Просмотр полной версии : Хамство и наглость со стороны ЛАЙФа.
Привет всему честному миру.
Сегодня друг меня развеселил, хотя на его лице я увидел непонятную мину и оскорбление. Не было предела его негодованию. Благо я уже не пользуюсь этим оператором и мне не получить "такого кайфа".
От оператора ЛАЙФ с номера 6060 ему пришло сообщение следующего текста(правда на украинском языке): "Твой друг привел тебя в акцию лайф, чтоб ты ежедневно мог получить 60 000 грн ! Покажи ему, что он прав. Отсылай пустые смс на 6060 и забирай домой деньги".
Он меня спросил что имеется ввиду? Я сказал, что давно пора завязать с хамским ЛАЙФом как бы ему не нравилась такого рода "халява". ЛАЙФ показал реальное лицо в своей рекламе где режут и сжигают деньги - это просто большая дыра.
Что самое интересное ЛАЙФ уже не знает как привлечь клиентов. До недавнего времени шел приток из-за акций и временной "халявы" , дальше будет остановка и отток клиентов на другие операторы.
Artur777
01.11.2009, 22:46
Nokiec,на форуме уже есть один товарищ,постоянно хвалит интертелеком.Вы же создаёте антилайфовские темы.Итак,на какие операторы побежит народ у которого круг общения на лайфе?Предлагайте альтернативу по критериям тарифы+размер абонентской базы.
ТА хто Вас держит??))) уходите) меньше народу - больше кислороду)
будут новые акции по удержанию из-за оттока - с радостью воспользуемся.
если к делу подходить ГРАМОТНО то любой лайф будет работать во благо.
вызывает всё это не больше, чем жалость..
вызывает всё это не больше, чем жалость..
nikol, меня больше всего удивляет, что нас пинают, а мы еще чет там доказываем
Nokiec,на форуме уже есть один товарищ,постоянно хвалит интертелеком.Вы же создаёте антилайфовские темы.Итак,на какие операторы побежит народ у которого круг общения на лайфе?Предлагайте альтернативу по критериям тарифы+размер абонентской базы.
Я раньше был ярым поклонником ЛАЙФа и , как говорится, был впереди всей толпы. Но теперь, когда "наелся", сказал хватит.
Я бы предложил тарифы, к примеру КС или МТС, если кому-то это надо, но опять же, могут написать, что я ярый поклонник вышеперечисленных операторов и пишу заказную статью. Нет, я просто делюсь тем, что знаю. А будут проблемы и хамство со стороны того оператора, которым я пользуюсь, я тоже смело об этом заявлю.
Чем больше знаем, тем больше понимаем.:-D
ТА хто Вас держит??))) уходите) меньше народу - больше кислороду)
будут новые акции по удержанию из-за оттока - с радостью воспользуемся.
если к делу подходить ГРАМОТНО то любой лайф будет работать во благо.
Не хочу обидеть, но из Ваших слов вырисовывается диагноз : "Нас ...., а мы крепчаем" :-)
Вы же нормальный чел. Нужно пользоваться, а не принимать подачки.....
Artur777
02.11.2009, 12:57
Nokiec,может это мне так повезло,но к лайфу у меня лично претензий нет,нормальное обслуживание и качество.Есть вопрос 'фишки' временных тарифов,но я не делаю лайф основным номером, и, это не проблема.Конечно,если делаешь лайф основным,то некоторые моменты могут раздражать.Так рецепт прост- не делать лайф основным(как и билайн) и раздражения не будет.
Advoc@te
02.11.2009, 13:29
Nokiec,может это мне так повезло,но к лайфу у меня лично претензий нет,нормальное обслуживание и качество.Есть вопрос 'фишки' временных тарифов,но я не делаю лайф основным номером, и, это не проблема.Конечно,если делаешь лайф основным,то некоторые моменты могут раздражать.Так рецепт прост- не делать лайф основным(как и билайн) и раздражения не будет.
Поддерживаю: у меня то же самое. Пользуюсь Life и вполне доволен. Ни один другой ОСС такого же мне дать не может. :-?
Nokiec, неустанно работаешь в своём направлении - против life! И сколько пишешь эти сообщения, столько вместе с друзьями и будете (жрать кактус) пользоваться life!
Nokiec, неустанно работаешь в своём направлении - против life! И сколько пишешь эти сообщения, столько вместе с друзьями и будете (жрать кактус) пользоваться life!
Из кактусов делаю отличные напитки. Так что огорчу, их пьют, а не жрут :-) Но может ты всех судишь по себе? Что же , не буду тебя отвлекать. Может когда-то и сам поймешь.
Благодаря тому, что не молчал, я получил на емеил извинения от Лайфа по некотрым позициям.
Суть не в том, чтобы обливать грязью, а в том, чтобы не дать облить себя :-)
Ну вот, если не по теме, то в пределах темы. Наверняка вы часто встречались с подобными сообщениями. Вчера мы получили официальный релиз Life.
life:) просит абонентов быть осторожными в социальных сетях
Активные пользователи социальных сетей уже неоднократно сталкивались со странными объявлениями, в которых якобы уволенные сотрудники life:) предлагают всем желающим отправить SMS с указанным числовым кодом и таким образом бесплатно пополнить свой мобильный счет. К сожалению, таким нечестным способом некоторые пользователи социальных сетей – «Одноклассники», «В контакте» - пытаются поднять рейтинг своих страниц и профилей. Ведь для этого им нужно отправлять платные SMS со своим ID на специальный номер. Естественно, что абонент, который отправит сообщение, не только не получит обещанного пополнения счета, но и потратит собственные деньги на платное SMS.
Vova (15:09 | 24 сентября,2009)
Я когда-то работал на "Life", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "Life" можно было БЕСПЛАТНО ПОПОЛНЯТЬ себе моб. счет. ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО оправить sms с текстом id18518068 на номер 4280 и в течение 5 мин вам придет 25 грн. Я вам ето говорю для того чтобы отомстить Life за то что они меня уволили!!! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 7 дней.(также это действует на операторе Beeline).
Поскольку оператор не может остановить размещение подобных сообщений на он-лайн ресурсах, к которым кто угодно имеет свободный доступ и может в любое время беспрепятственно размещать любую информацию, life:) обращается к своим абонентам и просит быть осмотрительнее, не доверять непроверенным предложениям.
Информацию обо всех акциях наши абоненты всегда могут узнать и проверить по официальным источникам: на официальном сайте life:) или в кол-центре 5433.
Официальный пресс-релиз компании
http://mobilnik.ua/news/22903.html
Neznajka1
05.11.2009, 14:18
Обычный развод. Содержание и оператор меняется, смысл- один. Отправьте СМС и мы отомстим!
Это надо было в новостной раздел как объявление повесить! Это мошенничество за такое надо наказывать.На форумах часто такое встретить можно.Модераторам надо быть внимательней!
Это надо было в новостной раздел как объявление повесить! Это мошенничество за такое надо наказывать.На форумах часто такое встретить можно.Модераторам надо быть внимательней!
Ну почему же, вполне кстати, если прочитаете сообщение автора темы :-D.
Jaguar_Joker
05.11.2009, 15:52
esli life tak "perezhivaet" to nomera bi eti davno pootkljuchal bi, a life sam na takom razvode to delaet chto zhivet izo dnya v den....
Dr_Online
05.11.2009, 19:39
esli life tak "perezhivaet" to nomera bi eti davno pootkljuchal bi, a life sam na takom razvode to delaet chto zhivet izo dnya v den....
это не в лайфовской компетенции отключать такие номера,это уже другие органы должны этот вопрос решать.
Neznajka1
05.11.2009, 19:50
МТС ведет черный список лохотронщиков, и отключает их. Почему Лайф не может это сделать? "Оператор оставляет за собой право прекращения предоставления услуг, если абонент нарушает ..." такой фразы в старпаках Лайфа нет разве?
У МТС в контакте целая система. чтобы ничислить себе голоса, надо ввести код, который приходит на твой телефон. то есть если лохотронщик захочет пополнить себе счет, ему надо как то еще и этот код подтверждения вытянуть у абонента
Турбота лайфа про своїх абонентів.
Нижченаведена послуга не замовлялась, а була нав'язана оператором лайф в односторонньому порядку.
Діє принцип хто прогавив, забувся, непрочитав і т.д в того лайф краде (чесно отримує по його понятіях) 7.44 грн.
Повідомлення № 1
MeloRing
Aktsia!Vam bude
vstanovleno
bezkoshtovno
MeloRing hit na
30dniv.Cherez
30dniv hit bude
podovvzeno za
7.44grn. Vidmovytys-
dzvonit 5050
(0grn)pislia aktivazii
hita
Відправник:
MeloRing
Відіслано:
12:10:20
05/11/2009
-------------------------------------------------------------------------------------
Повідомлення № 2
5050
Poslugu Meloring
aktivovano.
Відправник:
5050
Відіслано:
17:13:47
05/11/2009
--------------------------------------------------------------------------------------
Повідомлення № 3
5050
Shanovnyi abonent!
Vam vstanovleno
MeloRing melodiu
bezkoshtovno do
2009-12-5
Vstanovyty inshu
melodiu abo
vidmovytys dzvonit
5050 bezkoshtovno.
Відправник:
5050
Відіслано:
17:15:21
05/11/2009
--------------------------------------------------------------------------------------
Повідомлення № 4
5050
Poslugu Meloring
deaktyvovano.
Відправник:
5050
Відіслано:
17:44:43
05/11/2009
Нехай живе та процвітає рекет від лайф.
Что0то обсуждают сильно Лайф... популярные гады)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot