PDA

Просмотр полной версии : "Яндекс" и иностранные сайты

Coroner
10.12.2009, 01:15
"Яндекс" будет переводить иностранные сайты

Поиск "Яндекса" освоил автоматический перевод найденных зарубежных сайтов на русский язык. Технология перевода предоставлена "Яндексу" компанией ПРОМТ. Сейчас сервис доступен части аудитории, присоединиться к которой может любой желающий.

"Яндекс" находит ответы на запросы как на российских, так и на зарубежных сайтах: треть документов в индексе "Яндекса" - на иностранных языках. В поиске поддерживается перевод с пяти языков - английского, немецкого, испанского, итальянского и французского. В результатах поиска рядом с зарубежными сайтами появляется ссылка "перевод", говорится в пресс-релизе компании.
Инфо: http://mobilnik.ua/news/23327.html
.
Ну что же,был лозунг "догоним и перегоним Америку",теперь догоням Google! Будет интересно сравнить переводы. Хоть я яндексом почти и не пользуюсь (может я один такой?),но рад,что есть альтернатива! Надеюсь достойная... :)

B&B
10.12.2009, 08:51
Я пользуюсь Яндексом и пока не замечал такого. Сейчас специально попробовал задать запрос так, чтобы выдало англоязычный сайт - и нигде не увидел ссылки на перевод.

Shusha
10.12.2009, 12:30
Представляю эти переводы! Это ж будут абсолютно "нечеловеческие" переводы во всех смыслах слова! :neutral:

Klaus
10.12.2009, 13:20
Или ещё не включили или уже выключили.Или я не понимаю как включить самому.

Shusha
10.12.2009, 14:48
Или ещё не включили или уже выключили.Или я не понимаю как включить самому.

Думаю, еще не...