн
Полный бред!!!:mrgreen: Во-первых 95 коп, а во-вторых это худшее предложение на рынке!!!
Или я не разглядел сарказм в Вашем посте?:oops:
Boomerang
10.02.2010, 13:27
95 коп./мин. и, наверное, ещё + любимая ПЗС. :(
95 коп./мин. и, наверное, ещё + любимая ПЗС. :(
как вариант :
тп-Тройное преимущество от КС
через 015 круглосуточно по 85 коп. с ПЗС посекудно на любую связь...
дороговато...но связь качественная...да и ежемесячное пополнение все равно куда-то сливать надо...там не переведешь...
проговариваю...не жалко...
как вариант :
тп-Тройное преимущество от КС
через 015 круглосуточно по 85 коп. с ПЗС посекудно на любую связь...
Супер! Согласен! но как быть одесситам, например?:cry:
Супер! Согласен! но как быть одесситам, например?
.
Пережать... ;) Или продолжать пользоваться альтернативой! Это же написано для общего кругозора.Возможно кому то и подойдёт больше,чем что то другое. ;)
.
Пережать... ;) Или продолжать пользоваться альтернативой! Это же написано для общего кругозора.Возможно кому то и подойдёт больше,чем что то другое. ;)
Ладно, лайф-рулит. Ждемс дальше.
А переехать не хочется? ;) Тогда бы они рулили вместе...
На что чела толкаем? Сменить работу,дом?Сам переехал бы?:)
Почему толкаем? Просто спрашиваю.Может у него в планах переезд,но ни как не решается... Вот и будет толчок. ;)
Я бы конечно не переехал,цель не та.А для разговоров с Россией мне и единого мира хватает. :mrgreen:
Почему толкаем? Просто спрашиваю.Может у него в планах переезд,но ни как не решается... Вот и будет толчок. ;)
Я бы конечно не переехал,цель не та.А для разговоров с Россией мне и единого мира хватает. :mrgreen:
Неее, я Одессу слишком люблю:mrgreen:
Мне "единого мира" тоже хватает.
Надеюсь после всех перетурбаций с БИ на КС будет сниженна цена в Россию на всех тарифах.
А переехать не хочется? ;) Тогда бы они рулили вместе...
самое лучшее.....переехать сразу в Россию...
а там и операторов .....и тарифов.....
выбирай - не хочу...
так что стОит подумать над этой ситуевиной....
предлагаю посоветовать...куда именно в Россию переехать...:
регион ....город.....населенный пункт.....
Боюсь дешевле разговаривать,переехав в Россию,не получится! Там цены выше.А по всей России выйдет ещё и дороже,чем с Украины по "Единый мир" позвонить.
Если уж переезжать,то только в столицу и только в Кремль.Тогда и сытый будешь,и связь на халяву... :mrgreen:
Если уж переезжать,то только в столицу и только в Кремль.Тогда и сытый будешь,и связь на халяву... :mrgreen:
и телефон в виде часов наручных...с рингтоном "Превед Медвед..."
а на напоминание: " Замочу в сортире!!!! "
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жжете, блин!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жжете, блин!!!
Нее они не жгут.Это ты переезжать не хочешь! :mrgreen:
Кста,они себе идеальный вариант нашли.Соглашайся! Связь с Россией ниже уже не будет.:mrgreen: А Одесса может и в России прекрасно существовать....
Не ну, ну Лайф же...60 коп в рашу и на все остальное 1.20 грн.
Определенный смысл во всем этом есть, конечно. Если я куда из Одессы и уеду, то только в Москву. А там я с родней и без моб. связи могу общаться. Но тогда будет проблема другая: как дешевле звонить в Украину. И начнуться МТС-гостевые и все такое...
Всюду одно и то же.
А "единый мир" пока никто не переплюнул, просто потому, что по 1,20 грн на весь мир ни у кого нет.
Просто эта тема, ИМХО, себя исчерпала.
Все, вроде, по полочкам разложили.
"29", "АЛЛО", "МТС-турист"-когда нужно звонить нечасто (держа симку под крышкой).
Если нужно звонить регулярно, то вариантов уйма: от вышесказанных ТП до "СБЛ10, 30, 50, 100.
Ну и конечно Интертелеком.
Получается зря только воздух сотрясаем.Где не посмотри везде можно подешевле поговорить.А самого идеального варианта ни кто не предложит!
Вальдемар
20.02.2010, 16:12
А "единый мир" пока никто не переплюнул, просто потому, что по 1,20 грн на весь мир ни у кого нет.
З 1 березня 2010 року індивідуальні абоненти life:) отримують можливість здійснювати ВСІ дзвінки в Росію за тарифом 0,99 грн, та ВСІ дзвінки у всі інші країни світу за тарифом 1,99 грн використовуючи будь-який код міжнародного набору (811 або 810). Послуги «Єдиний світ» та «Планета life:)» зупиняють свою дію з 1 березня 2010 року. Тарифи на дзвінкі на номери операторів супутникового зв’язку (Thuraya, Emsat, Iridium, Inmarsat) залишаються незмінними.
Опа!Дешевле нет... :mrgreen: Интересно,как скоро на это отреагируют другие операторы?
Вальдемар, ну...теперь точно ни у кого не будет:mrgreen:.
Теперь КС на коне!
95 коп посекундно в не бизнес время, это я молчу про "тройное преимущество".
Пока буду звонить в Россию с "АЛЛО", но думаю, что и там зарубят скоро.
МИНУТА МОЛЧАНИЯ "ЕДИНОМУ МИРУ"...
Boomerang
20.02.2010, 16:48
Михей, Интертелеком безо всяких коней посекундно по 60 коп./мин. :)
Михей, Интертелеком безо всяких коней посекундно по 60 коп./мин.
Это специальный аппарат, кот. нужно покупать (((
МТС-турист еще есть и Билайн.
Neznajka1
20.02.2010, 18:16
Есть, Турист. Только как мне объяснили, быть его не должно (вдали от юга). Так что пользуйтесь моментом.
Есть, Турист. Только как мне объяснили, быть его не должно (вдали от юга). Так что пользуйтесь моментом.
А мы на юге скорее всего будем пользоваться, правда у меня есть его старая версия (там, где 50 коп только на МТС, да еще и с ПЗС в 33 коп)...новая получше.
Boomerang
20.02.2010, 19:56
ТП "Простой life классический" пока эти изменения не затронули. Похоже потому, что он не зависит от услуги "Единый мир". :) Михей, Вы ещё не выбросили этот уникальный ТП?
ТП "Простой life классический" пока эти изменения не затронули. Похоже потому, что он не зависит от услуги "Единый мир". :) Михей, Вы ещё не выбросили этот уникальный ТП?
Не выбросил, но продал.
Я уже задолбался симки накапливать.
Все свожу к минимуму.
Тем более корпоративный телефон есть и кантора платит.
Для России пока "АЛЛО" мучаю.
Boomerang
20.02.2010, 22:49
"Алло Beeline" в Россию - 70 коп./мин. А Вы избавились от "Простого life классического" - 50 коп./мин. и от "Интертелекома" - 60 коп./мин. Разве это не иррационально? Ведь Вы часто общаетесь с Москвой? "Зачем платить больше?.."
"Алло Beeline" в Россию - 70 коп./мин. А Вы избавились от "Простого life классического" - 50 коп./мин. и от "Интертелекома" - 60 коп./мин. Разве это не иррационально? Ведь Вы часто общаетесь с Москвой? "Зачем платить больше?.."
Все дело в том, что я не только с Москвой общаюсь, но и по Украине работа требует постоянную связь, а еще в Данию звонить нужно иногда.
Хочется чего-то универсального. Таким для меня был Лайф.
ИТ был очень хорош,за что ему спасибо! Был нужен прямой и Москва, так что совпало отлично. Потом сменилась работа и прямой совсем был не актуален. Платить абонку в 35 грн за что? После года закрыл контракт.
Простой классический тоже неудобен стал после введения поминутки и извращения ЗВД. Этот ТП только для России.
"АЛЛО" не намного дороже, но с него я могу и смс всего за 35 коп в Москву маме кинуть, и ммс за 1 грн всего-то. Да и инет радует по 25 коп, и смс радуют по 7 коп.
А когда мне из Москвы звонят, я еще и зарабатываю.
Так что я не так уж и иррационален ;)
Boomerang
21.02.2010, 07:50
Понятно, у Вас обстоятельства продиктовали такие действия. :?
Кто то пользуется вот этим предложением?
Любимая страна
льготные тарифы за рубеж
Услуга «Любимая страна» позволяет выгодно звонить в любую страну мира. Выбирайте страну, в которой живут близкие вам люди, и звоните им по специальному тарифу.
Как это работает?
Выберите одну из стран мира и активируйте для нее услугу «Любимая страна» с помощью приведенных ниже USSD-команд или позвонив по номеру голосового меню 067439.
Теперь все звонки в эту страну будут тарифицироваться для вас по специальному выгодному тарифу. Срок действия услуги – 90 дней с момента ее подключения на ваш номер.
Во время действия услуги выбранную страну можно легко поменять любое количество раз. При этом в услуге «Любимая страна» нет никаких ограничений по времени и количеству звонков.
Как пользоваться?
Установить услугу вы можете с помощью следующих команд:Подключение услуги
*139*1* код страны#
Отключение услуги
*139*2#
Проверка установленной страны
*139*3#
Загрузить перечень доступных для установки стран и их кодов в формате PDF.
Тарифы на звонки
Направление
Стоимость
Россия
0,59 грн/мин.
Страны СНГ (кроме России)
1,49 грн/мин.
Северная Америка
1,49 грн/мин.
Восточная Европа
1,49 грн/мин.
Центр./Северная Европа
1,49 грн/мин.
Западная Европа
1,49 грн/мин.
Австралия/Океания
1,49 грн/мин.
Центр/ Азия, Ближний Восток
1,49 грн/мин.
Восточная Азия
1,49 грн/мин.
Южная и Центральная Америка/Африка, др. страны
2,49 грн/мин.
Сколько это стоит?
Стоимость установки и замены «Любимой страны» составляет5грн.
Тарифы в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС.
Внимание: При заказе услуги «Любимая страна» льготный тариф действителен только для звонков на выбранную страну. Вы не можете устанавливать более 1 страны. Срок действия услуги – 90 дней. Замена страны не продлевает срок действия услуг.
Тарификация международных вызовов посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.
http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=8b744e38-af11-4b7e-87a0-701c734b17e8
.
Услуга на 90 дней,но не указана стоимость подключения.Или заказ бесплатно,а выбор 5гр?
Это на любом ТП можно заказывать?
Стоимость выбора или изменения направления 5 грн. Доступно для всех тарифов.
Сухо,но чётко с толком с расстановкой!:-D
Эт чё,без ограничений по 25? Иль вот то что писали о первых вторых четвёртых минутах тут тоже присутствует?
Пользовался! Отличная услуга.
"Единый мир" был лучше.
Тут можно только одно направление выбрать за 5 грн.
Чует мое сердце, что покоцают эту услугу скоро...
Эт чё,без ограничений по 25? Иль вот то что писали о первых вторых четвёртых минутах тут тоже присутствует?
В описании услуги написано:
В услуге «Любимая страна» нет никаких ограничений по времени и количеству звонков.
Единственный минус - поминутная тарификация.
Среди 4-х GSM-операторов посекундная тарификация в международном направлении осталась только у Киевстара.
Ой какой я не внимательный.... :-D Но перечитал снова и опять не нашёл упоминания о безлимите.;-)
Спасибо,как всегда ответ полон,до безобразия!:mrgreen:
Вальдемар
22.02.2010, 18:25
отсрочили судный день:)
Підключення до послуги «Єдиний світ» можливе до 31.03.10 включно.
Поздно!Мы уже на билайн рванули! :mrgreen:
Но перечитал снова и опять не нашёл упоминания о безлимите.;-)
Если отдельно не оговаривается, значит ограничений нет.
Только... вы пишете "25 коп". Такого тарифа в услуге Любимая страна нет.
Тариф "Отдыхай 2009" - вот в нем стоимость звонков в Россию 25 коп*.
И под звездочкой куча ограничений. Первая минута - 85 коп, со второй по четвертую - 25 коп, с пятой - 45 коп. Всего минут по 25 коп можно выговорить не больше часа. Если выговорится больше 60 минут по 25 коп, то тарификация по 35 коп.
И при всем этом тарификация поминутная.
И чтобы это всё запомнить, нужно обладать хорошей памятью. А чтобы примерно прикинуть во сколько обойдется звонок, и сколько еще раз можно поговорить по 25 коп - ничего не надо :shock: Просто перейти в тариф, где тарификация попроще. В этом тарифе кроме международного направления еще звездочки есть... накрутили, что даже черт ногу сломит.
Отдыхай от "Отдыхай 2009", когда сменишь тариф )))
Если отдельно не оговаривается, значит ограничений нет.
Только... вы пишете "25 коп". Такого тарифа в услуге Любимая страна нет.
Тариф "Отдыхай 2009" - вот в нем стоимость звонков в Россию 25 коп*.
И под звездочкой куча ограничений. Первая минута - 85 коп, со второй по четвертую - 25 коп, с пятой - 45 коп. Всего минут по 25 коп можно выговорить не больше часа. Если выговорится больше 60 минут по 25 коп, то тарификация по 35 коп.
И при всем этом тарификация поминутная.
И чтобы это всё запомнить, нужно обладать хорошей памятью. А чтобы примерно прикинуть во сколько обойдется звонок, и сколько еще раз можно поговорить по 25 коп - ничего не надо :shock: Просто перейти в тариф, где тарификация попроще. В этом тарифе кроме международного направления еще звездочки есть... накрутили, что даже черт ногу сломит.
Именно эт я и уточнял!Взять тп с 25коп и что получить при активации этой услуги?Будут так жеж прыгать цена минуты или зафиксируется на уровне 25 или перерастёт в 59? Мне было написано что нет ограничений.
Вот так всегда.Сначала обнадёжат,а потом реальностью по шапке!:mrgreen:
А ведь сразу спрашивал будут ли прыгать.... ;-)
Отдыхай от "Отдыхай 2009", когда сменишь тариф )))
Эт ты к кому? К билайну что ль?:-D
мне лично МТСа через 000 хватает...
Эт ты к кому? К билайну что ль?:-D
Это я к посту #69 от B&B.
Единый мир явно уже не хотят отменять. Скорее всего опять подкорректируют на 10-20 коп и оставят.
Лайф любит принцип "чтоб человек ценил что-то, нужно у него это забрать, а потом вернуть".
Вальдемар
23.02.2010, 19:37
Увага!
З 03.03.10 замовивши послугу «Єдиний світ» кожен абонент індивідуального тарифного плану life:) отримує можливість дзвонити закордон використовуючи будь-який міжнародний код набору: 810, 811, код 00 або префікс «+» перед набором номера абонента. Тариф на дзвінки в Росію з послугою «Єдиний світ» становитиме 0,99 грн за хвилину, на дзвінки у всі інші країни світу всього 1,99 грн. за хвилину.
Починаючи з 03.03.2010 дія послуги «Планета life:)» призупиняється. За відсутності підключеної послуги «Єдиний світ» міжнародні дзвінки тарифікуються за регулярними міжнародними тарифами. Міжнародні дзвінки за регулярними міжнародними тарифами тарифікуються щохвилинно починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7
поменяли стоимость в Едином мире,саму услугу решили оставить :)
:shock: :shock: :shock:
Так еще хуже!!!
Мало того, что цены забацают нереальные, так еще и абонку платить.
Да пошли они...:evil:
Объясните мне,чё эт значит.А то запутался!
Сначала отменили и сделали обычный набор в любое время но стоимость подняли.
Михей послал,значит оставили ед.мир и повышеную стоимость.Но теперь нет возможности звонить в любое время если не заплатиш в месяц 6гр?
Именно эт я и уточнял!Взять тп с 25коп и что получить при активации этой услуги?Будут так жеж прыгать цена минуты или зафиксируется на уровне 25 или перерастёт в 59? Мне было написано что нет ограничений.
Вопрос по своей сути некорректен.
Заказ услуги Любимая страна не влияет на базовые условия тарифа. Это всего лишь предоставление льготных расценок (они указаны в описании услуги) для звонков в одну из зарубежных стран.
Объясните мне,чё эт значит.А то запутался!
Сначала отменили и сделали обычный набор в любое время но стоимость подняли.
Михей послал,значит оставили ед.мир и повышеную стоимость.Но теперь нет возможности звонить в любое время если не заплатиш в месяц 6гр?
Всё именно так. В Лайфе вспомнили, что можно заработать на невнимательных и не знающих.
Забудут подключить Единый Мир и будут звонить по стандартным расценкам, даже через 811.
kolaNNN, все верно!
Лайф в этом году явно хочет получить прибыль во всех кварталах...
А чего вы хлтели? Вот и лайф показывает зубки )))
Boomerang
25.02.2010, 12:53
По-моему, у Beeline "UNI" и "29" исходящие на Россию по 60 коп./мин. Или я ошибаюсь?
По-моему, у Beeline "UNI" и "29" исходящие на Россию по 60 коп./мин. Или я ошибаюсь?
UNI днем с огнем не найдешь...а если и найдешь у кого-то, то от цены офигеть можно!
В "29" 70 коп и поминутно.
Boomerang
26.02.2010, 10:45
Да, я сегодня уже нашёл информацию. И у UNI, и у 29 исходящие в Россию по 69 коп./мин. :(
Остается Простой Лайф Классический - самый дешевый тариф для звонков в Россию - найти,конечно, будет трудновато,но оно того стОит.
Вальдемар
26.02.2010, 18:27
Увага!
Підключення до послуги «Єдиний світ» продовжено до 30.06.2010 включно. З 03.03.10 тариф на дзвінки в Росію з послугою «Єдиний світ» становитиме 0,99 грн за хвилину, на дзвінки у всі інші країни світу всього 1,99 грн. за хвилину.
1,20 грн/хв на всі міжнародні дзвінки! Всі країни! Всі номери! Цілодобово!
0,60 грн/хв всі дзвінки у Росію!
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-7
"як циган сонцем",и это на официальном сайте оператора :(
За то сайт красный, так как им стыдно.
Или от крови наших кровных денежек...
Boomerang
26.02.2010, 21:12
barabas, можно поискать ещё "МТС Турист", он схож с "Турист life" по тарифу.
barabas, можно поискать ещё "МТС Турист", он схож с "Турист life" по тарифу.
да у меня Простой Лайф Классический есть одна карточка....
оставил....,как чувствовал,что грядут подлянки....
корпоративные тарифы лайфа пока никто не отменял.
60 коп в Россию, 1,20 грн по миру там все еще без абонки и с тарификацией по 30 секунд.
Правда "ПОКА" это ключевое слово...
Вальдемар
01.03.2010, 21:59
ОБНОВЛЕНИЕ касается и индивидуальных, и корпоративных абонентов.
С 03.03.10 тариф на звонки в Россию с услугой «Единый мир» составит 0,99 грн за минуту, на звонки во все другие страны мира всего 1,99 грн. за минуту с НДС и без ПФ.
Если у абонента тарифный план включает международные направления (например, Простой life:) классический, Супер Бизнесс life и др), тарификация для него не изменится.
Если у абонента тарифный план включает международные направления (например, Простой life:) классический, Супер Бизнесс life и др), тарификация для него не изменится.
ну и слава Богу...
Кстати, симку УНИ можно как то поновить...ну пополнить там...или еще что то...для звонков в Россию вижу выгодно. У меня она уже два года пылится.
Кстати, симку УНИ можно как то поновить...ну пополнить там...или еще что то...для звонков в Россию вижу выгодно. У меня она уже два года пылится.
Можно ее продать и озолотиться ;)
Вилел, как 2000 грн просили за нее (правда и номер был симпотный).
Boomerang
02.03.2010, 21:13
Мне кажется что эта SIM'ка на данный момент "не стоит и выведенного яйца", ибо её прежде необходимо реанимировать. Не знаю как это сделать, но попытаться имеет смысл.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot