Просмотр полной версии : Пакет Билайн бесплатно в автоматах ПЛАТЁЖКА
В автоматах ПЛАТЁЖКА, которые стоят в магазинах "Велика Кишеня" можно бесплатно получить пакет с ТП "29", или "Клик".
Достаточно выбрать пункт "Сим карта бесплатно" и ввести контактный телефон, после чего Вам перезвонят, что бы узнать почтовый адрес.
Результаты холодной войны уж слишком быстро пошли.
Вспомнить бы теперь, где эта ххх Кишеня ближе всего?
oLOST.ru
02.09.2009, 22:01
У меня ещё симки МОБИ досе остались, я их поддерживаю активными как раритет + они красфвые. А так билун мне и нахаляву ненужен.
пакеты в банках из-под пива, старпаки почтой. что еще взбредет креАтинщикам Билун?
О! У нас полгода назад в районе где бабушка живёт открылась "Велика Кишеня". Если там будет этот автомат и такая опция, то обязательно закажу себе пакет!:)
PRADA,зачем?
Дык, ХАЛЯВА же!!! :mrgreen:
2 oLOST.ru и carrera.
Ребятки, вы бы не словоблудили, а отвечали бы на обращения. Или так из кустов и будете под[цензура]? :evil:
oLOST.ru
02.09.2009, 23:26
PRADA,зачем?
Халява, она и в африке халява. Я например симки на ключи вешаю. На кольцо уже 50+ симок нанизал. Гг
oLOST.ru
02.09.2009, 23:29
Дык, ХАЛЯВА же!!! :mrgreen:
2 oLOST.ru и carrera.
Ребятки, вы бы не словоблудили, а отвечали бы на обращения. Или так из кустов и будете под[цензура]? :evil:
С этого места поподробней!
PRADA,зачем?
При необходимости можно будет на внешсеть звонки с "29", если не будет денег на "Супер life 30" моём. А также если нужно совершать длительные звонки на городские номера, на моём "Алло, Билайн" к примеру сейчас по нолям. Так что пакет пригодится.
Не судите по себе, любители халявы!;)
При необходимости можно будет на внешсеть звонки с "29", если не будет денег на "Супер life 30" моём. А также если нужно совершать длительные звонки на городские номера, на моём "Алло, Билайн" к примеру сейчас по нолям. Так что пакет пригодится.
Шара?!!!Там же все равно счет пополнить нужно!
Не проще просто пополнить свой "СЛ30":shock: ?
Или смысл в том,чтоб кормить всех операторов по чуть-чуть:mrgreen: ?
"СЛ30" вседостаточный ТП,ИМХО!
Вот так и раздуваются абонбазы у операторов...:-?
Boomerang
03.09.2009, 08:25
Один мой знакомый как раз собрался перевести семью на Beeline. Это подарочек для него. :)
Теперь Билайн занялся раздачей пакетов.
oLOST.ru
03.09.2009, 14:20
Если бы билайн обеденил БУМ м 29 я бы ми пользовался. Было бы так: Внешка 29ком,
В сети 0 коп,
Без первых минут и ПЗС с оеп, на постоянной основе. Тогда бы нетолько я но и миллионов 5 перешли б на этот тариф!
Сетка БИ легла б спатки..
вот если бы ОЕП в СБЛ100 был 10грн...да если бы каждому хочуну по Бимеру Х6...
кто бы тогда делом занимался?)))))
Сетка БИ легла б спатки..
А БИ ушел бы с рынка без штанов :mrgreen:
oLOST.ru
03.09.2009, 22:31
Мне кажецо что УКРТЕЛЕКОМ в скором времени выкупит Украинских пчел.
Вообще-то, все будет с точностью до наоборот
Boomerang
04.09.2009, 11:22
В автоматах ПЛАТЁЖКА, которые стоят в магазинах "Велика Кишеня" можно бесплатно получить пакет с ТП "29", или "Клик".
Достаточно выбрать пункт "Сим карта бесплатно" и ввести контактный телефон, после чего Вам перезвонят, что бы узнать почтовый адрес.
Вчера зашёл в магазин "Велика Кишеня", что на Ленинградской пл., а там в автомате ПЛАТЁЖКА нет пункта "Сим карта бесплатно". :cry:
А я зато уже сегодня получил конверт с пакетом от УРС с ТП 29.
Та 1 грн. на счету, но при пополнении на 30 грн. получаешь услуги на 70 грн.
Boomerang
07.09.2009, 16:02
Ну, ты конечно, молодец. Объявил, что в магазинах "Велика кишеня" в автоматах ПЛАТЁЖКА есть бесплатые пакеты. Теперь надо обойти все магазины этой торговой сети, чтобы найти эту халяву. Не лучше ли проявить любовь к ближнему и написать конкретное место нахождения? В каком конкретно магазине ты это видел? :?:
Я лично заказывал пакеты в Кишене на Героев Днепра и в Кишене возле метро Оболонь.Еще есть на Васильковской и на Печерске.Это то что видел я!
У нас в Херсоне по городу ходят и раздают, выходит 3 пакета за 5 гривень продают, почти бесплатно, по 1 грн. на счету.
Jaguar_Joker
11.09.2009, 20:05
Вообще-то, все будет с точностью до наоборот
Если не секрет где такое вычитал?)):mrgreen: Я надеюсь бабка во дворе не нашептала??))):-D
Boomerang
14.10.2009, 14:27
Я лично заказывал пакеты в Кишене на Героев Днепра и в Кишене возле метро Оболонь.Еще есть на Васильковской и на Печерске.Это то что видел я!
Я заказал в "Кишене возле метро Оболонь" буквально через день после твоего поста, и мне на следующий день позвонили, спросили адрес и Ф.И.О. До сих пор нет никакого пакета. Может подаришь (если валяется без дела) один ТП "29", очень нужен приятелю.
Neznajka1
14.10.2009, 16:28
А раздача через сайт закончилась?
А раздача через сайт закончилась?Нет, выбирайте номер на свой вкус.
Я заказал в "Кишене возле метро Оболонь" буквально через день после твоего поста, и мне на следующий день позвонили, спросили адрес и Ф.И.О. До сих пор нет никакого пакета. Может подаришь (если валяется без дела) один ТП "29", очень нужен приятелю.
Если очень нужно, то можно и купить. Не такие большие деньги.
Boomerang
15.10.2009, 08:02
А раздача через сайт закончилась?
Заказал через сайт. Неделю жду контрольного звонка. Сколько же тогда прийдётся ждать прихода пакета? А может звонка уже и не будет? :confused:
Если очень нужно, то можно и купить. Не такие большие деньги.
Андрей, спасибо за своевременный совет. А у тебя часом не найдётся завалявшийся бесплатный пакетик? 8-)
Андрей, спасибо за своевременный совет. А у тебя часом не найдётся завалявшийся бесплатный пакетик? 8-)
Нет, не завалялся. Я не имею привычки плодить ненужные сим-карты. Тебе купить и подарить может?
Вот досада, человек мечтает стать абонентом Билайн, а денег на стартовый пакет нет. Предлагаю скинуться по 1 грн. и купить Boomerang`у сим-карточку.:rolleyes:
Boomerang
16.10.2009, 08:01
Предлагаю скинуться по 1 грн. и купить Boomerang`у сим-карточку.:rolleyes:
Андрей, спасибо за заботу, но ты не внимателен. Мне лично этот пакет не нужен, т.к. я пользуюсь Beeline UNI. :o
один ТП "29", очень нужен приятелю.
Андрей, спасибо за заботу, но ты не внимателен. Мне лично этот пакет не нужен, т.к. я пользуюсь Beeline UNI. :o
Я понял, что другу.:-D Так купи ему пакет и будешь бесплатно ему звонить.:-D А ждать халявных пакетов можно очень долго.
На Подоле на Константиновской можно купить пакет Вы популярны за 15 грн. с 15 грн. на счете. Переход на "29" - бесплатный. Достаточно большой выбор номеров. Я купил родственникам из другого города номер 124-Х4-Х4. Зато теперь звоню им бесплатно.
Boomerang
16.10.2009, 09:19
На Подоле на Константиновской можно купить пакет Вы популярны за 15 грн. с 15 грн. на счете. Переход на "29" - бесплатный.
Приятель как-раз работает на Новокостантиновской в "Кабельных сетях Киевэнерго". Расскажи, пожалуйста, подробнее где эта точка, а я его туда отошлю.
Приятель как-раз работает на Новокостантиновской в "Кабельных сетях Киевэнерго". Расскажи, пожалуйста, подробнее где эта точка, а я его туда отошлю.
Это офис их дилеров. Константиновская, 21. Идти от м. Контрактовая площадь по Константиновской в сторону м. Т. Шевченко по левой стороне, не доходя до ул. Ярославской будет этот магазин, возле входа есть обмен валют, над входом висит небольшая полосатая реклама. От метро идти ололо 5-ти минут.:) Если не ошибаюсь, то с Новоконстантиновской туда можно доехать на 72-ом автобусе.
Boomerang
16.10.2009, 10:10
Это офис их дилеров. Константиновская, 21.
А помню, кажется, там входная дверь с круглым иллюминатором, как на кораблях. Спасибо.
А помню, кажется, там входная дверь с круглым иллюминатором, как на короблях. Спасибо.
Да, именно так. Твоему другу, естественно, предложат "29" за 25 грн. с 15 на счете. Но выгоднее взять Вы популярны и перевестись бесплатно по 067400.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot