Просмотр полной версии : Сменные панельки к SE j300
Привет!
Купил подружке SE J300i, но цвет хотелось бы менять ( он темносиний, почти черный). Кто знает, есть ли в продаже сменные панельки, в описании говориться, что идут в комплекте, но никто из продавцов их в глаза не видел. Может они отдельно где-то есть. Подскажите!
Юзик
У нас на рынке навалом :wink: Если ты из Киева так у тебя с этим еще проще должно быть.
Типа - на радиорынке? Супер. Да, тогда завтра же пойду поищу. Да я из Киева.
Юзик
Удачи :wink: Я думаю что ты найдеш то что ищеш.
К сожаленью нет никаких панелей к SE J300i. Обошел весь радиобазар, говорят, что еще не поступали,т.к. модель новая. А эта модель в белом цвете вообще редкость и почти никто ее не видел вглаза, только на картинке.
Юзик
Они что за лохов людей держат :evil: У меня в городе эта модель на каждом углу продается!И причем уже давно.
Kokos
Да и у нас эта модель везде продается, только темного цвета. Да ладно, уже привыкаем к этому цвету, главное что модель классная и все нравиться.
Юзик
А у нас белые восновном :lol: Я серьезно специально ходил смотрел!
Kokos
Ну это какой город какую поставку закупил, а панельки продаються в Киеве на большинстве раскладок
Serj
Я думаю что через время и в Киеве этих панелек будет завались :lol: Ты вон человеку подскажи в каком районе эти раскладки стоят :wink:
Serj
Будь добр подскажи где на правом берегу ты видел на раскладках эти панельки. На радиорынке мне сказали, что если у них на базаре нет, то и не найдешь нигде. И если я найду и поменяю цвет это на гарантии никак не отразиться?
Юзик
Будь спокоен :D На гарантии это не отразится :wink:
Юзик
единственная проблема - это ужасное качество сменных панелек, китай такое Г штампует... А завтра посмотрю и точные адреса скину
Serj
Та не только китай.Почти все телефоны с сменными панельками ужасно скрипучие.
Serj
Буду очень благодарен.
Kokos
Спасибо за участие. Всегда приятно пообщаться с неравнодушным человеком.
Serj
Буду очень благодарен.
Kokos
Спасибо за участие. Всегда приятно пообщаться с неравнодушным человеком.
Юзик
Всегда пожалуйста :wink: Регистрируйся и заходи почаще!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot