Просмотр полной версии : Лайф.Акция "Попробуй Интернет 100!"
Вальдемар
21.01.2010, 20:59
Акция "Попробуй Интернет 100!"
Дата проведения акции: c 22.01.2010 по 28.01.2010
Участники акции:
все активные предоплаченные и индивидуальный контракт абоненты, которые не пользуются услугами Интернет: Интернет 100, 350, 1000, Ночной Интернет, Безлимитный Интернет, све виды бандлов Интернет.
Условия акции:
Каждому абоненту, который в период проведения акции подтвердит участие в акции, будет автоматически начислено 100 Мб мобильного интернета на 3 дней бесплатно. Во время проведения акции абоненты смогут бесплатно пользоваться услугой Интернет 100 в течение 3 дней. О начислении абоненты будут уведомлены с помощью СМС-рассылки.
Сумма, потраченная за пользование услугой за первый месяц – 31,88 грн. будет возвращена на бонусный счет в феврале 2010, об этом Вы будете уведомлены посредством SMS. Пожалуйста, обратите внимание, общая максимальная сумма начисления в феврале 2010 на бонусный сет по акциям: «Попробуй 100 SMS», «Попробуй 100 MMS», «Попробуй Интернет100», «Используй и получи» для одного абонента не может превышать 50 грн.
Автоматическая пролонгация:
По окончанию акции (3 дня), абонентам, которые стали участниками акции и не отказались от дальнейшего участия, автоматически активируется 30 дневная подписка.
Стоимость подписки 30 грн с НДС без ПФ. Оплата – с основного или бонусного счета.
* Как воспользоваться предложением?
Абонентам, участникам акции, необходимо отправить СМС с текстом « 1» подтверждающее учасите в акции на номер 7895.
100 бесплатных Мб будут начислены абонентам, которые подтвердят свое участие в акции.
* Как отказаться от предложения?
Достаточно не отвечать на информационное СМС. Если абонент подтвердил участие в акции и хочет отказаться: необходимо отправить СМС с текстом «2» на номер 7895
* Какое время система будет ожидать пополнения счета, если на момент платного продления у абонента 0,00 грн?
7 дней
отличное предложение:-D
Да,действительно очень интересное предложение.Лишь бы оператор не ограничивал скорость в первые три дня... ;)
А в эти семь дней ожидания услуга будет предоставляться?
Вальдемар
22.01.2010, 11:23
А в эти семь дней ожидания услуга будет предоставляться?
опять не внимательно читаешь:mrgreen: что с тобой делать,ты это специально:mrgreen:если не перестанешь поставлю в игнор!
1.Каждому абоненту, который в период проведения акции подтвердит участие в акции, будет автоматически начислено 100 Мб мобильного интернета на 3 дней бесплатно.
2. Какое время система будет ожидать пополнения счета, если на момент платного продления у абонента 0,00 грн?
7 дней,система будет ждать пока появятся у тебя деньги на счету,а потом автоматом отключиться!
Игнор значит игнор.Можете не отвечать.
Я пытаюсь разобраться в том что мне не понятно! Я не боюсь выглядеть глупо сейчас потому что не хочу быть дураком потом.
А если решите не игнорировать тогда думайте что отвечаете не только мне но и тем кто будет читать после. ;) Просто у меня было подобное неудовольствие.
Ответил на смс но денег было недостаточно через 17 дней пополнил счёт вот тут денежку и сняли.И ещё доказывали что всё не так.
Вальдемар
22.01.2010, 13:54
Игнор значит игнор.Можете не отвечать.
Я пытаюсь разобраться в том что мне не понятно! Я не боюсь выглядеть глупо сейчас потому что не хочу быть дураком потом.
А если решите не игнорировать тогда думайте что отвечаете не только мне но и тем кто будет читать после. ;) Просто у меня было подобное неудовольствие.
Ответил на смс но денег было недостаточно через 17 дней пополнил счёт вот тут денежку и сняли.И ещё доказывали что всё не так.
обижаться или нет твое дело:-D
я привел полные условия акции с пояснениями,тебе просто тяжело прочитать:-D то что было когда то у тебя,то это было тогда,сейчас "черным по белому написано-семь дней"что не ясно!зачем спрашивать,если четко и ясно написано в посте номер один:mrgreen:для поддержания разговора,так у тебя везде одни вопросы:mrgreen: другие же не задают,потому что читают!
Neznajka1
22.01.2010, 14:41
Вальдемар, Klaus имеет ввиду момент, который не описывается. Тоесть, человек желает пользоваться услугой потом, но на счету денег мало. В условиях говорится, что система ждет 7 дней, пока поступят деньги. Так вот в течении этих семи дней услуга будет предоставляться? И что произойдет, если через 7 дней деньги на счет не лягут? Этого в условиях нет, оттого и вопрос возник.
Вальдемар
22.01.2010, 14:56
Вальдемар, Klaus имеет ввиду момент, который не описывается. Тоесть, человек желает пользоваться услугой потом, но на счету денег мало. В условиях говорится, что система ждет 7 дней, пока поступят деньги. Так вот в течении этих семи дней услуга будет предоставляться? И что произойдет, если через 7 дней деньги на счет не лягут? Этого в условиях нет, оттого и вопрос возник.
по порядку!
он не сможет пользоваться бонусным интернетом,потому что 100 мб сгорят,так как денег на счету нет,то и просто воспользоваться интернетом не сможет!
акционные 100 мб действительны 3 дня
по истечению 7 дней услуга отключиться,и все!
я везде пишу,не забываем отписываться!можно даже сразу.как только заказал!лично так делаю я:mrgreen:
Вальдемар
22.01.2010, 18:17
официальный сайт:
life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-178
радует акцию продлили:
С 22 по 28 января 2010 года у Вас есть возможность попробовать услугу «Интернет 100» бесплатно!
он не сможет пользоваться бонусным интернетом,потому что 100 мб сгорят,так как денег на счету нет,то и просто воспользоваться интернетом не сможет!
акционные 100 мб действительны 3 дня
.
Ну вот смотри,у человека на счету меньше 30 гривен.Он может заказать бонусные 100 Мб,на три дня? По логике должна быть предоставлена возможность - это ведь бесплатные мега байты! А что на деле?
Если они будут предоставлены и не будет отказа,то система должна ждать семь дней и только после этого отключить.Если я правильно понял суть вопроса,то именно эту ситуацию Klaus пытался прояснить.Этих тонкостей нет в посте... ;)
Вальдемар
22.01.2010, 18:51
заказать бесплатные 100 МБ,можна и с НУЛЕМ на счету!
Ну вот! Тогда вопрос Klaus"а вполне логичен. :) Ответил бы просто - да/нет,чего кипятишься. Это ж ты у нас особа приближённая,к делам Лайфа.А остальным надо понять,на сколько сильно можно раскрутить оператора... :-)
Neznajka1
22.01.2010, 22:26
Попробую и я внести ясность.
"Пробу на шару" оставляем в покое. Рассматриваем вариант "я хочу заказать услугу за деньги". Варианты:
1) Деньги на счету есть. Услуга (метры) будет предоставлена.
2) Денег нет. Метры не предоставляются. Система ждет 7 дней:
2а) Деньги поступают в этот период. Вычитается стоимость, метры начисляются.
2б) Деньги не поступают в этот период. Метры не предоставляются, услуга не активируется. По прошествии 7 дней услуга (заявка на нее) аннулируется и сниматься, в случае пополнения, со счета ничего не будет.
Вальдемар
23.01.2010, 10:00
Попробую и я внести ясность.
"Пробу на шару" оставляем в покое. Рассматриваем вариант "я хочу заказать услугу за деньги". Варианты:
1) Деньги на счету есть. Услуга (метры) будет предоставлена.
2) Денег нет. Метры не предоставляются. Система ждет 7 дней:
2а) Деньги поступают в этот период. Вычитается стоимость, метры начисляются.
2б) Деньги не поступают в этот период. Метры не предоставляются, услуга не активируется. По прошествии 7 дней услуга (заявка на нее) аннулируется и сниматься, в случае пополнения, со счета ничего не будет.
продвинутые форумчане,не будут продлевать услугу 100 МБ за деньги,а сразу по использовании 100 бесплатных МБ,отключат:mrgreen:и вновь подключат бесплатно,пока
действует акция:-D а за день потратить 100 мб,не составляет труда:-D
продвинутые форумчане,не будут продлевать услугу 100 МБ за деньги,а сразу по использовании 100 бесплатных МБ,отключат:mrgreen:и вновь подключат бесплатно,пока
действует акция:-D а за день потратить 100 мб,не составляет труда:-D
.
За день можно и больше! Но при условии использования телефона в качестве модема... И конечно сопутствующих параметров: Разгруженность сетки оператора и возможности оператора предоставлять максимально возможную скорость,весь период использования трафика... :)
Вальдемар
23.01.2010, 14:12
.
За день можно и больше! Но при условии использования телефона в качестве модема... И конечно сопутствующих параметров: Разгруженность сетки оператора и возможности оператора предоставлять максимально возможную скорость,весь период использования трафика... :)
согласен,я Лайфинтернет в телефоне "тренирую":-D
в модеме "живет" Ютрай:mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot