Просмотр полной версии : Все о Евросети
Кто-то видел уже рекламу "Евросети"? На мусорных урнах Крещатика :shock:
Прямо рядом с другими салонами надпись: "Не сміти баблом. Ми - поруч"! :twisted:
Интересно, как конкуренты отреагировали? :roll:
Вот и Евросеть зашевелилась в плане рекламы... То ли еще будет? :D
да уж, ход очень сильный.
Нало будет завтра сьездить посмотреть :D
Serj
Скинь фотку в личные :wink: Я тоже хочу глянуть :lol:
У меня есть пара фоток. Только не получается прикрепить их к сообщению... :(
Подскажите как?
нада на какой-то хостинг закинуть сначала, а потом туда [img]сцылки
Был сегодня рядом, просто офигеть, такого попуска Мабилочка давно не получала :D
Так покажет мне кто небудь эти фотогрвфии???????
Kokos
Та сфоткать неначто было :oops:
Serj
От блин :( Ну если еще рядом будеш фозьми мыльницу,очень глянуть хочется на это произвидение исскутва :wink:
Гы. Меня на Святошино прет расположение магазинов с мобилками: "Алло", рядом "Мобилочка" и тут же сразу за ними "Евросеть" :D
Людям хорошо - далеко ходить не нада, можна на месте сравнить уровень цен и качество обслуживания :mrgreen: (кстати цены дурные во всех трех, такшо покупать телефоны во всех этих сетях магазинов никому не советую. Пример - Самсунг Е530 стоит примерно 1590 грн во всех, но его же меньше чем 1400 грн можно почти в любом интернет-магазине прикупить, еще и домой привезут нашару)
Xeeng
Единственное что мне не нравится в интернет магазинах что они только по Киеву работают!
В основном да. Такшо едь до нас!
Xeeng
Ага особенно с вашими ценами на недвижимость :wink:
Xeeng
Но уж очень печальная :roll:
По сабжу: интересная статья про Евросеть:
http://www.smska.net/news/view/375
Xeeng
Это для Евросети двойная реклама.
двойная это легко сказано
Интересный форум! Думаю можно познакомиться и с конкурентами :)
Что касается Евросети, то она известна своими эпатажными роликами (последний из которых, кстати, висит на воффка.ком). В рекламный бюджет закладывают сразу административные штрафы за нарушение закона о рекламе...
В Украине они будут действовать агрессивно, но думаю, обойдется без слов "тут шли маты".
Отредактировано модератором Desdichado
По поводу Евросети - очень настырный и навязчивый сервис в салонах! ...
в отличии от АЛЛО.
Не сочтите за рекламу, так и есть .. а про цены в Евросети - так самый простой мониторинг сделанный по четырем сетям показывает что в Евросети не самый низкие цены...
ЗЫ
В Мобилочке и Астеле кстати тоже :!:
lomakin
Да сейчас почти везде цены не очень то и отличаются.
Kokos
И все же ... на 10-20 грн. отличаются ... (розница имеется ввиду)
На опте - совсем другое дело :lol:
lomakin
Согласен :wink: Но ехать час или более через весь город за 10 гривен это извращение :lol:
Kokos
Поверь таких ПРЕДОСТАТОЧНО ...
ЗЫ
За то время пока работал в салоне моб. связи - таких повидал немало 8)
lomakin
Да есть такие демоны :D Еще я не понимаю Нокияманов :roll:
Kokos
Ну я же понятно изъясняюсь? ... хотя я и не до конца НокиаМан ...
Т.К. видел, щупал, юзал (и все в таком роде)все модели телефонов.. :lol:
Но есть любители своих марок (в прочем как КОКОС - любитель СЕ) :wink:
lomakin
Ты точно заметил не помешанный,а любитель :wink: У меня просто много знакомых обезбашенных от Нокии :( А Сименсы я люблю за простоту :lol:Недавно поигрался К750(На свою голову) теперь хочу W800 :(
Kokos
Поминаю ... сам впечател функционалом Даби800 от СЕ.
Ну а сименсы - это классика ... есть предположение что небыло людей кто бы сначала не общался с сименами :roll:
lomakin
Точно подметил :wink: У самого были А57 и А60.
Kokos
Ну а я начинал с С30 (была такая БОШевская разработка)
потом еще SL45 (uploaded to SL45i by myself)
М35 и А50 ...
эх ... детство, детство :roll:
lomakin
Мой первый был Ерикссон А1018С :lol: До сих пор жалею что продал :(
Kokos
Не жалей ... мои девизы:
"Все что не делается - все к лучшему" и
"Все что было - то прошло"
lomakin
Спасибо на добром слове :wink:
lomakin
Но лучше когда с ним и остаются :D
Ценю простоту и функционал, потому и с Семёном :wink:
По поводу Евросети - очень настырный и навязчивый сервис в салонах! ...
в отличии от АЛЛО.
Не сочтите за рекламу, так и есть .. а про цены в Евросети - так самый простой мониторинг сделанный по четырем сетям показывает что в Евросети не самый низкие цены...
ЗЫ
В Мобилочке и Астеле кстати тоже :!:
Покупал жене САмсунг Е530, зашел в Евросеть, Алло, Мобилочку - в магазине ведь пощупать можна и т. д. - но цена нанего под 1600 грн в инх везде! А в интернет-магазинах около 1400 цены.
Xeeng
Пощупал в салонах ... купил в инете ... :lol:
неизвестно что напарят в инете .. проверять нуно внимательно (ИМХО)
Самсунг Е 530 делает единственный завод в корейском городе Гуми, что может быть неизвестного? Единственный риск - напороться на неоригинал, но кто юзать телефоны по 3 года?
За что 200 грн доплаты в магазине? И вобще, Евросеть- русская контора, дак почему бы не поставить на телефоны цены такие, кк в России? Общеизвестно, что там дешевле!
Xeeng
Там и сертификация их - совершенно другая (отличий много даже в прошивках..)
Поэтому и дешевле ...
+ ввозится намного большими партиями чем на Украину (соответственно стоимость меньшая :!: )
Desdichado
30.01.2006, 10:56
Кто там хотел просмотреть картинки "Не сміти баблом", на урных от ЕВРОСЕТИ, вот смотрите: Бабло «Евросети» стало поперек горла украинским ритейлерам (http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=4014)
Desdichado
Я считаю что у компании нормальный рекламный ход :lol:
Kokos
Ага, тебя бы на место их конкурентов :D
Serj
Проблемы индейцев :lol: Надо было самим что то предумать!
Desdichado
27.11.2006, 16:11
Читаем новость про Евросеть: Непечатные секреты успеха "Евросети" (http://mobilnik.ua/news/9294.html)
Kokos
Поминаю ... сам впечател функционалом Даби800 от СЕ.
Ну а сименсы - это классика ... есть предположение что небыло людей кто бы сначала не общался с сименами :roll:
А я так с Нокии сразу на СЕ-и не жалею.
Читаем новость про Евросеть: Непечатные секреты успеха "Евросети" (http://mobilnik.ua/news/9294.html)
Однако!!! Я конечно думал что они......., но что до такой степени не ожидал!!
О Евросети не очень хорошие отзывы в интернете.
Кроме того я купил у них (в одном магазине) с разницей в 2 недели 2 телефона Nokia 1100.
Первый был с русской сертификацией. Работал отлично.
Второй - с украинской - не очень дружит с симками UMC и Киевстар. Периодически бывает "SIM карта не принята".
Вот вам немного adme.ru/flash/euroset/euroset.swf - еврорекламы. предупреждаю сразу, нецензура:shock: :!: так что уберите детей от экранов ;-)
Евросеть, по крайней мере у меня в городе самый дорогой мобильный салон!!!!!!!! Просто к примеру цена на Е70:
"Мобилочка" - 1689грн. (хотя тоже не дешёвый маг.)
"Евросеть" - 2660грн. !!!!!!!!!!!!
Но самое интересное что они находятся через проспект!!!!! Т.е. ~30 метров!!!!!
Можливо комусь буде цікаво...
Новое "письмо счастья" от Евгения Чичваркина
Письмо, напоминающее стенгазету "Молния", которую в советские времена вывешивали на предприятиях, было разослано по внутренней почте компании 1 июля с припиской "исключительно для внутреннего использования". Называется оно "День прибыли". Приводим его содержание почти целиком, с сохранением орфографии и пунктуации оригинала. Правда, там, где использованы матерные слова, мы проставили многоточие.
1. Выживают только параноики
Ingvar Camprad, Sam Walton, Коnosuke Matsushita, Дмитрий Каменщик, Сергей Галицкий, Сергей Полонский. Под их портретами: Халявы в природе нет, успех – результат обдуманного, тяжелого труда и ежеминутного стремления к эффективности.
Если каждому человеку, приходящему положить деньги на счет, что-то активно предлагать, например контракт МТС, то тебя пошлют на х… 49 раз, а на 50-тый купят. А это – 4 дополнительные покупки на 200 платежей.
Планов больше нет. Есть соревнование. Никогда в истории нельзя было заработать на МТС столько, сколько во 2 полугодии 2007 года.
Читай внимательно письмо и руби бабло, пока не утекло. Надо быть очень гибким, как змея, но не бесхребетным как червь.
2. Новость дня: НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЧУЖОЕ!
Не принесет счастье незаработанное. Чужие сапоги натрут ноги. По спиз…му телефону ничего хорошего не скажешь. Чужой кусок мяса, съеденный тобой, все равно станет говном.
3. НЕ ДАВИТЕ НА МЕНЯ
Недоразвитый манагер всего боится. Все вокруг запрещает, регулирует и регламентирует и окружает себя такими же. Лучший коллектив – грядка талантов под солнцем свободы.
Вакуум заполняется говном, и идеологический вакуум соответственно. У совковых упрощенных мозгов понятия: "либерализм", "хаос", "свобода принятия решений", "анархия" – находятся в одной ячейке. А это две большие разницы.
Нам необходима жесткая финансовая дисциплина, максимальная эффективность (прибыль) с каждой точки, с каждого business unit, с каждого филиала, с каждой страны и т. д.
Мы не регламентируем: дресс-код (кроме желтого верха), пирсинг, тату, рисунок на обратной стороне визитки, приход на работу менеджмента, работающего на сделке (не касается обслуживания покупателей и обслуживания розницы), приход на работу с НЕ вонючими домашними животными и многие прочие факторы, не влияющие на результат.
Мы за свободу принятия решений, за свободный график (заранее согласованный), за закрепление людей за одной точкой (по желанию).
Мы против формализма, разъе…ва, лени, хамства и воровства.
4. ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ,
если позаботишься сегодня. Отпуск заранее, кондиционер заранее, а не когда с жопы потекло ("А мы не знали, что летом жарко"). Подсказка: зимой будет холодно. Справедливо и честно платить не за жопо-часы, а за принесенную компании прибыль.
Сотрудники месяца те, кто больше заработал себе. С 1 июля их портреты висят в каждом магазине.
5. АНАЛИЗИРУЙ.
Используй мозг. Постоянно используй мозг. Мышление – самый благородный процесс, на который способно наше бренное тело. Гони от себя дебилов – инициативный дурак, как обезьяна с гранатой.
6. СЧАСТЬЕ, ВОТ ОНО!
Кто в жизни рассчитывает на: дотации, компенсации, районные, северные, отпускные, суточные и прочие незаработанные деньги, будет всю жизнь: бедным, злым, голодным и завистливым. СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННОЕ.
7. СТАНЬ СИЛЬНЫМ (в продажах).
Сильных уважают, о слабых вытирают ноги. Побеждай. Стань победителем. Победителей не судят. Победитель получает все, под победный звон кассовых аппаратов.
8. ЁБУРГ ЖЖОТ!
Луканину желтый Гелент за прибыль в I кв., а может и во II, всему Уралу респект и уважуха. Корректировка з/п формулы: на каждом телефоне продавцы получают процент. Чем больше наценка – тем больше эта часть. Бренд товара значения не имеет, значение имеет прибыль. На х… политику – даешь экономику!
9 FEEL GOOD ASK ME HOW
1 августа 7:00 начало Подвига, 31 декабря 23.59 окончание Мега-турбо-гипер-акция с Самсунгом. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: обязательное и бесповоротное лидерство Самсунга на российском рынке, увеличенная з/п по Самсунгу с выплатой на еженедельной основе.
10. Основа жизни компании – ПРОДАЖИ
Делай все, чтобы ПРОДАЖИ были больше. ПРОДАЖИ кормят тебя и твоих коллег. ПРОДАЖИ – это также естественно, как есть и пить. ПРОДАЖИ – почва для эффективности.
12. Обслуживание, сервис, улыбка, ремонт, время прохождения платежей, приветствие, атмосфера – репутационные составляющие. ЕСЛИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ КОНКУРЕНТЫ – ЗНАЧИТ В Х...ВО ВЫБРАННОМ МАГАЗИНЕ Х…Е ПРОДАВЦЫ Х…ВО ОБСЛУЖИВАЮТ.
Наценка может быть хоть 1000%, если у тебя нет ПРОДАЖ – ты говно! Лидерство = продажи. Точка.
Першоджерело: h**p://www.pre-paid.com.ua/content/view/1008/30/
Без коментарів...
Может и цинично... но рыночная экономика есть рыночная экономика. Применимы все методы и способы, это касается и поднятия уровня продаж, и стимуляции сотрудников.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot