Просмотр полной версии : С 1 сентября "Укртелеком" будет с новім логотипом
Новый логотип Укртелекома. Редизайн запускается с 1 сентября сего года. Разработан (по слухам) известным английским специалистом. Хорош ли новый образ, как думаете?
oLOST.ru
29.08.2009, 03:04
Отстой полный если это правда.
смартюля
29.08.2009, 07:23
настоящий образ ОСС все же не в логотипе.а этот - не впечатлительный . три незамысловатые фигурки плюс колючки,яйцо,видно,своравали в МТС и перекрасили.
oLOST.ru
29.08.2009, 14:36
Я в паинте лучше нарисую.
Я в паинте лучше нарисую.
Жаль, что не тебе заказ дали... Такой талант упустили. :cry:
Нормальный лог. С символами 3х новых услуг- разговоры (стационар), нет и мобильность.
oLOST.ru
29.08.2009, 17:06
Жаль, что не тебе заказ дали... Такой талант упустили. :cry:
Нормальный лог. С символами 3х новых услуг- разговоры (стационар), нет и мобильность.
Та отстой! Мне кажется что афтар решил пошутить и сам намалевал это.
Я слышал, что А. Лебедев приложил к этом руку.
Старый был лучше - как бы значительнее. А этот тянет на логотип старшей группы детсада.
Не фонтан однозначно...правда раскрутить можно почти все!!!
Не фонтан однозначно...правда раскрутить можно почти все!!!
Если есть деньги :-D:-D
oLOST.ru
29.08.2009, 22:52
Что раскрутить? Укртело и так монополист.
Та отстой! Мне кажется что афтар решил пошутить и сам намалевал это.
Да-а-а-а.Провёл всю суботу в пэинте и рисовал.:-D :-D :-D :-D
Если бы мне дали выбор, то тя бы Укртелекому никогда не рисовал бы вообще.Меня устраивал прежний.
много нагромождений, нет главного элемента- яйцо какое-нибудь бы слепили, смайл. старый скучноват был, а-ля 92-й год. новый вообще блеклый...
все знают: у нас герб-вилка, русские обходятся орлом-мутантом. знают и узнают. вот что-то такое надо.
все знают: у нас герб-вилка, русские обходятся орлом-мутантом. знают и узнают. вот что-то такое надо.
Вот это правда.
Герб-вилка:rolleyes: :lol: :lol: :lol:
Неее...отстой полнейший. Старый нормальный, и самое главное уже все привыкли к нему. Видать на этих брендах кто то бабло мутит. Вот с ЮМС когда то попешили и что? Людей насмешили.
Вот это правда.
Герб-вилка:rolleyes: :lol: :lol: :lol:
я о том что герб-это тоже бренд и он у нас очень яркий и запоминающийся.а орлы с двумя головами,с одной, со стрелами, с мечом, со фсякой фихней-это уныло и серо.
должен быть какой-нибудь ассоциативный символ. Звезда, Яйцо, Полосатый Мух, Смайл. на крайняк название хорошим шрифтом прописать, но не депрессивно-синего цвета.
смартюля
30.08.2009, 20:19
лучше бы утку нарисовали...несколькоцветную...
Dimon4ik
31.08.2009, 16:21
Бред, а не логитип. Старый намного прикольнее и каждый знающий в стране и увидевший старый логотип сразу узнает шо это УкрТел)
Подробнее про рестайлинг корпоративной символики "Укртелекома" и зачем все это, читайте здесь:
_http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=92587#92587
Dimon4ik
01.09.2009, 20:40
Уже по телеку новый логотип... ну будем привыкать )))
Я слышал, что А. Лебедев приложил к этом руку.
ну тогда понятно, чо он такой)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot