Просмотр полной версии : Супер Лайф 30 :)
Закрыли подключение, убрали инфу с сайта.
тариф был отличным. думаю ждем новый тариф.
VitOK_life
14.08.2009, 18:47
А мы на нем продолжаем сидеть!) Говорил я друзьям-переходите на СЛ-30,теперь уж точно будут на Свободном экономить минуты и продолжать звонить повсюду за 1грн.! Однако эта тенденция к подорожанию всевозможных услуг на лайфе уже начинает пугать! Как бы не пришлось распрощаться с лайфом! Выбор есть - это и "Дружественный Бум" от Би, это и "Тройное преимущество" от КС, МТС даже не рассматриваю как вариант прехода, так как это сплошной глюк с ужасным качеством связи!
А тему зачем создавать?
Тем более с таким грустным началом...
у меня все 5чел, кто был с супер30, перешли на супер50 заранее и не жалеют. никого не агитировал)
Нового ничего не будет. Разве что СЛ 100 и т.д.
Для корпоратива уже есть СБЛ10, 30, 50, 100, 300 и 500. Выбор огромный. А для индивидуальных абонов выбор очень скудный.
Нового ничего не будет. Разве что СЛ 100 и т.д.
Для корпоратива уже есть СБЛ10, 30, 50, 100, 300 и 500. Выбор огромный. А для индивидуальных абонов выбор очень скудный.
чего не хватает в СЛ50 для индивидуальных абонентов?:-D
Базовый тариф на корпе СБЛ30.
СБЛ10...500- вариации на тему. реальные отличия СБЛ10-минимум обязательств, ограничение 5000мин внутрисеть. СБЛ30,50,100 - цена минуты на врагов снижается от 50 до 25коп, все остальное одинаково стОит. СБЛ300,500- бонус 100 или 200 минут на заграницу, ограничение 50коп/минута сверх пакетных внутри - и внешсетевых. и в чем же выбор?
Для предоплаты все очень скучно и не выгодно...
carrera, выбор в том, что абонент сам выбирает, что он хочет. Либо за 10 - бесплатно в сети, либо в месяц тратить обязательно 30, 50, 100 грн. В зависимости от нужд. Или же 2 полубезлима за 300 и 500 грн. Выбирай не хочу. Зато для индивидуальных - Супер лайф 50 или Простой, свободный и ЛД.
carrera, выбор в том, что абонент сам выбирает, что он хочет. Либо за 10 - бесплатно в сети, либо в месяц тратить обязательно 30, 50, 100 грн. В зависимости от нужд. Или же 2 полубезлима за 300 и 500 грн. Выбирай не хочу
Ты думаешь это всем доступно? Вряд ли тебя кто-то в ЦОА захочет подключать к себе на корпорацию (если она и есть) - выгоды из этого, скажем, практически никакой. А где ты ещё можешь подключиться? Где молодёжь возьмёт эти тарифы? Это тарифы не для всех, и очень хорошо что мы имеем к ним доступ, многие его не имеют.
Зато для индивидуальных - Супер лайф 50 или Простой, свободный и ЛД.
Так а что тут интересного? СЛ-50 дорог, "Простой" однообразен и рассчитан только на внешку, ЛД только два любимых номера и то для них нужно пополняться. У конкурентов предложения намного интереснее! Причём для трат как до 10 гривен, так и 25-30.
Так что тут соглашусь, что life сейчас очень ужимает индивидуальных абонентов. Выбор действительно скудный. life забыл, что кроме того чтобы ухудшать и убирать существующие тарифы, нужно создавать ещё и новые.
я и говорил, что для индивидуальных - тарифы отстойные. выбора нет. А для корпы, в принципе, можно подключиться и в ЦОА, если хорошо попросить, а нет - добрых людей много. Я и друзей могу подключить, а друзья - друзей и так до бесконечности. было бы желание.
Jaguar_Joker
17.08.2009, 12:22
Ребята недавно захожу в сервисный лайфа и узнаю про корпорация что где как и по чем что надо и тд. Мне вывалили со старта, если вы не хотите создавать свою корпорацию мы вас может подключить в свою)))) :-D Заманчиво, но я отказался)) Остались считанные дни а может даже и с 1го сентября создам корпорацию наконец то. Для начала номеров 10 для семьи, а там уже посмотрим если видоизменят тарифы до ужаса всегда можно корпу закрыть, правдо жалко терять красивые прямые номера:? А по поводу контракта сложно сказать, что будет другое. А супер лайф 30 закрыли красиво, что теперь была разница либо пополняешь на 35гр и говоришь бесплатно 30 дней с бонусами. Либо ты на контракте Супер 50 переплачиваешь немного, но зато море преимуществ. Уверен если тариф ниже супера 50 и будет то это будет чтото типо заплати 30гривен(абонку) и получи 3000 минут...
Кстати отсеивание пошло четкое или ты платишь нормальные бабулесы или переходи куда хочешь, а если все окржение на лайфе след ты платишь норм бабулесы :-D
carrera, выбор в том, что абонент сам выбирает, что он хочет. Либо за 10 - бесплатно в сети, либо в месяц тратить обязательно 30, 50, 100 грн. В зависимости от нужд. Или же 2 полубезлима за 300 и 500 грн. Выбирай не хочу. Зато для индивидуальных - Супер лайф 50 или Простой, свободный и ЛД.
по-простому выбирать то нечего))) планируешь расходы 10,30,50,100 грн- столько и тратишь. при увеличении ОЕП выгода только в удешевлении внешки. "Полубезлимы" отличаются только наличием пакетных минут на заграницу и ограничением внутрисети. при звонках по стране лучше СБЛ100 нет. индивидуалы при пополнении на 100грн получают хороший бонус, СЛ50-это сейчас ОЕП 6$ всего-то. доступно.
А зряплата тож в $ ? Если да, то жить можно- цены то не меняются. ;)
нет народ...в общей сложности лайф все ухудшает и ухудшает условия по своим тарифам. многие...в том числе ия ушли с лайфа на мтс. а жаль...оператор был перспективный.
Artur777
18.08.2009, 05:33
Как на мой взгляд,бизнес тарифы лайф улучшает.Такой отличной линейки бизнес-тарифов нет ни у одного оператора.Очевидно лайф сделал акцент на развитие бизнес-сегмента,как,в общем,в своё время и кс.Возможно лайф правильно делает.
Jaguar_Joker
20.08.2009, 16:23
бизнес тарифы это хорошо а что другим делать??)) сухари сушить??))))
Artur777
20.08.2009, 18:04
Согласен,что это не правильно и не удобно,но у кс,например,такая же картина.Кстати,перейти на бизнес-лайф не проблема,Rerio,например,уже написал как,да и на красном форуме есть целый раздел.
бизнес тарифы это хорошо а что другим делать??)) сухари сушить??))))
Это мне напоминает ситуацию в былые времена. Когда все были на Киевстар/МТС/Билайн, а life запустил тариф "Свободный life", где за 25 грн/мес. давали неограниченный безлимит внутри сети и 25 коп/мин. без ПЗС с посекундной тарификацией если не пополнять счёт. Что было делать абонентам Киевстар/МТС/Билайн?
Также и сейчас. Нужно искать, узнавать как можно сэкономить. А кто готов платить - пусть платит. У других операторов всё-равно не лучше будет (я про МТС), на Диджус и на Билайн всех не переведёшь.
Думаю во многих ЦОА знакомы с корпоративными тарифами и могут при желании подключить к себе в корпорацию.
Так что кто ищет, тот всегда найдёт!;)
Jaguar_Joker
21.08.2009, 01:12
Андрюха я уже нащел :) осталось только с моря приехать и порешать все вопросы :) Мне уже даже 2 раза чел по подключению корп по харькову наяривал ))) Я как корп создам я отпишу)
shtirlic
05.09.2009, 13:15
Провокационная СМС от лайф:mrgreen: Perehod' na kraschyi taryf Super life:)50, dzvony po 0kop v merezhi life:), 35kop/hv na in. merezhi i otrymui Bonus po 25grn v misyac do 2010r. Dzvonit' *141#
Провокационная СМС от лайф:mrgreen: Perehod' na kraschyi taryf Super life:)50, dzvony po 0kop v merezhi life:), 35kop/hv na in. merezhi i otrymui Bonus po 25grn v misyac do 2010r. Dzvonit' *141#
Соблазнительно,соглашусь.
Jaguar_Joker
06.09.2009, 23:01
а что ты смеешься??))) с января или с февраля бонусов не будет)))) Я посм как вы без бонусов будете на 35 гривен пополнять :mrgreen: )))
shtirlic
10.09.2009, 21:00
а что ты смеешься??))) с января или с февраля бонусов не будет)))) Я посм как вы без бонусов будете
Где-то 17 января 2010 года;) Кабздец бонусам:)
Jaguar_Joker
10.09.2009, 21:20
Где-то 17 января 2010 года;) Кабздец бонусам:)
Распрощавшись с теперь уже закрытым тарифом мне пока это все равно не грозит:-D Я даже бонус за входящие временно отключил)
Думаю если и остануться бонусы то только за входящие за пополнение будет бублик полюбому)))
Вальдемар
13.04.2010, 14:00
Подключение или замена тарифного плана на "Супер life 30" возможны до 14.08.09.
C 29.04.2010 для всех индивидуальных абонентов тарифного плана «Супер life:) 30» для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени - 60 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков длительностью до 60 секунд применяется полная тарифная единица времени — 60 секунд.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot