Просмотр полной версии : Samsung SGH-N620
Народ!!! Помогите кто сможет!
Купил себе Samsung SGH-N620 (БУ), но как оказалось он залочен на одного оператора (МТС), а мне нужно Билайн. Шнурка на данный момент нет. Попытался сделать полный сброс EEPROM (*2767*3855#) - не работает. Хотя пользовательский EEPROM срабатывает. В чем может быть дело? :cry:
ICQ# 333-420-163
С этим вопросом нада на samsung-mobile.ru или sgh.ru идти. Там по форумах поройся. Поиск рулит.
Там я уже бывал. Ничего помогающего не нашел. Думал генератор мастер кода найти - нет нифига. Уже несколько дней форумы перечитываю. Все в основном на Х100. Кстати, некоторые коды для SGH дополняются *0, может быть и *2767*3855# немного по другому должен выглядеть?
Тада перешей его нафик да и все
Шнурка нет. А купить смогу только ближе к 2006. В том то все и дело... Если только самому склеить. Но я без понятия, если я в него новую прошивку залью эффект будет? Или прога для разлочки нужна? (они есть)
Нужна прога для разлочки, но опять же без шнурка она бесполезна. На счет кодов не знаю.
Нашел сайт: http://www.unlock.ru много кодов и всякой нечисти. Но опять же все не то что нужно...
*2767*3855# полный сброс епрома, поидее удаляет SP блокировку, но также изменяет имеи на 447967894000440, но имей можно востановить путем спец прог
*2767*688# - снимает код(незнаю какой)
Все что вы делаете с мабилой, Вы делаете на свой страх и риск!!! И НИКТО за возможные последствия не несет ответственности, кроме Вас самих естественно :D
В том то все и дело, что *2767*3855# у меня не срабатывает! А требуется снять именно SP блокировку. На пользовательский (*2767*2878#) срабатывает. Есть еще один способ. Надо ввести пароль состоящий из восьми *. Например *7465625*638*# - блокировка сети, а #7465625*638*********# разблокировка сети. Но что-бы это сделать, нужен генератор мастер кода (генерируется из IMEI), который я немогу нигде найти. Или возможно плохо ищу.... Уже весь инет перерыл. :(
Ну вот я и зарегистрировался! А то прямо неудобно как то.
!!!!где и как снять блокировку SP в тел. Nokia!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot