Просмотр полной версии : Тариф Супер МТС Свободный
Голосовые услуги Стоимость
Звонки абонентам сети МТС, грн./мин.*
0,00
Звонки абонентам других операторов Украины, грн./мин.
1,00
Плата за соединение
0,00
Интервал тарификации
1 секунда
Экстра Бонусы
«Переходи на МТС комфортно»! 100 SMS БЕСПЛАТНО!
Предоставляются на 30 дней для отправки абонентам всех операторов Украины при условии пополнения счета на 30 грн и больше:
«60 за 30» – за пополнение на 30 грн – бонус 30 грн. после использования 30 грн. в месяц.
«100 за 50» – за пополнение на 50 грн – бонус 50 грн. после использования 50 грн. в месяц.
«160 за 80» – за пополнение на 80 грн – бонус 80 грн после использования 80 грн. в месяц.
Бонус начисляется на бонусный денежный счет 1-го числа каждого месяца, если сумма расходов за месяц равняется или превышает сумму пополнения одним платежом. Срок действия бонусных денег – 30 дней, расходовать бонусные деньги можно на звонки, SMS, ММS, GPRS-услуги по Украине, кроме услуг контент-провайдеров, звонков за границу, роуминга.
Экстра Бонусы начисляются в период с 01.08.2009 до 31.01.2010.
Тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
*1000 мин на 30 дней при условии пополнения на 30 грн и больше. После использования 33 минут в день или истечения срока 30 дней звонки в сети МТС и JEANS оплачиваются по 35 копеек за минуту без начисления платы за соединение.
10 грн – стоимость стартового пакета. На бонусном денежном счету номера 5 гривень, которые могут быть использованы на звонки, SMS, ММS, GPRS-услуги по Украине, кроме услуг контент-провайдеров, звонков за границу, роуминга.
Подключение к тарифу Свободный МТС действует с 01.08.09 до 15.11.09. Сроки и условия акции могут быть изменены ЗАО «УМЗ» о чем будет дополнительно сообщено на www.mts.com.ua
В тариф Свободный МТС могут перейти все абоненты МТС и JEANS. Для перехода в тариф Свободный МТС позвоните по телефону на номер 7722 (если Вы – абонент МТС) или 5555 (если Вы – абонент JEANS) и воспользуйтесь голосовыми подсказками.
Стоимость перехода составляет 9 грн.
Для продолжения срока действия номера на 365 дней пополните свой счет в течение 30 дней с момента первого звонка.
В противном случае предоставление услуг может быть приостановлено. Пожалуйста, предварительно позаботьтесь о продлении срока действия номера поскольку по окончании этого срока номер не возобновляется, а баланс на счету не сохраняется.
Тариф Свободный МТС не принимает участия в Программе лояльности Мой МТС.
Тариф Свободный МТС действует с 01.08.2009 на постоянной основе.
Внимание! Активировать стартовый пакет можно только позвонив на номер справочной службы – 111.
После этого Вы сможете пользоваться услугами за счет средств бонусного денежного счета.
Звонки на номера 7722, 5555, 111 бесплатные с мобильных телефонов сети МТС в Украине, круглосуточно.
Припейд БЕЗ ПЗС. Минута выросла, но считает посекундно, к тому же есть бонусы...
Если 33 минуты в день хватает, то интересно.
смартюля
07.08.2009, 13:56
дошло МТСу наконец,что значит 'свободный'!33 мины в день не всем могут понравиться,но сам тариф неплохой.кстати,33*30 не равняется 1000!куда остальные 10 мин девать?
Хороший тариф, хорошо подходит для тех, кто говорит немного и недолго преимущественно в сети МТС. Как раз для меня ;) Хорошая замена Первому будет.
А не запутаются теперь с названиями? Ведь Свободный уже был в тарифной линейке.
Artur777
07.08.2009, 18:24
По-моему смтсвс гораздо выгодней,на 80грн.пополнил-80дней пользуйся услугой супер на 100мин.внутрисети/день.В жизни есть чем заниматься,кроме как бегать и пополнять счёт.А до бонусов в этом тарифе ещё добраться нужно.В общем,тариф мне не понятен,скорей хуже существующих смтсвс.
смартюля
07.08.2009, 19:06
Хороший тариф, хорошо подходит для тех, кто говорит немного и недолго преимущественно в сети МТС. Как раз для меня ;) Хорошая замена Первому будет.
А не запутаются теперь с названиями? Ведь Свободный уже был в тарифной линейке.да,был.многие от него лоханулись -
первая мин. на все направления за 1гр зашкаливала,да и все следующие недешевы были.думаю,теперь тот лже-'свободный'(назовем его так) пропадет навсегда
Обалденный ТП! МТС молодец!
Если необходимо свободное общение ВНУТРИ сети,то предложенный ТП сильно проигрывает подобным,у конкурентов. Уж очен мало 30 минут в день на всю сеть "МТС+Jeans"!
Да и внешка,хоть и не дороже лайфовской,не привлекательная!
Я ждал что-то лучшее- без обязательного пополения и без платы за соединение с 1-10 копеек в сети
а меня внешка отталкивает.
Artur777
07.08.2009, 21:59
Михей,а чем тариф-то обалденный?Некоторые ему '+' поставил,я перечитываю условия и никак не могу понять,чем же он выгодней существующих смтсвс.Если надо будет поговорить с кем-то более 30мин.в день хотя бы несколько дней в месяц,то это по 0.35коп.,и 30грн.оэпа улетучиваются за 2-3 дня.
Уйдут 30 ОЕПа, пойдут 30 бонуса.
Artur777
07.08.2009, 22:47
Так бонусная программа действует ближайшие 6месяцев,да и бонусы 'пойдут' только с 1числа след.месяца,т.к. они начисляются не сразу после пополнения,а при использовании за предыдущий месяц соотв. оэп.А вообще мтс своё 'ухудшение' в линейке '0' тп сделал,по традиции следующий шаг за лайфом,во будет прикол,если лайф ограничит внутрисеть 33 минутами в день.
Видимо, некоторые не поняли, что этот тариф - нишевый. Предназначен для мало- но часто-говорящих (не всем же трепаться часами), где основную часть затрат составляет ПЗС.
Artur777
08.08.2009, 04:22
Dantes,лишь бы мтс не оставил из '0' подключения только к этому тарифу.А то он из нишевого превратится в основной.И будут абоненты мало,но часто друг другу звонить.А потом лайф по традиции к этой теме подтянется.Дай бог,чтобы он был нишевый.
Dantes,лишь бы мтс не оставил из '0' подключения только к этому тарифу.А то он из нишевого превратится в основной.И будут абоненты мало,но часто друг другу звонить.А потом лайф по традиции к этой теме подтянется.Дай бог,чтобы он был нишевый.
Из прошлых лет действующие тарифы не ухудшались. Просто невозможно было к ним подключиться в связи с вводом новых (лучших или худших). Кому надо было иметь 100 минут в сутки должны были это сделать еще в прошлом году. Времени было предостаточно. А сейчас - кого не устраивают 100 (50) минут в сутки в сети + ПЗС на внешсеть, пожалуйста, можете сменить тариф на 33 минуты в сутки в сети и без ПЗС на внешсеть. А кого устраивают старые условия, не меняйте - Ваше право. Это в первую очередь касается тех, кто до апреля прошлого года юзал любой другой тариф МТС или UMC, потом перешел на Супер МТС (номер сохранился, что особо ценно и невозможно было для Супер МТС Все сети). Единственное обстоятельство - тариф проигрывает тарифу Супер МТС Все сети (контрактным тарифам само собой проигрывает).
Если б убрали ограничение 33 минуты в сутки на сеть МТС, а сделали как на контракте минуты на месяц, тариф был бы хорош. Все глубокое ИМХО
Artur777
08.08.2009, 08:19
Seva,я и не писал,что ухудшат действующие смтс,к ним могут просто закрыть подключение,а оставить это чудо с ограничением в 33мин./день.
Seva,я и не писал,что ухудшат действующие смтс,к ним могут просто закрыть подключение,а оставить это чудо с ограничением в 33мин./день.
Так и будет.
Лайф ухудшает действующие ТП, и делает их срок действия как бы на постоянной основе. МТС делает не доступным подключение к устаревшим ТП и вводит новые иногда лучше иногда хуже по условиям. В соответствии с рыночной коньюкторой.
Михей,а чем тариф-то обалденный?Некоторые ему '+' поставил,я перечитываю условия и никак не могу понять,чем же он выгодней существующих смтсвс.Если надо будет поговорить с кем-то более 30мин.в день хотя бы несколько дней в месяц,то это по 0.35коп.,и 30грн.оэпа улетучиваются за 2-3 дня.
СМТСВС во всем лучше,согласен!
ТП выдержанный,явно не для тех,кто много общается в сети.
Этот ТП очень интересен бонусной программой и фактом отсутствия ПЗС.Он я вно найдет своего клиента.
Мне ТП понравился больше всех ТП МТС (кроме СМТСВС,кот. явно задавят скоро).
Для немногоговорящих абонентов тариф хороший. Большего сказать нечего.
Чувствую до НГ ничего нового мтс не выпустит.
Должны что-то еще предложить для контракта.
Seva256, врядли. Олимпийский, я думаю, универсальный тариф. Он выгоден как для абонента, так и для оператора. ИМХО
Вот тут, многие расхваливают тариф, сделайте тогда голосовалку о тарифе: 1) Перейду с СМТС и т.д 2) Перейду с лайфа, 3) Перейду с другого оператора, 4) Не буду переходить. Интересно было бы на цифры глянуть;)
Rerio, говорунам с этого форума, тариф не идеален. Слишком мало минут шары в день. Но для обычных людей, он вполне съедобный.
Rerio, говорунам с этого форума, тариф не идеален. Слишком мало минут шары в день. Но для обычных людей, он вполне съедобный.
Для обычных людей - как раз для меня. Специально посмотрел свой журнал в телефоне: 90% звонков не более минуты, 90% на сеть МТС, в день в среднем 3-4 звонка. Более выгодного препейда для себя я ещё не видел. Или ошибаюсь?
Artur777
10.08.2009, 00:37
Dantes,в вашем конкретном случае-да,но,а если необходимо будет поговорить?затем,бонусы,как я понимаю,вещь временная в этом тарифе.А на внешку по 1грн не дороговато?И главное,что портит тариф- это ограничение в 33мин.в день.Так что,пока есть возможность,подключайтесь к смтсвс,оэп такой же(80грн.на 80дней),а преимуществ больше.
И главное,что портит тариф- это ограничение в 33мин.в день.
Вот это как раз меньше всего заботит - никогда я ещё дольше получаса в день не разговаривал. И таких как я довольно много, так что тариф будет востребован.
Так что,пока есть возможность,подключайтесь к смтсвс,оэп такой же(80грн.на 80дней),а преимуществ больше.
Насчёт "Все сети" - номер не хочется менять. По сравнению с обычным "Супер МТС", куда ещё можно перейти без смены номера, для меня "Свободный МТС" выгоднее.
80 на 80 - это ещё вопрос, пока есть информация 30 на 30. А там время покажет.
Не могу опеределиться, какой взять тариф Вільний МТС или СМТС-ВС (50 минут)?
Не могу опеределиться, какой взять тариф Вільний МТС или СМТС-ВС (50 минут)?
Для начала определи критерии пользования. Обрати внимание, что в тариф СМТС-ВС нельзя перейти. Можно взять только новый номер (купить).
взял СМТС 100 минут старый.
Только пишет что пакет уже заблокирован...............
Специально посмотрел свой журнал в телефоне: 90% звонков не более минуты, 90% на сеть МТС, в день в среднем 3-4 звонка. Более выгодного препейда для себя я ещё не видел.
У меня знакомый как раз в похожем режиме пользуется. Рассказал ему условия Свободного, сказал, что ему подходит больше, чем его СМТС. Перейдет, как только закончится действие услуги Супер.
Мне лично не подходит, останусь на СМТС-ВС.
80 на 80 - это ещё вопрос, пока есть информация 30 на 30.
80 - это уже не вопрос. Пополнял через кассу сети магазинов Comfy - всё успешно продлилось.
80 - это уже не вопрос. Пополнял через кассу сети магазинов Comfy - всё успешно продлилось.
Я имел ввиду немного другое. Естественно, МТС выгодно, чтобы абонент пополнял счёт большими номиналами, поэтому 80 за 80 скорее всего будет на Свободном. Но таким как я удобнее пополнять номиналами поменьше, поэтому хочется, чтобы осталось как есть, 30 за 30 (заметьте, что скоро на всех Супер будет 25 за 30).
Эх, смотрите, что б 80 гривен не зделали ОЕП для супера вместо 30 грн.
Перешол хоть один человек на "Свободный МТС"? По звонку на 7722 перейти неполучаеться.
У отца при звонке на 7722 есть пункт меню "перейти на "Свободный МТС". Только в этом нет необходимости.
Хотя в описании тарифа есть ограничение:
"С 01.08.2009 тариф действует для абонентов МТС Предоплата Киивской, Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Одесской, Львовской и Днепропетровской областей."
перешёл по 7722 в Харькове, уже пишет при проверке счёта, что "tarif Svobodny MTS".
че за дискриминация? там переходить можна, в других областях низзя...НЕ правильно это.
Судя по опыту, пока можно всем. Но недолго, поскольку ниже написано:
"Переход в тариф Свободен МТС возможен с 01.09.2009 г. абонентам МТС Предоплата и Jeans, которые на момент отправления SMS находятся на территории следующих областей: Киевской, Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Одесской, Львовской и Днепропетровской."
Так что кому надо - торопитесь, до сентября осталось немного.
Глупо это.... не понимаю -чем Днепропетровская обл отличается от той же Донецкой? Кстати, с сентября будут новые тарифные планые и пакеты....
Так что, поживём -увидем!
смартюля
20.08.2009, 06:50
Будут?если бы и так...у МТС и так этих тарифов развелось,как тараканов...и у каждого куча изъянов...из-за прихотей самих 'яиц'.
Ну идеала вы и НЕ ждите! Если такой появится,то все остальные рухнут... А они приносят очень не плохой доход! Зачем им свежая курятина,если яиц больше не будет?!
а по моему это харашо, когда есть много ТП, выбор есть на любого клиента.
Интересно, сейчас всё ещё можно перейти в этот тариф по всей Украине?
Тогда мне повезло - успел. Отличный тариф, как для меня - экономия налицо!
Круг общения на 99,9%- абоненты МТС...
Удобный тариф,устраивает полностью.
ЗЗ минуты в день для работы вполне хватает и по 35 коп. без ПЗС нормально,и срок- месяц на халявные минуты так же преимущество.
Я не знаю о чем ежедневно можно говорить в течение 100 минут-это уже наверное заболевание...
На других операторов звоню редко,в основном в Россию - Простой классический Лайф- вторая карточка в телефоне.
На сегодняшний день лучшего сочетания тарифных планов для себя не вижу...а там посмотрим....чем больше ТП,тем лучше нам...так что пусть операторы грызутся между собой почаще...
Кстати, вот тариф из региональных вернули в общедоступные (сам не заметил когда). Кто не готов платить 8 вместо 5 грн с 15 мая в тарифах СМТС+СМС или СМТС Энерджи, может перейти на Супер МТС Свободный.
смартюля
08.05.2010, 14:31
Україна у нас одна!по справедливості треба,щоб всі тарифи були всім доступні.
Boomerang
09.05.2010, 21:35
Чому росiйський МТС має дбати про справедливiсть до українського споживача? Краще заколомутити им розум безлiччю всеяких ТП, щоб важко було розiбратися який з них найлiпший. :(
Чому росiйський МТС має дбати про справедливiсть до українського споживача? Краще заколомутити им розум безлiччю всеяких ТП, щоб важко було розiбратися який з них найлiпший. :(
Ой, не треба! Все этим страдают (заколомутити розум). КС, ИМХО, пока поменьше других, но все же ВСЕ!
Boomerang, национальные мотивы тут не при чем. Абсолютно.
щоб важко було розiбратися який з них найлiпший. :(
Кстати, а зачем разбираться, какой из них лучший??? Просто выбери тот, который выгоднее именно тебе. А на сайте МТС-RU все более, чем адекватно отсортированно http://www.mts.ru/tariffs/. А большой выбор ТП это плюс! Каждый найдет свое. А не как у лайфа - три тарифа и не один не подходит (ИМХО).
Boomerang
10.05.2010, 15:54
Кстати, life до последнего времени тоже был одним из самых замороченных ОСС. На сегодняшний день наиболее прозрачным на мой взгляд выглядит пожалуй КИЕВСТАР.
Кто не готов платить 8 вместо 5 грн с 15 мая в тарифах СМТС+СМС или СМТС Энерджи, может перейти на Супер МТС Свободный.
Говорят, что переход в Супер МТС Свободный закрыт с 15 мая. Кто знает, это правда или нет? На официальном сайте нет информации об этом.
Advoc@te
20.05.2010, 00:41
Говорят, что переход в Супер МТС Свободный закрыт с 15 мая. Кто знает, это правда или нет? На официальном сайте нет информации об этом.
Тариф снова в действии. Похоже, был просто глюк сайта или кривые руки администратора, запихнувшего тариф (и ещё вдобавок Energy) в архив.
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php
Тариф снова в действии. Похоже, был просто глюк сайта или кривые руки администратора, запихнувшего тариф (и ещё вдобавок Energy) в архив.
На других форумах подтверждается информация, что переход в "Супер МТС Свободный" закрыт с 15 мая. Подключить этот тариф можно только при активации стартового пакета с тарифом "Супер МТС Свободный". Кто-нибудь звонил оператору по этому поводу?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot