Вход

Просмотр полной версии : И снова о Е398 =))

Sanek
07.12.2005, 09:21
Кто, знает как в Мотороле Е398 на звонок поставить МП3 из флеш паамяти???
И еще вопрос: Чето у меня вроде динамики тихо играют МП3. Может быть прошивка?? И вообще, как в сравнении с другими телеф. у 398 громкость звука? :?:

Desdichado
07.12.2005, 11:56
Sanek
Читай на форуме, про Е398 очень много написано, а повторяться зачем??? :?

Алекс
07.12.2005, 12:02
Насколько я знаю мп3 с флешки на звонок не поставить, надо предварительно ее переносить в память телефона.
На счет громкости в проге p2kTools найди настройки файла gain_table, считай их кнопкой "считать" установи нужную громкость и сохрани изменения. Обычно по умолчанию там громкость стоит на 1. Передвинуть будет достаточно на 3.

Sanek
07.12.2005, 12:06
Насколько я знаю мп3 с флешки на звонок не поставить, надо предварительно ее переносить в память телефона.
На счет громкости в проге p2kTools найди настройки файла gain_table, считай их кнопкой "считать" установи нужную громкость и сохрани изменения. Обычно по умолчанию там громкость стоит на 1. Передвинуть будет достаточно на 3.

Алекс, большое спасибо за совет! Но мне еще интересно чего оно по умолчанию так тихо. Мож телефон глючный??

И ЕЩЕ ВОПРОС: Есть ли у е398 АВТОБЛОК клавиш?

Алекс
07.12.2005, 12:24
Не беспокойся, как отредактируешь gain_table, так тел орать должен. Громкость еще кроме этого зависит от самих файлов мп3, то есть у тех мп3, которые ты заливаешь, можно также менять громкость (допустим прогой GoldWave или mp3DirectCut).
Про автоблок я честно говоря не знаю, просто на своем с650 уже привык пользоваться "меню" + "*"

Sanek
07.12.2005, 12:30
Спасибо еще раз!! :wink:

Алекс
07.12.2005, 12:41
Да вроде не за что... Обращайся если что.

Xeeng
07.12.2005, 16:54
[ мне еще интересно чего оно по умолчанию так тихо. Мож телефон глючный??
У меня по дефолту в трубке очень тихо было, но как подстроил П2Ктулзом - все стало зашибись. Я конечно не удержался, и вместе с громкостью в трубке поднял и громкости динамиков, теперь тел орет шо дурной :P
А вибра дак вобще стала просто хавайся :wink: Токо если песня басами серьезными, то нада переделывать вручную, убирать басы (для этого есть куча прог), тада все нормально.

Нету и никак нельзя сделать. Я считаю это одним из основных минусов тела.

Sanek
08.12.2005, 17:44
[ мне еще интересно чего оно по умолчанию так тихо. Мож телефон глючный??
У меня по дефолту в трубке очень тихо было, но как подстроил П2Ктулзом - все стало зашибись. Я конечно не удержался, и вместе с громкостью в трубке поднял и громкости динамиков, теперь тел орет шо дурной :P
А вибра дак вобще стала просто хавайся :wink: Токо если песня басами серьезными, то нада переделывать вручную, убирать басы (для этого есть куча прог), тада все нормально.

Нету и никак нельзя сделать. Я считаю это одним из основных минусов тела.

Спасибо! =))

Sanek
24.12.2005, 13:39
Так а от такой сильной вибрации телефону ничего не будет?

Xeeng
24.12.2005, 13:42
Sanek, каждый регулирует громкости под себя. Просто та вибра стала уже просто ощутимо громкой! :wink:

Sanek
24.12.2005, 13:45
Нет, я имею ввиду от того что я усилю громкость, а соотв. и вибро не повредит ли это телефону?. Может там от такой вибрации какие-то приколы с флешкой будут?

Xeeng
24.12.2005, 13:52
флеш-память выгодно отличается от всяческих жестких диков какраз тем, что является твердотельной, т. е. не чувствительна к потрясениям, резким перемещениям, ударам (скоко G не знаю) и прочему. Кроме того, в теле она хорошо прижата железным фиксатором, который сверху придавлен аккумулятором, который в свою очередь закрыт крышкой. Что ей станет?
Кроме этого, в моторе Е398 нет вибромоторчика! Вибрация достигается за счет подачи на динамики НЧ-звуков, т. е. эти колебания изначачально носят не механический, а аккустический характер (хотя тел действительно при этом вибрирует)

Гость
30.12.2005, 17:31
Недавно купил е398. Не могу понять как вооще настроить ммс, вап и интернет профили. У меня две проблемы:
1. Не могу создать больше двух профилей вэб - сессий. А встроенные не удаляються :-( Поменял себе прошивку и таже фигня. Может я чето не догоняю :-)
2. Если кто знает настройки Life для этой трубы, то напишите плиз!

Desdichado
30.12.2005, 22:42
Wishmaster

Для пользования услугами WAP, MMS и Інтернет необходимо, чтобы Ваш телефон поддерживал GPRS и услугу, которой Вы намереваетесь воспользоваться. Правильные настройки, необходимые для работы этих услуг, можно получить следующими простыми способами:

1. Вышлите SMS на сервисный номер 124 с текстом
* WAP модель Вашего телефона, чтобы получить установки WAP
* MMS модель Вашего телефона, чтобы получить настройки MMS
* INTERNET модель Вашего телефона, чтобы получить настройки Интернет

Образец SMS для получения настроек MMS для Sony Ericsson P910i: MMS P910i

Иной способ получить настройки — воспользоваться lifebox меню, позвонив *124#, и выбрав категорию S.O.S.. После этого Вы можете заказать доставку необходимых настроек WAP, MMS или Интернет, указав модель телефона, которой Вы пользуетесь.

Запрос настроек WAP, MMS и Интернет не требует дополнительной оплаты, так как эта услуга включена в базовый абонентский платёж.

Гость
30.12.2005, 23:20
да ну насчет получения настроек я в курсе. Просто какие то лаги, можно создать максимум 2 профиля, а не 3. А встроенные профили не удалить и не изменить. И в мотороле не так как в эрикссоне ( уменя как раз недавно его и украли к700i, сказка была, а не телефон), там некоторые настройки вручную вводить нужно.
А еще есть проблемы со звуком, он какой то репящий и без басов.
Ну короче лучше я бы соньку брал :)
__________________________________________________ _____

Ну, все! Вроде сделал так что профили новые мона создать 8)
Вот только такая беда - сервисные настройки не сохраняет :( Так что все нужно вводить ручками :(
НАРОД!!!! У куго нить есть настройки под Life mms, wap,internet, для е398?? Я пытался ввести настройки с сайта life, но ниче у меня не получилось.
Отзовитесь моторольцы - лайфовцы!

Отредактировано Desdichado

Xeeng
01.01.2006, 11:33
Wishmaster, а на какую прошивку поменял? И, если встроенные не удаляются, то значит ли это, что они и не изменяются? А если проблемы со звуком - нада gaintable через P2KTools редактировать, а лучше просто залей прошивку, в которой все нормально. Для этого телефона огромная куча классных прошивок! Например MagicX, CyberDaemon, MotoSymnian, Babyviper Monster Pack, короче куча

Гость
05.01.2006, 23:21
Wishmaster, а на какую прошивку поменял? И, если встроенные не удаляются, то значит ли это, что они и не изменяются? А если проблемы со звуком - нада gaintable через P2KTools редактировать, а лучше просто залей прошивку, в которой все нормально. Для этого телефона огромная куча классных прошивок! Например MagicX, CyberDaemon, MotoSymnian, Babyviper Monster Pack, короче куча

Что касается решения проблем со звуком при помощи
P2KTools,то это так и есть.А что касается остальных
советов,то похоже что ты что-то слышал,но так и не
разобрался сам,а еще надуваешь шарики.
Советую зайти на сайты любителей Motorol.
Например www.motofan.ru

Гость
05.01.2006, 23:24
Кто, знает как в Мотороле Е398 на звонок поставить МП3 из флеш паамяти???
И еще вопрос: Чето у меня вроде динамики тихо играют МП3. Может быть прошивка?? И вообще, как в сравнении с другими телеф. у 398 громкость звука? :?:

В E398 этого сделать нельзя !!!

Xeeng
06.01.2006, 13:08
А что касается остальных
советов,то похоже что ты что-то слышал,но так и не
разобрался сам,а еще надуваешь шарики.
Leonardo, ты хочешь сказать, что при заливке монстра настройки звука не изменяются?

Гость
14.03.2006, 18:35
ппл плз кинте мне ссылку на p2kTools в украине!!!
иль залейте на адаманат ПЛЗ!!! нигде не могу найти

Гость
14.03.2006, 19:52
фсе p2kTools нашол, больш не нуна.
ппл, вот взял себе е398 чорный, глючит немерено, постоянно как долго клацаеш чтото с флешки, пишет "системная ошибка" и помагает только перезагрузка. Что с этим делать??? Посоветуйте нормальную прошивку, и ссылочку на нее, если можно. И не опасно ли мне самому прошивать телефончик то?
и еще вот хотел через P2KTools отредактировать громкость звука, так чтот ниче не выходит, пишет что "телефон не подключон", хотя в другом режиме его видет. Что делать ? ХелП!!!

lenin
16.03.2006, 22:51
ТЕБЕ Поможет етот ресурс http://Supertrubka.ru

Desdichado
17.03.2006, 14:53
Wishmaster
НАРОД!!!! У куго нить есть настройки под Life mms, wap,internet, для е398??

Вышлите SMS на сервисный номер 124 с текстом

* WAP модель Вашего телефона, чтобы получить установки WAP
* MMS модель Вашего телефона, чтобы получить настройки MMS
* INTERNET модель Вашего телефона, чтобы получить настройки Интернет

http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=9-4