Вход

Просмотр полной версии : Тарифный план "Багато розмов" от Киевстар.

ЖУК
01.09.2009, 07:26
Вот он... долгожданный... но не совсем то, что ждали.
Подробности во вложениях.

Vorchun
01.09.2009, 07:56
ЖУК, редиска ты. :(
Хотя бы цитату выложил. Как с трубы с архивами работать?

Tywonka
01.09.2009, 08:08
20 коп внутрисети и 85 на внешку. ПЗС 35. Если пополеняешь на 30 грн - 100 минут в день бесплатно, но + 35 коп ПЗС. На контракте абонка в 15 грн и пзс 19 коп.

ЖУК
01.09.2009, 08:12
Vorchun (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=11683), там много букав.
Если коротко про препэйд - то за 30 грн в месяц дают по 100 минут в день, но с ПЗС.
Типа "ноль в сети" от Киевстара. Что то похожее на "Тройное преимущество", но для всей страны и с ПЗС.
Если сравнивать с другими тарифами КСа (кроме регионального "тройного"), так это большой прорыв. Спрос будет среди киевстаровцев однозначно.

Artur777
01.09.2009, 08:15
Тоже сейчас на мобильном,не могу выложить тарифы.Инфо уже доступна на 477.Это для кс 'прорыв',100мин. в день за пополнение 30грн.в месяц,хотя и есть пзс.Тариф действует до 31.01.2011,затем переведут на 'классический',и в этом вся 'загвоздка'.Для себя лично не буду менять на него свой корпоратив,буду использовать для не частых длительных разговоров в сети кс,а оэп тратить на смс или моб.инет.

Vorchun
01.09.2009, 08:20
Спасибо. :)

Reque
01.09.2009, 08:41
Ну не совсем "Тройное преимущество". Там во-первых нет ПЗС в рамках 100 минут, на остальные операторы тоже 0,35 коп. (а не 0,85), и смс 0,35 коп (а не 0,39). Правда с sms можно заказывать пакеты смс.

Михей
01.09.2009, 08:53
На контракте минуты по "0" не ограничены ?!!! Это заманчиво,хоть с абонкой и ПЗС!!!

Я так радовался,что у КС такое хорошее качество голоса!Мне им очень нравится пользоваться...теперь буде качество как у всех...

Boomerang
01.09.2009, 11:35
Я так радовался,что у КС такое хорошее качество голоса!Мне им очень нравится пользоваться...теперь буде качество как у всех...
Не расстраивайся - не будет. "Абонка" и ПЗС - сдерживающий фактор. :-?

B&B
01.09.2009, 11:45
На контракте можно заплатить ПЗС 19 коп и говорить 2 часа без остановки, на предоплате за 39 коп и 40 минут. Плюс Диджусовцы наяривают без ограничений.

Artur777
01.09.2009, 11:47
15грн. и 19коп.ПЗС сдерживающий фактор к чему,к длительным разговорам?сеть у кс пока 2G,не резиновая.Кодеки у кс да,хорошие,бс приличное кол-во,но 2g есть 2g,и 22млн.абонентов вроде есть.Будем смотреть.

Михей
01.09.2009, 13:07
Вот-вот!Это сдерживающий фактор для частых звонков,но не для длительных (контракт во всяком случае)...и джусовцы грузят не слабо,я думаю.

AndreyL
01.09.2009, 13:37
Не расстраивайся - не будет. "Абонка" и ПЗС - сдерживающий фактор. :-?
Объясните, как абонка может быть сдерживающим фактором? Ведь абонка от времени и количества разговоров не зависит.

Boomerang
01.09.2009, 14:08
Объясните, как абонка может быть сдерживающим фактором? Ведь абонка от времени и количества разговоров не зависит.
Ты внимательно читаешь? Написано: "Абонка и ПЗС", а не просто "абонка". Это цитата из сообщения Михея. :shock:
Вот-вот!Это сдерживающий фактор для частых звонков,но не для длительных...
Я как раз и имел их ввиду. Не представляю о чём можно глаголить 2 часа подряд?

Artur777
01.09.2009, 14:49
Boomerang,многие люди знают о чём говорить по 30-60мин.,не утрируйте про 2часа.На самом деле,посмотрим в течение месяца,как сеть держать будет.

Boomerang
01.09.2009, 15:31
Boomerang,многие люди знают о чём говорить по 30-60мин.,не утрируйте про 2часа.На самом деле,посмотрим в течение месяца,как сеть держать будет.
Это не я утрирую, а B&B. Я только цитирую. :rolleyes:

Seva256
01.09.2009, 15:54
Для абонентов Киевстар может это и новость и под категорию "хороший и выгодный тариф" может попасть. Но абоненты других опсосов вряд ли оценят его большое достоинство псевдо-нуля в сети. Думаю массовых переходов с других сетей не предвидеться.

смартюля
01.09.2009, 16:03
правда,что псевдо-нуль.и не привлекательно.

Artur777
01.09.2009, 16:27
Переходов с других сетей на этот тариф,думаю,и не будет.Задача тарифа-удержать абон.базу кс.И это не псевдо-ноль,у всех сейчас он 'псевдо',а '0 с пзс',новый вид нуля.Но что радует,этот тариф не даст другим оператором сильно ухудшить условия своих 0-тарифов.В этом большой '+'.

AndreyL
01.09.2009, 16:58
Ты внимательно читаешь? Написано: "Абонка и ПЗС", а не просто "абонка".
Я внимательно читаю. Там написано действительно "абонка и ПЗС". Если ПЗС это сдерживающий фактор, то абонка - нет. Т. е. надо было написать просто "ПЗС".

Jaguar_Joker
01.09.2009, 18:59
Или я чтото недочитал или с математикой таки худо абонка 15 гривен а разнице в плате за соед 15 коп
"15*100 звонков = 15 гривен хм"
сто звонков
0.19*100= 19 гр+ 15 гр = 34гр
0.35*100= 35 гр
Получает если за месяц делаешь больше 100 звонков только тогда выгодно мдааа... ито..
Получаеться выгодность заметиться от 200 звонка и больше
а это только 53гр на внутри сеть :В
не могли для контрактников пзс 10 коп сделать...
З.ы. на перипейде хоть на 30 гр в месяц, но пополняют

B&B
01.09.2009, 19:05
"Абонка" и ПЗС - сдерживающий фактор.
Не представляю о чём можно глаголить 2 часа подряд?
Это не я утрирую, а B&B. Я только цитирую. :rolleyes:
Основная мысль выделена жирным шрифтом, остальное при желании можно не читать.
А кто утрирует?! Честно говоря, в своё студенчество так же много разговаривал, как и всем известный PRADA, а может даже больше (имею ввиду среднуюю длительность звонка, а не суммарное количество выговоренных минут). И это при том, что тогда нулевых тарифов по сути не было. Это сейчас студентам и школьникам тоже - воля вольная, только успевай заряжать батарею.
Это было лирическое отступление.
А вообще хотел сказать, что на контракте КС Новая Минута не раз доходил до границы в 120 минут.
О чем можно глаголить так долго? Секрет :) Скажу только, что двучасовые разговоры были с теми, кто находился в других городах. Понимаете ли... студенты, максимальный круг общения, а мобильник - удобное для этого средство... и так далее...
Так вот с контракта КС Новая Минута редко, когда звонки ограничивались одной минутой, всё равно ведь стоимость первой минуты была 1 грн + 33 коп ПЗС. А следующие 1 час 59 минут 1,19 грн. В сумме 2,52 грн за 2 часа разговоров.
Естественно, так подолгу звонил не часто. Но будь тогда у меня контракт КС Больше Общения - звонил бы каждый день. Есть разница 2,52 или 0,19 за звонок на 2 часа? А если бы на Диджусе Безлим бесплатно 3 раза по 40 минут? :-D
В общем, суть в том, если уже абонка и ПЗС оплачена кнопку "отбой" уже никто не спешит нажимать, не важно по делу разговор или просто поболтать.

Artur777
01.09.2009, 19:14
Артемий,на контракте вроде нет ограничения в 100мин.в день,в этом принципиальная разница.А если человек делает до 200 средних по длительности звонков на кс в месяц,то выбор- припейд.

carrera
01.09.2009, 20:07
основная заморочка акций КС-просчитать, стОит ли переходить. у нормальных оперов контракт-либо "оптом дешевле" либо "больше качества за бОльшие деньги". а тут тарифы для глубоко индифферентных к тарифам людей. не будет же здоровый человек прыгать от акции к акции с контракта на припейд...

Михей
01.09.2009, 20:42
Получаеться выгодность заметиться от 200 звонка и больше

Выгодность этого ТП не только в этом (для контракта),а еще и в том,что кол-во минут в день по "0" не ограничено 100!

Seva256
01.09.2009, 22:16
Что хотите со мной делайте - не вижу я особой выгоды от нового тарифа - та же абонплата (плата за "воздух") 15 грн/мес, та же стоимость первых двух минут - только названа ПЗС - 0,19 грн. В "КлассЫчном" она посекундная, а тут сразу. Половина разговоров (по крайней мере у меня) до трех минут не доходит. Так, что все равно за две минуты платить. Другие хоть как-то пытаются уйти от скрытых платежей, а у Киевстар их два в одно тарифе.

Только линейка "Бизнес" и выручает. А то давно б уже выкинул сим-карту

Vorchun
01.09.2009, 22:34
КС никогда не будет предоставлять чистый 0 в сети!
Это АКСИОМА! Неужели тяжело понять? Это политика компании.

Artur777
01.09.2009, 23:43
'Чистый ноль' никто не даёт.Vorchun,можно принять вашу точку зрения,а можно и другую:никогда не говорите никогда,я бы сказал,начал предоставлять 0 в сети,да,с пзс,но на контракте реально не ограничены минуты,такое сейчас мтс и лайф не даёт,при этом разрыва разговора на 30сек. у кс нет.

Михей
02.09.2009, 00:41
Что хотите со мной делайте - не вижу я особой выгоды от нового тарифа - та же абонплата (плата за "воздух") 15 грн/мес, та же стоимость первых двух минут - только названа ПЗС - 0,19 грн. В "КлассЫчном" она посекундная, а тут сразу. Половина разговоров (по крайней мере у меня) до трех минут не доходит. Так, что все равно за две минуты платить. Другие хоть как-то пытаются уйти от скрытых платежей, а у Киевстар их два в одно тарифе.

Только линейка "Бизнес" и выручает. А то давно б уже выкинул сим-карту

ОК!Если большинство разговоров до трех минут,то ничего нового в затратах не будет,согласен!Но если захочется мин 4,а то и 30,то преимущества и экономия явно налицо.Я больше всего пользуюсь КС (почти 9 лет) и мне очень не хватало возможности "дольше" поговорить в сети.Да,это не фонтан,но мне не обязательно теперь уходить на другого оператора и платить ему.Мне проще 5-7 гн переплатить в месяц,но пользоваться одной симкой (и "трубой").Думаю,таких абонентов,как я,много у КС.Эта акция на удержания абонента и это сработает!

Да,кстати,насчет фразы о "двух скрытых платежах" у КС...ЭТО НЕ СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖЫ!!! Они описаны вместе со стоимостью минуты и ТЕМ ЖЕ ШРИФТОМ!Это не скрытность,это просто часть ТП!

Скрытых платежей нет у БИ в "БУМе"-вот тут все чисто...и абонентов оооочень мало.

Лайф и МТС-это сплошной скрытый платеж (особенно лайф)!!!

Все ИМХО!

Vorchun
02.09.2009, 01:03
Artur777, под 'чистым 0' я подразумеваю возможность сделать звонок, после которого состояние счета будет таким же, как и до совершения звонка.

Seva256
02.09.2009, 05:20
Да, Михей я вчера малость погорячился. Настроение что-то под конец дня было не очень.. Последнее время я доволен Киевстаром, но есть маленькие и большие "НО"

Да,кстати,насчет фразы о "двух скрытых платежах" у КС...ЭТО НЕ СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖЫ!!! Они описаны вместе со стоимостью минуты и ТЕМ ЖЕ ШРИФТОМ!Это не скрытность,это просто часть ТП!
Ты прав это просто плата "за воздух". Причем здорово запутали. Куда проще сделать платной первую минуту. А еще лучше сделать ее бесплатной. Не сделали. Почему? Сам знаешь...

Да,это не фонтан,но мне не обязательно теперь уходить на другого оператора и платить ему.Мне проще 5-7 гн переплатить в месяц,но пользоваться одной симкой (и "трубой")

Если б речь шла о 5-10 грн, не вопрос. Не жалко переплатить.Но на самом деле это не так. Будет намного дороже (в перспективе на период пользования тарифом). Основание - счет за любой месяц последнего года. Улавливаешь разницу? А мои домыслы и желания - "если уже так хотят иметь 50-70 грн с абонента, сделали для простых ТП нечто похожее на Бизнес-50" пока так и остаются желаниями. К реальности они не приближаются ни на шаг.

Artur777, под 'чистым 0' я подразумеваю возможность сделать звонок, после которого состояние счета будет таким же, как и до совершения звонка.

Хорошее определение. Даже при ограничениях 1000, 1250, 1500 с ОЕПом или без не имеет значения.

Artur777
02.09.2009, 06:56
Vorchun,ваше определение 'чистого 0' тоже относительно.Введут,например,абонку в 100грн.,или оэп,и ограничение в 1000мин.,состояние счёта после звонка на внутрисеть не меняется?-не меняется.Бизнес-100,например,попадает под ваше определение 'чистого 0'.Вы имели ввиду '0' без пзс и с оэп?Тогда диджус анлим к чему отнести?Так что у кс 'лёд тронулся',дальше посмотрим.

Boomerang
02.09.2009, 08:13
надо было написать просто "ПЗС".
Ну, ты батенька, и педант. :cool:

Vorchun
02.09.2009, 09:00
Artur777, Джус- это еще не КС... Сколько раз об этом можно говорить? Да офис один, карточки пополнения тоже... Но звонок с Джуса (Безлима) на КС не является внутренним. Да и тот же приоритет вызова (я не Попка-дурак, я не Попка-дурак, я не ... ).
Бизнес-50? Для юр. лиц? Это показатель? 'Ми приділяємо особливу увагу нашим бізнес-кліентам!' (цитата с сайта _http://www.kyivstar.ua/business/small_business/ ). Вот эта фраза является показателем.
ОЭП- не является оплатой услуг, это просто аванс, не более. Абонка- частичная оплата. Она бывает как 5грн с копейками, чтобы хоть что-то получать с молчунов, либо 500 "безлимов". Поэтому однозначного ответа здесь нет.
Можно долго касаться словами, приводить целые эшелоны доводов, но принцип КС остается таковым- "предоставляя бесплатные (неполачиваемые) услуги связи, мы тем самым создаем дополнительную нагрузку на оборудование, и нам сложнее качественно предоставлять услуги, за которые клиенты платят". Надеюсь этот принцип понятен?

Cmapocma
02.09.2009, 11:07
Да и тот же приоритет вызова (я не Попка-дурак, я не Попка-дурак, я не ... ).

аааааааа!!!! :mrgreen: нет приоритезации в сети КСа сколько раз повторять? :mrgreen:
на сегодняшний день (!), пока все имеют одинаковый приоритет при звонках, просто при звонках с контракта звонок идёт только через оборудование GSM/WCDMA (да-да, сеть КС готова к 3G - только новые БС кое-где поставить и всё), а при звонке с припейд-номеров - ещё и через оборудование, которое позволяет тарифицировать звонок мгновенно (RTB - Real Time Billing + PrePaid-оборудование)

Artur777
02.09.2009, 11:34
Vorchun,интересно,а какой оператор предоставляет бесплатные услуги связи?я первым побегу.Думаю,это ваше понимание ситуации,а не принцип киевстара.

maxdam
02.09.2009, 11:53
Лед тронгулся у КСа. будем смотреть на след. т/п., под НГ будет интересно.
и всетаки КС сдался.. мтс и лайф молодцы.. дожали..

Vorchun
02.09.2009, 11:58
Cmapocma, значит отстал от жизни. Извиняюсь тогда, исправлюсь. :)

Artur777, я абсолютно не об этом говорил. "Бесплатность" в рамках "0 в сети". Не надо перекручивать.

Artur777
02.09.2009, 12:53
Vorchun,думаю,кризис и дальше будет заставлять компании менять 'принципы' и бороться за абонентов.Так что посмотрим.Я тоже до кризиса на покупателя с 1000usd не смотрел,а теперь даже рад.Экономика меняется,а с ней и принципы.

Jaguar_Joker
02.09.2009, 15:10
Артемий,на контракте вроде нет ограничения в 100мин.в день,в этом принципиальная разница.А если человек делает до 200 средних по длительности звонков на кс в месяц,то выбор- припейд.
про 100 мин я теперь понял)) смысл контракта когда больше 50 гр выговариваешь в месяц(на внутрисеть) тогда он выгоден =))) Но все равно это прогресс :)

Boomerang
02.09.2009, 15:56
Скажу только, что двучасовые разговоры были с теми, кто находился в других городах. Понимаете ли... студенты, максимальный круг общения, а мобильник - удобное для этого средство... и так далее...
Да, скорее всего перебегать будут не "оседлые" абоненты, а те кто постоянно находится в поиске шары. Обычно они составляют тот баласт, который перемещяется от одного ОСС к другому, как только начинают меняться условия. Такое "перетягивание каната" маститым ОСС в общем-то особого долговременного дохода, наверное, не даст. :neutral:
В общем, суть в том, если уже абонка и ПЗС оплачена кнопку "отбой" уже никто не спешит нажимать, не важно по делу разговор или просто поболтать.
Мудрый царь Соломон как-то изрёк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен" (Притчи 10:19).
Думаю, что это стоит учитывать (и студентам тоже). :!:

Artur777
02.09.2009, 17:40
Boomerang,если притчу разместить,как слоган тарифа,какова реклама получится?Скромно и со вкусом.

Jaguar_Joker
02.09.2009, 18:50
ахахахахах Artur777 +1))))

Михей
02.09.2009, 19:19
Boomerang,если притчу разместить,как слоган тарифа,какова реклама получится?Скромно и со вкусом.

:-D :-D :-D !!!

А если по теме,то я решил пока не переходить на этот ТП.Мой вариант мне пока выгодней.Подожду нового года.

carrera
02.09.2009, 21:04
а тем временем контракт "Більше спілкування" сверху мягко подпирает контракт "Сім"я та друзі".. ИМХО, не стоило КС огород городить с контрактным "Більше спілкування".

PRADA
02.09.2009, 22:54
В любом случае этот тариф для коротких звонков никто покупать не будет! Этот звонок рассчитан на длительные разговоры - и это факт.

Михей
02.09.2009, 23:07
В любом случае этот тариф для коротких звонков никто покупать не будет! Этот звонок рассчитан на длительные разговоры - и это факт.
И на очень длительные на контракте ;)

Boomerang
03.09.2009, 08:14
Идея, на первый взгляд, интересная, но проблема в том, что надо получить разрешение у автора, а он писал, как известно, не для комерческого употребления. :-o

Artur777
03.09.2009, 20:42
Думаю,нет необходимости,авторское право не узаконено.

B&B
03.09.2009, 23:01
Да, скорее всего перебегать будут не "оседлые" абоненты, а те кто постоянно находится в поиске шары. Обычно они составляют тот баласт, который перемещяется от одного ОСС к другому, как только начинают меняться условия. Такое "перетягивание каната" маститым ОСС в общем-то особого долговременного дохода, наверное, не даст. :neutral:

Разве кто-то говорил о том, что КС с помощью этого тарифа сможет перетянуть с помощью нового тарифа абонентов с других операторов?! Лично я имел ввиду нынешних абонентов КС, которые перейдут на новый тариф Много общения.

Мудрый царь Соломон как-то изрёк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен" (Притчи 10:19).
Думаю, что это стоит учитывать (и студентам тоже). :!:
В этой книге должно быть много чего правильно написано. Честно, не читал. Но вы видели рекламу этого тарифа?! Там говорится, что можно заплатить 35коп, а дальше можно не следить за временем. То есть компания сама позиционирует свой новый тариф как тариф для длительных звонков.

Vorchun
03.09.2009, 23:39
Цитата с другого форума:
Ради интереса вооружился я калькулятором и взяв данные по разговорам за прошлый месяц пришёл к выводу, что если я перейду со своего нынешнего "Накращого" на предоплатный "Много разговоров", то выиграю не больше 7-8 %, если же перейду на контрактный вариант этого тарифа, то мой выигрыш вырастает где то до 30%. Так что тут надо каждому сесть да посчитать может и выгоднее будет остаться на старом тарифном плане.

Artur777
03.09.2009, 23:49
Для длительных разговоров-супер.Вставил карточку в старый тел.и положил его дома для 'поболтать'.Нет 30мин.разрыва,это '+'.Буду пополнять на 30грн. и 25 переводить родителям.Пока мне лично тариф нравится,но он акционный,и менять на него свой основной корп.кс не собираюсь.

piratexnik
11.09.2009, 15:36
*Vorchun
тут не учтено, что количество разговоров односзначно увеличиться.
если провести месяц на этом тарифе, а потом пересчитаь по тарифам найлучшего, я дума ситуация поменяться в разы.

Об этом же только и говорят (говорили) любители лайфа.

Vorchun
11.09.2009, 17:36
О чем только Лайфовцы не говорят. :)
Человек лично для себя и под себя посчитал. Его траты в месяц- 100-150грн. У тех же Лайфовцев приступ будет от таких цифр. :)