Вход

Просмотр полной версии : Прием "неизвестных" файлов на смартфонах.

dimonnnnkkkk
16.09.2009, 18:47
Ситуация: принял файл с непонятным для телефона форматом, как сохранить файл на карту памяти? (понятный файл воспроизводит, и предлагает сохранить, а туту по по понятным причинам прочитать не может, и сохранить тоже)

Coroner
16.09.2009, 21:32
Если тело его НЕ опознаёт,то зачем он нужен?
Подключите тело к компу и скопируте вложение.Затем перенесите в нужную папку,предварительно привёв в нормальное состояние.
А если входящие сохраняются на карту памяти,то воспользуйтесь картридером.

dimonnnnkkkk
16.09.2009, 21:48
Если тело его НЕ опознаёт,то зачем он нужен?
Подключите тело к компу и скопируте вложение.Затем перенесите в нужную папку,предварительно привёв в нормальное состояние.
А если входящие сохраняются на карту памяти,то воспользуйтесь картридером. Где эти вложения? Файл - клип в формате mpg(mpeg), обследовал все папки в теле, не нашел, поиск через nokia pc suite тоже ничего не дал. Может входящий файл хранится в служебных папках, которые нельзя открыть?

Coroner
16.09.2009, 21:57
На смартах всё принятое находится во входящих сообщениях.
Если Входящие сохраняются на карту памяти,то ищите в папке,которую указали.

B&B
16.09.2009, 22:46
Dimon, у тебя должна быть установлена программа X-plore. Если нет, ставь, запускай, жми 4 - и увидишь все файлы, которые лежат во входящих смс. Далее "Правка -> Переместить" и выбираешь куда.

lex12005
17.09.2009, 11:21
Dimon, у тебя должна быть установлена программа X-plore. Если нет, ставь, запускай, жми 4 - и увидишь все файлы, которые лежат во входящих смс. Далее "Правка -> Переместить" и выбираешь куда.

Эх, не успел:-D B&B раскрыл уже тайну...

B&B
17.09.2009, 13:54
И, кстати, dimon, у тебя установлен в смарте Core player? Для просмотра клипа.

dimonnnnkkkk
17.09.2009, 14:39
И, кстати, dimon, у тебя установлен в смарте Core player? Для просмотра клипа.Да. Лучшего плеера я пока не встречал :-D
Спасибо, за менеджер файлов не подумал.

lex12005
18.09.2009, 09:08
И, кстати, dimon, у тебя установлен в смарте Core player? Для просмотра клипа.

А вот за эту идею - сенкс от меня:-D
У меня просто в этом формате рекламный ролик УМС "Ми з тобою" (к 10-летию).
SmartMovie отказался с ним дружить, а про Core Player я подзабыл, да и не совсем корректно он у меня на Н78 работал...

emagid
04.10.2009, 22:03
Не советую принимать непроверенные файлы)
Раз так принял и прошивка слетела, оказался какой то вирус, пришлось прошу менять...