Просмотр полной версии : Свободный интернет от Kyivstar
Компания «Киевстар» анонсирует масштабную кампанию «Свободный Интернет», снижая стоимость наборов «Киевстар. Мобильный Интернет» до 199 гривен! Кроме этого, в продаже предоставлены специальные наборы с услугой «Интернет 3G» в комплекте.
Также всем пользователям Мобильного Интернета теперь доступен новый пакет данных, предусматривающий 5000 Мб ежемесячного трафика всего за 119 грн!
------
P.S. 1 Гб получается около 25 грн (с НДС и ПФ). Очень даже неплохо стало))) Теперь бы ещё 3G работал бы везде))
откуда инфа? Очень жирное предложение...
_http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=11338
уже нашел, спасибо.
З.ы. активные ссылки на форуме запрещены!!!
dimonnnnkkkk
14.08.2009, 11:39
Если это не контракт, то лайф просто отдыхает :-) но при скорости Edge 5 гигов просидеть нереально, ждем 3ж лицензию.
смартюля
14.08.2009, 15:28
не такой 'свободы' МЫ хотели...
Выбрать их будет тяжело, но зато, считай безлимитный нет за 120.
)))) интересно, кто тратит на мобильный инет 119грн? только по работе наверное можно сидеть на 10-15кБайт/с...сайты нынче потолстели даже против прошлого года, на такой скорости терпимо смотрится только Сафари или Хром...
Artur777
15.08.2009, 00:57
Предложение в плане цены очень не плохое,однако есть пару 'но'.В своё время,когда у меня была кс безлимитка,пользовался инетом от кс,большие файлы скачивать не удавалось,разрывалось соединение,скорость периодически хромала.Утел на порядок лучше.Однако для тех районов,где есть только кс- предложение супер.
Я вспомнил. Ещё на Киевстаре каждые 20 мегабайт рвёт соединение, выдаёт ошибку и приходится перезагружаться. За такие деньги такое дело не пойдёт.:(
смартюля
15.08.2009, 06:27
5 гектаров в месяц - это 150-200 метров в сутки,от 6 до 8 метров в час,примерно 2-2,5 кило в сек.а спать,есть,работать когда?всякий,кто услышит(увидит) этот бред,сразу затыкайте уши(глазы) дружно
Такая шара никак неуместна при существующей жлобской тарифной политике Киевстара. По всему видать, что интернет у абонентов вообще не пользуется никаким спросом несмотря на усилия, предпринимаемые для продвижения данной услуги.
oLOST.ru
15.08.2009, 10:10
А на припейде это доступно?
на припейде доступно. Кстати, 5 гигов от кс можно израсходовать за 72 часа беспрерывной закачки. Естественно все расчеты проводились по состоянию интернета в моей местности. Скорость инета от кс у меня 20-22 кб/сек стабильно. Ну и где здесь не спать ночами?
5 гектаров в месяц - это 150-200 метров в сутки,от 6 до 8 метров в час,примерно 2-2,5 кило в сек.а спать,есть,работать когда?всякий,кто услышит(увидит) этот бред,сразу затыкайте уши(глазы) дружно
Если 5 гигабайт в 30 дней, то это 166,6 МВ в сутки. При средней скорости на Киевстаре в 20 кбайт/сек, нужно всего лишь 2,5 часа чтобы загрузить дневной лимит (условный). Не так уж и много!;)
смартюля
15.08.2009, 15:42
Такая шара никак неуместна при существующей жлобской тарифной политике Киевстара. По всему видать, что интернет у абонентов вообще не пользуется никаким спросом несмотря на усилия, предпринимаемые для продвижения данной услуги.это называется не усилия,а коту-под-хвостовство - стандартная цена так и остается на уровне 4-6 гр за метр.есть,правда,интернет-пакеты,но в КИСТ они далеки от нидеала.ну.разве что джинс-мтс...
Не все же пользователи КС- бедные студенты. Кому-то такой пакет и пригодится.
Я вспомнил. Ещё на Киевстаре каждые 20 мегабайт рвёт соединение, выдаёт ошибку и приходится перезагружаться. За такие деньги такое дело не пойдёт.:(
если бы каждые 20мегабайт...вы наверно в каком-то оазисе живете. мэйл.ру не может открыть, вес странички около 3мегабайт. сессия на КС ограничена от 5 до 55-60минут, это глюк от рождения xl-я. какие 20метров?:shock:
если бы каждые 20мегабайт...вы наверно в каком-то оазисе живете. мэйл.ру не может открыть, вес странички около 3мегабайт. сессия на КС ограничена от 5 до 55-60минут, это глюк от рождения xl-я. какие 20метров?:shock:
пустозвон, перестаньте писать бред. не открывается мейл.ру, используя Киевстар? хм. а какже я тогда проверяю почту на мейле, находясь и в Комсомольске и в Кременчуге? кстати, спрашиваю третий раз: где конкретные фамилии людей из так называемой "новой команды по тариф. политике?"
пользуюсь хл иногда как раз напротив Комсомольска, на даче, правый берег Днепра. на дисплее раньше писало "Komsomol's'k". Два года назад тут БСку поставили, расстояние около 1,5км. связь такая, что даже не каждые выходные могу подключиться к инету. она похоже с трудом голосовой трафик обрабатывает.
ViperVenom
15.08.2009, 21:20
А кто нить снимал сим лок с модемов Киевстара? Цена 3G модема устраивает... но хочу юзать его под Утел
Не все же пользователи КС- бедные студенты. Кому-то такой пакет и пригодится.
Не вопрос - спрос на тариф будет. Чем платить 99 грн за 1 Гиг лучше добавить еще 20 грн и чувствовать себя немного комфортнее. Только конкуренты уже давно ушли вперед - разнообразие технологий и тарифов позволяет. Правильно кто-то заметил - данное предложение в первую очередь для тех районов, где кроме Киевстара ни один оператор не берет, а инет нужен. И только EDGE. На 3G скорее всего рассчитывать не придется. Так, что наш лидер почему-то опять первый с конца.
Наш лидер сделал выгодное предложение СВОИМ абонентам. Максимальное предложение от конкурента стоит те же 120грн. Но только абонплаты. К которой еще добавляется стоимость выбранных метров.
Наш лидер сделал выгодное предложение СВОИМ абонентам. Максимальное предложение от конкурента стоит те же 120грн. Но только абонплаты. К которой еще добавляется стоимость выбранных метров.
И сколько по твоему этих СВОИХ, которые при современном бурном развитии мобильного интернета не сделали до сих пор свой выбор (Утел, МТС-коннект, Интертелеком про выделенку я вообще молчу - если провайдер более-менее нормальный, выделенка вне конкуренции) и как манны небесной ждали от горячо любимого оператора достойного предложения? Может я несколько запутал главную мысль - сколько этих СВОИХ захотят продать (или подарить кому-нибуть) свои Утеловские, МТСовские и др.. модемы (заметь весьма недешевые при покупке и уже изрядно подешевевшие при продаже и дарении) ради 5 Гиг за 119 грн? Тратами на новое оборудование можно даже пренебречь. Или ты можешь поверить в то, что эти СВОИ ждали сложа руки. Тогда как другие юзали инет пусть даже дороже данного предложения, но с нормальной скоростью?
Разве у всех несколько телефонов?
Один заказчик был, абонент КС, был вынужден подключится к МТС-коннект, потому что у КСа на тот момент небыло ничего аналогичного.
Потребность в нете время от времени появляется у разных людей. Вчера, сегодня, завтра. Еще сегодня человеку мобильный интернет и даром не нужен, а завтра в нем появляется необходимость. Настолько, что он готов платить за него деньги, которые здесь считают большими. Теперь этим абонентам нет нужды изучать тарифы конкурентов. Ихний оператор дает возможность пользоваться большим объемом за относительно небольшие деньги. И это есть хорошо.
Во-первых, тарифы конкурентов надо изучать при любых обстоятельствах, чтобы иметь четкую картину о выгоде от предполагаемого приобретения. В первую очередь учитывать фактор "цена-качество". Во-вторых, я за других говорить не буду, а скажу за себя - просто не смогу представить до какой степени это муторно и нудно юзать инет со скоростью 15-17 КБайт/сек (EDGE с телефона), Ладно еще если на выделенке повреждение, но на постоянке т.е. изо дня в день ползать с черепашьей скоростью - ни-ни-ни. Лучше платить Утелу или МТСу дороже. ИМХО Хотя бывают и исключения. И в третьих, оно-то конечно хорошо, что появился такой тариф (конкуретны со временем должны отреагировать снижением своих цен), но не слишком ли поздно?
Имея постоянный номер, потолок за чем можно (нужно) следить- предложения своего оператора. И то, только за постоянными.
Год назад у всех по ходу рвало каждые 20 мегабайт. Я не уверен насчёт 20 мегабайт, это ещё нужно проверять. Но не стоит забывать, что могу столкнуться с такой проблемой. 20 мегабайт или от 5 до 55-60 длительность Интернет-сессии - это собственно одно и то же. Что-то загрузить да не удастся! Не развита ещё сеть Киевстар, коль делает такие ограничения. Я на Билайне могу хоть 10 часов сидеть и загрузить хоть 400 мегабайт и у меня связь рвать не будет, тоже самое и на life.
Cmapocma
16.08.2009, 01:03
больше всех меня прёт Vorchun :) - являясь абонентом МТС он рьяно защищает тариф другого оператора :)
Теперь по теме - все, кто говорит, что 3G инет быстрее - абсолютно прав, но называть КС последним или первым с конца - несправедливо, если бы у КСа была лицензия на 3G он бы давно его запустил, и то, что лицензии нет - не вина КСа, скорость EDGE у КС максимальная из возможных в GSM.
По поводу мобильного интернета - для меня он нужен, когда я не имею доступа к проводному инету или Wi-Fi/WiMAX и использую мобильный инет максимум для почты, поисковиков и очень редко для Youtube, но чтоб выкачивать Гигабайты через мобильный - для меня извращение (для справки - у меня мобильный инет полностью бесплатный круглые сутки), дома у меня вменяемый инет от Свитонлайна (Билайн), была Воля, мог бы быть ОГО, сейчас мало городов, где бы не было Укртелекома и его ОГО, т.е. лучше взять проводный инет, поэтому не спорьте - пока у КСа нет 3G лицензии он физически не сможет предоставить более скоростной инет. Также прошу учесть, что GSM сеть создавалась для передачи голоса, поэтому мобильный инет в GSM - в ущерб голосовым каналам и именно поэтому в сёлах приоритет голосу, а не инету - это нужно трезво осознать :)
PRADA
Можешь или делал так?
Cmapocma :p
смартюля
16.08.2009, 06:17
настоящий мобильный интернет - это когда пользуешься одним лишь мобильником.его можно с собой везде тащить.если нужен комп либо какой-то модем - это не настоящая мобильность,совать его везде -
можно руки оторвать.а нашим ОСС хоть раздваивайся на два стандарта:GSM - для голосовых услуг и СМС,3ж - для интернета,ММС и иже с ними
Староста, мог бы прямо сказать, что твой пост в большей степени это возражения, адресованные мне. Поскольку я кое-где прав, а кое-где нет. Я с тобой не соглашусь лишь в одном - учитывая все сложности с получением лицензии на 3G и недостатки имеющихся технологии Киевстар не только мог, но просто обязан был компенсировать эти обстоятельства более дешевыми тарифами изначально, хотя бы для того, что бы не отпугивать СВОИХ абонентов. Жадность не позволяла. Пусть даже будет как сказал Ворчун - типа всему свое время и тот СВОЙ абонент, кому сегодня мобильный интернет до лампочки после завтра побежит подключать его именно от Киевстар. Но время уходит. Альтернативных вариантов больше и больше. И сманивать клиентов (абонентов) все тяжелее и тяжелее.
Artur777
16.08.2009, 08:21
Хочу сказать,что ещё пару лет назад кс для меня был образцом качества,сегодня-связь и инет глючит наравне с би.И это без '0' тарифов.Прошу отметить,что как в центре рядом с Республиканским,так и за городом,edge периодически пропадает.Мтс,кстати,держит приличную скорость.Может это мне так повезло,но инетом от кс пользоваться не реально.Ездил в Крым,сравнил в поезде и Алуште- инет от мтс гораздо лучше,у кс edge не стабильно и,что меня удивило сейчас,покрытие у мтс лучше.Конечно,предложение от кс лучше,чем аналогичные от мтс,но,это если кому-то повезёт со скоростью инета кс в своём районе.
Купил себе модемчик МФ 622+. Пока доволен :)
Cmapocma
16.08.2009, 12:33
Дешёвый интернет - только в ущерб основным, голосовым услугам.
По поводу проблем с инетом - честно скажу, что в первый раз слышу, но не отрицаю их, если они действительно есть, то звонок в колл-центр бесплатный - звоните и жалуйтесь, т.к. по сообщениям на форуме никто ничего "лечить" не будет :)
PRADA
Можешь или делал так?
Делал. Могу повторить. Ну не рвёт Интернет-соединение ни на Билайне, ни на life, ни на МТС. Только на Киевстаре выдаёт ошибку, и приходится перезагружаться.
Теперь по теме - все, кто говорит, что 3G инет быстрее - абсолютно прав, но называть КС последним или первым с конца - несправедливо, если бы у КСа была лицензия на 3G он бы давно его запустил, и то, что лицензии нет - не вина КСа, скорость EDGE у КС максимальная из возможных в GSM.
По поводу мобильного интернета - для меня он нужен, когда я не имею доступа к проводному инету или Wi-Fi/WiMAX и использую мобильный инет максимум для почты, поисковиков и очень редко для Youtube, но чтоб выкачивать Гигабайты через мобильный - для меня извращение (для справки - у меня мобильный инет полностью бесплатный круглые сутки), дома у меня вменяемый инет от Свитонлайна (Билайн), была Воля, мог бы быть ОГО, сейчас мало городов, где бы не было Укртелекома и его ОГО, т.е. лучше взять проводный инет, поэтому не спорьте - пока у КСа нет 3G лицензии он физически не сможет предоставить более скоростной инет. Также прошу учесть, что GSM сеть создавалась для передачи голоса, поэтому мобильный инет в GSM - в ущерб голосовым каналам и именно поэтому в сёлах приоритет голосу, а не инету - это нужно трезво осознать :)
Просто есть такие места, где беспроводной интернет - единственное. что есть у человека. Лайф в свое время благодаря таким имел хороший прирост - люди брали по 2-3 карточки для инета. Поэтому говорить, что моб. инет только для аськи и почты - не соглашусь. Если скорость приемлема (хотя бы больше 10 Кб/с), то можно и серфингом заняться, а иногда и качнуть при надобности кой-чего. Поэтому, спасибо кс, что не забивает на это и тем самым поддерживает других в форме. :)
pokalyuk
23.09.2009, 13:41
ребята, подскажите, в чем может быть проблема: ставлю на работе инет
комп Celeron 1.7 гГЦ, оператива 256мб, ХР SP2 стоит. тоесть, по требованиям все подходит. все подключаю, нажимаю соединится с инетом, а оно мне выбрасывает окошко: "Модем не найден"
подключил дома к компу - все работает. привез с работы комп домой (думал, может покрытие плохое) - все та же ошибка.
pokalyuk
24.09.2009, 18:25
та уже столько раз пробовал переставлял. качал с киевстара дрова - ставил. не помогло :( мож надо SP3 ставить...?
привет
есть у меня знакомый --использует инет от КС--точнее у него пакет Диджус- уже 2 года
месяц назад начал жаловаться на частые пропадения пакетов и соответственно разрывы
вчера сравнивали работу --я на билайне --он на диджусе--за час работы у меня 2-3 разрыва у него 8---это так плохо стал работать КС-диджус интернет ????
Скорей всего,это не КС стал плохо работать,а колличество абонентов возрасло. Пользование интернетом-услуга вторична и предпочтение отдаётся голосовому вызову. Т.е. при максимальной загрузке сетки голосовыми вызовами,новый голосовой должен пройти! И для этого приостанавливают работу интернета. Если пользование стало крайне неприятным или проблемным,то звоните оператору и жалуйтесь на плохое качество...
На билайне народу значительно меньше.И сравнивая пропорции (число абонентов / колличество разрывов) Можно сделать вывод,что у КС не всё так плохо...
Хотя,это конечно не выход! Звоните...
Владислав Сизоненко
27.09.2009, 10:48
Хочу сказать,что ещё пару лет назад кс для меня был образцом качества,сегодня-связь и инет глючит наравне с би.И это без '0' тарифов.Прошу отметить,что как в центре рядом с Республиканским,так и за городом,edge периодически пропадает.Мтс,кстати,держит приличную скорость.Может это мне так повезло,но инетом от кс пользоваться не реально.Ездил в Крым,сравнил в поезде и Алуште- инет от мтс гораздо лучше,у кс edge не стабильно и,что меня удивило сейчас,покрытие у мтс лучше.Конечно,предложение от кс лучше,чем аналогичные от мтс,но,это если кому-то повезёт со скоростью инета кс в своём районе.
А тебе вообще хоть один оператор мог угодить?
Заказывал эту услугу. 4 гига смог использовать. В принципе не плохо,но если бы были пакеты на 2 или 3 гига было бы очень хорошо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot