Просмотр полной версии : Хочу новый телефон
Собственно хочу поменять телефон, только еще не знаю на что. Что сейчас в магазинах есть новенького?
Вы хотите поменять телефон или купить новинку? Что для Вас значит - новинка? Какой фирмы? Какой формфактор? Ось или обычный? Тип экрана и диагональ? Ценовой диапазон?
Тут скорее с цены и надо начинать:)
bohdan4ik13
21.01.2010, 21:51
в магазинах сейчас просто ужас
один глянцевый пластик
это вообще
мне не понравилось
но чтоб подобрать - напишите бюджет и требования...
Dima-Don
02.02.2010, 11:31
Из новинок есть классная вещь – Samsung Corby. Веселый телефончик со сменными панелями и прикольным интерфейсом.
Согласен, модель удачная. Респект самсунгам!
Со сменными панелями круто придумано:
http://mobisoto.ru/images/news/1333.jpg
Владислав Сизоненко
13.04.2010, 19:33
На днях тоже собрался купить новую мобилу. Так как понятие GSM телефона в сети Киевстар у меня укладывается в 400 грн - остановился на модели нокиа 5030. Чисто как не дорогая звонилка 5030 просто супер. Внешне очень нравится. В этой ценовой категории лучше нет. Завтра её куплю.
Из дорогих очень нравятся нокиа 6500 и 6720. Но смысл мне переплачивать за UMTS, функцию видеотелефонии и HSDPA если пока 3G у КС нету?
Если телефон берем на годик не более - то смысла с 3ж нет брать. если надолго - я бы взял, бо скоро эта заморская технология войдет в массы (надеюсь) а при продаже телефон будет в цене. да и потом вдруг на утел захотим перейти, или за бугор уехать, где эта связь есть...
Advoc@te
14.04.2010, 01:08
при продаже телефон будет в цене
Как раз таки при перепродаже дорогая "звонилка" потеряет гораздо больше в цене, чем простая. :-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot