Просмотр полной версии : Бонусы за пополнения для абонентов Ютел
Акция с 20 ноября 2009 по 31 января 2010. Только для абонентов Ютрай, Юник и Юсити.
При пополнении счета от 20 до 49 грн, начисляется бонус 20 грн (на бонусный счет).
При пополнении на 50 грн - бонус 50 грн.
Если на балансе есть бонусные метры, минуты, смс или деньги на дополнительном счету (они там оказываются при переводе денег), то расходуются сначала они, а потом уже бонусные деньги, начисленные по этой акции.
Бонусные деньги по этой акции действуют 15 дней. Но при каждом пополнении бонусы суммируются, а срок действия устанавливается на 15 дней от последнего пополнения.
Источник: utel.ua
Чувствую в декабре-январе буду пополняться на 50+20 или 20+50 - и 700 метров инета бесплатно. Буду тестить IP-TV на телефоне :-D уже подпрыгиваю в кресле от радости.
З.Ы. Похоже это и есть новогодняя акция. Хотя должны ведь и для контракта что-то предложить.
Вальдемар
23.11.2009, 09:36
уже и потратить успел(50 грн.бонуса) :)
p.s.новость за постил в теме Утел
Jaguar_Joker
23.11.2009, 12:42
Акция отличная!!! один минус - бонусы на 15 дней...
Вальдемар, я вот пропустил твой пост. ну потом перенесем в раздел Ютела.
akkerman
23.11.2009, 17:35
Акция отличная!!! один минус - бонусы на 15 дней...
Что в ней отличного? Мало того что лайф уже достал всех этими бонусами, так еще и эти присоединились....
akkerman, если вас достали бонусы, имеете полное право их не использовать. А если человек потратил 50 подаренных гривен в свое удовольствие, что ж в этом плохого?!
akkerman
23.11.2009, 17:51
То что оператор ЗАСТАВЛЯЕТ нас тратить эти деньги, приучая тратить больше в будущем.
Одно радует, бонусы тратить можно ДО использования денег на основном счету.
Кто заставляет?
Если на счету ноль, пополнить нужно? Конечно, да.
Минимальное распространенное пополнение на Ютел какое? Правильно - 20 грн.
При пополнении на 20 грн как лучше - просто получить 20 грн или 20 грн + 20 бонусных грн? Мне кажется второй вариант.
И даже то, что я пополнюсь два месяца подряд на 50+20 грн. Сначала два месяца буду пользоваться бонусными деньгами. А потом своими же деньгами, внесенными ранее, буду пользоваться месяца четыре или больше без пополнений. Никто меня не заставляет. Хочу - буду участвовать, не захочу - не буду.
akkerman
23.11.2009, 18:15
Ну а теперь представьте.
Средний абонент (допустим это буду я) трачу около 20 грн в месяц, преимущественно на мобильный интернет.
Я каждый месяц покупал карточку на 20 грн
Тут опа - акция. Покупаю на 50, мне еще бонус дают. И я этот бонус по быстрячку трачу. А чтобы его потратить, мне надо увеличить активность использования интернетом. То есть добавление в закладки новых ресурсов, или вроде того. Вот Вы по моему написали что то про IPTV - как вариант.
Ну так вот, как практика показывает, юзер и дальше потом пользуется этими ресурсами, но когда все акции утела по бонусам канут в лету, Я уже буду в месяц на 20, а допустим 30 или 40 тратить.
Все посты про IP TV здесь:
Программы для IP TV (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=143884#post143884)
:)
akkerman, так а где речь о принудиловке, о которой вы говориле сначала?
То, о чем вы написали последним, это уже дела абонента как он будет пользоваться своими деньгами. А заставлять - никто не заставляет.
Грамотный юзер либо и дальше будет пополняться, как и пополнялся (например, по 20 грн). Либо воспользуется бонусами, а потом вернется в прежний режим.
Кто ж народу виноват, если они сами не умеют соизмерять свои потребности со своими же возможностями. Сила маркетинга велика, но не надо крайним делать оператора, своя голова на плечах должна иметься.
akkerman
23.11.2009, 19:07
А никто тут никому не виноват. Тут играет роль человеческая психология. Человек сам идет платить. И заметим, акция только для предоплаты, то есть для тех кто тратит мало. На них и расчитано, чтобы они больше денег приносили
praffesor
23.11.2009, 19:18
БІЗНЕСЬ...
Вальдемар
23.11.2009, 20:02
akkerman,а в чем проблема?я пополнил на 50 грн получил 50 бонусов,потратил на интернет !где принудиловка,это личное желание абонента...
Neznajka1
24.11.2009, 09:27
Ну а теперь представьте.
Средний абонент (допустим это буду я) трачу около 20 грн в месяц, преимущественно на мобильный интернет.
Я каждый месяц покупал карточку на 20 грн
Тут опа - акция. Покупаю на 50, мне еще бонус дают. И я этот бонус по быстрячку трачу. А чтобы его потратить, мне надо увеличить активность использования интернетом. То есть добавление в закладки новых ресурсов, или вроде того. Вот Вы по моему написали что то про IPTV - как вариант.
Ну так вот, как практика показывает, юзер и дальше потом пользуется этими ресурсами, но когда все акции утела по бонусам канут в лету, Я уже буду в месяц на 20, а допустим 30 или 40 тратить.
Страная логика.
Объясню. У МТС как-то была месячная акция "ММС дешевле СМС". Я крайне редко пользуясь как одним, так и другим. Но в период этой акции, активно начал рассылать ММС-ки. Акция закончилась, закончилась и моя "активность". Если у человека есть внутренний "тормоз" и он может вовремя остановиться, то, как уже здесь говорилось, он просто воспользуется щедрым, хоть и временным, предложением оператора, а потом будет дальше жить в прежнем привычном режиме.
Ежели человек войдет в раж... То тут конечно, его расходы вырастут. Но и удовольствия от доп. услуг он получит больше. :)
Та молодцы утел. Если бы еще модемы недорого предлагали, бо цены у них просто космические
Вальдемар
24.11.2009, 12:28
Та молодцы утел. Если бы еще модемы недорого предлагали, бо цены у них просто космические
Киевстар с модемами помог хорошо:mrgreen:
Jaguar_Joker
24.11.2009, 12:46
Дык в инет магазинах нужно посмотреть модет там и будут какие деш модемы=))
Бонуси за поповнення! Поповнюй рахунок на 50 гривень - отримуй 100! Акцiю продовжено до кiнця зими.
Акцiя для абонентiв Utel - користувачiв пакетiв U'try, U'нiк та U'сiтi .
На всiх користувачiв передплачених пакетiв послуг U'try, U'нiк та U'сiтi чекає приємний сюрприз.
Вiдтепер поповнюючи рахунок на суму вiд 20 до 49 гривень, абонент Utel отримує бонус у розмiрi 20 гривень, поповнюючи рахунок на суму вiд 50 гривень - бонус 50 гривень, якi нараховуються одночасно з поповненням рахунка.
Абоненти Utel можуть використовувати бонуси на голосовi та вiдеодзвiнки по Українi, на вiдправлення СМС та ММС, на користування високошвидкiсним мобiльним iнтернетом.
Нарахованi бонуси використовуються протягом 15 календарних днiв, починаючи з дати поповнення рахунка.
Учасником акцiї "Бонуси за поповнення" може стати будь-який користувач пакетiв послуг U'try, U'нiк та U'сiтi, як iснуючий, так i новий.
Акцiя триває з 20 листопада 2009 року до 28 лютого 2010 року.
Умови акцiї докладнiше та за номером Контакт Центру 0-800-50-1188 (безкоштовно з мобiльних номерiв Utel та стацiонарних телефонiв Укртелекому).
_http://utel.ua/ua/about/news.php?id=137
.
Оказывается на целый месяц давали в два раза больше пополнения... :-D Кто то пользовалься этим?
Интересно что будет с сегодняшнего дня.... :)
Advoc@te
01.03.2010, 18:36
Оказывается на целый месяц давали в два раза больше пополнения... :-D Кто то пользовалься этим?
Интересно что будет с сегодняшнего дня.... :)
Я воспользовался пару раз (уже в феврале).
С сегодняшнего дня акция закончилась. О других акциях не объявлено. :cry:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot