PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей мобильной связи CDMA

Irop
10.09.2008, 16:33
Абонентська база ТОВ «Інтертелеком» перевищила 200 000 абонентів
8 серпня поточного року абонентська база оператора «Інтертелеком» перевищила 200 000 абонентів. Це дає компанії всі підстави говорити про гарантоване виконання зобов’язань по збільшенню бази вдвічі протягом 2008 року.

Як відомо, раніше керівництвом компанії було заявлено про те, що до кінця 2008 року абонентська база Інтертелеком становитиме 220 000 абонентів.

Джерело: _http://intertelecom.ua/ua/press-center/news/1055.php

Питання в тому, що на кінець липня 2008 у них було 182 415 у піпл нета - 196 434
Джерело: _http://ua-releases.blogspot.com/search/label/iKS
Піпел нет заявив, що своїх 200 000 він набрав 14.08.2008 року.
Джерело: _http://people.net.ua/press/release/?id=402
І це при цьому, що приватбанк примусово на ньому сидить і крім того підключає найактивнішим способом.
То яким чином інтер за 9 днів набрав близько 17,5 тисяч, а піпель за 14 днів набрав лише 3,5 тисяч?

Владислав Сизоненко
06.12.2009, 17:54
Открываем клуб любителей мобильной связи в стандарте CDMA. Здесь будем обсуждать свежие новости CDMA в Украине и зарубежом.

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА CDMA?

Молодой и один из самых популярных мобильных стандартов. Число его поклонников во всём Мире растёт в арифметической прогрессии.

Для абонентов это:

- Низкие тарифы. Одна базовая станция покрывает большую территорию и может обслужить большее количество абонентов, чем базовая станция других операторов, что соответственно снижает затраты на строительство сети, а значит и стоимость услуг для абонентов.

- Безупречное качество. Цифровое качество передачи речи самое высокое из существующих, в настоящее время сотовых систем связи.

- Конфиденциальность. Встроенный алгоритм кодирования обеспечивает полную конфиденциальность разговоров, гарантируя защиту от несанкционированного доступа и прослушивания в эфире.

- Экологическая безопасность. Телефоны работают, используя сигнал мощностью на уровне шума. Благодаря этому обеспечивается высокая экологическая безопасность для пользователя

Владислав Сизоненко
06.12.2009, 18:03
Количество абонентов всех CDMA-операторов Украины на конец октября 2009 г. увеличилось на 2,6%, по сравнению с сентябрем 2009 г., и составило 1, 038242 млн. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

По итогам октября, крупнейшим сотовым оператором Украины стал оператор 3G связи стандарта CDMA «Телесистемы Украины» (ТМ PeopleNet). Абонентская база оператора в октябре выросла на 4,18% до 383, 065 тыс., по сравнению с сентябрем 2009 г.

На втором месте компания «Интертелеком», рост ее абонентской базы в октябре составил 3,09 % или 10, 224 тыс. чистых подключений. Таким образом, количество абонентов оператора выросло до 340, 980 тыс.

Темпы роста абонентской базы компании ITC (ТМ CDMA Ukraine) составили 0,36% или 1, 127 тыс. чистых подключений. Таким образом, количество абонентов оператора выросло до 314,197 тыс.

Oleg222
06.12.2009, 21:34
А проблеми прийому сигналу конкретних CDMA операторів будуть обговорюватися?

Владислав Сизоненко
07.12.2009, 00:49
А проблеми прийому сигналу конкретних CDMA операторів будуть обговорюватися?

Естественно! Такие обсуждения приветствуются. Они необходимы для выявления, и устранения проблемных мест. Только давайте договоримся сразу, что будем указывать конкретную улицу, используемую марку телефона и т. д. Как можно подробнее, если такая проблема имеется.

maxdam
07.12.2009, 15:34
почему я не беру себе СДМА:

1) На город не звоню. Если и звоню то с безлима, иногда такси вызываю.
2) МТС безлим и СБЛ10 с головой хватает.

Владислав Сизоненко
07.12.2009, 17:44
почему я не беру себе СДМА:

1) На город не звоню. Если и звоню то с безлима, иногда такси вызываю.
2) МТС безлим и СБЛ10 с головой хватает.

maxdam, это ваш выбор.

Владислав Сизоненко
07.12.2009, 18:24
Лично меня очень огорчает то, что CDMA воспринимается многими только как "звонки на город". Думаю в этом есть вина "региональности" наших CDMA операторов.

Скорее всего, после запуска покрытия Интертелекома на Востоке и в Львовской области в начале следующего года, мы действительно увидим ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ CDMA оператор с покрытием Украины на уровне нынешних GSM слонов.

Кстати, что интересно, не смотря на стройку покрытия на Востоке, Интертелеком умудряется ставить новые БС в уже ранее освоенных областях, таких как Хмельницкая обл. судя по обновлениям карты покрытия. Что касается двух других: Пиплнета и CDMA Ukraine - ушли в глубокую нишу беспроводного интернета и прямых номеров в пределах города. Развития у них никакого к сожалению не видно.

Oleg222
07.12.2009, 19:49
Буду радий якщо моє повідомлення прочитають також представники Інтертелекому.
Телефон Motorola L7c невпевнене місце прийому Тимофєєвої Г. вул., 15, м. Київ, під час розмови пропадає голос, з'єднання з абонентом залишається, проблема проявляється при 90% розмов.
В с. Любарці Бориспільського р-н Київської обл. відстань від шосе Київ - Харків 5 км., від Києва близько 70 км.
Тут Інтертелеком заткнув всіх 4 GSM операторів за пояс.
При цьому БС будь-кого з операторів не встановлені.
На території села є місця де сигнал всіх 4 GSM операторів втрачається. Сигнал Інтертелекому не переривався жодного разу, користуюсь послугами з серпня 2009 р.

rash
07.12.2009, 23:49
Піплнет самий цікавий і доступний опер серед всіх операторів включаючи Ютел на рахунок інтернета

Владислав Сизоненко
08.12.2009, 00:52
Телефон Motorola L7c невпевнене місце прийому Тимофєєвої Г. вул., 15, м. Київ, під час розмови пропадає голос, з'єднання з абонентом залишається, проблема проявляється при 90% розмов.

Вы меняли прошивку ПРЛ вашего телефона на новую? Это делается абсолютно бесплатно в ЦОК Интертелеком. Зальют новые каналы Киева в т.ч. вместе с будущим Востоком и Львовской обл. и проблемы, по идее, должны решится. На старом канале в некоторых местах создают помехи БС CDMA Ukraine, которые на соседнем канале вещают EV-DO

В с. Любарці Бориспільського р-н Київської обл. відстань від шосе Київ - Харків 5 км., від Києва близько 70 км.

Село Русаки Иванковского р-на Киевской обл. - та же картина. В помещении начисто пропадает даже вездесущий Киевстар. А Интертелеком - абсолютно нормально. Работает в глубине дома там где нет окон. При этом, ближайшие базы всех операторов стоят примерно в одном и том же месте в райцентре. CDMA таки дальше ловит.

Владислав Сизоненко
08.12.2009, 00:54
В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов.

Чтобы узнать адрес ближайшего абонентского зала, сервисного центра компании в Вашем регионе обращайтесь в колл-центр компании «Интертелеком»:

*750 с номеров «Интертелеком»

(094) 5050750 с номеров «Интертелеком» или других операторов связи

0-800-50-50-75 бесплатно с городских номеров Украины

Данная процедура будет проводиться поэтапно во избежание массовых очередей в абонентских залах и сервисных центрах компании.

Срок окончания процедуры обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов —

1 марта 2010 года.

Oleg222
08.12.2009, 10:22
Дякую. Буде можливість порівняти сервіс ЦОА Інтертелеком з ЦОА GSM.

Oleg222
08.12.2009, 20:41
Інтертелеком прошивання телефону.
В ЦОА зразу зайшов до інженера уточнити чи потрібно відносно прошивання звертатися до оператора, сказав що ні.
Давайте свій телефон сюди заповніть відомість куди вписується прізвище і номер телефону, паспорт не вимагали повірили на слово що я їх абонент. Вся процедура зайняла близько 5 хвилин.
Причина прошивки вже діючих абонентів уже описувалася вище, зі слів інженера додаються нові канали, крім цього пов'язано це також з розширенням мережі на сході України. Як це вплине на якість відповіли, що гірше не буде там де не було зв'язку з'явиться.

Відносно проблеми прийому-передачі голосу про яку я писав вище, подав заявку зразу ж почали вимагати паспорт, зняли копію (дикунська процедура).
Попросив оператора подивитися заявку чи зрозуміло я висловив думку, той зразу ж закатав істерику у вас телефон глючний і т. д., після більш детальних пояснень проблеми істерика минулася і заявка була прийнята.

Владислав Сизоненко
08.12.2009, 21:08
Oleg222 Так после прошивки новых каналов полегчало на Тимофеевой или нет?

Oleg222
08.12.2009, 22:13
Oleg222 Так после прошивки новых каналов полегчало на Тимофеевой или нет?

Вибачаюсь, забувся відписатися з цього питання.
На превеликий жаль проблема залишилась.
Наскільки я зрозумів інженера з ЦОА то нове прошивання телефону на мою проблему зв'язку не впливає.
Буду надіятися на добросовісність оператора, технічна заявка ЦОА прийнята.

Владислав Сизоненко
08.12.2009, 22:37
Вибачаюсь, забувся відписатися з цього питання.
На превеликий жаль проблема залишилась.
Наскільки я зрозумів інженера з ЦОА то нове прошивання телефону на мою проблему зв'язку не впливає.
Буду надіятися на добросовісність оператора, технічна заявка ЦОА прийнята.

Теоретически, после запуска новых каналов под 1Х, должно отпустить. Так как помеху создаёт соседний канал с ЕВДО от другого СДМА оператора. Могу только предположить, что новые каналы ещё не запустили в Киеве. Оно и логично. В лицензии сказано "початок користування - лютий 2010 року"

Очень хотелось бы здесь увидеть коментарии представителей оператора.

Artur777
09.12.2009, 11:20
Насколько я понимаю и ощущаю,как пользователь,маловато бс стоит по Киеву.За городом-да,без вопросов,иногда даже лучше gsm,преимущество стандарта и частоты налицо.Теперь о 'звонилке' на городские.Вопрос в том,что у интертелекома маленькая абон.база,пока.И куда дешевле звонить-туда и звонишь,т.е. на городские.Если наберёт абон.базу хотя-бы 2млн.,тогда ситуация восприятия может и поменяться.

Владислав Сизоненко
09.12.2009, 17:08
Насколько я понимаю и ощущаю,как пользователь,маловато бс стоит по Киеву.За городом-да,без вопросов,иногда даже лучше gsm,преимущество стандарта и частоты налицо.Теперь о 'звонилке' на городские.Вопрос в том,что у интертелекома маленькая абон.база,пока.И куда дешевле звонить-туда и звонишь,т.е. на городские.Если наберёт абон.базу хотя-бы 2млн.,тогда ситуация восприятия может и поменяться.

Есть такое дело. В Киеве у Интера БС меньше, чем у всех остальных операторов, ИМХО. Но лично для меня это не критично. Главное, что бы за городом география расширялась. И в новых регионах тоже побыстрее. А там со временем доставят и в Киеве.

maxdam
09.12.2009, 17:53
Utel быстрее наберет 2 лимона, чем кто-то из сдма.

Владислав Сизоненко
09.12.2009, 18:09
Utel быстрее наберет 2 лимона, чем кто-то из сдма.

Согласен. Быстрее. И не секрет, что продаётся он быстрее за счёт наличия припейда на каждом шагу. Но толку от этого немного. Много кто берёт стартовые пакеты только для того, что бы "попробовать" видеотелефонию и т.д. А пользоватся продолжают своим Лайфом или КС по внутрисети.

Что касается СДМА абонентов, это практически 100% контрактные подключения с абонплатой, сделавшие свой выбор осознано. И АРПУ в СДМА значительно больше, чем в GSM или UTEL, и соответственно CDMA покрытие строится быстрее Утеловского.

Что касается скоростного интернета, - врядли Утел сможет конкурировать в крупных городах с 4G Wimax операторами. Сейчас Фрештел в Киеве даёт по 9 Мбит\с при полном анлиме трафика и припейд-модемах по 199 грн. А в глубинке будет рулить ЕВДО

Oleg222
09.12.2009, 20:16
Цікаве спостереження відносно абонбази яке є локальним і ні на що не претендує.
Вхідні дзвінки на телефон знайомого (розбірка авто на запчастини), він дозволив на протязі трьох тижнів проглядати на телефоні розділ вхідні дзвінки.

Результат спостереження вхідних: Київстар 50%, МТС 32%, Лайф 10%, Білайн 4% , Укртелеком 3%, Інтертелеком менше 1%. Дзвінків з номерів інших операторів не було.
Підрахунки зроблені з близько 150 вхідних, дзвінки приймалися на Білайн.

ASER
09.12.2009, 22:08
Подключился к Интертелекому почти год назад. Нисколько нежалею.
У меня два контракта. Один голосовой - Город на связи 10, а второй интерентовский.
Да интернет иногда выбивает, а в общем я очень доволен.
Просто отказаться вообще от GSM пока нереально. Я сам из Фастова Киевской области - 90% Киевстар и лайф.
Делать более 500 мин исходящих звонков в месяц с CDMA невыгодно.
А так вообще это моё хоби я часто в интернете про стационарные аппараты СDMA читаю. А так вообще прямой городской за 211 грн. мне обошёлся, включая стоимость телефона.
Нарекание по качеству связи нет.
Вот такое небольшое моё...

Boomerang
13.12.2009, 17:58
В Киеве Интертелеком в Метрополитене не работает. Интересно, во время поиска сети он тоже увеличивает выходную мощность и потребление электроэнергии?

Oleg222
13.12.2009, 22:03
В Киеве Интертелеком в Метрополитене не работает. Интересно, во время поиска сети он тоже увеличивает выходную мощность и потребление электроэнергии?

Мабуть для CDMA проблема споживання енергії телефоном більш актуальна ніж для GSM.
У мене Motorola L7c акумулятор 900 mAh інколи тримає 2 дні інколи 3, це нормально чи ні. І як впливає рівень сигналу, його відсутність на енергоспоживання телефону.

Jaguar_Joker
16.12.2009, 04:13
Maxdam, 1млн это потолок))) и то непонятно через сколько лет.. С таким развитием на одних городах миллионниках столько абонов ни когда не будет - альтернатив много и постабильнее утела :)

Oleg222
16.12.2009, 21:27
Jaguar_Joker ну не весь же час вони будуть тупцювати на місці, як тільки набереться певна кількість абонентів за яких будуть чіплятися інші збільшення абонентської бази буде відбуватися в геометричній прогресії.
Тільки коли цей момент настане?

Nokiec
18.12.2009, 18:15
Для руководства Интертелекома !

Очень нравится развитие Вашего интернета. Мои знакомые, которые подключили инет в районах, где традиционный доступ очень дорог (например, безлимитка в Городище, Черкасской обл. стоит около 260-300 грн, все в шоке), сейчас очень довольны. Им хватает 1 Гб для того. чтобы просмотреть новости и полистать что-то интересное.
На днях я тоже задумался. Хочу перейти с Укртелекома (безлимитка 1м, абонка 100 грн в месяц) к Вам, но есть пока проблемка .
Учитывая, что являюсь активным пользователем (около 4-5х часов в день видео. фото, музыка, новости, игры), в месяц ориентировочно проходит 7 - 8 ГБ трафика. А у Вас вроде не нахожу толкового безлима.

Если бы Вы сделали безлимитку с абонкой не выше 100 грн в месяц и скорости на уровне не ниже 1-2 м, то к Вам бы повалил народ толпой. И я в том числе.
Надоели привязки к проводам. Пора жить мобильно.

carrera
18.12.2009, 21:33
Для руководства Интертелекома !

Очень нравится развитие Вашего интернета.

Если бы Вы сделали безлимитку с абонкой не выше 100 грн в месяц и скорости на уровне не ниже 1-2 м, то к Вам бы повалил народ толпой. И я в том числе.
Надоели привязки к проводам. Пора жить мобильно.

1МБит за 100грн))))) молодой человек, вам пора жить реальностью.

energy
05.01.2010, 11:05
Всем доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос. Сегодня мне отключили городской телефон УТК. Может быть есть смысл отказаться от него вообще и подключить в качестве городского CDMA - Украина? Всё - таки меньше проводов по квартире, больше сервисов. АТС УТК у меня старая, аналоговая, поэтому никаких сервисов там нет. У кого какие впечатления о работе этого оператора в Харькове? И не пожалею ли я о переходе на CDMA - Украина? Звонить с него планирую в основном на городскую сеть. В общем, есть ли смысл отказа от стационарного телефона в пользу CDMA???

maxdam
05.01.2010, 14:12
Переходи канешно.

Владислав Сизоненко
07.01.2010, 10:15
Всем доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос. Сегодня мне отключили городской телефон УТК. Может быть есть смысл отказаться от него вообще и подключить в качестве городского CDMA - Украина? Всё - таки меньше проводов по квартире, больше сервисов. АТС УТК у меня старая, аналоговая, поэтому никаких сервисов там нет. У кого какие впечатления о работе этого оператора в Харькове? И не пожалею ли я о переходе на CDMA - Украина? Звонить с него планирую в основном на городскую сеть. В общем, есть ли смысл отказа от стационарного телефона в пользу CDMA???

СДМА Украина работает там на полудохлой сетке бывшего Велтона.
Я бы на Вашем месте дождался прихода Интертелекома в Харькове где-то через месяц. У него покрытие будет интересней ))) Не хуже чем у GSM операторов планируется. И тарифы лучше. ИМХО

Boomerang
07.01.2010, 11:52
Я бы на Вашем месте дождался прихода Интертелекома в Харькове где-то через месяц. У него покрытие будет интересней ))) Не хуже чем у GSM операторов планируется. И тарифы лучше. ИМХО *
Неужели через месяц? Ай, да молодцы! Такой экспансии я от ИНТЕРТЕЛЕКОМа не ожидал. 8) :)

смартюля
07.01.2010, 13:38
А от в Луцьку мені один штрих з сервісу CDMA сказав,що розширювати покриття в нас,на Волині,поки не збираються,хоча здається,вже стільки накрито - якби ще БС в Ратно та Камені поставили

Владислав Сизоненко
07.01.2010, 20:52
А от в Луцьку мені один штрих з сервісу CDMA сказав,що розширювати покриття в нас,на Волині,поки не збираються,хоча здається,вже стільки накрито - якби ще БС в Ратно та Камені поставили

Увы в этом году скорее всего будет глухо в этом направлении. Все силы брошенны на Восток.

shtirlic
07.01.2010, 21:31
3 в 1 мини от пипелнет заменил мне Укртелеком:)

Владислав Сизоненко
07.01.2010, 23:03
3 в 1 мини от пипелнет заменил мне Укртелеком:)

Тоже вариант. Если в глубинку ездить не надо.

energy
08.01.2010, 18:09
СДМА Украина работает там на полудохлой сетке бывшего Велтона.
Я бы на Вашем месте дождался прихода Интертелекома в Харькове где-то через месяц. У него покрытие будет интересней ))) Не хуже чем у GSM операторов планируется. И тарифы лучше. ИМХО
Про сеть Велтона слышал нелестные отзывы, это и смущает. В Интертелеком я звонил осенью, пытался узнать когда они придут в Харьков, ничего конкретного не ответили. Если вопрос в месяце - другом то конечно стоит подожать. Тарифы у них очень интересные. Пипл не нравится тем что все телефоны нужно набирать в междугороднем формате, родители запутаются:) Но с Интертелекомом Вы меня обнадежили, будем ждать...

Владислав Сизоненко
09.01.2010, 07:14
Неужели через месяц? Ай, да молодцы! Такой экспансии я от ИНТЕРТЕЛЕКОМа не ожидал. 8) :)

По крайней мере, сетку в каждом обл. центре хотябы в тесте должны в следующем месяце включить согласно плану освоения радиочастот, указаном в лицензии. А транспорт, оптиковолокно у них там давно уже построено, ещё до кризиса.

carrera
09.01.2010, 22:43
интересно, в чем проблема в полт обл с ЕВДО? частоты есть, в полтаве покрытие ЕВДО заявлено уже пару недель , а в Кременчуге положение тяжелое. 30% города давно накрыто ЕВДО от БС из соседней области, еще летом писали на сайте что ЕВДО на скорости 1,8МБит работает благодаря чудесам инженерии, сейчас частоты появились но скорость как на чистом 1х стала. в представительстве морозятся типа вообще ЕВДО нет. в других городах летает на 3МБит, сам проверял, а у нас хорошо что бесплатный Вай-Фай выручает.

Владислав Сизоненко
28.03.2010, 20:17
Насколько я понял из информации на сайте CDMA Development Group, грядут глобальные изменения на CDMA рынке в целом. Оборудование будет производится только под карточку (руимное), стандартизированное, совместимое абсолютно под всех СДМА операторов и продаваться в "открытой продаже" как и обычный GSM:

_http://www.cdg.org/devices/omh.asp

Дошло до Квалкома наконец-то )))

sh911sh
15.04.2010, 08:17
незнаю что у кого а у меня СDMA Ukraine в киевской области работает оч норм до 2 мб подымается) доволен )

sh911sh
02.06.2010, 16:41
Ребята, слышал что CDMA Украина предлагает новый 3G интернет, и акция у них - модем по 1 грн

sh911sh
02.06.2010, 22:03
а шо все молчат?

Вальдемар
02.06.2010, 22:19
sh911sh, возможно ты это имеешь ввиду :) http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10714

sh911sh
15.06.2010, 17:53
Да похоже на ето )) сп за инфу... кто что еще нового слышал?

Владислав Сизоненко
21.06.2010, 12:32

Начали и у Вас расширять: http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap/vl

Последнее обновление 17.06.10 Владимир-Волынский )))

sh911sh
01.07.2010, 08:26
таки росшрение ето приятая новость в любом аскладе )) какие есче есть новости по улучшению?

Владислав Сизоненко
09.07.2010, 22:17
таки росшрение ето приятая новость в любом аскладе )) какие есче есть новости по улучшению?
та очень много базовых станций ставится сейчас. Смотрите обновления карты покрытия на сайте Интертелеком: http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/cmap

sh911sh
11.07.2010, 22:30
класно.... теперь и большк и лучше територия связи )

sh911sh
24.07.2010, 08:46
а есче вопрос... какимто программным образом повысить качество сигнала можно? или возможно есть какаято утилитка которая помогает правильно выставить антену?

sh911sh
04.08.2010, 22:03
ку... кто что знает?

sh911sh
31.08.2010, 07:59
а есть какойто прибор для измерения мощности сигнала для настройки антены?

Oleg222
03.09.2010, 06:55
Минуло два місяці на протязі яких міг порівнювати (м. Київ та Бориспільський район) якість зв'язку та покриття Інтертелеком (Motorola L7c ) та СДМА Україна (Huawei c2802 брендований Indicom з написом на дисплеї TATA Indicom).

Якість зв'язку в м. Києві вища в СДМА Україна
- на вул. Г.Тимофєєвої 15 про яку Інтертелеком дав відповідь, що не має технічної можливості надавати тут якісний зв'язок, СДМА Україна змогла його зробити трохи кращим, але також на грані фолу.
- пров. Бородянський знов проблеми в Інтертелеком.
-Інтертелеком навіть примудрився надавати неякісний зв'язок недалеко біля ЦОА на проспекті Перемоги 96.

Якщо говорити в загальному то якість зв'язку по м. Києву більш стабільна в СДМА Україна, а Інтертелеком через велику кількість білих плями в покритті пасе задніх.

В Бориспільському районі якість зв'язку приблизно однакова.
Цікавить лише одне чому в одному ж і тому самому місці (с. Любарці) де сигнал отримується від БС розташованих на одній вишці зв'язок від СДМА Україна якісніший.

sh911sh
16.10.2010, 19:26
незнаю, можливо там антена якась направлена стоїть чи шо ))

Boomerang
20.10.2010, 10:09
Цікавить лише одне чому в одному ж і тому самому місці (с. Любарці) де сигнал отримується від БС розташованих на одній вишці зв'язок від СДМА Україна якісніший. *
Напевно у Iнтертелекому застарiле обладнення?..

sh911sh
05.11.2010, 18:01
а це якось тестанути можна?

sh911sh
23.11.2010, 17:26
ку.. все це цікаво але чи можна дізнатися яке обладнення стоїть на точках доступу програмним чином?

Coroner
23.11.2010, 22:42
Программным конечно можно. Только понадобится не одна программа.
Главное пароли взломать, а там можно расшарить какую угодно информацию! :mrgreen:

sh911sh
09.01.2011, 15:10
цікаво, наскільки я зрозумів потрібні проги для лому паролів та ще якісь. підкажіть )