Просмотр полной версии : Кто каким оператором пользуется?Зима 2010
Вальдемар
22.01.2010, 17:14
Так как PRADA,на сессии :mrgreen: взял на себя ответственность открыть новую тему.Поехали!
Neznajka1
22.01.2010, 18:21
Дааааавно без изменений.
:oops: МТС
Вальдемар
22.01.2010, 18:53
Дааааавно без изменений.
:oops: МТС
я б тебе посоветовал,да знаю что ответишь на перед:-D
Уже лет пять как у меня ни чего не меняется.Меняю только ТП... ;)
Уже седьмой год как МТС, он же UMC
krasaffcheg
22.01.2010, 19:41
4-й год на Билайне. Ещё с недавних пор (с сентября 2009 г.) пользуюсь Utel. Также на полке лежит рабочая симка МТС, но ей я не пользуюсь.
В порівнянні з попереднім опитування в профілі додався Лайф зі своїм хом'яком.
Я наконец пришел к одному номеру и одному оператору. Это лайф (СБЛ50). Конечно трачу больше, чем с тремя телефонами, но зато никакой мороки с симками и "жонглированием". Я понял, что все дорогие и все обманывают, а последним разочарованием стало последнее нововведения от БИ).
Скоро подключу прямой номер на лайфе и переживу тот факт, что я отключил ИТ.
Короче, лайф форэва!!!
Пользуюсь этой симкой уже 5 лет!
КС уже лет 9 юзаю, но теперь "на полке".
Сергей20
22.01.2010, 22:23
Года 4 был на Лайфе,теперь придеться перейти на КС,т.к. на работе не ловит Лайф,а там я провожу очень много времени...
А я уже 9 лет сижу на КС. у меня бизнес 10 (абонплата 11 грн и 200 бесплатных минут по КС). Вот думаю взять еще один в качестве написания смс. Мне нравятся пакеты смс на МТС и БИ, можно покупать различного объема и самое главное добавлять. Думал вспомнить о лайфе, но у них нет функции добавления смс. То есть купил 100 смс и пока не пройдет 30 дней докупить нельзя. Получается за 12 грн 100 смс на внешку и за 20 грн 500 смс по лайфу. Итого 32 грн. Плохо.
А кто что посоветует ?
С самого начала взял двух операторов. меняю только приоритет использования.Сейчас МТС основной.
Использую Киевстар (Тройное преимущество), life:) (Свободный Лайф Донбасс), МТС (Супер МТС без пополнения). Билайн не использую из-за ужаснейшего покрытия дома.
Использую Киевстар (Тройное преимущество), life:) (Свободный Лайф Донбасс), МТС (Супер МТС без пополнения). Билайн не использую из-за ужаснейшего покрытия дома.
Ты что, с 3мя телефонами ходишь? :-)
Ты что, с 3мя телефонами ходишь? :-)
Мне приходится с тремя ходить( Городской и МТС по работе,на Лайфе вся родня и знакомые.
Valeraman
24.01.2010, 18:04
У меня КС"З нами краще",Билайн "Говорун",Лайф"Орифлейм",МТС"Вильный Киев"
Advoc@te
24.01.2010, 18:48
Пользуюсь тремя "красными" операторами!
Владислав Сизоненко
24.01.2010, 19:45
Только Интертелеком! Абонентский стаж - 1 год 8 месяцев. После запуска ЕВДО в Киеве взял себе смартфон Motorola Q для мобильного выхода в интернет прямо с него на сетке и по тарифам ИТ. Впечетления - супер. Качество звучания голоса и скорость интернета потрясающие (Печерский район, Бул. Дружбы народов). Теперь наконец -то ощущаю себя полноценным 3G юзером.
на одном и том номере КС с 2004, на одном и том же лайфе с 2006, как только у нас покрытие появилось. был контрактником этих двух оперов, сейчас партнерские пакеты. СДМА в модеме - не захотел роутер дома ставить да и так удобнее.
shtirlic
25.01.2010, 01:29
Всё как и раньше:
1) Супер лайф 30 с «Дзвони вдвічі дешевше», «Бонус за вхідні», «ВБОЛІВАЙ за "Шахтар" та ЗАРОБЛЯЙ», «Твоя SMS свобода». Подключил 2-х знакомых по акции «Принеси своего друга».
2) Пипелнет «3 в 1» с 01.02.2010 переведётся в «3 в 1 плюс»8)
P.S. В следующем опросе, CDMA операторов, лучше расписать.
Начала я с КиевСтар. Потом попробовала перейти на UMC - не понравилось из-за обязательного ежемесячного пополнения счета - вернулась на КиевСтар. Паралельно завела акционный Билайн, но из-за качества связи и отсутствия покрытия в тех местах, где мы часто бываем забросила его. Остался один КиевСтар и пока перемен не предвидится :)
МТС + Utel. Beeline, похоже, скоро ляжет на полку.
У меня все без изменений.
Вот только решил взять дуос. Надоело с 2-мя телефонами таскаться
смартюля
26.01.2010, 17:17
останнім часом користуюся джус-безлімом-плюс - інтернет-апетити у мене невеликі,а дзвонити на 'чужі' номери поки немає сенсу
Я решил определиться: КС с бизнес 10 и БИЛАЙН в качестве заказа пакетов смс и переписки. все. хватит.
КАк дождусь 2х симную нокиа, также сразу мне будет счастье :-)
у меня СМТС выльный.....60 бонусных гривен нравятса)
Jaguar_Joker
28.01.2010, 20:11
Так как PRADA,на сессии :mrgreen: взял на себя ответственность открыть новую тему.Поехали!
Не только Андрюха на сессие)))
Лайф СБЛ(10) возможно скоро второй номер лайфа появиться, но так как его нет во 2м тел Утел:-D (МТС, мобилыч и диджус пыляться-хотя "жлоб" рульная услуга)
Neznajka1
28.01.2010, 22:14
Какая услуга? :shock:
Jaguar_Joker
28.01.2010, 22:44
Перезвоните мне :В
Neznajka1
28.01.2010, 23:18
Я уже и забыл о ее существовании. :)
plesen.net
11.02.2010, 09:56
Супер life 50 + Алло Beeline + ИТ Коханий. Есть ещё куча разных симок, но они используются эпизодически. Ничего не поменялось за последний квартал
-МТС без пополнения,
-КС Тройное Преимущество- карточка валялась,не была нужна-оказывается нормальный тариф...тот же Супер МТС 100 минут в день,а на внешку и на Россию так еще и выгодней...
-Простой Лайф Классический для России...
-Свободный Лайф с любимыми номерами...-с него при пополнении кидаю на Простой Классический
- БИ -29 просто выкинул....не связь - а дерьмо...
куплю КС "Единственная цена"
куплю КС "Единственная цена"
а что ..это дефицит что ли?...
Вальдемар
04.03.2010, 09:35
Зима - Лайф лидер :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot