Просмотр полной версии : LG
$$$Аленка$$$
23.09.2009, 16:37
Почему телефоны LG не популярны в Украине?
LGUkraine
23.09.2009, 17:08
Если честно - не до конца понял Ваш вопрос, но постараюсь ответить.
Скажем так - телефоны Lg не самые популярные в Украине.
Доля рынка за 37 неделю составила 16.7%. Т.е. 16.7% всех официально проданых телефонов в Украине в период с 7-13 сентября были LG. Месячные данные есть пока только за июль - это около 9%.
LGUkraine, маловато 9%, а вот про 16,7% что-то не очень вериться.
Почему? Зря местные колокольчики хлеб едят, что ли?
Да и когда в Е-сеть заходишь, Лыжа лежит на самых короны местах. Других производителей искать надо, становиться во всякие неприличные позы, а Обновленная Лыжка вот она, сама на глаза лезет.
за время мобилизации на Украине, я думаю, большинство знают только 2х производителей. Третий к сожалению уже не выпускает своих телефонов.
А не связывает ли представитель фирмы падение продаж с кризисом или удовлетворившимся аппетитом пользователей? Ведь карманы простых людей не резиновые! А предложений,в том числе и от других производителей,очень много!
Стоят это предложения дороже. И не всегда по функциям равноценны.
LGUkraine
24.09.2009, 10:39
А не связывает ли представитель фирмы падение продаж с кризисом или удовлетворившимся аппетитом пользователей? Ведь карманы простых людей не резиновые! А предложений,в том числе и от других производителей,очень много!
Продажи упали, но доля конкретно выросла. В прошлом году было вообще около 3%. Кризис является одним из ключевых факторов этих изменений. Также росту доли способствовала разумная антикризисная стратегия и определенный подход к выбору тех телефонов, что будут представлены в Украине в это нелегкое для всех время.
LGUkraine, маловато 9%, а вот про 16,7% что-то не очень вериться.
Это данные маркетинговых исследований, в любом случае постепенный рост очевиден
Тему интересную подняли. Но переименуйте, пожалуйста, ее так, чтобы было всем понятно до захода сюда, о чем речь. Например, "Популярность телефонов LG на Украине".
По теме. Очевидно, что модель KP500 имеет хорошие продажи как раз счет того, что очень приятна по стоимости. Но не только из-за этого.
LGUkraine, а у вас есть информация, какие еще модели имеют успех на Украине?
LGUkraine
24.09.2009, 11:01
Данные за 37 неделю 7-13 сентября (самые актуальные, что есть у нас). Составляется рейтинг по количеству проданных телефонов (в штуках, а не гривнах). 1ое место - продали больше всего, дальше по убыванию. Первое место заняла Nokia с довольно простой моделью. Ниже данные по LG:
KP105 - 8ый
KP500 - 9
KP110 - 11
KF300 - 16
GB106 - 18
......
Логично, что лидеры продаж - простые недорогие телефоны.
Данные за 37 неделю 7-13 сентября (самые актуальные, что есть у нас). Составляется рейтинг по количеству проданных телефонов (в штуках, а не гривнах). 1ое место - продали больше всего, дальше по убыванию. Первое место заняла Nokia с довольно простой моделью. Ниже данные по LG:
KP105 - 8ый
KP500 - 9
KP110 - 11
KF300 - 16
GB106 - 18
......
Логично, что лидеры продаж - простые недорогие телефоны.
LGUkraine, а не могли бы Вы подробнее рассказать о том, как телефоны LG продаются в Украине. Мне интересна статистика поквартальная. Как вариант, за полгода, и годовая (ну, наверное, уже к концу 2009-ого).
Продажи какой модели не оправдали ваши ожидания? Это очень интересно. Спасибо.
LGUkraine,а расскажите о провальных моделях! Какие модели не оправдали ожиданий?
Или это секрет,который фирма не разглашает?
Только не пишите,что у этой фирмы всё гладко! Я в такое не верю.
LGUkraine,а расскажите о провальных моделях! Какие модели не оправдали ожиданий?
Или это секрет,который фирма не разглашает?
Только не пишите,что у этой фирмы всё гладко! Я в такое не верю.
повторяем? или лишь бы написать?
Продажи какой модели не оправдали ваши ожидания? Это очень интересно. Спасибо.
Я пишу то,что хочу знать! Я написал первое сообщение не такое! Но,кое кто посчитал его недостойным и удалил. Раз нельзя писать излагая свои мысли,то то что написала админ можно. Ведь так получается?! Так за что меня обвиняют в повторении? За то что общаюсь на форуме и пытаюсь подстроится под жанр?
Я вижу к моим сообщениям особый присмотр! Удалили штук 5,а может и больше. Похоже кому то не нравится,что я здесь общаюсь! Только причина мне непонятна.
А последнее сообщение,я перефразировал так,что бы подчеркнуть интерес к заданаму Shusha вопросу!
Надеюсь доходчиво написал. А то меня иногда заносит в крайности...
Занесет- не страшно. Форум имеет специальную приспособу, которая быстро ставит на путь истинный. На тот случай, если самому с собой совладать будет тяжело. ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot