Вход

Просмотр полной версии : Количество абонентов на 31 июля 2009 года

Tywonka
19.08.2009, 17:02
Коротко скажу - все в плюсе. Подробней во вложении.

Artur777
19.08.2009, 18:32
Всё прогнозируемо.Билайн за счёт 'Бума',лайф- за счёт интересных бизнес тарифов,кс- немного за счёт анлима диджуса,мтс,думаю,немного за счёт туристов.

смартюля
19.08.2009, 18:40
'утки' и 'осы' - лучшие!a какая разница между интертелекомом и ITC?

PRADA
19.08.2009, 19:16
'утки' и 'осы' - лучшие!a какая разница между интертелекомом и ITC?
Хех, такая же как между МТС и Киевстар!:)

Потому что Интертелеком - это Интертелеком, а ITC, как оказывается, это "CDMA-Украина".;)

carrera
19.08.2009, 21:39
Всё прогнозируемо.Билайн за счёт 'Бума',лайф- за счёт интересных бизнес тарифов,кс- немного за счёт анлима диджуса,мтс,думаю,немного за счёт туристов.

все прогнозируемо? не забываем о дате появления интересных бизнес тарифов и не путаем теплое с мягким. лайф рос, растет и будет расти:-D

Artur777
19.08.2009, 22:14
Carrera,СБЛ100 с 10июля,например,тариф в своём сегменте лучший,да и к премиальному подключались.А насчёт 'лайф рос,растёт и будет расти' это вы загнули,население Украины то уменьшается.Или планируем территорию расширять?

Boomerang
20.08.2009, 08:33
Странно, к life подключилось больше всех, а МТС со своими популистскими тарифами и неимоверными усилиями с бешенным рекламным прессингом мало чего добился.

Artur777
20.08.2009, 09:14
У мтс,как и у кс,абон.база близка к насыщению,им бы не терять.Чтобы её наращивать,надо переманивать абонентов с лайфа и би.Вопрос,чем на сег.день переманивать-то?А учитывая,что лайф корпоративным сегментом активно занялся,причём подключиться к корп.тарифам доступно,трудновато далее мтс придётся.Аналогов СБЛ-10 и СБЛ-100 у других операторов и близко пока нет.А мтс,думаю,надо менять тарифы,не устраивать гонку с лайфом,кто 'лучше' ограничит ' ограниченные '0'',а вводить пакетные минуты в сети,например 100мин.за 5грн. без пзс,как у би.Своя аудитория нашлась бы 100%.

смартюля
20.08.2009, 10:43
a КИСТу не очень-то помогает джус-безлим,выглядящий на сегодня лучше лайфа!

AndyFirst
20.08.2009, 11:06
Djuce-Безлим еще не весь Киевстар! Не очень то "лидер" лидирует по подключениям по сравнения с Life и Beeline. А МТС похоронил свой имидж своими жадностью и обманами абонентов, теперь ему дооолго придется его возрождать и отмываться от грязи UMC. Я начинал с UMC, потом перешел на Jeans,а с 2004 на "Киевстар", и теперь ни при каких условиях не буду подключаться к МТС, даже если он станет единственным "апиратором". Но благодаря конкуренции такого не произойдет.:-D Некоторые тарифные планы в МТС получше чем в "Киевстар", но доверия больше к последнему, хоть и радует "лидер" абонентов мало сейчас. Но, как говориться, поживем увидим.:-D

freshlife
20.08.2009, 11:26
Мое мнение,билайн не полностью за счет бума,скорее турист отдыхай и 29,потому что би их больше пиарит,а щас про бум рекламы почти нет(а это минус надо как лайф постоянно развивать тариф и давайть рекламу),а если и была например на бигборде,они протупили,парень перевернутый написано бум и мир перевернулся и все,а надо как лайф жирный 0,и написать жирными буквами при пополнении на 20 гр. на 30 дней и все.

freshlife
20.08.2009, 11:30
Carrera,СБЛ100 с 10июля,например,тариф в своём сегменте лучший,да и к премиальному подключались.А насчёт 'лайф рос,растёт и будет расти' это вы загнули,население Украины то уменьшается.Или планируем территорию расширять?
Население то уменьшилось,но уменьшается в большей степени из-за пожилых людей,а пожилые в основном на кс и мтс так что именно у этих 2 операторов будет отток.А вот за лайф не беспокойтесь,он еще будет набирать,ядро его абон базы это молодеж в основном,я тоже склоняюсь к росту лайфа и билайна тоже.

Jaguar_Joker
20.08.2009, 12:11
Население то уменьшилось,но уменьшается в большей степени из-за пожилых людей,а пожилые в основном на кс и мтс так что именно у этих 2 операторов будет отток.А вот за лайф не беспокойтесь,он еще будет набирать,ядро его абон базы это молодеж в основном,я тоже склоняюсь к росту лайфа и билайна тоже.
если так судить то лайф через года 2 на морозяке обгонит мтс, хотя если они как и раньше будут бороться за абонентов, то 17 млн абонов мтс расплыветься на цифре 15. З.ы. А если будет так то кое кто возможно выставиться на ящик шампанского:-D

oLOST.ru
20.08.2009, 15:14
Ггг, если бы Utel не жадничал с ценой пакетов, то у них база абонентов уже была бы больше чем у Билайна. Но ничё, когда Utel выйдет на 3е место, начнут выдавать 3g лицензии, вот тогда и тарифы подешевеют, и инет станет безлиситным ну и пакеты по 10грн :D

Самые рульные это
VVVVVVVVVVVVV

Jaguar_Joker
20.08.2009, 16:16
как по мне кому надо тот и за 100гривен купит если нормальный инет нужен, самое главное чтобы покрытие расширялось тогда и абонентов будет колосально больше

maxdam
23.08.2009, 21:47
В Борисполе а/э давали пакеты 29 бесплатно...

Irop
23.08.2009, 23:11
Я за Інтер!

PRADA
24.08.2009, 00:35
Я за Інтер!
Он куда-то избирается?:mrgreen:

Artur777
24.08.2009, 01:29
Пока интертелеком не освоит новые частоты,развернув сеть в новых областях и доведя до ума,в частности в Киеве, моб.инет.,можно быть 'за интер',можно против,а результат роста абон.базы в таблице.

Irop
24.08.2009, 16:09
Он куда-то избирается?:mrgreen:
Нє, то я перевіряв свій підпис - як він буде відображатися :mrgreen:

Jaguar_Joker
16.09.2009, 12:01
Ребятушки а за август данных еще нет??)))

Tywonka
16.09.2009, 12:26
пока нет. ждемс.

Jaguar_Joker
16.09.2009, 12:51
пока нет. ждемс.
а на каком сайте ті вообще просматриваешь появилось или нет??(нап в личку плиз):-)

Мачо
18.09.2009, 00:33
Ребятушки а за август данных еще нет??)))
ничо интерсного. киевстар+40, мтс-19, лайф+55,билан+122

BOXTER
18.09.2009, 07:41
Ггг, если бы Utel не жадничал с ценой пакетов, то у них база абонентов уже была бы больше чем у Билайна. Но ничё, когда Utel выйдет на 3е место, начнут выдавать 3g лицензии, вот тогда и тарифы подешевеют, и инет станет безлиситным ну и пакеты по 10грн :D

Самые рульные это
VVVVVVVVVVVVV

Да твой Утел без Билайна - это дырка от бублика!
Ты хоть знаешь, что Утел за роуминг в сети Билайн - не платит ни копейки!
То есть нахаляву построили сеть в областных городах и забили на все!
А трафик гонят в 2 раза больше чем абоненты своей сети.
Как можно за оператора Укртелеком так рвать жопу? Это ж госовская контора и ничего хорошего ждать от нее нечего.

atsam
18.09.2009, 09:42
Ты хоть знаешь, что Утел за роуминг в сети Билайн - не платит ни копейки!

а откуда столько уверенности???
может быть у них взаиморасчеты, к примеру за аренду оптики...

и потом почему на шару сеть строили? да, компания немаленькая, деньги есть, вот и выделили и построили сеть, и вовсе не бесплатно, а вложили хорошо
сейчас идет массовый апгрейд до 7.2 мегабит всей сети

Tywonka
18.09.2009, 16:47
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9243
Все остальное обсуждаем там.