PDA

Просмотр полной версии : Смартфон, коммуникатор или нетбук?

dimonnnnkkkk
23.10.2009, 08:51
Что лучше покупать за те же деньги с точки зрения максимального быстродействия и возможностей?

Neznajka1
23.10.2009, 09:58
Лучше для чего? Под какие цели?

dimonnnnkkkk
23.10.2009, 14:42
Для использования в качестве медиа-устройства.

Neznajka1
23.10.2009, 15:00
Звонить, в сети сидеть, фильмы смотреть/музыку слушать? Все устройства заточены под определенные занятия. Все вместе объединять глупо (звонить с нетбука? ).

Coroner
23.10.2009, 15:19
Звонить с нетбука конечно можно,но таскать с собой гарнитуру не очень приятное дело.
Лучше то,что дороже...
Если всё таки нужен комбайн,то Nokia N97 Вам в руки. Есть конечно свои минусы,но для всего и вместе подходит более чем.
Или Samsung i8910 Omnia HD - интересный вариант.
Или Samsung SGH-i900 Omnia (WiTu) - замечательный коммуникатор.
Что надо то?

nikol
25.10.2009, 19:17
очень нравятся EЕЕРс от ASUS
особенно в белом цвете
весят минимум, а покроют многие заботы, которые не потянут смартфоны или коммуникаторы
тот же скайп вай-фай в аеропортах, очень приятная вещица
на телефонах тоже идёт, но с ужасными задержками речи и расходом батареи

вот моё мнение

zeus2011
05.09.2011, 19:19
У меня отличный телефон HTC inspire 4g которым я пользовался пол года на лайфе, захотел попробовать укртелеком 3g интернет но увы телефон автоматически и в ручную!! Его не видит вообще прекрасно находит киевстар(укртелеком) и никаких гвоздей . Я пробовал перепрошить, долго мучался ,с настройками интернета но тщетно , может ли сам оператор по моей просьбе привязать мой девайс к своей сети на прямую.? Очень не хочется растовпться с симкой укртелекома пополнил на нее 100грв и настроился на скоростной инет а телефон не видит ,обидно. Может кто из добрых людей откликнется и поможет?

Advoc@te
05.09.2011, 19:25
У меня отличный телефон HTC inspire 4g которым я пользовался пол года на лайфе, захотел попробовать укртелеком 3g интернет но увы телефон автоматически и в ручную!! Его не видит вообще прекрасно находит киевстар(укртелеком) и никаких гвоздей . Я пробовал перепрошить, долго мучался ,с настройками интернета но тщетно , может ли сам оператор по моей просьбе привязать мой девайс к своей сети на прямую.? Очень не хочется растовпться с симкой укртелекома пополнил на нее 100грв и настроился на скоростной инет а телефон не видит ,обидно. Может кто из добрых людей откликнется и поможет?

А выставить принудительно на сеть UMTS ?

Гоctь
05.09.2011, 20:06
zeus2011, 3G- частоты твоего телефона WCDMA- версия: UMTS 850/1900 и частоты Укртелекомa UMTS 2100 не совпадают. Вот и вся нестыковка.