PDA

Просмотр полной версии : Финансы Sony Ericsson

Coroner
20.10.2009, 00:07
Sony Ericsson вновь несет убытки.
Sony Ericsson в пятницу сообщила о пятом подряд квартальном убытке. В третьем он составил 164 млн евро на фоне спада спроса и задержки с выходом шведско-японской компании на рынок смартфонов. Впрочем, менеджмент может исправить эту ошибку до конца года.

Потери компании, однако, оказались ниже прогнозов аналитиков (207 млн евро). В III квартале 2008 г. убытки CП японского производителя электроники и шведского производителя телекоммуникационного оборудования составили 25 млн евро.

Подробнее: http://mobilnik.ua/news/22715.html

Собственно говоря это уже не новость.Это скорее статистика - скучная,однообразная статистика.
Некогда гремевшая компания,выпускавшая ЧУДО устройства сейчас еле удерживается на плаву. Ну разве это справедливо? Неужели программеры,электронщики и дизайнеры этой компании настолько плохи? Или просто кому то и уже очень давно надо было просто дать по шапке?
Ну очень обидно!

Вальдемар
20.10.2009, 06:20
а хорошие были телефончики:)

Neznajka1
20.10.2009, 06:54
Они и сейчас хороши.
Вся надежда на НГ и новую команду.

Вальдемар
20.10.2009, 07:05
уже не то:(врядли сейчас купил бы себе СЕ,нет ни одной модели,что б нравилась:(

смартюля
20.10.2009, 07:09
а хорошие были телефончики:)были,есть и будут.скажите на милость,кто сейчас может процветать?SAMSUNG c LG,наверно?про них ничего подобного не слышно

Вальдемар
20.10.2009, 07:17
были,есть и будут.скажите на милость,кто сейчас может процветать?SAMSUNG c LG,наверно?про них ничего подобного не слышно
У Самсунг,есть полный цикл производства,плюс половина всех моделей включая Нокиа имеют запчасти от Самсунг,в СЕ заводов своих нет,мысль пропала:(сколько провальных моделей,которые не вышли на рынок,были сняты с производства:)чем сейчас может похвастаться СЕ,прошлыми моделями серии К700,750,790 :)у них есть хоть один доступный сенсорный телефон,например как Самсунг 5230:)все имхо,но не верю в СЕ

Neznajka1
20.10.2009, 08:33
Ууу... Давно здесь не было 'железных' холливаров. :)
Алина, Лыжа взялась за голову, делает интересные качественные вещи. На старую репутацию работают только вот такое предвзятое отношение на форумах и в жизни. Самсунги тоже стараются не падать в грязь лицом. Ихние камеры в аппаратах борятся за первое место, их сборка, традиционно Нокиевской S60, оказалась лучше чем у самих финнов, качество самих аппаратов у них стабильно высокое. Проблемы разве что с энергопотреблением. Не работают их телы долго от одного заряда. Оба корейца делают достойные вещи.
У СЕ проблема в руководстве. Бюджетные аппараты СЕ всегда у меня вызывали недоумение- как ими можно пользоваться? Хотя себя считая поклонником этой марки, и следующий телефон, который у меня появится, будет их прошлогодний фотофлагман- С905. Удручает отмена моделей, убивает комментарии Эльдара (только что прослушал его анонс Х2). Но очень хочется верить, что все это временно.

Вальдемар
20.10.2009, 09:12
За время пользования СЕ поменял два джойстика,пять зарядок и акб:)три раза перепрошивал:)знаю что пишу

смартюля
20.10.2009, 10:02
ну,батарею я меняла только раз,а когда три подэкранные кнопки расслоились - начала отваливаться их верхняя,черная часть - я их суперклеем!джойстик(а им страдают многие модели не только SE,но и Samsung с Nokia) тоже начинает подкашивать - лучше уж четырепозиционная кнопка.

Neznajka1
20.10.2009, 10:40
Джой менять ленюсь, пока еще 'вверх' и 'вправо' работают, буду мучиться. Акум и зарядка родные... Эт все что могу сказать в противовес.

Coroner
20.10.2009, 12:38
В своё время от покупки SE меня отвернули именно не качественные джойстики. Времена менялись,а качество джойстиков не очень. Сейчас SE производит достаточно много моделей с пяти позиционной клавишей. Но у многих она не очень удобна.Её минимизация приводит к не комфортному пользованию.Это конечно моё личное мнение.
Конечно не только джойстики отталкивают покупателей.Возможно даже не они первые... Применение заведомо НЕ конкурентных матриц экранов - это отталкивает даже от внешне привлекательной модели...
Не желание или не умение нормально прикрутить платформу ява удручает играманов.
Слишком много недочётов,которые предстоит разобрать новому составу. Очень надеюсь,что это окажется им по плечу!

Neznajka1
20.10.2009, 14:44
А что с Явой? :shock:

Coroner
20.10.2009, 14:47
Отмечен факт,что на НЕ топовых моделях ява слетает довольно часто.При чём не само приложение,а вся платформа... Для её восстановления аппарату необходимо переустанавливать ПО.

Klaus
21.10.2009, 08:41
Мой сименс куда привередливее.Но Ява не слетала ни разу а отключается частенько при загрузке оперы.

Neznajka1
21.10.2009, 08:51
Ява-машина... На А100 и более ранней платформе. Как и 'белый экран'. Есть такое дело. Один раз в жизни СЕ должны быть. 'Черный экран смерти' на К850 (А200).

chepywka
29.05.2010, 20:41
Да это всё утки пиарщиков - ничего та Серики не несут :)
------------