PDA

Просмотр полной версии : Мы меняем ЗВАНИЯ и СТАТУСЫ

Shusha
30.12.2009, 14:58
Дорогие форумчане!

По просьбами форумчан с 29/12/09 у нас на форуме меняются названия "Званий" и количество постов для получения определенного статуса. В Новый год, как говорится, с новой песней!

Итак, наши звания прошли трансформацию и приняли следующий вид
(рядом со статусами вы увидите количество постов, необходимых для получения того или иного звания на нашем форуме):

Начинающий - 10
Связист - 50
Говорливый абонент - 150
Мега писатель - 400
Мобильщик - 600
Адепт мобилизации - 1000
Гуру мобильной связи - 2500
Магнат - 3200
Министр мобилизации - 5000. На данном этапе форумчанин волен выбирать собственный статус исходя из собственного мироощущения :-D И, естественно, в приделах моральных норм.

С 3/06/2010 вводиться возможность изменить личный статус!

Условия для получения личного статуса:
Личный статус может быть выдан/изменён пользователю, с временем регистрации не менее 6 месяцев (180 дней) и количеством сообщений не менее 600.
Возможна смена статуса:
Просьбу об изменении статуса можно подать не ранее чем через 1 месяц (30 дней) и при увеличении количества сообщений более 60.
Просьба об удалении статуса подаётся вне очереди! Но возобновление статуса будет исчисляться с момента подачи просьбы о удалении!!!

Уточнение!
Удалить текущий статус "Форумчане" возможно на общих условиях,внеочередные заявки не принимаются!
С уважением,
администрация форума

смартюля
30.12.2009, 15:27
дещо дивний розподіл.і назви не зовсім коректні.по-справедливому в такому положенні не лише міністри повинні мати право міняти статус на свій смак.я,наприклад,по 'світосприйняттю' - все-ж-таки АЛІНА,а не АДЕПТ!

Coroner
30.12.2009, 15:43
Во первых не Алина.
Во вторых статус не склоняется,так как применяется с сочетанием "пользователь". В третьих,замену дают тем,кто проводит на форуме не просто время,читая и смотря,а тем кто пишет и пишет по делу.Так что стараться попросту набить счётчик можно где угодно в чатах.А здесь общение на конкретную тематику.
В третьих. Кажется ещё недавно подымали вопрос только о маньяке.Администрация обновила практически весь список.Если кому то он не интересен,то просто не обращайте на сой статус и статусы других ни какого внимания!
В четвёртых. Логику со статусами искать? А какая логика,если назвать Вас Алиной по среди "гуру" и "мобильщиком" ? Не слишком ли это будет логично? :)
В пятых.Если хотите,вернём Вам маньяка и всё остальное...
Только не пойму,пропадать неделями - логично.Писать мизер - логично.А принять новое и интересное - не логично.
Уж разберитесь с логикой. :)

Вальдемар
30.12.2009, 15:56
не удачные какие то новые Статусы:mrgreen:
Магнат к чему этот статус,что символизирует:mrgreen:
Мега писатель,ниже Мобильщика:mrgreen:
вообще то можно было и посоветоваться:twisted:

PRADA
30.12.2009, 16:15
Что попало... Дали бы хоть народу самим статусы ставить, жалко что-ли? Уже ничего здесь нельзя скоро будет.:)

Вальдемар
30.12.2009, 16:20
хочу свой личный статус,как в аське!время у меня такое и желание!

смартюля
30.12.2009, 17:03
Что попало... Дали бы хоть народу самим статусы ставить, жалко что-ли? Уже ничего здесь нельзя скоро будет.:)
Андрій,респект тобі!бачу,ти погоджуєшся зі мною,хоч ти тепер тут досить рідко.також згідна з Вальдемаром,його теж така новизна вельми здивувала.не знаю,що й додати на десерт.на форумі вже давно склалося,що одночасних користувачів можна по пальцях перерахувати,а в одному навіть розділі по кілька днів нічого нового. як подолати цей депресняк?прийміть мої співчуття.

Neznajka1
30.12.2009, 17:38
Возможность самим выбирать себе статус существует. Правда не у всех, но не думаю, что это смертельно.
PRADA, а что здесь еще нельзя делать? (Уже ничего здесь нельзя скоро будет.) Выбирать статусы раньше вообще нельзя было, и недовольств по этому поводу я что-то не помню.

Oleg222
30.12.2009, 18:16
Сам факт зміни статусу зумовлений бажанням оновитися, стати кращим, відрізнятися від інших - це у будь-якому випадку піде на краще.
Рівень статусу в залежності від активності зрозуміло, а який зміст ще вкладається в статус.

Coroner
30.12.2009, 18:39
.
Не хамите молодой человек! Когда это на этом форуме была возможность самим статусы выбирать?
не удачные какие то новые Статусы
Магнат к чему этот статус,что символизирует
Мега писатель,ниже Мобильщика
вообще то можно было и посоветоваться
.
Чем не удачные? Тем что новые и не привычные? :) Или тем что кто то хотел что другое,но приходится получать то что ставит администрация? :)
А чем мобильщик выше мега писателя? Почему принимались старые статусы без разговоров о удачности и логичности? Может потому что приходили,а они уже были?! И в голову дурных мыслей не лезло?!
Что символизирует адепт мобилизации? К чему его приравнивали,что не возникало таких вопросов?
Посоветоваться? Можно было посоветоваться.Можно тему открыть,можно опрос зделать,можно голосование начать...Всё можно.Но где закончится здравое обсуждение и когда будут созданы новые статусы??? Да и с кем советоваться было? Когда последний пост на форуме был? Вы же ребята сюда только по критиковать стали заходить! Разве нет?
хочу свой личный статус,как в аське!время у меня такое и желание!
.
Что за время? Желание понятно.И статус возможен.Но на данный момент он возможен пользователям отдающим себя форуму по максимуму!!! Есть конкретная цифра - 5000 сообщений. Тот кто достигает имеет право просить о личном статусе. В разработке ещё возможность,но пока в разработке.Не всё сразу... ;)
...
...,хоч ти тепер тут досить рідко.
.
И после этого,кто то ещё,что то требует? Не слишком ли нахальное поведение,для Гостя на форуме? Я ещё понимаю Вольдемара,но есть определённые рамки и правила.Придерживаемся и получаем желанное.Нет,значит нет! ...
...не знаю,що й додати на десерт.на форумі вже давно склалося,що одночасних користувачів можна по пальцях перерахувати,а в одному навіть розділі по кілька днів нічого нового. як подолати цей депресняк?прийміть мої співчуття.
.
Вот вам яркий пример того,что произошло бы вынеси мы это на глас народа.Пустые разговоры не более!
Принимайте то что дают с открытым сердцем.Не гадьте туда! И возможно можно будет получить больше. :)
а який зміст ще вкладається в статус.
.
Что именно Вы имели в виду? :)

Neznajka1
30.12.2009, 19:09
Ребят, причина по которой были внесены изменения, написаны в первом посте. Поступило предложение, оно было рассмотрено и удовлетворено.
Если есть другие дельные советы, то в соответствующей теме выкладывайте их. Если технически они осуществимы, будем пытаться внедрить их в жизнь. :)

Вальдемар
30.12.2009, 20:07
Coroner,хорошо более подробно)
Магнат ассоциация Рокфеллер или Ахметов)магнат чего,связи)
Мега не может быть ниже Мобильщика,Мобильщик и Начинающий практически одно и тоже,то есть каждый из нас Мобильщик не смотря на количество постов и время прибытие на форум!
Министр не может быть выше Гуру,тогда уже сама иерархия нарушена!вот так вот

Михей
30.12.2009, 20:56
Мне, лично, новые статусы не очень нравятся, но и старые не нравились.
Мне не принципиально, пусть будут.
Но если что, то я за возможность выбирать свой статус по настроению на вне зависимо от кол-ва сообщений.

Хотя Ваши попытки активизировать общение на форуме похвальны, модераторы. Да будет так!

Oleg222
30.12.2009, 20:57
Что именно Вы имели в виду?

Коротко про статус, більш широке описання статусу.

Coroner
30.12.2009, 21:05
Ахметов далеко не магнат. Кем он был,тем и остался,только денег больше стало... Но это к теме не относится.
Ошибка в том,что забыли на каком форуме общаетесь! это не про жизнь и финансы,а про мобильную связь и сопутствующие девайсы прежде всего! Поэтому и приравнивать надо к нашему форуму,а не к реалям жизни.
Почему магнат -
Человек располагает большим количеством свободного времени.Может позволить себе долго сидеть на форуме и беззаботно писать,не боясь пропустить что то в жизни реальной.
.

Это в твоём понимании Мега не может быть.И с каких делов приравнивается одно к другому? Только потому что не нравиться так как кто то придумал?
Почему министр не может быть выше? Раньше мог и все спокойно принимали,а теперь не может.
Кстати не в одной иерархии не существуют гуру и министры вместе! Это разные направления... :)
Гуру - духовность.Министр - должность.Гуру ни когда не сможет править должностями! Так что и здесь логика не уместна. :)
Хочеш логику и порядок мысли? Нет проблем.;)

Начинающий - Тут вопросов нет...
Связист - держится на связи,но не активен;
Говорливый абонент - говорит (пишет) достаточно,что бы быть заметным;
Мега писатель - пишет очень много;
Мобильщик - не выпускает мобилу из рук и тем самым берёт всё новые рубежи;
(переход на новую,более высокую ступень)
Адепт мобилизации - последователь учения;
Гуру мобильной связи - духовный наставник;
Магнат - уже описан,читай выше;
Министр мобилизации - управление более чем просто собственными постами!
К тому же,приевшийся ранее министр может быть заменён на свой собственный статус! ;)
И думаю,что не многие пишушие себе статусы вообще когда либо задумывались о логике и удачности этого статуса! А о гармонии со статусами окружающих я вообще промолчу...
Вот так вот... Не вижу обоснованности в претензиях.
Давайте чёткую критику,с конструктивом. :)

Михей,а что не нравиться?

Oleg222
30.12.2009, 21:16
Coroner (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2449)
Дякую за роз'яснення.
А то відсутні інформації призводить до чиїхось домислів, а потім перекручування наявної інформації, яка породжує паніку, паніка призводить до жертв, а жертви це трагедія.

Coroner
30.12.2009, 21:22
Не за что! Не сильно ли драматично описано введение новых статусов у Вас? Не уверен,что это может привести к таким последствиям... :)

Oleg222
30.12.2009, 21:31
Ну я ж сказав про відсутність інформації.
Відсутність достовірної інформації про ГРВЗ призвела до того що пів Києва в масках ходили і штурмували аптеки вимагаючи маску і оксолінову мазь.
Зараз її провізори пропонують кожному покупцеві. Вам оксолінова мазь не потрібн?.
Спочатку жертвою було населення, тепер аптеки не знають що з нею робити.

Ну в нас обійшлося.

Михей
30.12.2009, 21:33
Михей,а что не нравиться?

Очень не хотел бы заниматься критикой.
Мне лично слух режет.
Но повторюсь, сказав, что если не будет возможности выбирать самостоятельно и на всех этапах, то мне все равно (подойдут и эти ;))

Coroner
30.12.2009, 21:37
Понял.Спасибо и на этом! :)

B&B
30.12.2009, 21:52
Ребята, я вам так скажу.
Была претензия к статусу Мобильный маньяк. Были те, кому этот статус не нравился. Удалили его и изменили другие.
Спрашивать мнение у каждого - никогда не придем к одному мнению. Это как лебедь, рак и щука. В предложении каждого найдется то, что не понравится кому-то еще.
Давать выбирать статус каждому индивидуально - нет возможности. Да и к тому же для того чтобы пообщаться в хорошей компании, не обязательно иметь модную надпись на шапке, важнее умение слушать и поддерживать разговор. А вы тут боритесь за цветные лопатки, чтобы быть самым модным в нашей общей песочнице... Подумайте, ведь это так...

Advoc@te
30.12.2009, 22:03
А мне лично идея понравилась!

Михей
31.12.2009, 00:37
"Маньяк" реально отстойно звучало.

Вальдемар
31.12.2009, 07:12
Coroner,я и написал,что иерархия нарушена в случае с Министром и Гуру:mrgreen: разные понятия:mrgreen:
что бы не было вымыслов,почему сразу не вывесить подробное описание каждого статуса:mrgreen:
Магнат с твоего описания все равно выше Министра,так как Министр всего лишь должностное лицо:mrgreen:

Coroner
31.12.2009, 07:32
Магнат не может быть выше в принципе! Это тоже разная иерархия... Поэтому сопоставление не корректно. Почему оставили? Потому что не так плохо звучит :mrgreen: ,как то что можно придумать.К тому же предлагается его замена (с достижением 5000),кому интересен свой статус.
Логику - что обозначает,уже описал.
Хотите большего? Пишите больше,бывайте чаще,критикуйте по делу,дополняйте собой то что предлагают другие.
Кусок золота с неба ни кому не падает! Его сами знаете где и каким образом находят... ;) А если бы оно падало,то не многим бы выжить удавалось. :mrgreen:
Так что на форуме есть разделы,есть темы,есть возможность писать - дерзайте!
С наступающим Новым Годом!!! ;)

Вальдемар
31.12.2009, 07:44
не злись:-D

Coroner
31.12.2009, 13:27
Да боже упаси! Ты о Чём?! :)

Advoc@te
31.12.2009, 20:24
У меня есть маленькое предложение: давать возможность менять статусы, начиная с АДЕПТА.

Coroner
31.12.2009, 21:37
:)
Я понимаю желание.Но давайте не будем так торопиться. Статусы только ввели.Что как чего будет дальше,сейчас не скажет ни кто.Изменения есть.Будут,надеюсь,и дальше (не именно по статусам). Так что терпение дамы и господа...
С наступающим!

Boomerang
01.01.2010, 11:41
У меня есть маленькое предложение: давать возможность менять статусы, начиная с АДЕПТА.
*АДЕПТ относится к младшему офицерскому составу аналогично ротмистру или гауптману - не положено! :D

Klaus
02.01.2010, 16:29
А что названия довольно приемлемые.На форумах встречаются совсем не связанные из абсолютно разного смысла статусы.А тут даже модератор логически объяснил что за чем.Хвала администрации.
Только под конец количество сообщений как то уж очень задрали!Это почти недостижимо.Это надо сутками сидеть и писать о чем не поподя.

Neznajka1
03.01.2010, 00:09
Не обязательно. Надо просто быть с форумом и писать по темам. Звания сами придут. :)

mobilis
03.01.2010, 21:58
статусы удовлетворительные. бывало и хуже.
чтож, посмотрим, как новая власть справляться будет. удачи им.

Coroner
03.01.2010, 22:19
А при чём тут новая власть к статусам? Статусы вы сами себе зарабатываете... :)

Oleg222
04.01.2010, 14:22
А при чём тут новая власть к статусам? Статусы вы сами себе зарабатываете... :)

На форумі не заради статусу.
Статус, виділяє тебе серед інших, але не повинен бути маніакальною метою.

смартюля
04.01.2010, 15:58
фіксований статус,вигаданий модераторами,не виділяє,а ось плаваючий - справді!

Coroner
04.01.2010, 17:28
А почему Вы не придумаете,себе,название мобильного телефона? Ведь придуманное производителем - не выделяет... :)

kolaNNN
10.02.2010, 12:39
Новички любят статусы обновлять,а тем кто не новичёк на форумах он до лампочки! Помне хоть конь педальный поставь,кроме весёлого настроения ни чего недаст.
А почему Вы не придумаете,себе,название мобильного телефона? Ведь придуманное производителем - не выделяет... :)
Ха! Похоже уже выделилась! Даже знаю у кого спионерила.... :mrgreen:

Coroner
10.02.2010, 16:53
Ну так пишите и поставим педального коня,хоть форум повеселится... ;)

смартюля
10.02.2010, 17:41
Назва мобіли - це одне,а назва себе само - це друге!

Neznajka1
10.02.2010, 19:49
Такая возможность есть. Правда, за красивые глазки её не предоставляют. Дерзайте, и получите любой текст (акромя мата, разумеется).

kolaNNN
11.02.2010, 08:42
Пишу.Ставьте мне Педального коня.Пусть веселится!;)

kolaNNN
11.02.2010, 08:48
Ну чё тогда дёргаться было?Зачем менять статус если даже на название телефона фантазии нехватает?Верни назад или хоть как то выделись.Напиши гНУСМАс. Дарю!:mrgreen:

kolaNNN
11.02.2010, 09:01
Такая возможность есть. Правда, за красивые глазки её не предоставляют. Дерзайте, и получите любой текст (акромя мата, разумеется).
Знам,знам.Это ж строчить не перестрочить-загнули планку!Ну ка,скажите кто может позволить себе просить другой статус?Не утруждайтесь! Из боле-мене активных только старикан Кокос.... и то похоже кокс закончился.:mrgreen:
Снижайте планку-мой вам совет! Можете не благодарить.;)

смартюля
12.02.2010, 03:34
колаННН,ти теж не дуже-то й доганяєш.щось не видно,що тобі поставили 'педального коня' - як було 'связіст' і '6300' так і залишилось.

Oleg222
12.02.2010, 10:10
Ну чё тогда дёргаться было?Зачем менять статус если даже на название телефона фантазии нехватает?Верни назад или хоть как то выделись.Напиши гНУСМАс. Дарю!:mrgreen:
Є таке поняття, в законодавстві яке регулює відносини в сфері Інтелектуальної власності, як схожість найменування до ступеня змішування
смарт -смартюля
сюди явно не підходить, от якщо
nokia - nokla
тут ситуація інша.

Наприклад в авторському праві поширене використовується авторами псевдонімів, на форумах же користувач під час реєстрації отримує нік, який повинен бути неповторним і є засобом індивідуалізації того, хто його вибирає.

А відносно того хто який нік вибрав то особиста справа кожного, а подобається чийсь нік чи ні, то вже проблема того кому не подобається.

Ну не подобаються мені багато товарних знаків які реєструють китайські фірми, ріжуть вони мені слух, а китайці як реєстрували всяких там IVAN так і продовжують і щось мені підказує моя думка їх не хвилює.

kolaNNN
12.02.2010, 12:12
колаННН,ти теж не дуже-то й доганяєш.щось не видно,що тобі поставили 'педального коня' - як було 'связіст' і '6300' так і залишилось.
Поставят или нет меня не беспокоит! Это на их усмотрение.Хотят веселья и улыбок пусть будет,а нет и нет.
Если свои предлагают чё я отказываться буду?От веселья отказываться нельзя! И 6300 меня не смущает так же как и статус.Но изменить всё ж надо.Спасибо за напоминание!А ты поменяй,поменяй таки на гНУСМАс!!;) Я авторских прав на это ещё не видел....:mrgreen:

kolaNNN
12.02.2010, 12:28
Є таке поняття, в законодавстві яке регулює відносини в сфері Інтелектуальної власності, як схожість найменування до ступеня змішування
смарт -смартюля
сюди явно не підходить, от якщо
nokia - nokla
тут ситуація інша.

Наприклад в авторському праві поширене використовується авторами псевдонімів, на форумах же користувач під час реєстрації отримує нік, який повинен бути неповторним і є засобом індивідуалізації того, хто його вибирає.

А відносно того хто який нік вибрав то особиста справа кожного, а подобається чийсь нік чи ні, то вже проблема того кому не подобається.

Ну не подобаються мені багато товарних знаків які реєструють китайські фірми, ріжуть вони мені слух, а китайці як реєстрували всяких там IVAN так і продовжують і щось мені підказує моя думка їх не хвилює.
Может мы не понимаем друг друга?
Ник её ни кто не трогает.Как хочет так пусть и называется.А изменение имени модели телефона личное дело каждого владельца!Ни какие права и законодательства на это не указывают.Телефон личный и что хочу то и пишу.А продажей как торговой марки он не занимается!Если уж выделяться есть желание то выделяйся,но не копируй так явно.Иначи пропадает всякий разговор о неповторности....
Кста,мы не путаем понятия статуса на форуме и имени (ник) на форуме?

Oleg222
12.02.2010, 13:51
Кста,мы не путаем понятия статуса на форуме и имени (ник) на форуме?

kolaNNN (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=12240)

З точки зору законодавства нік, статус та інші засоби індивідуалізації учасників на форумі є похідними/різновидами від псевдоніма, так користувачі індивіалізують себе і закріпляють за собою авторство на якийсь об'єкт.
Це елемент індивідуалізації учасників і вони є авторами цього елемента.

Coroner
12.02.2010, 16:10
Это в законе Украины оговорено,что ник на форуме закрепляет за собой авторское право?

Neznajka1
12.02.2010, 16:41
:shock: Век живи, век учись, и все равно дураком помрешь. ©
В данной теме речь о смене ника не идет! Его пользователь выбирает себе один раз при регистрации и все. Мы здесь говорим о индивидуальных статусах, меняющихся в зависимости от колличества набранных постов. И о возможности изменить этот статус на персональный, уникальный. Ник никто не трогает.

смартюля
13.02.2010, 15:41
От в тім то й справа,що змінити свій статус на якийсь небудь справді персональний-унікальний тут немає жодної можливості!

Neznajka1
13.02.2010, 16:16
смартюля, честное, слово, иногда лучше жевать, чем говорить. Тем более, глупость.
Дорогие форумчане!

По просьбами форумчан с 29/12/09 ...

Министр мобилизации - 5000. На данном этапе форумчанин волен выбирать собственный статус исходя из собственного мироощущения :-D И, естественно, в приделах моральных норм.

С уважением,
администрация форума

B&B
13.02.2010, 16:19
смартюля, что для вас этот статус? Способ самовыражения?

Oleg222
13.02.2010, 18:39
Это в законе Украины оговорено,что ник на форуме закрепляет за собой авторское право?
Витяг
Закон України Про авторське право і суміжні права 23 грудня 1993 року N 3792-XII
ім'я автора - сукупність слів чи знаків, що ідентифікують автора:прізвище та ім'я автора;прізвище, ім'я та по батькові автора; ініціали автора; псевдонім автора; прийнятий автором знак (сукупність знаків) тощо; псевдонім - вигадане ім'я, вибране автором чи виконавцем для позначення свого авторства;
Стаття 8. Об'єкти авторського права
1. Об'єктами авторського права є твори у галузі науки, літератури і мистецтва, а саме:
1) літературні письмові твори белетристичного, публіцистичного, наукового, технічного або іншого характеру (книги, брошури, статті тощо);
Стаття 11. Виникнення і здійснення авторського права. Презумпція авторства
1. Первинним суб'єктом, якому належить авторське право, є автор твору.
2. Авторське право на твір виникає внаслідок факту його створення. Для виникнення і здійснення авторського права не вимагається реєстрація твору чи будь-яке інше спеціальне його оформлення, а також виконання будь-яких інших формальностей.

Boomerang
13.02.2010, 18:57
Хлопцi, не вже не можна зробити виключення для найактивнiшої дiвчини на цьому форумi. Будьте так ласкавi, надайте їй такий статут, який вона бажає. :)

Neznajka1
13.02.2010, 19:39
Boomerang, ты думаешь, что получив такую превилегию смартюля будет здесь чаще писать (с некоторых пор её активность ведь упала)?

Boomerang
13.02.2010, 21:00
Конечно, я за смартюлю объективно ответить не могу, но, вероятно, для неё фактор статуса играет немаловажную роль, связанную с проявлением повышенной активности на форуме. Ведь она появляется последнее время главным образом в этой теме. :!:

777
13.02.2010, 21:23
Все нормально. Статус должен быть и до него нужно договорится)))) Правда до названий можно бы придумать коллычестве звезд. Чем выше тем звезда красивее и больше...или их несколько...и цветом что бы отличалась....а после 5000 можно и орден какой нибуть придумать....или как награда сделать человека модером.( хотя бы на время) Ну что то такое...Это предложение.

Coroner
13.02.2010, 22:28
Какие либо права и особенно привелегии даются только тем,кто активно и постоянно общается на форуме! Уточню - ОБЩАЕТСЯ! А не заходит для излияния своего накопившегося (где то) негатива.
Да и сомневаюсь я,что личный статус тот самый пряник,который подстегнёт кого либо писать больше! :-D

Boomerang
14.02.2010, 09:50
Алiна, щодо змiни статусу, ти маєш рацiю, це зробити важко. Але гартувати довготерпiння теж не завадить. Тому повертайся до активного спiлкування на форумi i все буде гаразд. :)

777
14.02.2010, 13:17
И еще, Модераторы, для того что бы народ больше общался, нужно не только статусы придумывать. Побольше голосований, там интересных...ну или еще что то.

B&B
14.02.2010, 15:52
Boomerang, вряд ли смартюля ответит. Она то ли много сообщений пропускает, то ли игнорирует.

777, статусы поменяли потому, что сами форумчане попросили, а не потому что нам захотелось.
А для общения что-нибудь придумаем. Голосования - это, конечно, не стимул для общения, можно кнопочку нажать и промолчать о своем выборе. Но лишними не будут.

Boomerang
14.02.2010, 16:46
B&B, я это тоже заметил. Но по большему счету ответ от неё вовсе не нужен. Пусть почитает и сделает правильные выводы. :!:

777
14.02.2010, 23:27
В&B.....если нормальное голосование...то и высказатся хочется....у вас уже пару раз так получалось...хотелось не только проголосовать...но и сказать....по себе сужу

Вальдемар
15.02.2010, 23:21
пора бы обновить статус,а то не знаю о чем можно флудить 5000 сообщений:)

kolaNNN
16.02.2010, 12:43
А после обновления узнаешь?:mrgreen:
Мне вон тоже предлагали написать.... ;-) Ну написал и что? Все уже наверно животы надорвали от веселья,поэтому так мало пишут.;-)

Coroner
16.02.2010, 13:43
И кто же Вам предлагал написать?Уж не я ли? :)

kolaNNN
16.02.2010, 16:03
Ага.:-D Забыл малость?Я напомню!

А тем кто хочет выделится не плохо было б начать с аватары! А не с названия телефона.:mrgreen:

Neznajka1
16.02.2010, 16:26
Я даже боюсь предположить, что там может быть за картинка. :mrgreen:

Coroner
16.02.2010, 19:01
Ага.:-D Забыл малость?Я напомню!
.
Ну правильно.Пишите,достигайте 5000 сообщений и просите собственный статус. :)

kolaNNN
17.02.2010, 09:41
Ну блин облом!Я ж и губу раскатал,на весёлый форум.... ;-) Ну та вам виднее.

смартюля
17.02.2010, 22:40
Тютю,колаННН,але твого 'гумору' не побачили навіть ті, кому 'видніше'.тому ти і не став 'педальним конем'.а мені навіть просто Аліною не дадуть стати,поки п'ять тис. не наберу,мушу м.яти адепта до посиніння - навіть власне ім'я,виявляється,також може коштувати дуже дорого!

Neznajka1
17.02.2010, 23:13
А ты хочешь сменить НИК?

B&B
18.02.2010, 02:12
смартюля, Алиной вы стали с момента рождения. А статус - он не для того, чтобы вписывать туда свое имя.
К тому же вы знаете много умных хороших слов, вам ли не знать значение слова "статус".

Вальдемар
18.02.2010, 12:00
kolaNNN
Конь Педальный-- первый пошел :)

смартюля
19.02.2010, 03:32
а я ж казала...тут 'конь пєдальний' - сама 'труба',а чоловік так і залишився 'говорлівим абонентом'.Хіба що міністрам ψ точніше,одному кокосу ψ це можливо.прямо політиканти!

Coroner
19.02.2010, 06:39
Кокос заработал свой статус постами на форуме! При чём он не менял его,на личный,и не хочет менять...
Тот кто хочет,вполне может брать с него пример!И по достижении 2500 постов получите - Гуру мобильной связи.При 3200 - Магнат,а достигнув 5000 сравняетесь с Кокос"ом и получите - Министр мобилизации.
Так что заходя на форум только для очередного поста с возмущением,ни кто не наберёт того,что могло бы повысить его личный статус. 2307

Advoc@te
19.02.2010, 19:45
Неужели настолько важен статус, что из-за него такие споры?
Вот мне, например, ничего не поменяли.

Boomerang
20.02.2010, 20:44
Advoc@te, ошибаетесь. Вас перевели из "маньяков" в "Адепты". 8)

Neznajka1
20.02.2010, 20:47
Он о персональном статусе.

kolaNNN
22.02.2010, 10:15
kolaNNN
Конь Педальный-- первый пошел :)
Аа,завидно?Тоже хочеш такой статус?Проси,может дадут.... ;-)

Вальдемар
22.02.2010, 10:22
Аа,завидно?Тоже хочеш такой статус?Проси,может дадут.... ;-)

я ж не такой заслуженный форумчанин:mrgreen:

kolaNNN
22.02.2010, 11:05
я ж не такой заслуженный форумчанин:mrgreen:
Дык и я вроде не супримэн!Может дело в статусе?:mrgreen:

kolaNNN
23.02.2010, 11:34
Вальдемар
Аватар - всё таки выпросил?:mrgreen:

kolaNNN
23.02.2010, 11:38
Neznajka1
Gewissen - второе пришествие!:mrgreen:

Neznajka1
23.02.2010, 12:44
Это чтобы тебе одному скучно не было. :) Теперь нас больше.

kolaNNN
23.02.2010, 13:07
Чё т я не вижу у вас весёлых статусов!
Вот "Гиви сен" звучало бы смешнее!:mrgreen: Меняй!Раз жеж расстался с супером,так и давай присоединяйся.... ;-)

Boomerang
23.02.2010, 13:15
Может надо для kolaNNN статус сменить на "велосипедист", например. "Конь педальный" - что-то противоественное. 8)

kolaNNN
23.02.2010, 14:15
А зачем? Я и так противоестественное на форуме!:mrgreen: Зачем меня под общий нормалитет подстраивать?
Скажи,а поменяется значение если твой поменять на "Любитель радио"?:-D

kolaNNN
23.02.2010, 14:26
Кста,поздравляю с "Радиолюбителем".;-)
И Михея.Его теперь,как и говорил,все могут называть "Диагност".... :-D

Boomerang
23.02.2010, 14:47
Ну вот, kolaNNN, "хотел как лучше, а получилось как всегда". Теперь у меня начнется депрессия, кто виноват? Меняй, пока хуже не будет. 8)

Вальдемар
23.02.2010, 15:07
Вальдемар
Аватар - всё таки выпросил?:mrgreen:

приятно удивлен:mrgreen:

Neznajka1
23.02.2010, 15:34
kolaNNN, я ведь сразу написал "Теперь нас больше". ;)
ЗЫ. Мой "Супер" остался при мне, разве что его не видно. :)

kolaNNN
23.02.2010, 16:45
Ну вот, kolaNNN, "хотел как лучше, а получилось как всегда". Теперь у меня начнется депрессия, кто виноват? Меняй, пока хуже не будет. 8)
Я жеж не мать тереза,если будет желание на любитель радио,то мож и подумаю на велосипед.... :mrgreen:
И то если станет хуже!;-)

kolaNNN
23.02.2010, 16:47
приятно удивлен:mrgreen:
Наверно кто то мысли читает.... :mrgreen:

kolaNNN
23.02.2010, 16:50
kolaNNN, я ведь сразу написал "Теперь нас больше". ;)
ЗЫ. Мой "Супер" остался при мне, разве что его не видно. :)
Гыгы.Запугиваеш?
Эт как,под каждым новым скрывается супер?:-D

Boomerang
23.02.2010, 17:13
kolaNNN, молодец, статус "не мать тереза" выглядел бы покруче "Коня Педального"! :idea:

Вальдемар
23.02.2010, 17:14
насколько понимаю немецкий,то Незнайка совесть форума))

Neznajka1
23.02.2010, 18:41
Нет. :) "Супер" скрывается только у меня. :oops:

Advoc@te
23.02.2010, 22:02
Я теперь "важняк".

Спасибо.

kolaNNN
24.02.2010, 06:23
Я теперь "важняк".

Спасибо.
Супер та важняк,но скрытый супер круче и важнее!:mrgreen:
Прими поздравления! ;-)

Advoc@te
16.03.2010, 18:36
А что случилось с моим "спецстатусом"?

Coroner
16.03.2010, 18:42
Поправим! ;) Но завтра.

смартюля
18.04.2010, 15:23
тут,як видно,вже не 'спецстатус',а якесь 'покликання', що його на власний розсуд 'обчислюють' адміни.цікаво,що лише для приблизно десятьох виходить результат.складна-таки наука-матиматика.

Klaus
20.04.2010, 10:50
Ни чего не понял.
Смартюля вы гораздо проще писали по русски! Складывается впечатление что вам тяжело изъясняться на украинском языке...

смартюля
25.04.2010, 08:19
Ни чего не понял.
Смартюля вы гораздо проще писали по русски! Складывается впечатление что вам тяжело изъясняться на украинском языке...
перевожу специально - здесь нет речи о каком то 'особом статусе'.просто админы 'вычисляют' для некоторых какое-то 'призвание' - диагност,конь педальный и прочее.

Neznajka1
25.04.2010, 10:18
Почти. :)
Если нет нарушений, администрация не имеет права вмешиваться в учетную запись. Нарушений у них не было.

Coroner
25.04.2010, 15:34
тут,як видно,вже не 'спецстатус',а якесь 'покликання', що його на власний розсуд 'обчислюють' адміни.цікаво,що лише для приблизно десятьох виходить результат.складна-таки наука-матиматика.

Перевод:

перевожу специально - здесь нет речи о каком то 'особом статусе'.просто админы 'вычисляют' для некоторых какое-то 'призвание' - диагност,конь педальный и прочее.
.
Нет.Администрация ни чего не вычисляет.Ну разве что только тех,кому можно воздать по заслугам... ;) А уже претенденты сами выбирают собственные статусы.

смартюля
25.04.2010, 15:49
Цікава у вас математика.з елементами психології,психоаналізу,соціо- та всяких інших 'логій' та -істик.

Coroner
25.04.2010, 16:04
"Математика" тут простая! Ни чего сложного или хитроумного нет. Заинтересован форумом?! Получи привелегии,в разумных приделах.Шкодишь и гадишь?! Привелегия только одна... :mrgreen:

Вальдемар
25.04.2010, 17:33
и это БАН :)

Coroner
03.06.2010, 23:38
Возможность изменения статуса!

Личный статус может быть выдан/изменён пользователю, с временем регистрации не менее 6 месяцев (180 дней) и количеством сообщений не менее 600.

Возможна смена статуса:
Просьбу об изменении статуса можно подать не ранее чем через 1 месяц (30 дней) и при увеличении количества сообщений более 60.
Просьба об удалении статуса подаётся вне очереди! Но возобновление статуса будет исчисляться с момента подачи просьбы о удалении!!!

Уточнение!
Удалить текущий статус "Форумчане" возможно на общих условиях,внеочередные заявки не принимаются!

смартюля
04.06.2010, 14:25
'умови для отримання особистого статусу' - якісь обломовські

Klaus
04.06.2010, 15:25
А что можно на статус назначить?

Coroner
04.06.2010, 18:17
'умови для отримання особистого статусу' - якісь обломовські
Что опять не так? То жалобы на отсутствие возможности выбрать себе статус... То жалобы на условия для выбора личного статуса... А нужен ли это статус на самом деле? :roll:
А что можно на статус назначить?
Это личный статус... Он то, что каждый о себе думает.Единственное нельзя - мат.

Neznajka1
04.06.2010, 19:53
Алина, никто никого не заставляет. Дали возможность не ждать набора 5000 постов. ;)

Advoc@te
04.06.2010, 21:41
Правильный ход. Полностью поддерживаю.

Михей
06.06.2010, 00:41
Очень правильная система.

Klaus
07.06.2010, 12:33
Смотрю не очень народу нужны статусы.

Вальдемар
07.06.2010, 13:34
Klaus, кто хотел давно со статусом :)

Coroner
07.06.2010, 19:14
Смотрю не очень народу нужны статусы.
И Вам похоже тоже... :mrgreen: А между тем у Вас есть возможность установить себе статус... Так чего не пишем? Кого ждём?

Klaus
08.06.2010, 13:06
Жду вдохновения.Не как не идёт мысль в голову.
Но у вас я вижу тоже нет статусов!Не придумываются или процитировать Вальдемара?

Neznajka1
08.06.2010, 18:38
Не хотят они менять свои грозные статусы на что-то другое. :)

Coroner
08.06.2010, 19:23
...
Но у вас я вижу тоже нет статусов!Не придумываются или процитировать Вальдемара?

Как то не думал о смене статуса. Есть или нет не так важно. Важно то, как мы себя ведём здесь.Именно по этому будут нас воспринимать! А статус - всего лишь слово. Можно поменять в любой момент, сегодня одно - завтра другое... Если наудётся то, которое будет отражать полную суть, может и поменяю. ;)

смартюля
09.06.2010, 06:19
якщо міняти,то хоч зараз!я, наприклад,хочу,щоб ви взагалі стерли оте арабське 'адепт форумчане' - ну, абсолютно ніякого звучання!краще вже зовсім без звань-статусів

Coroner
09.06.2010, 07:02
Звания мы пока не удаляем! "Адепт мобилизации" присваивается за количество постов... Возможно чуть позже будет возможностьиз менить и это... ;)
Пока же есть реальное предложение для личного статуса. Есть желание изменить? Пишем чётко и ясно на что меняем или удаляем! :)

mobilis
15.06.2010, 08:06
эээ..
каг бэ, на форуме торчу с 2005 года и заслужил статус всего лишь "гость"?..
тут как минимум "старпер" напрашивается :)

оп! после поста статус сменился на "форумчане"... мистика... :)

Klaus
15.06.2010, 10:32
Ни чего придумать не могу.Может просто удалить?

Coroner
15.06.2010, 14:45
эээ..
каг бэ, на форуме торчу с 2005 года и заслужил статус всего лишь "гость"?..
тут как минимум "старпер" напрашивается :)

оп! после поста статус сменился на "форумчане"... мистика... :)
эээ... Как бы торчать наверно мало... ;)
Мистики ни какой нет. Пишите звание и статус меняется...
За 5 лет меньше 300 сообщений - бьёте рекорды? ;)

Ни чего придумать не могу.Может просто удалить?
Можете просто удалить. Придумаете напишите...

mobilis
15.06.2010, 22:34
За 5 лет меньше 300 сообщений - бьёте рекорды? ;)

предпочитаю больше работать, чем разговаривать.. ;)

Coroner
15.06.2010, 22:49
Надеюсь Вы не имели в виду, что мы бездельники. :mrgreen: Однако я тоже работаю... Да и многие из ребят знают, что значит это слово. Так что пишите! Каждое сообщение - частичка вашего ума и знания, которые другие люди с удовольствием применят или которыми воспользуются... ;)

Klaus
16.06.2010, 09:51
Тогда удаляйте.

Coroner
16.06.2010, 13:55
Заявка принята и будет исполнена в ближайшее время.

Klaus
17.06.2010, 11:22
Спасибо.Уже вижу.

смартюля
17.06.2010, 13:46
Тогда удаляйте.
і ммій зітріть!

смартюля
20.06.2010, 00:07
сенк'ю,мерсі,спасібо,дякую @!а з новим статусом поки не приплила...складно знайти підходяще слово!

Wladimir
15.12.2011, 17:13
Coroner, прошу змінити мій статус "Форумчане" на expert

Coroner
16.12.2011, 02:43
прошу змінити мій статус "Форумчане" на expert
Забираем...

Wladimir
16.12.2011, 09:21
Coroner, дякую)

PEGAS
09.01.2012, 18:26
А как можно поменять свой статус?

И будут ли еще наборы в модераторы в ближайшее время?

Coroner
09.01.2012, 20:59
А как можно поменять свой статус?
С 3/06/2010 вводиться возможность изменить личный статус!
Возможна смена статуса:
Уточнение!
С уважением,
администрация форума

И будут ли еще наборы в модераторы в ближайшее время?
Набор в модераторы проводится... Однако модератор - пользователь форума, который принимает активное участие и его появление, на форуме, чаще пары раз в неделю!