Просмотр полной версии : Продам модем МТС-Коннект по цене почти как при подключении с ДС на 2 года.
oLOST.ru
29.08.2009, 01:34
http://www.mts.com.ua/img/site/1042954990.jpg
Модем AnyData U-510A.
Цена всего 500грн. + пересылка.
Предложение действует по 5 сентября 2009года!!! Если никто до 6 сентября не купит цена начиная с 6.09.2009 будет 750грн. + пересылка.
Оплата на WebMoney или при получении на почте, наличными.
Пишите здесь, если кто заинтересован в приобретении. В ЛИЧКЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
Более-менее реальная цена. Срок продажи продли чуток и уйдет как горячие пирожки.
oLOST.ru
29.08.2009, 23:46
Более-менее реальная цена. Срок продажи продли чуток и уйдет как горячие пирожки.
Смысл продлевать? Кому надо тот и до конца "Акции" купит.
Имею ввиду такое обстоятельство - тут на форуме народ продвинутый и скорее всего определившийся т.е. у каждого уже есть вариант мобильного инета (может даже не один). Не исключена возможность, что и из местных кто-то купит. Я б сам купил за такие деньги, если б у меня не было. Тут может сработать такой вариант - кто-нибудь из форумчан расскажет еще другу "так -так продается модет для МТС Коннект, недорого". Для этого надо продлить срок акции. Мало ли - не сразу заметили, надо было время подумать и сравнить цену, не хватало денег и т.д.
Да кстати дай еще объявление на красном форуме. Там народу побольше.
_http://www.red-forum.com/index.php?
oLOST.ru
30.08.2009, 17:07
Пусть поспешат. Неуспеют, значит несудьба. Если я до 5го непродам, буду сам его юзать и ели кто захочет купить пусть 750 выкладывает.
oLOST.ru
31.08.2009, 03:53
Неужели людям лучше переплатить 400грн и принудительно пользоваться 2 года чем у меня купить и пользоваться сколько нужно вам? Удивляюсь!
oLOST.ru
01.09.2009, 13:25
Вы где все делись? Ау! Покупайте! Пересыла за мой счет если до 5го купите.
С такими ценами на модемы как у МТС и такими ценами на Интернет как у "МТС-Коннект", все ринулись на Киевстар либо Utel с более доступными модемами и схожими, а то и более доступными тарифами на мобильный Интернет.
oLOST.ru
01.09.2009, 22:43
С такими ценами на модемы как у МТС и такими ценами на Интернет как у "МТС-Коннект", все ринулись на Киевстар либо Utel с более доступными модемами и схожими, а то и более доступными тарифами на мобильный Интернет.
Сравним тогда.
В МТСе за 1600мб платим 100грн, в ютеле мо самому низкому доступному тарифу 160грн, в киевстаре прерно 200грн. Делаем вывод: модем окупается через пол года и качество, скорость + покрытие лучше!
Это я за инет 3ж пишу. С 2ж небудем сравнивать, это то же самое что зад с пальцем сравнить.
Сравним тогда.
В МТСе за 1600мб платим 100грн, в ютеле мо самому низкому доступному тарифу 160грн, в киевстаре прерно 200грн. Делаем вывод: модем окупается через пол года и качество, скорость + покрытие лучше!
Это я за инет 3ж пишу. С 2ж небудем сравнивать, это то же самое что зад с пальцем сравнить.
А чего это в Utel ты берёшь по самому низкому доступному тарифу??? Ты бери выше - контрактное подключение, причём без ДУ!
Тема, я думаю, себя уже исчерпала. "МТС-Коннект" предлагает модемы по 198 гривен уже.
oLOST.ru
02.09.2009, 15:17
А чего это в Utel ты берёшь по самому низкому доступному тарифу??? Ты бери выше - контрактное подключение, причём без ДУ!
Тема, я думаю, себя уже исчерпала. "МТС-Коннект" предлагает модемы по 198 гривен уже.
Ты посмотри что за модемы они предлагают! По
198 это 2г модемы!
Покупаю! Стучи в Мою Аську 5O 8799
oLOST.ru
02.09.2009, 18:22
Mash (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=12140), я 2 часа тебя в аське уже прождал. ты где. Ау!!!
Небыло возможности в аську зайти. Сегодня после 14.00 буду.
Он меня кинул на 63WMZ. Будьте осторожны.
Mash, рассказывай подробней, в чем кидок. Просьба, ОЛоста также отписаться о проблеме.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot