Просмотр полной версии : Внимание! Новый модераторский состав форума на поратле "Мобильник.UA"
Дорогие форумчане!
С сегодняшнего дня, 19 ноября 2009 года (17:00), наш модераторский состав выступает в обновленном виде. Я хочу представить вам новую команду модераторов форума «Мобильник.UA» (http://forum.mobilnik.ua/)
Итак,
1. Kokos. Вы давно знаете его как опытного, серьезного и ответственного человека, отлично зарекомендовавшего себя ранее на модераторском посту этого форума.
2. Neznajka1. Инициативный, наблюдательный, преданный форуму человек, искренне интересующийся его деятельностью и успехами.
3. B&B. Человек, которого я ценю за честность, порядочность и чистоту мыслей.
4. Coroner. Рассудительный и трезвомыслящий человек с серьезным подходом к делу.
Это люди ответственны и небезразличны к судьбе форума. Это люди с активной жизненной позицией. Ни один их пост не дал нам оснований усомниться в вышеперечисленных качествах. Наверняка, у них есть и другие положительные стороны, которые вы сумеете оценить по достоинству.
Надеюсь, вместе с новой командой модераторов мы сделаем этот форум лучше. Именно поэтому «Мобильник» решил остановиться на кандидатурах этих ребят, именно поэтому на данном (!) этапе работы форума мы посчитали нужным не проводить процедуру открытого голосования форумчан по выбору модераторов. Форум "Мобильника" сейчас остро нуждается в слаженной работе, поэтому мы решили избежать выборных склок именно сейчас. )))
Спасибо вам за понимание. Надеюсь, вы согласны с этим выбором и поддержите обновленную команду модераторов! Как говорится, прошу любить и жаловать!
С уважением,
Shusha:-D
Вальдемар
19.11.2009, 17:42
Shusha,хороший выбор,поддерживаю полностью!
ребята поздравляю,с вас пиво,так сказать:)
Neznajka1
19.11.2009, 18:18
Как встретимся, похоже не отверчусь. :)
ЗЫ. Спасибо.
Новые модеры - это хорошо
но критерий отбора не совсем понятен. лично я об этом слышу впервые
чего и следовало ожидать..
Спасибо за представление и лестные слова!
Спасибо за поздравления от поддерживающих!
Спасибо за не боязнь отписаться недовольных!
Волков бояться - в лес не ходить.
atsam, разве были другие критерии отбора?
Щиро бажаю успіхів модераторам, форумчанам та самому форуму!!!
Advoc@te
19.11.2009, 20:43
Достойный выбор!
Поздравляю новых стражей порядка!
atsam, разве были другие критерии отбора?
Не совсем Вас понял. Я пока критерии не совсем понял.
p.s. радует что хоть одного ветерана оставили, будет кому учить, бо я уже пас.
p.s. мне жутко интересно услышать от новых модеров их планы:) не сочтите за наглость
Будем банить! http://homemasters.ru/forum/style_emoticons/default/lolroll.gif
звёздная болезнь.. она проходит.. иногда
Coroner, а еще пишете, что приглашаете для мирного общения.
если нечем крыть, как человек бывший на Вашей должности, могу сказать, что тут лучше промолчать
Я спрошу у каждого выбранного.
Отвечать обязательно.
Как вы думаете, почему именно вас выбрали в модераторы?
Обоснования администратора можно забыть.
Модераторы, я бы на вашем месте не отвечал на вопрос nikol (про обоснования).
Вы получили эту должность и заслуженно.
Желаю процветания форуму, так как наблюдаю застой во многих смыслах.
Теперь это на 50% в ваших силах (и обязанностях) ;)
Ну и на 50% наша...общающихся.
Но это потом,а пока ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ребята!!!
desdichado
19.11.2009, 23:08
Выбор не плохой!
Ребята не буду Вас поздравлять, а вот посочувствовать можно http://homemasters.ru/forum/style_emoticons/default/lolroll.gif
Да Знай с тебя много ПИВА
Coroner, а еще пишете, что приглашаете для мирного общения.
если нечем крыть, как человек бывший на Вашей должности, могу сказать, что тут лучше промолчать
.
Не понимаю обиды в голосе! Я тебя от туда не гнал и против ухода был всегда. Ты перешёл на "вы"? Оригинально! Такое впечатление,что пишут два разных человека. Если уж такой огромный смайл остался не замечен,то его просто не захотели заметить.
Как появился ник nikol на форуме?
Михей, ваше мнение останется при вас. Не более.
Я хочу слышать, что это дало людям. Что они хотели и хотят, и почему так или иначе.
Neznajka1
19.11.2009, 23:43
Девушка, а вы действительно хотите Слышать? Ответа не будет. Увольте. :)
Леш, я, именинники, счастливчики... Боюсь, дорога домой будет очень запутанной в этом случае. :)
2 all, не ожидал. Будем стараться. Спасибо.
Михей, ваше мнение останется при вас. Не более.
Я хочу слышать, что это дало людям. Что они хотели и хотят, и почему так или иначе.
Это не Вам решать,где останется мое мнение :arrow:
Народ, да хватит вам "тереть" о том кому как и за что. наличие модераторов лучше, чем их отсутствие.Хоть спам будет удаляться и "баня" заработает:-D
Coroner, можно я вас тоже буду называть ником, ну чтобы у всех были равные права? Как о неодушевлённых предметах.
Как вы тут появились? Зачем захотели идти на такую должность - интересует ответ.
Neznajka1 голову в песок спрятал, скажу прямо, без обид, это его право. Хотя мог бы сказать прямо, как и каждый - мне тут интересно! Что, слабо, мужчины? Что не позволяет?
Адекватного ответа, ожидала бы только от B&B.
Михей, то же самое относится и к вашему совету, не вам решать за других.
Поздравляю новобранцев!
Я вроде из новичков перешёл и могу без боязни клеймения писать.
Николь ну почему вы так обидчивы? Что в жизни не так сладко? Отвечать не надо это риторика.
Вопрос вроде безобидный.Я здесь только ник.И ник создал от балды.Что первое в голову пришло то и написал. :) Вы скажите что я теперь не одушевленный предмет?
А вы на всех в обиду.Так нельзя.Будьте мягче вы же девушка.
смартюля
20.11.2009, 09:33
поздравляю наших новых модераторов и желаю нашему форуму возвращения на прежние отличные позиции(и даже более того).Coroner,помните,как я Вам предлагала идти в модераторы?
Neznajka1
20.11.2009, 10:08
Девушка, это не "голова в песок", а здравый смысл.
"Чудо не любит пристального взгляда" ©
Вот его и попробую сделать. Если не получится- уйду. А выполнять "требования" у меня нет ни малейшего желания.
Klaus, обижаться - удел слабых. Не правда ли?
Моя жизнь вас не касается. Это риторика.
Интересуют истинные причины столь ярого рвения к тому, что лежало на верхей полке.
быть помягче - значит быть ничем. Быть ником - быть только им, а здесь моё имя, а у вас от балды. Разница ощутима.
Neznajka1, только бы не песок глаза на пристальный взгляд.
Ответте, что же вы хотите от форума?
Этого будет достаточно. Остальное можно будет нетрудно понять.
Николь-вот имя! А ник да ещё и с маленькой буквы ни как не имя человека.
Моё имя в паспорте и на устах друзей.А для форума и ника от балды вполне достаточно.Ваша личная жизнь мне и даром не нужна! А требовать ответа если сами в молчанке наглость.
Мне недавно пришлось посмотреть Ледниковый период эра динозавров. Там зверёк Сид.Его слова когда он уходил с яйцами динозавров от мамонтов это про вас.
Хотите одиночества? Нет желания нормального общения? Всех благ. Я более вас вежливости просить не собираюсь. И общаться тоже не хочу.
Вальдемар
20.11.2009, 11:29
Николь-вот имя! А ник да ещё и с маленькой буквы ни как не имя человека.
Моё имя в паспорте и на устах друзей.А для форума и ника от балды вполне достаточно.Ваша личная жизнь мне и даром не нужна! А требовать ответа если сами в молчанке наглость.
Мне недавно пришлось посмотреть Ледниковый период эра динозавров. Там зверёк Сид.Его слова когда он уходил с яйцами динозавров от мамонтов это про вас.
Хотите одиночества? Нет желания нормального общения? Всех благ. Я более вас вежливости просить не собираюсь. И общаться тоже не хочу.
+ писот:mrgreen:
Klaus, у меня не украинский пасорт, чтобы вы не раздували щеки в дальнейшем.
Раз не нужна - чего спрашиваете о балде,чтобы Вальдемару стало в который пятисотый раз хорошо?
Мущщины, наслаждайтесь своим воспалённым эго!
Сравнение конечно не из самых корректных. Хотите я вас приравняю с остальными персонажами.. например, с другим персонажем - одноглазым мелким зверьком. Прыгает-скачет, а наступи, и писка не услышишь, зато сколько прыти и пафоса. Ну что, оставим сравнения?
Я задала абсолютно корректные вопросы по произошедшим событиям, на которые у вас началась жуткая аллергия.
У остальных не хватило духу сказать то, что есть на самом деле.
Жалкое зрелище..
nikol, а кто Вы по гороскопу? ))) так, решила тему поменять...
Правильно, Shusha, всё правильно. А то мальчики сейчас буянить начнут, грудь колесом, размахивание конечностями, нервные выражения..
Вы можете догадаться с трёх попыток!
К слову, интересно кто по знаку зодиака виновники темы.
Neznajka1
20.11.2009, 13:26
Нас представили, поздравили, напутственные речи произнесли.
Дальше пошел треп. Либо прекращаете, либо закрою тему. Если будут оскорбления и переходы на личности, будут и наказания. И дуйтесь потом на меня до потери пульса.
Ребятки, поздравляю с "повышением"!!!
Желаю вам терпения в этом нелегком деле.
Думаю с вами форум станет еще более интересным.
Блюдите порядок и почаще радуйте свежими новостями.
Адекватного ответа, ожидала бы только от B&B.
Отвечу, вечером.
Единственное, что вижу в этой и других темах какие-то выяснения отношений. Их было достаточно в сентябре-октябре, и повторения историй не хочется.
Если есть ярые переписки - виноваты оба. Иногда правильней промолчать.
Ребятки, поздравляю с "повышением"!!!
Блюдите порядок и почаще радуйте свежими новостями.
den_lg, спасибо за поздравления.
А вот новостями может радовать кто угодно, при желании.
B&B, тогда ждём вечера. Хотя сегодня пятница, можно и отложить на завтра.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://1vm.ru/forum1/images/smilies/mod_10.gif
Boomerang
20.11.2009, 15:32
B&B, тогда ждём вечера. Хотя сегодня пятница, можно и отложить на завтра.
*B&B, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня вечером. ;)
Или "послушай женщину и сделай наоборот!"
Я спрошу у каждого выбранного.
Отвечать обязательно.
Как вы думаете, почему именно вас выбрали в модераторы?
Обоснования администратора можно забыть.
Потому что самые хладнокровные и кровожадные мобильные маньяки?! :mrgreen:
Ну а если серьезно... выбрали потому что никто другой не готов на данный момент взяться за поддержание порядка на форуме. Естественно, без желания и предварительного согласия на участие со стороны каждого из нас это было бы тоже невозможно.
Я хочу слышать, что это дало людям.
Для меня лично пока ничего особенного, изучаю и осваиваюсь. А общение в прежнем русле.
Что они хотели и хотят, и почему так или иначе.
Хочу одно и того же - порядка. Что меня больше всего всегда раздражало и раздражает - оффтоп и флуд - то, что отвлекает от темы общения. Например, зайдешь в Клуб любителей МТС, а читаешь о том, что по СТБ сейчас прямой эфир "Танцуют все" (я выдумываю :) ). Потом листать многочисленные страницы в поисках нужной информации не доставляет большого удовольствия. Вот, пользуясь случаем, высказался...
На самом деле уже и так пользовался одним инструментов для о прекращения оффтопа - перенаправлением ссылкой в более подходящую тему - и часто этого бывает достаточно. И надеюсь, другим инструментом пользоваться не придется или придется редко (имею ввиду удаление или перенесение постов).
Об активных ссылках новичкам и так уже давно объясняю, как НЕ ставить, в том числе через личку.
Так. А теперь о том, чего не хотел, но надо. Те темы, которые мне неинтересны вообще еще с самого заголовка и я их пропускал, теперь придется посещать и смотреть за порядком и там.
Пока это всё, а то все танцы пропущу :) ушел заряжаться позитивом.
Jaguar_Joker
21.11.2009, 00:01
nikol, а кто Вы по гороскопу? ))) так, решила тему поменять...
Думаю скорпион =)) з.ы. Выбор модеров отличный!!! За Незнайку очень рад=))
B&B (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2570)
А ты разве раньше не был мордератором?
B&B, спасибо вам за ответы.
Другим - брать пример.
Сказал за всех так, как нужно.
Jaguar_Joker, не верно. Ещё две попытки.
Здесь?
Нет, ни здесь, ни на других форумах не был.
Я думал, что ты модер... глюкануло.
Jaguar_Joker
22.11.2009, 14:03
Походу и меня глюкануло =)) Я был такого же мнения)))
lex12005
30.11.2009, 15:39
Походу и меня глюкануло =)) Я был такого же мнения)))
Это нормально. Сколько помню В&B, он всегда здраво рассуждал и следил за порядком на форуме, а также помагал другим. Так что, как по мне, сейчас его просто узаконили, а так он всегда был неофициальным стражем порядка :-D
Отдельный привет и респект Незнайке!!! :cool:
Все нормально...пусть работают...посмотрим)))пока не с чем поздравлять...
В наступающие выходных форум входит с новым модератором!
В его ведение отданы два раздела:
"Оператор life:)" (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=54)
"UMTS" (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=25)
Наверное многие уже догадались,кто этот пользователь!
Для остальных скажу -
За лояльность к форуму,постоянный интерес к этим разделам,неуёмное желание вести в них общение,модератором назначен пользователь Вальдемар!
Прошу любить и жаловать,как говориться... ;)
А ему пожелание оставаться собой и вести общение. :-D
смартюля
27.03.2010, 09:11
Вальдемар!а хто б сумнівався?
Новые люди это хорошо.жаль только что модераторов не намного меньше чем обычных пользователей:(
Boomerang
28.03.2010, 09:31
Модератор на 2 роздiли - це цiкаво. Коли будуть розподiлятися по одному модератору на кожен роздiл, то я б запропонував виключно для КиСТа обрати Алiну (смартюлю). :)
А потом каждый активный пользователь будет модератором.... только зачем?
Boomerang
28.03.2010, 11:32
Сейчас и пассивные пользователи есть в модераторах... Но дело не в том, просто Вы не уловили иронию.
смартюля
28.03.2010, 12:53
Модератор на 2 роздiли - це цiкаво. Коли будуть розподiлятися по одному модератору на кожен роздiл, то я б запропонував виключно для КиСТа обрати Алiну (смартюлю). :)
Ой,Бумеранже,не треба ля-ля!от ти б справді підійшов би!пригадую,колись я пропонувала модераторство Coroner-y,то він віднікувався,але час показав,хто є хто.хто живе в місті,хто більше контачить з працівниками мобільних сервісів @КС в тому числі@,або ж сам там працює,той великий всезнайло своєї справи,той і справді модери-адміни годиться.тут суть не в активності на форумі,а в знанні своєї справи,а це набагато складніше.
Neznajka1
28.03.2010, 14:12
Удивила. :) Если честно- не ожидал такого понимания ситуации...
Вальдемар- модератор, не Супер. "Кнопки" у него нет. Эту должность ему предложили для удобства выкладывания новостей о Лайфе, а не для увеличения штата "надзирателей".
Вальдемар-хороший выбор!
"Алина", модератор не обязательно должен быть правой рукой министра связи.
Модератор должен регулярно читать форум и следить за соблюдением правил. Ну, конечно, иногда помогать "смертным" с их нюансами.
Создавать интересные темы, опросы, излагать новости и просто общаться могут ВСЕ.
Это что, так важно, кто модератор???
Я пришел на этот форум, когда тут по 30 постов в день катали минимум. Человек 20 общались регулярно. Сейчас я наблюдаю некоторое оживление после депрессии форума, но все равно людей очень мало...
Boomerang
28.03.2010, 18:32
Алiна, у нас з тобою спiльна проблема, яка заважає виконувати обов'язки модератора - обмеженi технiчнi можливостi з-за пiдключення до Iнтернету виключно мобiлкою. :(
смартюля
28.03.2010, 19:38
Алiна, у нас з тобою спiльна проблема, яка заважає виконувати обов'язки модератора - обмеженi технiчнi можливостi з-за пiдключення до Iнтернету виключно мобiлкою. :(
Розумію,друже по цій незначній проблемі!власне,нинішні модератори чудово справляються і без нас.нам вистачає і простого спілкування.
Поздравляю нового модератора!
Трудитесь и приумножайте доброе и хорошее на этом форуме.
Вальдемар
30.03.2010, 15:06
спасибо за хорошие слова :)
Ну чё,я канеш тоже присоединюсь к поздравлениям.Трудись пока есть хош. ;D Тока б желание слишком быстро не испарилось! А хм смотрю на эт тишину с стороны и понимаю проваливаетесь в пустоту... Эй,деятели! арбайтен жеж давно пора,солнце с зенита на поклон ушло... :mrgreen:
Произошли некоторые изменения!
Вальдемар назначен супер-модератором.
Advoc@te назначен модератором раздела МТС.
Поздравляю ребят!!! Прошу любить и жаловать. :)
Boomerang
22.09.2010, 09:59
Поздравляю ребят!!! Прошу любить и жаловать. :) *
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Жаль что не пользуюсь и никогда не пользовался МТСом, т.к. не с кем в нём общаться. :(
Вальдемар
22.09.2010, 10:41
Advoc@te
22.09.2010, 15:23
Спасибо!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot