Вход

Просмотр полной версии : Оператор ЛАЙФ кидает !

Nokiec
04.10.2009, 22:02
Сегодня решил отправить заграницу родителям сообщение. Телефон не отправлял ссылаясь на проблемы . Я сердился. Решил проверить баланс, хотя были большие сомнения, так как на днях пополнился на 35 грн. И, я был в шоке!!! На основном счету 0, на бонусном 0. Но, зато в обмен мне дали минуты по Украине , причем я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ! Теперь получается, чтобы отправить смс родителям, мне нужно еще раз пополнится !! И это не козлы???? Я в шоке от них . Я реально написал оператору, если не извинятся и не вернут, я брошу горсть карточек (моя родня и друзья просто в панике, а это человек 30-40). Мы все давно пользуемся Киевстаром, но такой гадости никогда не видели. Я в шоке.

PRADA
05.10.2009, 01:04
Зачем везде создавать одно и то же?

Meteor
05.10.2009, 07:46
Вот и пользуйся киевстаром! Зачем заниматься мазохизмом? Не нравиться-измени. Слава богу выбор на рынке есть.

Вальдемар
05.10.2009, 08:26
Мы все давно пользуемся Киевстаром, но такой гадости никогда не видели. Я в шоке.

так и не понял,чем ты пользуешься Лайф или Киевстар:mrgreen:или просто решил обгадить Лайф,что б веселей было,скучно стало:mrgreen:

Nokiec
05.10.2009, 20:41
так и не понял,чем ты пользуешься Лайф или Киевстар:mrgreen:или просто решил обгадить Лайф,что б веселей было,скучно стало:mrgreen:

Для "умных".
Я пользуюсь Лайфом и Киевстаром одновременно.
За Лайф , как и Вы (если пользуетесь), я плачу деньги. Лайф меня кинул.

Artur777
06.10.2009, 07:46
Nokiec,можно поподробней,без 'я сердился',что значит 'минуты по Украине?'Что вам лайф предоставил вместо денег?Какой у вас тп,как долго вы не пополнялись?У лайфа есть варианты списания денег за сохранения номера с предоставлением минут внутри сети.И это не кидки,а чётко прописано в условиях тп.

maxdam
06.10.2009, 11:54
В основное идет голосовой трафик, вот Лайф и переводит в него, если хочеш не менять, отправь смс. кому-то подходит, кому-то нет.

Владислав Сизоненко
06.10.2009, 15:58
Так это и ежу понятно. Лайф - лоховская контора для выдуривания денежек у своих абонентов.

Shusha
06.10.2009, 16:06
Так это и ежу понятно. Лайф - лоховская контора для выдуривания денежек у своих абонентов.

Да ну? Так категорично заявлять?

Прежде чем присоединяться к какому-то оператору или брать какой-либо ТП, нужно все хорошо изучить, распросить....чтобы узнать и определить для себя, устраивают ли условия, какова процедура зачисления на счет, ну и так далее.

Вальдемар
06.10.2009, 16:17
Для "умных".
Я пользуюсь Лайфом и Киевстаром одновременно.
За Лайф , как и Вы (если пользуетесь), я плачу деньги. Лайф меня кинул.

знаешь "умник",как ты написал так я и спросил:mrgreen:правильно формулируй предложения:mrgreen:

Вальдемар
06.10.2009, 16:20

сколько можно лить грязь:mrgreen:

PRADA
06.10.2009, 17:13
Я так понял, ты вместо life хотел сказать про CDMA. Поддерживаю, дружище!

Nokiec
07.10.2009, 12:08
Я не лью грязь, не представляю чью-либо инициативу. Я говорю от себя. Лайфом пользуюсь (Свободный лайф) от того момента, когда начались бесплатные звонки внутрисети. Тогда и приобрел. Я прекрасно понимал и расчитывал на то, что какую-то сумму надо платить в месяц (сам экономист). Меня устраивало 25 грн, потом 35 грн в месяц, но ..... Меня начал неустраивать в дальнейшем их грабеж. И то, что Лайф называет запросом "отправьте ТАК или НЕТ" меня вообще не должно волновать. Лайф имеет право спросить меня, когда он может что-то предложить, а именно: предлагает заказать 5000 минут в сети за определнную сумму, 5000 смс и т.д. Но когда он МЕНЯЕТ САМ !!!!! и просто уточняет эту ситуацию(как подсказывают соседи по форуму), отправляя смс , это противоречит нормальным международным понятиям. Почитайте в международном праве, есть такая норма (да и в нашем, но на нее всем наплевать) о том, что ИНФОРМАЦИЯ должна быть понятной, доступной , не создавать двусмысленности. Вот здесь это и является двусмысленностью. В данном случае ЛАЙФ решил (как показывает опыт) закрыть свой финансовый год то ли с большей частью прибыли, то ли испытывает проблемы и срочно нужны деньги. Не один уважающий оператор таким идиотизмом не страдает. Хочу заметить, для сравнения, что у Киевстара хоть и трошки дорогие тарифы (ТП Классический - контракт , 10 коп по сетке. 85 на остальные. пользуюсь КС более 9 лет), но КС не поступает по-свински.
На сегодняшний день я еще отнес несколько штук симок оператору ЛАЙФ.
Уважаемый оператор ЛАЙФ. Я написал это от души не для того, чтобы Вас очернить, а для того, чтобы достучаться до ВАС и рассказать что нужно клиентам.
И в конце хочу сказать. Нам не нужны Ваши шаровые тарифы. Позже Вы это поймете. Сделайте для всех один простой доступный тариф. Назовите его "Доступный". По сетке 5 коп за минуту, на внешнюю 35 максимум 40 коп. смс по 30коп и все . У Вас этот тариф будут отрывать с руками и ногами. И введите еще как у Киевстара мобильный возраст. чтобы каждый, кто пользуется вашей связью долгое время получал маленький, но приятный бонус (% от потраченной суммы). Поверьте. Вас зауважают.
А зарабатывать можно на : 500 бесплатных минут по лайф за 20 грн или 1000 смс или ммс по украине, 100 минут на внешнюю сеть за 25 или 30 грн.
Удачи Вам и Вашим клиентам.

Artur777
07.10.2009, 13:28
Nokiec,высказался!Вот и чудненько.Всё лето не понятно было что лайф периодически меняет условия?Что нового мы услышали?Вообще-то есть тема 'клуб не любителей лайф'.А по моему мнению,если у вас лайф не основной,то в чём проблема?Не нравится лайф,пользуйтесь другим оператором.В лице Владислава Сизоненко найдёте единомышленика,он вас быстро в клуб любителей сдма определит.Ополчитесь на турков и будете звонить по 70коп. на лайф с интертелекома или кс.Должен же кто-то и им прибыль приносить.

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 14:51
Ополчитесь на турков и будете звонить по 70коп. на лайф с интертелекома или кс.Должен же кто-то и им прибыль приносить.

Ржу нимагу! :mrgreen:
Я на сеть Лайфа не звоню, - нет знакомых на этом операторе. Так, что турки прибыли с моих меж-операторских звонков не получат :mrgreen:

Boomerang
07.10.2009, 15:20
Не нравится лайф,пользуйтесь другим оператором.В лице Владислава Сизоненко найдёте единомышленика,он вас быстро в клуб любителей сдма определит.
У Интертелекома покрытие пока-что не адекватно покрытию life. Может быть Nokiec живёт в зоне не покрытой ИТ. Так что, можно попробовать осуществить повальный перевод абонентов Nokiec'a нa Beeline. :lol:

PRADA
07.10.2009, 15:25
Всё, всех life кидает, никто им пользоваться не может, им пользоваться нельзя! Валите на МТС, Киевстар, Билайн, Utel, CDMA-операторы, спутниковую связь, городской телефон. Оставьте life в покое. Ну сколько можно ещё мутить вот это "life кидает!", "life сволочь!"??? Ну не пользуйтесь, всё! Сказали на форуме про проблемы с life, ну всё! Хватит уже которую неделю подряд мусолить одно и тоже... Противно читать!:(

Я бы на месте модераторов закрывал такого рода темы или останавливал подобного рода провокационный флуд! Ведь очевидно, если много форумчан по своей невнимательности лишаться денег и каждый создаст такую тему, то это уже будет базар без контроля, извините, а не форум.:(

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 16:02
Зачем читать если противно?

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 16:12
У Интертелекома покрытие пока-что не адекватно покрытию life. Может быть Nokiec живёт в зоне не покрытой ИТ. Так что, можно попробовать осуществить повальный перевод абонентов Nokiec'a нa Beeline. :lol:

Так тут осталось ждать запуска оставшихся областей всего не чего - 4 месяца :mrgreen:

PRADA
07.10.2009, 16:13
Зачем читать если противно?
А тебе я смотрю приятно читать как гнобят life? Ты лучше скажи в чём не прав оператор в данной ситуации? Абоненту предложили отказаться, он не захотел, ему обменяли бонусы на минуты. Что не так? Где кидалово?

Значение слова "кидать" (кого-либо) из Википедии:

жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость Пример: В последнее время дело дошло до откровенного неприличия: руководители Токобанка стали «кидать» своих акционеров и вкладчиков

Скажите, в чём life кинул и кого? Он выполнил то, что прислал в сообщении! Он не кинул, а наоборот выполнил свои обязательства, которые прислал в сообщении.

Boomerang
07.10.2009, 16:31
Так тут осталось ждать запуска оставшихся областей всего не чего - 4 месяца :mrgreen:
А, SIM'ки life уже поломаны. Надо же эти 4 месяца чем-то восполнить? ;)

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 17:24
А тебе я смотрю приятно читать как гнобят life? Ты лучше скажи в чём не прав оператор в данной ситуации? Абоненту предложили отказаться, он не захотел, ему обменяли бонусы на минуты. Что не так? Где кидалово?

Слишком закручены и замучены все условия, какой ТП ни возьми - всюду звёздочки и скрытые условия. Нормальные занятые люди, которым некогда вникать во всю эту билиберду, не будут подключатся к этому оператору.

PRADA
07.10.2009, 17:45
Слишком закручены и замучены все условия, какой ТП ни возьми - всюду звёздочки и скрытые условия. Нормальные занятые люди, которым некогда вникать во всю эту билиберду, не будут подключатся к этому оператору.
Где кидалово я спрашиваю?

В Интеретелекоме тоже есть куча звёздочек, указать на них на сайте? В каждом тарифе тоже полно звёздочек. И при чём тут звёздочки? По-твоему звёздочки это кидалово? Тогда и Киевстар, и МТС, все кидают!

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 17:57

В Интеретелекоме тоже есть куча звёздочек, указать на них на сайте? В каждом тарифе тоже полно звёздочек. И при чём тут звёздочки? По-твоему звёздочки это кидалово? Тогда и Киевстар, и МТС, все кидают!

Покажи! В Интертелекоме под теми звёздочками только фразы о том, что тарификация посекундная с первой секунды и подробное описание начисления бонусов за входящие звонки. Ни какого лохотрона, и скрытых условий нет.

Artur777
07.10.2009, 18:25
Boomerang,я Nokiecу билайн не решился предложить,если ему би в лучших традициях заблокирует номер,тогда письмом на форуме дело не обойдётся,жалко будет Володькина.Владислав,вопрос личный: вы постоянно рекламируете интертелеком в темах про лайф,вам турки чем-то насолили?

atsam
07.10.2009, 19:01
Boomerang,я Nokiecу билайн не решился предложить,если ему би в лучших традициях заблокирует номер,тогда письмом на форуме дело не обойдётся,жалко будет Володькина.Владислав,вопрос личный: вы постоянно рекламируете интертелеком в темах про лайф,вам турки чем-то насолили?
звиняйте. отвечу. я.
сей товарисч есть дилер CDMA операторов.
я интер уважаю, тем более он родом из моего города, но дальше чем в городе я его использовать не рискну.
более того девайсы CDMA не дают мне той функциональности, что ЖСМовские.

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 19:08
Владислав,вопрос личный: вы постоянно рекламируете интертелеком в темах про лайф,вам турки чем-то насолили?

Да кто Интертелеком рекламировал? Я по началу высказался по поводу Лайфа. Это вы с Бумерангом тему Интера здесь подняли. Я уже после Вас развил мысль )))

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 19:14
звиняйте. отвечу. я.
сей товарисч есть дилер CDMA операторов.
я интер уважаю, тем более он родом из моего города, но дальше чем в городе я его использовать не рискну.
более того девайсы CDMA не дают мне той функциональности, что ЖСМовские.

О какой функциональности идёт речь? Видеозвонков нет? Извените за оффтоп, но например CDMAшный НТС 6800, который лежит сейчас в ЦОКах ИТ, позволяет выходить через оперу мини в полноценный интернет находясь в поездках по просторам неньки Украины по самым дешёвым тарифам. Всё остальное не существено. ИМХО.

praffesor
07.10.2009, 20:19
важко відмовлятися від бонусів і халяви, тому легше написати, що лаф гівнюк. переходь ша інше, тільки не пиши про те, що там погано(бо влаштує лише власний оператор).

Вальдемар
07.10.2009, 20:26
Нам не нужны Ваши шаровые тарифы. Позже Вы это поймете. Сделайте для всех один простой доступный тариф. Назовите его "Доступный". По сетке 5 коп за минуту, на внешнюю 35 максимум 40 коп. смс по 30коп и все . У Вас этот тариф будут отрывать с руками и ногами. И введите еще как у Киевстара мобильный возраст. чтобы каждый, кто пользуется вашей связью долгое время получал маленький, но приятный бонус (% от потраченной суммы). Поверьте. Вас зауважают.
А зарабатывать можно на : 500 бесплатных минут по лайф за 20 грн или 1000 смс или ммс по украине, 100 минут на внешнюю сеть за 25 или 30 грн.
Удачи Вам и Вашим клиентам.

этот тариф существует возьми Простой Лайф,закажи 5000 минут за 50 грн. и пользуйся на здоровье:mrgreen:

Oleg222
07.10.2009, 20:29
А що лайф це робить вперше?

Поглянте хто власники лайфа і тоді буде зрозуміло чому це робиться системно та ситематично.
Принцип роботи лайфа як сьогодні кинути лохів, що нам платять гроші змінено не буде.

Може краще відкрити тему:
Хто вгадає як вас завтра кине лайф! (Головний приз робота в компанії лайф).

atsam
07.10.2009, 21:18
О какой функциональности идёт речь? Видеозвонков нет? Извените за оффтоп, но например CDMAшный НТС 6800, который лежит сейчас в ЦОКах ИТ, позволяет выходить через оперу мини в полноценный интернет находясь в поездках по просторам неньки Украины по самым дешёвым тарифам. Всё остальное не существено. ИМХО.
смотря для кого
ага, особенно в Донецк, удачи.
да и потом нормальный 3ж инет работает только в крупных городах
1х даром не нужен, чтобы мне потом никто не мог дозвониться

Nokiec
07.10.2009, 21:31
Nokiec,высказался!Вот и чудненько.Всё лето не понятно было что лайф периодически меняет условия?Что нового мы услышали?Вообще-то есть тема 'клуб не любителей лайф'.А по моему мнению,если у вас лайф не основной,то в чём проблема?Не нравится лайф,пользуйтесь другим оператором.В лице Владислава Сизоненко найдёте единомышленика,он вас быстро в клуб любителей сдма определит.Ополчитесь на турков и будете звонить по 70коп. на лайф с интертелекома или кс.Должен же кто-то и им прибыль приносить.

Лайф то менял условия, но они еще были приемлемы. А сейчас это просто ужасть (или можно сказать жесть) :-)

Плохо Вы о нас думаете. А Сизоненко похоже поумнел быстрее . чем остальные... Уважаю !

Nokiec
07.10.2009, 21:33
А що лайф це робить вперше?

Поглянте хто власники лайфа і тоді буде зрозуміло чому це робиться системно та ситематично.
Принцип роботи лайфа як сьогодні кинути лохів, що нам платять гроші змінено не буде.

Може краще відкрити тему:
Хто вгадає як вас завтра кине лайф! (Головний приз робота в компанії лайф).

Акция ! Приведи 10 работников в Лайф и тебе дадут 100 бонусов :-) Обменяй своих друзей , поддержи турецкого производителя :-)

Nokiec
07.10.2009, 21:34
Ржу нимагу! :mrgreen:
Я на сеть Лайфа не звоню, - нет знакомых на этом операторе. Так, что турки прибыли с моих меж-операторских звонков не получат :mrgreen:

Респект и уважуха Сизоненко (как говорил не помню кто :-) ! Уважаю ! Остаюсь на КС, от Лайфа избавился !:-D

PRADA
07.10.2009, 21:52
Респект и уважуха Сизоненко (как говорил не помню кто :-) ! Уважаю ! Остаюсь на КС, от Лайфа избавился !:-D
Слава Богу!:)

atsam
07.10.2009, 22:03
УРА! сеть будет свободнее

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 22:12
смотря для кого
ага, особенно в Донецк, удачи.

Ну да ради Бога, с февраля следующего года заработает и там. И 1Х и ЕВДО.

да и потом нормальный 3ж инет работает только в крупных городах
1х даром не нужен, чтобы мне потом никто не мог дозвониться

Зато у Ютела и особенно у Лайфа нормальный 3G интернет работает абсолютно везде :mrgreen: Удачи

Владислав Сизоненко
07.10.2009, 22:23
Остаюсь на КС, от Лайфа избавился !:-D

У КС сейчас неплохой тариф - Багато розмов. И конечно, самое лучшее покрытие среди всех GSM. Одно но - с ПЗС в 35 коп. много не назвонишся.

Artur777
07.10.2009, 23:43
Nokiec,скажите,а зачем вы изначально подключались к тарифу своб.лайф и в принципе к лайфу?У лайфа есть куча других интересных тарифов.А '0' в сети имеют сейчас уже практически все операторы.

Boomerang
08.10.2009, 08:12
Boomerang,я Nokiecу билайн не решился предложить,если ему би в лучших традициях заблокирует номер,тогда письмом на форуме дело не обойдётся,жалко будет Володькина.
Володькину и так на пятки наступают всякими объдинениями. Лучше ему уже не будет.
SIM'ки Beeline UA как и life шаровые, Nokiecу можно смело ломать их и бросаться ими в офисе. Благо, опыт уже есть. :mrgreen:

Владислав Сизоненко
08.10.2009, 09:25
Володькину и так на пятки наступают всякими объдинениями. Лучше ему уже не будет.
SIM'ки Beeline UA как и life шаровые, Nokiecу можно смело ломать их и бросаться ими в офисе. Благо, опыт уже есть. :mrgreen:

А как же номер? Не знаю как для кого, а для меня смена номера - большой гиморой.К выбору оператора надо подходить серьёзно и на долго. Именно по-этому я никогда не был абонентом Лайфа. Пользовался КС как основным, потом основным стал Интертелеком.

Nokiec
08.10.2009, 10:41
этот тариф существует возьми Простой Лайф,закажи 5000 минут за 50 грн. и пользуйся на здоровье:mrgreen:

Тебе нужны подачки? Мне не нужны. Эта акция и эти минуты действуют до 31.12.2009. :shock:

Nokiec
08.10.2009, 10:45
важко відмовлятися від бонусів і халяви, тому легше написати, що лаф гівнюк. переходь ша інше, тільки не пиши про те, що там погано(бо влаштує лише власний оператор).

Ты как-то меркантильно судишь. "...від бонусів і халяви...". Это не халява. Всему есть своя цена. И за то, что оператор предложил мне воспользоваться услугами и бонусами (а предложил через рекламу), я плачу минимум 35 грн в месяц . да плюс куча звонков за пределы родины матушки , да куча нужных смс (рабочих). В месяц я тратил минимум 70-100 грн. Это не халява. Это оплаченные мной услуги, которыми я пользуюсь.
Так что я не собака, чтобы мне "косточку бросали". Учись себя уважать.

Nokiec
08.10.2009, 10:48

А если бы, как ты говоришь, ТЕБЕ билайн заблокировал номер, ты бы сидел молчал? Ха. Смешной ты. Наверное сразу бы позвонил в службу или бы пошел в центр и разбирался. Или ты бы покорно ждал как раб, когда тебе разрешат? ХА-ХА-ХА :-D
Я думаю, что будь ты разумным существом, ты бы не молчал. Так чем я хуже тебя? :mrgreen:

Nokiec
08.10.2009, 10:50

Кидалово в отношении операторов к клиентам. Нас не уважают и не считают серьезными. Хотят с детьми общаться? сделали бы детский оператор "Телепузик".

Значение слова "кидать" (кого-либо) из Википедии:

жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость Пример: В последнее время дело дошло до откровенного неприличия: руководители Токобанка стали «кидать» своих акционеров и вкладчиков

Скажите, в чём life кинул и кого? Он выполнил то, что прислал в сообщении! Он не кинул, а наоборот выполнил свои обязательства, которые прислал в сообщении.

ТЫ ПРАВ ! МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ! Но мне не предложили согласиться.

Кидалово в отношении и уважении.

Тебе тоже не один раз предоставляли не совсем достоверную инфо. Согласись?

Всё, всех life кидает, никто им пользоваться не может, им пользоваться нельзя! Валите на МТС, Киевстар, Билайн, Utel, CDMA-операторы, спутниковую связь, городской телефон. Оставьте life в покое. Ну сколько можно ещё мутить вот это "life кидает!", "life сволочь!"??? Ну не пользуйтесь, всё! Сказали на форуме про проблемы с life, ну всё! Хватит уже которую неделю подряд мусолить одно и тоже... Противно читать!:(

Я бы на месте модераторов закрывал такого рода темы или останавливал подобного рода провокационный флуд! Ведь очевидно, если много форумчан по своей невнимательности лишаться денег и каждый создаст такую тему, то это уже будет базар без контроля, извините, а не форум.:(

Зачем закрывать? Я знаю 100 % , что эту инфо читают люди с Лайфа, которые обязаны проводить мониторинг рынка. Вот им будет интересна судьба своего оператора. Они будут знать, что теряют позиции.

К примеру, в Билайне это закончилось с предстоящим слиянием Киевстара.
БИ давали много инфо о том, что они упали, рейтинги низкие, никто не пользуется. В итоге решили поменяться. Сейчас такое замутят, что всем будет весело и интересно.

Нет уж. спасибо. Перевожу своих на КС. Не вижу будущего в ЛАЙФе

Убедительная просьба объединять посты!

Boomerang
08.10.2009, 11:26
Нет уж. спасибо. Перевожу своих на КС. Не вижу будущего в ЛАЙФе
Дык, какая разница, тем более, что Beeline и КС уже совокупляются. Поэтому лучше уж Beeline - дешевле и разнообразнее тарифные планы. :|

PRADA
08.10.2009, 12:30
Кидалово в отношении операторов к клиентам. Нас не уважают и не считают серьезными. Хотят с детьми общаться? сделали бы детский оператор "Телепузик".
ТЫ ПРАВ ! МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ! Но мне не предложили согласиться.

Кидалово в отношении и уважении.

Тебе тоже не один раз предоставляли не совсем достоверную инфо. Согласись?
Я написал что такое кидалово, ты видел? Видать ты не прочитал. Где кидалово? Пусть неуважение, пусть плохое отношения - это одно. Я чётко спрашиваю - где тебя кинул life?

И не тебе решать, будет он отправлять сообщения с предложением принять участие в акции или с предложением отказаться от принятия участия в акции. Где кидалово?

Вальдемар
08.10.2009, 14:49
Тебе нужны подачки? Мне не нужны. Эта акция и эти минуты действуют до 31.12.2009. :shock:

а меня устраивает,на все сто % :mrgreen:

VladimirKiev
08.10.2009, 15:07
Объясните зачем мне нужно отказываться от чегото таккого что я например не заказывал. У Лайфа чёткий просчёт, подавляющее колличество абонетов подключаютья потому что нет денег. Нет денег, нет интернета, нет компьютера, дозвониться к оператору можно в лучшем случаи минут через 10. Берём к примеру опцию в интерактивном голосовом меню "для того чтоб отказаться от сообщений рекламного характера" бла-бла-бла. Здаём вопрос девушке на том конце линии "девушка вы рассылаете "спам" он-нет! Мы-да. Она-приобретая стартовый пакет вы дёте согласие на рассылку данных сообщений. Мы-нет. Мы даём согласие на рассылку сообщений касательно самого оператора, эту услугу оказываете вы? Она-нет, наши партнёры. Мы вот и хорошо, значит это "спам" она-нет. Мы- а что? Мы не подписывались на данную услугу и в договоре про это ни слова. Отказываяс от услуги которую не заказывали мы соглашаемся с тем что мы ей пользовались или заказывали. Так вопрос ставить нельзя. К примеру у вас умер дядя который висит в 10000$ и на вас этот долг вешают автоматом, а вы потом бегаете нанимаете адвокатов и доказываете что мне его долги не нужны и отказываетесь от него. Слушатель второго курса скажит вам что для того чтоб от чегото отказаться нужно это для начало иметь, купить, заказать. Если мне прислали курьером коробку с гавном, он стоит перед дверью и говорит мне что мол не уйду я, звоните в офис и тд что вы сделаете. Правильно! Либо в табло либо с лестницы. Лайф пользуеться тем что ихнии абонеты наверное наименее осведомлены в тарифах чем кто либо другой поэтому и появляются акции типа вам подаро 20 грн бонуса для звонков по праздникам. У меня мама так попала 50 на счету 20 бонуса, она бегом в крым к родне минут тридцать, на следующий день бонуса нет денег нет. У меня терпение лопнуло купил ей КС. Счас довольна хоть и латит больше. Но там зато всё предельно ясно. У ког затраты на связ гривень 100 и более оценят тарифа КС по достоинству. Поверьте!

Владислав Сизоненко
08.10.2009, 17:43
У меня мама так попала 50 на счету 20 бонуса, она бегом в крым к родне минут тридцать, на следующий день бонуса нет денег нет. У меня терпение лопнуло купил ей КС. Счас довольна хоть и латит больше. Но там зато всё предельно ясно. У ког затраты на связ гривень 100 и более оценят тарифа КС по достоинству. Поверьте!

Отож. Я тоже среди всех GSM операторов лояльно отношусь только к Киевстару, хотя бы по тому, что покрытие есть абсолютно везде с хорошим качеством. Самый лучший пакет - "Багато розмов" ИМХО. Но есть одно НО. Непомерная ПЗС. Киевстар хорош если делать не более 3 -ёх звонков в день. Тогда 30 грн в месяц акурат хватит на плату за соединение. 90% трафика у меня идёт на Интертелекоме по абсолютно шаровой внутрисети.

PRADA
08.10.2009, 17:57
То-то говорят, что в Киеве связь от life улучшается и улучшается. Наконец-то от него уходят неграмотные абоненты, которым надо за 5 гривен 1 миллион минут в сети без дополнительных платежей и 1 миллионов бессрочных бонусов на счёт. И причём чтобы сеть всегда работала, плевать что техника, вот что ни что - а сеть должна быть просто идеальной!

Вот Киевстар в Крыму лежит и что? В других областях вчера было полном проблем с сетью Киевстара! Куда теперь, на МТС?

Oleg222
08.10.2009, 19:11
За весь час користування послугами мобільного звязку мене не кинули жодного разу такі оператори:
Білайн Ви популярні користуюся тарифом з самого початку виходу умови змінювалися лише один раз (зменшилась вартість хвилини на інших операторів).
МТС Регіональний тариф не погіршувався.
Київстар Класичний тариф не погіршувався, його лише покращує програма лояльності Київстар.

Інтертелеком Найкраще літо тариф не погіршувався.

Лайф?, я не абонент лайфа і не був ним, для нього не існує абонентів, а існують лише лохи яких вони розводять на бабло.

Вальдемар
08.10.2009, 19:23
У меня мама так попала 50 на счету 20 бонуса, она бегом в крым к родне минут тридцать, на следующий день бонуса нет денег нет. У меня терпение лопнуло купил ей КС. Счас довольна хоть и латит больше. Но там зато всё предельно ясно. У ког затраты на связ гривень 100 и более оценят тарифа КС по достоинству. Поверьте!

а прочитать условия использования бонусного счета,религия не позволяет:mrgreen:там говориться:
Для оплати послуг використовується в першу чергу основний рахунок, і, в першу чергу, використовуються ті кошти, які знаходяться на основному рахунку, які були внесені абонентом. Після використання основного рахунку витрачаються бонуси з бонусного рахунку.

atsam
08.10.2009, 19:29
Отож. Я тоже среди всех GSM операторов лояльно отношусь только к Киевстару, хотя бы по тому, что покрытие есть абсолютно везде с хорошим качеством. Самый лучший пакет - "Багато розмов" ИМХО. Но есть одно НО. Непомерная ПЗС. Киевстар хорош если делать не более 3 -ёх звонков в день. Тогда 30 грн в месяц акурат хватит на плату за соединение. 90% трафика у меня идёт на Интертелекоме по абсолютно шаровой внутрисети.
давно сравнивал с картой МТСа??? видимо давно.

praffesor
08.10.2009, 20:57
Ты как-то меркантильно судишь. "...від бонусів і халяви...". Это не халява. Всему есть своя цена. И за то, что оператор предложил мне воспользоваться услугами и бонусами (а предложил через рекламу), я плачу минимум 35 грн в месяц . да плюс куча звонков за пределы родины матушки , да куча нужных смс (рабочих). В месяц я тратил минимум 70-100 грн. Это не халява. Это оплаченные мной услуги, которыми я пользуюсь.
Так что я не собака, чтобы мне "косточку бросали". Учись себя уважать.
порівеняно з кс - це халява. цікава ви людина, коли з власних причин змінюєте оператора з більшим об"ємом послуг за менші гроші, а знаходите причини виправдовувати дорогі, без будь-яких бонусів ще й з пзз послуги кс. поважаю я себе в тому, що отримую багато від лаф за нормальну плату, а не мізер від великих і самовпевнених, які своєю політикою дійсно роблять з абонента ...

Владислав Сизоненко
08.10.2009, 22:46
Для оплати послуг використовується в першу чергу основний рахунок, і, в першу чергу, використовуються ті кошти, які знаходяться на основному рахунку, які були внесені абонентом. Після використання основного рахунку витрачаються бонуси з бонусного рахунку.
[/COLOR][/COLOR]

Даже в этом желание быстрее влезть в карман к абоненту. Вот например на Интере сначала снимается с бонусов за входящие звонки, которые приходят в тот же день, а потом с лицевого счёта. И бонусы со временем не сгорают. Вот это по честному.

Vorchun
08.10.2009, 23:01
И не тебе решать, будет он отправлять сообщения с предложением принять участие в акции или с предложением отказаться от принятия участия в акции.Андрей, ему решать пользоваться оператотом "вход рубль, выход- два" или нет. Человек этот выбор сделал. А на личности, как будто это персонально тебя обвинили, переходить не стоит.
Здесь случай, о котором часто пытаются сказать- не все абоненты знают на память все брошуры/страницы родного сайта до запятой, а операторов колл-центра узнают по голосам. Некоторые люди своим телефоном просто пользуются как телефоном. И все!
У многих есть стационарные телефоны. Вы часто посещаете сайт Укртелекома в поисках новых тарифов и изменений (а не появились ли новые?). Или может ежедневно делаете ревизию изменений на сайте вашего телевизионного провайдера? :mrgreen: Бред, правда?
Так и для Обычного Человека, у которого полно других дел и забот, не возникает мысли постоянно проверять условия пользования своего старого тарифа. СМСом предупредили? А сколько по ним приходит пустышек (спама)? У людей уже выработлся рефлекс- пришла СМС от оператора- в корзину ее (тоже ведь шикарный маркетинговый ход- прятать изменения тарифа в лавине спама :twisted: ).
Полностью поддерживаю Nokiecа в том, что абоненты должны СОГЛАШАТЬСЯ на доп.услуги (по желанию), если их предлагают, но никак не торопиться от них отказаться, дабы не попасть на деньги. Оправдывание такого операторского финта просто поражает.

praffesor
08.10.2009, 23:23
кидалово в отношении и уважении вкс називається ТУРБОТОЮ!!!!!

Vorchun
08.10.2009, 23:29
Речь не о КС!

praffesor
08.10.2009, 23:50
у Вашому пості - так, але в Nokiec написав, що переводить своїх на кс, бо немає майбутнього в лафа. шило на мило? і в мене не було випадків,щоб лаф підключав не спитавши. набридав, але запитував.

Oleg222
09.10.2009, 07:25
Полностью поддерживаю Nokiecа в том, что абоненты должны СОГЛАШАТЬСЯ на доп.услуги (по желанию), если их предлагают, но никак не торопиться от них отказаться, дабы не попасть на деньги. Оправдывание такого операторского финта просто поражает.[/quote]
Ех, бурхливі рекетирські 90-ті, для лайф вони не закінчилися, життя по поняттях для них простіше ніж порядність по відношенню до споживача. Поняття або воно є або нема, а порядним бути важко.

Artur777
09.10.2009, 07:46
Я скажу,если серьёзно рассмотреть ситуацию Nokieca,что лайф не прав.Но лайф 'чудит' не только в этом,а новые ухудшения условий подключения для корпораций,а поминутка и т.д.Я лично для себя давно решил,что лайф не будет основным номером,т.е. симку лайфа могу отправить в мусорник в любой момент и настроил себя на спокойное отношение к различным ухудшениям и 'акциям'.Пока есть народ в записной на лайфе- пользуюсь СБЛ10.Nokiec,могу посоветовать только спокойней реагировать,читать сайт лайфа и не делать лайф основным.Пока выгодно-пользуйся.Если нужна бесплатная внутрисеть в кругу родных,то помимо лайфа по аналогичным параметрам цены ежемесячных трат и минут внутри сети- би и интертелеком даже получше будут,но у них пока абон.база слишком мала и покрытие пока хромает(слово 'пока' для Владислава Сизоненко),если не жалко немного заплатить- я бы посоветовал найти старый пакет мтс 'смтсвс',а если окружение на лайф- выхода нет,'расслабиться и получать удовольствие', с юмором относиться к подвохам и изучать 'мат.часть',т.е. сайт лайфа.

Вальдемар
09.10.2009, 09:56
Даже в этом желание быстрее влезть в карман к абоненту. Вот например на Интере сначала снимается с бонусов за входящие звонки, которые приходят в тот же день, а потом с лицевого счёта. И бонусы со временем не сгорают. Вот это по честному.

у Лайф,тоже все по честному,информация есть и на оф. сайте и смс приходила:-Dу меня есть сомнения,что если бы "твой горячо любимый" Интер расщедрился на такое количество бонусов,то все осталось как и прежде:mrgreen:

Nokiec
09.10.2009, 10:23
У КС сейчас неплохой тариф - Багато розмов. И конечно, самое лучшее покрытие среди всех GSM. Одно но - с ПЗС в 35 коп. много не назвонишся.

спасибо за совет. считал. с экономической точки если часто делать короткие звонки (1-1,5 минуты), то лучше ТП Классический

Boomerang
09.10.2009, 10:37
спасибо за совет. считал. с экономической точки если часто делать короткие звонки (1-1,5 минуты), то лучше ТП Классический
Для коротких звонков лучший вариант "Мобилыч - все сети". Тариф во все стороны 45 коп./мин.; посекутдная тарификация; без ПЗС; сеть КИЕВСТАРа. :!:

Nokiec
09.10.2009, 11:06
Я написал что такое кидалово, ты видел? Видать ты не прочитал. Где кидалово? Пусть неуважение, пусть плохое отношения - это одно. Я чётко спрашиваю - где тебя кинул life?

И не тебе решать, будет он отправлять сообщения с предложением принять участие в акции или с предложением отказаться от принятия участия в акции. Где кидалово?

К примеру. Предлагали акцию "два нули". После нее предложили "Звоните вдвое дешевле". Нужно было отказаться от "Два нули" и можно было пользоваться "Звоните вдвое дешевле". Я выполнил отказ через командное меню. Технически у меня это произошло, но физически у самого оператора не получилось. Когда звонил оператору, сказали, что пока технически не могут. Звоните позже. Я звонил. Знаешь сколько? Месяца 3-4. Представь. Эту услугу не могли предоставить(говорю не о новых, а о действующих абонентах), а она шла по рекламе.Скажи, я правильно теперь для тебя сформулировал? Это уже кидалово или опять что-то не так?

А Вот тебе доступный ответ. Второй раз.

Объясните зачем мне нужно отказываться от чегото таккого что я например не заказывал. У Лайфа чёткий просчёт, подавляющее колличество абонетов подключаютья потому что нет денег. Нет денег, нет интернета, нет компьютера, дозвониться к оператору можно в лучшем случаи минут через 10. Берём к примеру опцию в интерактивном голосовом меню "для того чтоб отказаться от сообщений рекламного характера" бла-бла-бла. Здаём вопрос девушке на том конце линии "девушка вы рассылаете "спам" он-нет! Мы-да. Она-приобретая стартовый пакет вы дёте согласие на рассылку данных сообщений. Мы-нет. Мы даём согласие на рассылку сообщений касательно самого оператора, эту услугу оказываете вы? Она-нет, наши партнёры. Мы вот и хорошо, значит это "спам" она-нет. Мы- а что? Мы не подписывались на данную услугу и в договоре про это ни слова. Отказываяс от услуги которую не заказывали мы соглашаемся с тем что мы ей пользовались или заказывали. Так вопрос ставить нельзя. К примеру у вас умер дядя который висит в 10000$ и на вас этот долг вешают автоматом, а вы потом бегаете нанимаете адвокатов и доказываете что мне его долги не нужны и отказываетесь от него. Слушатель второго курса скажит вам что для того чтоб от чегото отказаться нужно это для начало иметь, купить, заказать. Если мне прислали курьером коробку с гавном, он стоит перед дверью и говорит мне что мол не уйду я, звоните в офис и тд что вы сделаете. Правильно! Либо в табло либо с лестницы. Лайф пользуеться тем что ихнии абонеты наверное наименее осведомлены в тарифах чем кто либо другой поэтому и появляются акции типа вам подаро 20 грн бонуса для звонков по праздникам. У меня мама так попала 50 на счету 20 бонуса, она бегом в крым к родне минут тридцать, на следующий день бонуса нет денег нет. У меня терпение лопнуло купил ей КС. Счас довольна хоть и латит больше. Но там зато всё предельно ясно. У ког затраты на связ гривень 100 и более оценят тарифа КС по достоинству. Поверьте!

То-то говорят, что в Киеве связь от life улучшается и улучшается. Наконец-то от него уходят неграмотные абоненты, которым надо за 5 гривен 1 миллион минут в сети без дополнительных платежей и 1 миллионов бессрочных бонусов на счёт. И причём чтобы сеть всегда работала, плевать что техника, вот что ни что - а сеть должна быть просто идеальной!

Вот Киевстар в Крыму лежит и что? В других областях вчера было полном проблем с сетью Киевстара! Куда теперь, на МТС?

Проблемы с сеткой у всех операторов. Никто особо на это не давит, понимают.

"И причём чтобы сеть всегда работала, плевать что техника, вот что ни что - а сеть должна быть просто идеальной!" - так это проблемы оператора. Какого черта они не подготовились к такому нашествию клиентов. Это их просчеты. А в данном случае , камень в твой огород, как в клиента.

Мы пытаемся донести через форум, что эра ЛАЙФа может закатиться очень быстро за облака. Нормальные люди уходят. Останется молодежь, которые не могут платить больше минимума. Таким образом ЛАЙФ может потерять потенциальных клиентов с высоким уровнем оплаты.

порівеняно з кс - це халява. цікава ви людина, коли з власних причин змінюєте оператора з більшим об"ємом послуг за менші гроші, а знаходите причини виправдовувати дорогі, без будь-яких бонусів ще й з пзз послуги кс. поважаю я себе в тому, що отримую багато від лаф за нормальну плату, а не мізер від великих і самовпевнених, які своєю політикою дійсно роблять з абонента ...

правильно. я готов платить за качество деньги. читайте выше, я уже писал об этом.
когда была альтернатива ранее (начинались бесплатные по сетке за 25 грн), я был доволен. А когда со временем начались завуалированные ненужные акции и предложения, стало неприятно за все то время, которое я отдал ЛАЙФу.
Чтобы Вы опять не задавали вопрос, отвечу сразу.К примеру. Предлагали акцию "два нули". После нее предложили "Звоните вдвое дешевле". Нужно было отказаться от "Два нули" и можно было пользоваться "Звоните вдвое дешевле". Я выполнил отказ через командное меню. Технически у меня это произошло, но физически у самого оператора не получилось. Когда звонил оператору, сказали, что пока технически не могут. Звоните позже. Я звонил. Знаешь сколько? Месяца 3-4. Представь. Эту услугу не могли предоставить(говорю не о новых, а о действующих абонентах), а она шла по рекламе.

Андрей, ему решать пользоваться оператотом "вход рубль, выход- два" или нет. Человек этот выбор сделал. А на личности, как будто это персонально тебя обвинили, переходить не стоит.
Здесь случай, о котором часто пытаются сказать- не все абоненты знают на память все брошуры/страницы родного сайта до запятой, а операторов колл-центра узнают по голосам. Некоторые люди своим телефоном просто пользуются как телефоном. И все!
У многих есть стационарные телефоны. Вы часто посещаете сайт Укртелекома в поисках новых тарифов и изменений (а не появились ли новые?). Или может ежедневно делаете ревизию изменений на сайте вашего телевизионного провайдера? :mrgreen: Бред, правда?
Так и для Обычного Человека, у которого полно других дел и забот, не возникает мысли постоянно проверять условия пользования своего старого тарифа. СМСом предупредили? А сколько по ним приходит пустышек (спама)? У людей уже выработлся рефлекс- пришла СМС от оператора- в корзину ее (тоже ведь шикарный маркетинговый ход- прятать изменения тарифа в лавине спама :twisted: ).
Полностью поддерживаю Nokiecа в том, что абоненты должны СОГЛАШАТЬСЯ на доп.услуги (по желанию), если их предлагают, но никак не торопиться от них отказаться, дабы не попасть на деньги. Оправдывание такого операторского финта просто поражает.

Согласен и хотел бы добавить, что пытался много раз отключаться от спама , что собственно раздражает. Через некоторое время опять появляется. Оператор объясняет, что "так мы рассказываем о новшествах".

Я скажу,если серьёзно рассмотреть ситуацию Nokieca,что лайф не прав.Но лайф 'чудит' не только в этом,а новые ухудшения условий подключения для корпораций,а поминутка и т.д.Я лично для себя давно решил,что лайф не будет основным номером,т.е. симку лайфа могу отправить в мусорник в любой момент и настроил себя на спокойное отношение к различным ухудшениям и 'акциям'.Пока есть народ в записной на лайфе- пользуюсь СБЛ10.Nokiec,могу посоветовать только спокойней реагировать,читать сайт лайфа и не делать лайф основным.Пока выгодно-пользуйся.Если нужна бесплатная внутрисеть в кругу родных,то помимо лайфа по аналогичным параметрам цены ежемесячных трат и минут внутри сети- би и интертелеком даже получше будут,но у них пока абон.база слишком мала и покрытие пока хромает(слово 'пока' для Владислава Сизоненко),если не жалко немного заплатить- я бы посоветовал найти старый пакет мтс 'смтсвс',а если окружение на лайф- выхода нет,'расслабиться и получать удовольствие', с юмором относиться к подвохам и изучать 'мат.часть',т.е. сайт лайфа.

Уважаю людей, которые умеют доступно излагать свои мысли. Приятно общаться и спорить. Знаешь, что человек найдет аргументы для отстаивания своей точки зрения, а не блеяния из канавы. Посмотрев все тарифы всех операторов вызывает желание только КС и СДМА. Жаль у СДМА сетка пока слабовата, но думаю они в ближайшем будущем займут высокий уровень.

у Лайф,тоже все по честному,информация есть и на оф. сайте и смс приходила:-Dу меня есть сомнения,что если бы "твой горячо любимый" Интер расщедрился на такое количество бонусов,то все осталось как и прежде:mrgreen:

Они не щедрятся потому, что понимают : лучше недорогие звонки, но много, чем бесплатная халява и завуалированные, запутанные тарифы.

Artur777
09.10.2009, 11:55
Кстати,Nokiec,кс тоже не священная корова,за время пользования замечен в грешках.У знакомой был тп 'плюс',так вот,пришла смс про участие в смс-акции,она перезвонила оператору,уточнила,может ли её тп участвовать,ей сказали 'да',она заказала акцию,а её при этом перевели в тп 'классический',человек аж плакал.Я купил ей 'алло би' и простой мтс,сейчас довольна.В общем,кто чаще,кто реже - я так смотрю на вещи.Конечно,у кс(если не заказывать различные акции) сохраняет условия старых тп,и имеет великолепную программу лояльности для абонентов.Именно этого и не хватает,как по мне,лайфу.Но,у лайфа достаточно хорошие тп(стабильность-другой вопрос).Так что,дело вкуса.А насчёт смс-подключения и отключения акций- это фирменная фишка лайфа,надо знать и отслеживать.И в мтс тоже,кстати,есть 'фишки'.Но когда знаешь их- не критично.

VladimirKiev
09.10.2009, 17:11
а прочитать условия использования бонусного счета,религия не позволяет:mrgreen:там говориться:

Если б вы пользовались лайфом ранее, то знали бы что ранее условия использования бонусного счёта были другими. Сначала бонус, потом деньги. Сначала присадили, а потом резко поменяли. А люди пользуются по старинке. У мусульман религия не позволяет, есть мясо нечестивого животного, а меня пользоваться нечестивым оператором))):-D

Я пользуюсь "Семья и друзья" довольно достойно если тратиш на связь 250-300 грн в мес. А интертелеком другая тема спрынул из-за никакой связи в р-не м.Шулявскя, Лукьяновка и на Чоколовке( местами). Долго ругался потом отключился. ITC по Киеву субъективно интересней.

PRADA какая у тебя в Лайфе зарплата? Может тебя под форум наняли дабы блюсти светлое имя Лайфа?

Vorchun
09.10.2009, 17:44
VladimirKiev, никакая у него там зарплата. Причина такой защиты в другом.
А на личности переходить не стоит ни тебе, ни ему.

Владислав Сизоненко
09.10.2009, 19:50
А интертелеком другая тема спрынул из-за никакой связи в р-не м.Шулявскя, Лукьяновка и на Чоколовке( местами). Долго ругался потом отключился. ITC по Киеву субъективно интересней.

Уже всё в порядке. После оптимизации сети дыр в Киеве больше нет. Проблемы были после того как ITC запустил на соседнем канале ЕВДО. Оно и создавало помехи для Интера вблизи от ITCшных базовых станций.

Вальдемар
09.10.2009, 21:40
Если б вы пользовались лайфом ранее, то знали бы что ранее условия использования бонусного счёта были другими. Сначала бонус, потом деньги. Сначала присадили, а потом резко поменяли. А люди пользуются по старинке. У мусульман религия не позволяет, есть мясо нечестивого животного, а меня пользоваться нечестивым оператором))

пользуюсь с первого дня существования компании "Астелит","и в горе,и в радости":-Dтак что подколки свои оставь при себе,детям своим:mrgreen:а мат.часть учить нужно:mrgreen:

desdichado
09.10.2009, 22:25
Но когда он МЕНЯЕТ САМ !!!!! и просто уточняет эту ситуацию(как подсказывают соседи по форуму), отправляя смс , это противоречит нормальным международным понятиям. Почитайте в международном праве, есть такая норма (да и в нашем, но на нее всем наплевать) о том, что ИНФОРМАЦИЯ должна быть понятной, доступной , не создавать двусмысленности. Вот здесь это и является двусмысленностью. В данном случае ЛАЙФ решил (как показывает опыт) закрыть свой финансовый год то ли с большей частью прибыли, то ли испытывает проблемы и срочно нужны деньги. Не один уважающий оператор таким идиотизмом не страдает. Хочу заметить, для сравнения, что у Киевстара хоть и трошки дорогие тарифы (ТП Классический - контракт , 10 коп по сетке. 85 на остальные. пользуюсь КС более 9 лет), но КС не поступает по-свински.

По сетке 5 коп за минуту, на внешнюю 35 максимум 40 коп. смс по 30коп и все . У Вас этот тариф будут отрывать с руками и ногами. И введите еще как у Киевстара мобильный возраст. чтобы каждый, кто пользуется вашей связью долгое время получал маленький, но приятный бонус (% от потраченной суммы). Поверьте. Вас зауважают.

Не в защиту данному оперу

1) Начнем с того что и тот же Киевстар самостоятельно меняет тариф и сообщает только по СМС о том что переведен на энный тариф, к примеру взять тот же Классический, который на следующий день переводится на тариф "Все сети" - это правильно?

2) Тю... а как же Программа лояльности «life:) bonus»? Она же существует как никак...

Каждый абонент имеет два счёта: основной счет, для всех платежей, и бонусный счет, на который будут автоматически начисляться все суммы бонусов от мобильного оператора life:).

1 бонус даёт право дополнительно получать услуги общей стоимостью 1 грн. за счёт оплаченных абонентом средств. Бонусный счет может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счета.

praffesor
09.10.2009, 23:29
Панове, добре, коли є багато операторів з різними тарифами і філософією. кожен може для себе вибрати і тариф і принципи, за якими "живе" оператор і які його влаштовують. головне, щоб ми могли додзвонитися в потрібне місце і потрібний час.

B&B
10.10.2009, 08:50
praffesor, золотые слова.
Давайте на этой доброй ноте закончим священную войну. И тем более не будем обсуждать КС и Интер в этой теме.

Coroner
10.10.2009, 09:54
Тю... а как же Программа лояльности «life bonus»? Она же существует как никак...
.
Тут главное Не путать демпингование бонусами и программу лояльности! Может конечно под программой лояльности Вы подразумеваете Лояльность к ТАРИФНОМУ ПЛАНУ "Свободный Лайф"?! Тогда я непротив. Но как то уж очень странная лояльность получается... :)

Nokiec
11.10.2009, 12:29
Кстати,Nokiec,кс тоже не священная корова,за время пользования замечен в грешках.У знакомой был тп 'плюс',так вот,пришла смс про участие в смс-акции,она перезвонила оператору,уточнила,может ли её тп участвовать,ей сказали 'да',она заказала акцию,а её при этом перевели в тп 'классический',человек аж плакал.Я купил ей 'алло би' и простой мтс,сейчас довольна.В общем,кто чаще,кто реже - я так смотрю на вещи.Конечно,у кс(если не заказывать различные акции) сохраняет условия старых тп,и имеет великолепную программу лояльности для абонентов.Именно этого и не хватает,как по мне,лайфу.Но,у лайфа достаточно хорошие тп(стабильность-другой вопрос).Так что,дело вкуса.А насчёт смс-подключения и отключения акций- это фирменная фишка лайфа,надо знать и отслеживать.И в мтс тоже,кстати,есть 'фишки'.Но когда знаешь их- не критично.
В данной ситуации могу согласиться только на 30 % и только из-за того, что не был в тот момент в трубке с твоей знакомой. То есть , раз не был, то наверное доля правды присутствует :-D Но ... Если приходила смс и твоя знакомая подключилась к акции, то (либо в сообщении либо при подключении по номеру 477) всегда сообщается, что данная акция действует только с тарифом таким-то. Здесь я уверен. Потому как видел такие смс и знакомых подключал. Так что . наверное, просто неточность у знакомой.

И еще. Когда на лайфе тебя каждый день забрасывают спамом (около 4-6 смс в день на разную нужную и ненужную тематику), то морально устаешь и нечитаешь. В этой ситуации лАЙФ сам виноват. Он привил своим клиентам отвращение на чтение смс от оператора. У меня так точно вызывает. Противно, так как куча ненужного.

Не в защиту данному оперу

1) Начнем с того что и тот же Киевстар самостоятельно меняет тариф и сообщает только по СМС о том что переведен на энный тариф, к примеру взять тот же Классический, который на следующий день переводится на тариф "Все сети" - это правильно?

2) Тю... а как же Программа лояльности «life:) bonus»? Она же существует как никак...

Каждый абонент имеет два счёта: основной счет, для всех платежей, и бонусный счет, на который будут автоматически начисляться все суммы бонусов от мобильного оператора life:).

1 бонус даёт право дополнительно получать услуги общей стоимостью 1 грн. за счёт оплаченных абонентом средств. Бонусный счет может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счета.

По пункту 1ому не совсем могу понять подачу твоей информации. Уточни. Как КС меняет сам тариф? Ты же должен был что-то нажать, заказать как-то. правильно?
По поводу Классический. Ты невнимателен. Он не может переводится сам, так как действует на постоянной основе. Отсюда вывод: невнимательно слушали или сами заказали.

По пункту 2ому. ЛАЙФ бонус есть, но он не совсем приятен, так как сначало расходуют основной счет, что несет определенные неудобства (это легкое возмущение для сравнения). На КС просто добавляют в основной счет. У меня номер более 9 лет. Наболтал на 100 грн. получил в следующем месяце +15 грн на основной И все просто и понятно.

На ЛАЙФе бонусный счет не дает оплачивать некоторые услуги (если читал внимательно), в том числе и интернет. То есть это уже урезанная версия. Неудобство.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И , как говорят, "мудрые" :-) сайта сего "На этой оптимистической ноте мы заканчиваем" .

Если у кого есть какие реальные проблемы предлагаю не бояться, а высказывать свою точку зрения, тем самым показывая, что мы здравомыслящие (хомо сапеанс), а не просто идущие в стае.
Спасибо модерам , что терпеливо отнеслись и дали высказаться и развить сию проблему.

Всем удачи

Artur777
11.10.2009, 14:06
Nokiec,существование акции на определённом тарифе и автоматический перевод при подключении акции на другой тариф без запроса- разные вещи.По крайней мере на сайте кс или оператор должен был дать эту инфу.Лайф тот хоть смс шлёт и на сайте пишет.С моей точки зрения кс 'круче' поступил.Могу элементарно дать номер,по которому это произошло.Так что с моей точки зрения кс ничем не лучше в этом плане лайфа,просто реже и 'красивей'.А насчёт лайфа- свободный лайф не лучший выбор.Не знаю,но меня лично лайф пока не 'кидал',читаю внимательно сайт,а также подключаюсь к не убыточным тарифам.Например,народу уже начинают блокировать номера простого,звонят по 30мин.на мтс,и жалуются,что лайф 'кидает',счёт не пополняют вовремя,лайф им списывает деньги,смс с акциями не читают.Теоретически лайф не прав,а практически- не благотворительный фонд.И кс не даст мне как лайф в СБЛ-10 за 10грн. 5000мин. внутри сети.Можно написать,что лайф 'кидает',да есть плохие моменты,но какая альтернатива за 10грн. 5000мин. внутри сети при многомиллионной абон.базе?Так что-да,есть у лайфа моменты,но кс лично для меня не есть альтернатива лайфу,да и лайф не заменит кс.Оптимально пользоваться и тем,и другим,и изучать мат.часть,т.е. сайты.Кстати,и в неограниченном у кс присутствует интересная 'ловушка'.

Nokiec
11.10.2009, 17:48
Nokiec,существование акции на определённом тарифе и автоматический перевод при подключении акции на другой тариф без запроса- разные вещи.По крайней мере на сайте кс или оператор должен был дать эту инфу.Лайф тот хоть смс шлёт и на сайте пишет.С моей точки зрения кс 'круче' поступил.Могу элементарно дать номер,по которому это произошло.Так что с моей точки зрения кс ничем не лучше в этом плане лайфа,просто реже и 'красивей'.А насчёт лайфа- свободный лайф не лучший выбор.Не знаю,но меня лично лайф пока не 'кидал',читаю внимательно сайт,а также подключаюсь к не убыточным тарифам.Например,народу уже начинают блокировать номера простого,звонят по 30мин.на мтс,и жалуются,что лайф 'кидает',счёт не пополняют вовремя,лайф им списывает деньги,смс с акциями не читают.Теоретически лайф не прав,а практически- не благотворительный фонд.И кс не даст мне как лайф в СБЛ-10 за 10грн. 5000мин. внутри сети.Можно написать,что лайф 'кидает',да есть плохие моменты,но какая альтернатива за 10грн. 5000мин. внутри сети при многомиллионной абон.базе?Так что-да,есть у лайфа моменты,но кс лично для меня не есть альтернатива лайфу,да и лайф не заменит кс.Оптимально пользоваться и тем,и другим,и изучать мат.часть,т.е. сайты.Кстати,и в неограниченном у кс присутствует интересная 'ловушка'.

Без уведомления перейти не может. В данном случае, твоей знакомой надо было внимательнее читать.

Что ты называешь "к неубыточным тарифам" ? Неубыточным нам или ЛАЙФу?
Номер мне не нужен. это Ваша собственность.
Но ты опять нормально не уточнил вопрос.

По поводу блокировки номера . Кто конкретно блокирует? ЛАЙФ своих клиентов или МТС ? Ответ - глупо. Изъяснись правильно.

"Теоретически лайф не прав,а практически- не благотворительный фонд" - не соглашусь я и еще миллионы здравых пользователей. Это не благотворительность, а плата ЛАЙФом мне за то, что я пользовался его услугами, которые в свою очередь я оплачивал.Благотворительность - это безвозмездность, а ЛАЙФ дает за что-то: за пополнением на 35 грн, за входящие. Так это я оплачиваю.

"И кс не даст мне как лайф в СБЛ-10 за 10грн. 5000мин. внутри сети.Можно написать,что лайф 'кидает',да есть плохие моменты,но какая альтернатива за 10грн. 5000мин. внутри сети при многомиллионной абон.базе?" - ты сам понял что написал. по твоему тексту за 10 грн ты можешь получить 5000 минут? откуда такой тариф, его нет. ты ошибаешься. И в тоже время ты опровергаешь сам себя.

Не хочу обидеть, но распиши правильно постановку своего вопроса. Очень тяжело понять. Ты хвалишь или ругаешь.

По поводу КС - безлим. А причем тут этот тариф? Мы не вели разговор о ЛАЙФ безлим, соответственно нас не интересует КС безлим.

Artur777
11.10.2009, 20:33
Nokiec,насчёт того случая с кс,операторы затем сами приносили извинения и говорили,что не правы,т.к. ни на сайте,не по 477,ни они инфы не дали,а в другой тариф перевели именно автоматически,без нашего подтверждения.Насчёт 5000мин. за 10грн. у лайфа- изучите тариф СБЛ-10.И я не хвалю или ругаю оператора,а оперирую категориями 'выгодно' или 'не выгодно'.Вам совет- перечитайте темы 'клуб не любителей лайф' и 'любителей лайф',найдёте много интересного,изучите 'фишки' лайфа,увидите,что то,что вы написали,народ уже неоднократно обсуждал.Насчёт неограниченного от кс- я упомянул его,т.к. там есть момент,в кот. кс не совсем честен с абонентами.Номера 80997... уже давно продаются мтс как не экотеловские,а мтс-кие.А кс их тарифицирует как экотел.Это к какой категории отнести?Правильно или нет?Да,на сайте мелким шрифтом это написано,в кавычках.Я вам привел примеры,чтобы вы не сильно идеализировали кс и бросались симками лайфа.Эмоции штука хорошая,но на форуме часто пишут 'лайф в мусорник',только затем пользоваться продолжают.Моё личное мнение- раздавайте кс как основной,а дополнительным используйте,где выгодней внутрисеть.При появлении новых 'фишек' лайфа,напишите в 'клубе не любителей лайф',адиозные темы 'лайф кидает' немного не корректны с вашей стороны.Это всего лишь моё личное мнение.

desdichado
12.10.2009, 01:26
По пункту 1ому не совсем могу понять подачу твоей информации. Уточни. Как КС меняет сам тариф? Ты же должен был что-то нажать, заказать как-то. правильно?
По поводу Классический. Ты невнимателен. Он не может переводится сам, так как действует на постоянной основе. Отсюда вывод: невнимательно слушали или сами заказали.
Давайте по первому пункту!
Мы с Вами на брудершафт не пили чтобы переходить на ТЫ!
Да и хорошо что Вы такой внимательный. Я на этом форуме с рождения Мобильника, и никогда не треплюсь как некоторые...

Уточню! Купил мобильник, нужен был старпак, взял для начала МТС, но он мне не понравился, купил Класический от КС, даже не успел попользоваться как на следующий день пришла СМС, цитирую с экрана мобильного телефона дословно (только на русском языке):

Ваш тарифный план автоматически и бесплатно изменен на тарифный план Много разговоров.

AndyFirst
12.10.2009, 10:33
Уточню! Купил мобильник, нужен был старпак, взял для начала МТС, но он мне не понравился, купил Класический от КС, даже не успел попользоваться как на следующий день пришла СМС, цитирую с экрана мобильного телефона дословно (только на русском языке):

Ваш тарифный план автоматически и бесплатно изменен на тарифный план Много разговоров.

Теперь все стало на свои места. Никакого обмана в этом случае нет. Читаем внимательно информацию на сайте Киевстара:

Для підключення до тарифного плану «Багато розмов» подайте відповідну заявку з 1 вересня по 30 листопада 2009 року включно за номером 477*1* (з мобільного телефону в мережі «Київстар» дзвінок безкоштовний) або через систему «Мій Київстар».
Для нових абонентів, які активували неакційний стартовий пакет у період з 1 вересня по 30 листопада 2009 року включно, зміна тарифного плану відбудеться автоматично та безкоштовно наступного дня після активації стартового пакета.
Строк дії тарифного плану «Багато розмов» — до 31 січня 2011 року включно.

После 31 января 2011 года он также автоматически должен перевестись в "Классический".

den_lg
12.10.2009, 13:57
...Насчёт неограниченного от кс- я упомянул его,т.к. там есть момент,в кот. кс не совсем честен с абонентами.Номера 80997... уже давно продаются мтс как не экотеловские,а мтс-кие.А кс их тарифицирует как экотел.Это к какой категории отнести?Правильно или нет?Да,на сайте мелким шрифтом это написано,в кавычках.Я вам привел примеры,чтобы вы не сильно идеализировали кс и бросались симками лайфа.
Предложите КС другой вариант. Как ему определить, кто на екотеле? Обзвонить все 8-099-7... и пораспрашивать на каком тарифе? :-D
На счет честности несогласен, КС предупредил - 8-099-7 тарификация такая-то. А вот за это абоненты КС должны поблагодарить МТС за такие тарифы, и Лайф тоже. Доигрались сами с доплатой за входящие.

Artur777
12.10.2009, 14:08
Den_lg,на сег.день с учётом наличия простого мтс с доплатой в 60коп.,по моему мнению,ситуация с ограничением на экотел,многие номера кот.уже давно не экотел, выглядит смешно.

den_lg
12.10.2009, 14:36
den_lg,на сег.день с учётом наличия простого мтс с доплатой в 60коп.,по моему мнению,ситуация с ограничением на экотел,многие номера кот.уже давно не экотел, выглядит смешно.
Согласен, сегодня ограничения на екотел уже не актуальны.
А реакции на Простой мтс от кс еще (замечу пока еще!!!) не последовало, пока только анализируют и думают, что бы такое придумать.
Доиграються в кошки-мышки до тех пор, пока не позакрывают доступ на чужие сети, во будет прикол :-)

Nokiec
12.10.2009, 15:27
Nokiec,насчёт того случая с кс,операторы затем сами приносили извинения и говорили,что не правы,т.к. ни на сайте,не по 477,ни они инфы не дали,а в другой тариф перевели именно автоматически,без нашего подтверждения.Насчёт 5000мин. за 10грн. у лайфа- изучите тариф СБЛ-10.И я не хвалю или ругаю оператора,а оперирую категориями 'выгодно' или 'не выгодно'.Вам совет- перечитайте темы 'клуб не любителей лайф' и 'любителей лайф',найдёте много интересного,изучите 'фишки' лайфа,увидите,что то,что вы написали,народ уже неоднократно обсуждал.Насчёт неограниченного от кс- я упомянул его,т.к. там есть момент,в кот. кс не совсем честен с абонентами.Номера 80997... уже давно продаются мтс как не экотеловские,а мтс-кие.А кс их тарифицирует как экотел.Это к какой категории отнести?Правильно или нет?Да,на сайте мелким шрифтом это написано,в кавычках.Я вам привел примеры,чтобы вы не сильно идеализировали кс и бросались симками лайфа.Эмоции штука хорошая,но на форуме часто пишут 'лайф в мусорник',только затем пользоваться продолжают.Моё личное мнение- раздавайте кс как основной,а дополнительным используйте,где выгодней внутрисеть.При появлении новых 'фишек' лайфа,напишите в 'клубе не любителей лайф',адиозные темы 'лайф кидает' немного не корректны с вашей стороны.Это всего лишь моё личное мнение.

Спасибо за совет подключиться в СБЛ - 10 . но где я возьму перечень следующих документов (согласно официальной инфо с сайта). хотя бы первый. если я не ЧП :
Що потрібно для підключення?

копія свідоцтва про державну реєстрацію;
копія свідоцтва платника ПДВ;
документ, який підтверджує повноваження особи, що підписує Договір.По поводу того, что КС Вам принес официальные извинения, это уже говорит о порядочности. До ЛАЙФа дозвониться невозоможно. Раньше было еще кое-как. А теперь не хочет общаться.

"А кс их тарифицирует как экотел.Это к какой категории отнести?". Эту ситуацию знаю и хочу сказать, что если бы МТС вовремя предоставлял свою инфо "коллегам", тогда бы и "коллеги" вносили бы вовремя инфо в свою базу. КС не обязан думать за другого оператора.

Vorchun
12.10.2009, 15:38
Одни подключаются к чужим корпорациям. Другие, после бесед с работниками фирменных салонов, открывают свои, даже не являясь ЧеПистами. Я бы советовал второй вариант (не придется "лежать под кем-то").

maxdam
12.10.2009, 16:04
Обратись к ДампСоид с сбл10.. где-то темка на этом форуме есть.

Nokiec
14.10.2009, 11:51
А вот прикольненькая инфо с БИЗ Лига Нет. Просто "радует":

14.10.2009 11:09
Life :) изменил систему начисления бонусов

Мобильный оператор меняет условия начисления бонусов в тарифном плане "Вільний life:)". Согласно сообщению в официальной прессе, с 22 октября абонент получит возможность самостоятельно раз в месяц заказать бонус от 70 до 100 грн - при этом с его основного счета будет снята вдвое меньшая сумма.
Сейчас при пополнении счета на сумму от 35 до 50 грн начисление бонуса (равного сумме пополнения) происходит автоматически в течение суток, без уменьшения суммы на основном счету. Соответственно, с 22 октября этот механизм работать не будет.
Таким образом, по новым правилам, если абонент пожелает, то сможет заменить сумму с основного счета на вдвое большую бонусную сумму, которую, в отличии от "основной", он будет обязан выговорить в течении месяца, и другим абонентам перечислить не сможет.
Как сообщили в отделе связей с общественностью Life:), изменение услуги было вызвано просьбами потребителей. Некоторым из них автоматически насчитывающийся бонус был просто не нужен, уверяют в компании. Поэтому теперь абоненты оператора получили возможность выбрать: пользоваться обновленными бонусными условиями, или отказаться от них.

НУ скажите, как это назвать, не кидает ли? :-) Аж смешно.

nikol
14.10.2009, 12:02
Сколько не общалась с людьми, использующие Лайф, складывается впечатление, что им нравится, чтобы их кидали и дали повод обсмаковать эту тему.

Neznajka1
14.10.2009, 12:03
Почему кидает? Заманивает для больших пополнений заманухой. При этом боится обвинений в нарушении прав.

Вальдемар
14.10.2009, 12:56
пополнил,перевел деньги на бонус и общайся вдвое больше:)

Boomerang
14.10.2009, 13:15
Бонус - штука временная и добровольная. Хочешь меняй деньги на бонусы, а не хочешь - не меняй, и пользуйся тарифными услугами в два раза меньше. Поэтому понятие "кинули" здесь не подходит.

B&B
14.10.2009, 14:16
Теперь не будет работать схема, когда пополняешь счет на 35 грн, переводишь их бабушке/дедушке/девушке, а сам говоришь на бонусные.

Михей
14.10.2009, 16:46
А тем,кто тратит стабильно минимум 35 грн в мес этот вариант все еще шикарен!
Я это к тому,что это не кидалово, но однозначно ухудшение.

maxdam
14.10.2009, 20:02
А тем,кто тратит стабильно минимум 35 грн в мес этот вариант все еще шикарен!
Я это к тому,что это не кидалово, но однозначно ухудшение.

что-то мне все это не нравится..

Oleg222
14.10.2009, 20:19
Сколько не общалась с людьми, использующие Лайф, складывается впечатление, что им нравится, чтобы их кидали и дали повод обсмаковать эту тему.

Ця категорія людей у лайфа має статус священної корови.

Nokiec
14.10.2009, 21:32
Любой экономист поймет, что ЛАЙФ пытается быстрее закрыть финансовый год. А вот тут два пути и два вопроса.
1. Лайф пытается закрыть быстрее финансовый год, чтобы отчитаться перед хозяевами об успехах..прибыли....завоевании рынка и т.д.
2. Лайф пытается закрыть быстрее финансовый год, потому как возможно не хватает ресурсов. А это значит, что у ЛАЙФа проблемы. Может в следующем году не дотянуть......
Вот на втором варианте и будет смешно. если я прав.
Итого : останется МТС и смесь КС и БИ :-)

Neznajka1
14.10.2009, 21:43
Все намного проще. Впереди выборы, плюс кризис. У кого память хорошая, должны помнить прошлые выборы, и как перед ними Лайф пытался 'выбить' у населения наличность. Тогда этому способствовали 'маски-шоу' накануне. Сейчас ситуация эдентичная.

Михей
14.10.2009, 22:18
Все намного проще. Впереди выборы, плюс кризис. У кого память хорошая, должны помнить прошлые выборы, и как перед ними Лайф пытался 'выбить' у населения наличность. Тогда этому способствовали 'маски-шоу' накануне. Сейчас ситуация эдентичная.
У меня плохая память...напомни,плиз.
Что за "маски"?

Neznajka1
14.10.2009, 22:34
Настояцие маски. На все лицо, матерьчатые, черные, с прорезью для глаз. Видел такие?
А вот с 'напомнить', это сложнее. Данный 'визит вежливости' в прессе не освещался, зато абоненты почувствовали последствия- подсевшее качество и активное выманивание денег.

Boomerang
15.10.2009, 08:09
Вот на втором варианте и будет смешно. если я прав.
Итого : останется МТС и смесь КС и БИ :-)
А, что по-мне, то в этом случае всё-таки будет грустно и тоскливо. :cry:

Вальдемар
15.10.2009, 08:25
Вот политику вмешивать сюда не стоит,Ахметов в дела Лайф не вмешивается:)Лайфом управляют турки,а им пофиг синие,красные или фиолетовые:)

Neznajka1
15.10.2009, 08:43
Я её не вмешиваю. Она сама во все вмешивается. А я просто вспомнил аналогичный случай в истории. Не более.

I.De
15.10.2009, 09:46
Я не думаю, що Лайф загине, просто він заганяє себе в нішу зв'язку для приватних осіб із високими (як для України) витратами. Погодьтеся, в діапазоні 35-50 грн/місяць Лайф дає найкращу пропозицію в Україні. Але для багатьох споживачів, зокрема і для мене, це забагато, та і 3G у Лайф немає, а я вже без нього не живу:)

Nokiec
15.10.2009, 16:17
А вот еще классная информулинка. Зажимают их бедняжек. Может справедливость наступит , чтоль? Даешь выборы Президента каждый месяц !

15.10.2009 11:00
Мобильных операторов обязали отказаться от "ноля"

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал недобросовестной рекламу мобильных операторов, в которой предлагаются "нулевые" тарифы. В комитете указывают на то, что в рекламных сообщениях условия таких тарифных планов указываются не полностью (или значительно меньшим шрифтом, чем основное сообщение), и это вводит потребителя в заблуждение.
В частности, в сообщении АМКУ упоминаются акции тарифных планов "Классический" и "Все сети" оператора Киевстар, "МТС Свободный" и "Супер МТС +SMS", "Свободный life:)" и "life:) легкие деньги" операторов МТС и Астелит соответственно. Во всех видах рекламы этих акций информация о НДС и сборах в Пенсионный фонд если и указана, то в примечаниях.
Теперь операторы обязаны отказаться от подобной структуры рекламы в течение 10 дней с получения официально оформленного решения комитета. "После этого они должны соответствующим образом изменить свою рекламу, и если у нас вопросов по поводу тарифов или условий не останется - будем считать, что конфликт исчерпан", - сказал корреспонденту ЛигаБизнесинформ пресс-секретарь АМКУ Богдан Якимюк.
Особенно внимательно за выполнением операторами новых требований будут следить во время Новогодней рекламной кампании: "Тогда вся реклама уже должна быть "новой", и к тому же новогодние праздники - один из периодов активного привлечения абонентов",- считает Б.Якимюк.
В случае, если операторы проигнорируют решение АМКУ, они будут оштрафованы на сумму в 5% от годового оборота.
Упомянутые операторы мобильной связи с решением комитета согласны. "Мы будем выполнять все решения АМКУ, как только получим детальные рекомендации", - сказала корреспонденту начальник отдела внешних связей life:) Надежда Лубнина. Процессом обсуждения проблемы "нулевых" тарифов этот оператор доволен, и решение поддерживает, несмотря на то, что акцент на "0" - один из основных в рекламной кампании life:). "Мы лояльно к этому относимся, и считаем, что это решение добавит прозрачности в отношения между потребителями и мобильными операторами",- утверждает она.
В МТС и "Киевстар" решение АМКУ также одобряют.
Кроме того, Антимонопольный комитет начал аналогичную проверку рекламы других операторов связи - Билайн и "Utel" .
Ранее АМКУ уже указывал на несоответствие рекламных сообщений о "нулевых" тарифах их реальным условиям. Однако заявления АМКУ носили рекомендательный характер и не были обязательными для исполнения.

maxdam
15.10.2009, 16:36
Это не касается тарифов, а только рекламы.

avanta
08.11.2009, 01:49
Ребятки,вы все здесь такие умные:???:-подскажите будь ласка как избавиться от услуги ПОШТА на лайфе-мне оно нафиг надо - каждый день сижу дома в нете,а с меня каждый месяц 10 грн снимают.Через нет на компе захожу - они запрашивают всякую фигню"Послугу можна відключити через WEB-інтерфейс за адресою mail.life.ua (http://mail.life.ua/) або за допомогою мобільного телефону за адресою m.mail.life.ua.,а дальше Вхідний сервер:shock:: А просто отказаться не дают возможности,

Oleg222
08.11.2009, 13:41
Ребятки,вы все здесь такие умные:???:-подскажите будь ласка как избавиться от услуги ПОШТА на лайфе-мне оно нафиг надо - каждый день сижу дома в нете,а с меня каждый месяц 10 грн снимают.Через нет на компе захожу - они запрашивают всякую фигню"Послугу можна відключити через WEB-інтерфейс за адресою mail.life.ua (http://mail.life.ua/) або за допомогою мобільного телефону за адресою m.mail.life.ua.,а дальше Вхідний сервер:shock:: А просто отказаться не дают возможности,

Через книгу скарг в офісі на Хрещатику. Претензію написати в обов'язковому порядку не дивлячись на розмови та обіцянки працівників офісу. Тільки після цього можна починати розмову.

Михей
08.11.2009, 16:49
avanta, а что оператор говорит?

Neznajka1
08.11.2009, 23:10
А оператора, возможно, никто и не спрашивал...

avanta
11.11.2009, 10:33
avanta, а что оператор говорит?На оператора вообще не выводят если набирать 5433.Только рекламные отмазки.На одной из функций есть "активация и деактивация услуг"там и в помине услуги ПОШТА нет.Через*142# или 124 на все услуги есть отключение и подключение ,а на ПОШТУ нет:evil:Думала не буду неделю пополнять-отключат УСЛУГУ:mrgreen:Ха.Только что пополнила на 20 грн счет-сняли11 грн и еще прислали смс."услуга Пошта поновлена"Так прикол в том что за три месяца мне пришло только одно тупое уведомление.что в аське у меня теперь новый контакт появился-Я и так знаю!!!!!!.........идиоты:cry:Выставила им мой почтовый ящик,на который постоянно приходят письма.По их предложению,мне на телефон должны присылать информ-у про письма.Ага!Щас!ни одного...

Maestro
12.11.2009, 10:45
Киевстар круче всего...