Просмотр полной версии : Семен с75 и Соня к300і.
На мой взгляд к300і на опережает с75, хоть екран не такой большой и яркий, но боддержка мп3 компенсирует ето. К тому же в семене много глюков и не всегда хорошая прошивка - ето огромний минус.
DENICH
Являюсь владельцем К300.Экран конечно там отстойный далеше некуда :( Ну МР3 это кому как,я лично особого толку от него не вижу.А вот насчет прошивки тут ты наверное прав.
DENICH
Просто нефиг брать с первых поставок, а дальнейшие идут нормальные прошивки
Serj
Что так уж и заглюченных не попадается? :lol:
Kokos
Не больше чем у других производителей
Serj
Я вот только что промучился с Сх70!Нехочет зарза В сети Лайф ММС принимать :(
Kokos
Так это не в телефоне дело! Дело в настройках или проблемах у опера
Serj
Я так и понял :lol: зашли сегодня с ним в отдиление лайфа мужик настроил,но потратил 25 минут на это!Сказал что сегодня Лайф сервера настраивает и завтра все нормально ходить будет.
Kokos
Все они так говорят...
Serj
Сегодня проверим :lol: А теперь надобы на СХ70 и моем К300 почту настроить!Вот это гемор будет я чувствую :evil:
Kokos
Ставь прогу MailMan
Serj
Что это такое и если можно поподробнее :lol: Где лежит?Да и если можеш кинь ссылочку откуда 3gp конвертер скачать можно с ключиком.
Kokos
на сименс клабе в разделе ява програм поищи. Что значит с ключиком?
Serj
Все проги которые можно свободно скачать демки и что бы она стала полноценной ей серийный номер нужен.
Kokos
Samsung PC Suyte - без ключа работает
Serj
Адресочек не подкинеш?
Kokos
А на этом сайте нету?
Serj
Нету :( Народ где взять конвертер в 3gp?Только крякнутый!
Kokos
У меня есть но он занимет порядка 45 мб
Serj
Дофига :( Если услышиш про что нибудь подобное :lol:не забывай про меня.
качайте pvAuthor (http://newmobileportal.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=61), ключик там в форуме, но если лень смотреть, то вот он =)
Your License Code for pvAuthor is:
YDSVNVF2P7FCXAPXDLGKERHXUYDP3XGIVVDIDPT4R8W99BLQU9 NCCN9GXPRDXJ2DC2R
Your License Code for pvPlayer is:
VEOZ73VTYWK3EGQLCIQFI3OEF4T5EG5D3VFFQGXWGK9EVY6YWZ AIVSK77NHE
Kokos
Не много не вовремя, но попробую кое-что прояснить по поводу емайл на К300. Как и на всех СЕ, у этой модели есть свой собственный емайл клиент. На многих обзорах я часто вижу, как хвалят киленты у СЕ, считается что они самые удобные и функциональные.
Чтобы настроить емайл-клиент на СЕ, нужно установить в телефоне профиль GPRS-Internet. Проще всего зайти на сайт оператора и почитать какое СМС и куда надо отправить, чтобы получить настройки автоматически. Не стоит ничего бояться, поскольку любой СЕ отлично умеет принимать и устанавливать любые настройки, описанные в стандарте Smart Messaging.
В самом клиенте нужно создать учетные записи, в которых указывается вся та же информация, которая уазывается при настройке обычной почтовой программы на ПК: адреса РОР и SMTP серверов, имя пользователя и пароль. Плюс к тому выбирается профиль, через который телефон должен соединяться с интернет (GPRS-Internet).
Работа с клиентом простая. Можно создать несколько учетных записей, работать с каждым из них по отдельности. Можно установить автоматическую проверку почты с определенным интервалом времени и указать способ загрузки сообщений (загружать полностью или только заголовки, если есть ограничения по трафику). Для того, чтобы принять или отправить сообщения, выбирается пункт "Принять/отправить сообщения". Создавать сообщения тоже очень просто. Можно к сообщениям прикреплять картинки, мелодии или другие файлы. Во входящих сообщениях телефон тоже умеет различать и извлекать прикрепленные файлы.
Это все.
Кстати. Установленный профиль GPRS-Internet дает возможность не только работать с почтой через телефон, но и можно использовать телефон в качестве модема. Это очень удобно тем, у кого есть ноутбук, я уже ощутил преимущества этой услуги, когда работал в интернет пока стоял в пробке. Стоимость єтой услуги у операторов почти в 10 раз дешевле обычного WAP-GPRS.
Дмитро
Блоьшое человеческое спасибо :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot