Просмотр полной версии : LG GM 730
Вышел новый винмобайл коммуникатор.
Вот предварительный обзор
_http://gagadget.com/cellphones/2009-08-10-pervoe_znakomstvo_s_winmo-kommunikatorom_lg_gm730_aigen
elena_the_queeen
24.10.2009, 19:51
[QUOTE=mozart1]Вышел новый винмобайл коммуникатор.
Вот предварительный обзор
_http://gagadget.com/cellphones/2009-08-10-pervoe_znakomstvo_s_winmo-kommunikatorom_lg_gm730_aigen[/url
Красавец!
плюс у него реально рабочий gps навигатор. нужно будет потестить.
A-GPS? Реально рабочий... Правда подключение к интернету обязательно! А в таких делах это не есть гуд.
Так что вся прелесть данного девайса именно в его фирменном интерфейсе S-Class!!!
Neznajka1
30.10.2009, 20:01
1000 милиАмпер? :shock: Они издеваются?
Philippp
17.11.2009, 01:44
У меня друг уже взял такой. Интересная модель, я скажу! Попоробовал как работать оптическим джойстиком - нестандартно, но довольно удобно. Хотя я и посоветовал другу купить брелок со стилусом, который цепляется на телефон (на радиорынке таких большое количество!).
Там можно поиграться с настройками, тогда батарея будет работать до двух дней. Главное, чтобы он к инету постоянно не коннектился.
Ага к инету не коннектить радио не слушать в игры не играть смс не отсылать и вообще лучше не звонить. И тогда он будет работать долго долго. А зачем он тогда нужен? Пусть пылиться на полке? Ну тогда хай в магазинах и валяется!
A-GPS? Реально рабочий... Правда подключение к интернету обязательно! А в таких делах это не есть гуд.
В характеристиках написано, что присутствует и сам GPS.
Так что вся прелесть данного девайса именно в его фирменном интерфейсе S-Class!!!
Сравнил характеристики этого телефона и Арены. Потом сравнил цены.
Эта модель интересней по цене при практически одинаковых характеристиках. Плюс тут Виндовс Мобайл со всеми вытекающими.
Хотя пишут, что на LG GM 730 интерфейс S-Class работает медленнее (но если ставить Spb Shell, становится шустрее). И ограничение на характеристики дисплея из-за ограниченных возможностей Винды.
Klaus, день работы для таких устройств уже хорошо. Я свой "умный" телефон так загружаю, что два дня только в мечтах, а может и на сутки не хватить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot